Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Carpoint отзывы Популярный

Адрес
44км мкад, Москва
Телефон
8-800-301-22-52
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
8438
Оцените
★★★★½
64 Голосов
Автосалон дилерский центр carpoint сотрудничает напрямую с представительствами концернов, поэтому может принимать самое деятельное участие при формировании цен на предлагаемую продукцию на отечественном потребительском рынке.
Автосалон функционирует в различных сферах и направлениях бизнеса.
Реализация автомобилей, новых и с пробегом, принятых на комиссию.
Предоставление выгодных программ кредитования.
Автолизинг.
Галерея (1)
Отзывы (14) | Добавить отзыв
Ирина, September 23, 2017
Я стала жертвой одного очень недобросовестного автосалона, не буду называть его, потому что не хочу сквернословить(((. А обманули они меня по полной программе. Пишут на сайте одни цены, а приходишь покупать, подсовывают на подпись бумаги с совсем другими суммами! В итоге я выплачивала потом несколько лет баснословные деньги. Но это в прошлом, машину я вскоре продала. Хочу сказать про автосалон, о котором здесь пишут. Здесь мой парень купил себе Хёндай. Очень хороший автосалон в сравнении с тем, с которым мне пришлось иметь дело. Работают на совесть, как в последний раз, что называется. Мой друг смотрел у них много машин, а перебрал на тест-драйвах, наверное, еще больше. Ничего, тут работают ребята спокойные, своё дело знают. Всё равно с ним очень вежливо работали, хоть, наверное, и не надеялись, что он что-то купит. Так что если есть сомнения, приезжайте сюда, здесь ребята за своих клиентов очень держатся. А по выплатам так там очень всё прозрачно. Приходишь, они тебе рассказывают, как можно купить, на каких условиях, в какие сроки, в кредит-не в кредит. Мы взяли кредит и на этот раз вчитывались в каждую букву, всё нормально без обмана. Платим те деньги, о которых нам сказали сразу.(((
Светлана, September 14, 2017
В Карпоинте купили Солярис хетчбек. Салон этот посоветовал друг мужа, он себе тоже машину здесь брал. Салон не плохой. Хороший выбор машин. Работа персонала с клиентами тоже понравилась. Все довольно слаженно. Менеджеры профессионально подкованы. Разбираются в технических характеристиках и объясняют доходчиво. Покупку нашу оформили и все документы подготовили довольно быстро. В салоне на момент нашей покупки акция проходила и нам еще и скидку сделали. Хоть и не очень большую, но все равно приятно. Расплачивались мы наличными, но я слышала, как другим покупателям предлагались какие-то интересные условия по кредиту.
Виктор Истоков, August 29, 2017
Добрый день, рад был сделать покупку в автосалоне Карпоинт. Машину выбирал по всем автосалонам, где я только не был, но салон смог удивить не только ценой, но и наличием разнообразных авто. В начале разговора с менеджером шла речь о подарке, но когда уже закончили оформление, то подарка я не увидел. Скорее всего, это был ход менеджера надавить или завлечь, а на деле, нет никаких подарков. А поднимать вопрос как-то неудобно мне стало…
Сергей, July 25, 2017
Купил в этом салоне Форд мондео! Очень доволен работой менеджера Олега. Обычно я не пишу отзывов, но в данно случае менеджер меня попросил. В целом все прекрасно, машину на учет поставили в подарок, также подарили комлпект зимней резины!
Анатолий, July 3, 2017
Пару месяцев назад я ушел в заслуженный отпуск. И теперь появилось много свободного времени. Пришло время делать нужные мне дела. Я хотел заняться продажей своего автомобиля. Решил купить что-то поновее и по надежнее. Но продажа моего авто не продвигалась, а только наоборот. мое объявление не пользовалось спросом. В один день в встретился со своим старым приятелем. И мы обговорили мою проблему случайно. Он посоветовал мне обратиться в автосалон карпоинт и узнать подробнее о программе трейд-ин. Ничего конкретного он мне не рассказал. Поэтому я поехал сам лично к ним в офис. Когда приехал. Меня встретил молодой человек. Он представился Андреем. Я рассказал ему, что слышал про программу трейд-ин. И Андрей мне все про нее рассказал. Суть этой программы в том, что Вы отдаете свое старое авто, сумма которого вносится в покупку нового. Мой отпуск подходил к концу, и я подумал, что выбора у меня нет и нужно рискнуть. Я согласился на данную программу. В тот же день я отдал свое авто, оформил кредит за 40 минут и уже через часа два уехал на новом автомобиле из автосалона. Честно, я не мог поверить, что еду на новой машине. Все произошло так быстро. Даже никогда не подумал бы. Выбрал кредит с 15% годовых на 2 года. Я считаю. что это не плохо. Переплата не большая. Хочу выразить благодарность всем работникам. Хочу поблагодарить за то, что они реально работают для народа. Все делают быстро и качественно. Никакой обдираловки и обмана. Рекомендую.
Леонид Р., June 24, 2017
Неплохой автосалон, рекомендую зайти, если будете искать новый авто! Мне было просто недалеко, поэтому я здесь оказался, но так просто бы точно не поехал, а потом кусал бы локти. В Карпоинте преобрел Фольксваген Джетта за 650 тысяч со скидкой 140 тысяч, что я считаю очень даже неплохой суммой на сегодняшний день. НУ и подарок сделали, навигатор, хорошего качества.
Ходили в автосалон Кар Поинт. Вроде бы, ничего такой, решили на нем и остановиться, чтобы не потратить время на поиски лучшего, которое враг хорошего. Здесь тоже не без минусов, не телефоне честно говорят, что мы вам скажем но информация не точная. Ну молодцы. Но в самом автосалоне все ОК! Менеджер Павел, который вел нашу покупку, оказался приятным и знающим специалистом, помог определиться и заказать нужный нам авто. Несмотря на большой выбор в салоне, подходящего там не было, поэтому и делали заказ. Хотел Ниссан Сентра с механической коробкой, а такого сейчас, увы, в салоны почти не возят. Но доставили достаточно быстро, пришлось ждать всего около двух недель. В целом цены здесь невысокие, обслуживание нормальное.
Бобылев Дмитрий, June 22, 2017
Вполне адекватный автосалон по соотношению цены и качества. Хотел сначала взять что подешевле, но посмотрел на их акции и подумал взять получше и добрать тысяч сто в кредит, зато авто совсем другого уровня уже. Приобрел Шкоду Октавия со скидкой, автомобилем доволен.
Вера К., June 21, 2017
Спасибо автосалону Карпоинт, помогли мне подобрать автомобиль. Пришла к ним, потому что выбор большой, причем настолько большой оказался,что я заблудилась, пришлось срочно звать менеджера и уже вместе с ним ходить точечно только по тем авто, которые вписываются в мой бюджет, а их не так много. Менеджер меня ненавязчиво соблазнял взять кредит, но мне такого счастья не надо, так что и без кредита прекрасно обошлась. Приобрела Киа Рио, на нее еще скидка 170 тысяч полагалась.
Кирилл Ларионов, June 20, 2017
Купил дорогой супруге Форд Фиесту – для города самое то. Брал на заказ, привезли достаточно быстро, все время сотрудники вели себя исключительно вежливо и доброжелательно. Цены демократичные, так что из этого салона я бы уже без покупки не ушел.
Денисов Сергей, June 16, 2017
В автосалоне Карпоинт мне понравилось, автомобилей в наличии у них много, а если чего нет, привозят без вопросов. Я сам хотел бы купить сразу, но пока ходили с менеджером по салону, понял, чего хочу точно – Митусбиси АСХ, а ее в наличии не было. Ну ничего, заказал и дождался, не проблема.
Егор, June 15, 2017
Спасибо салону «Карпоинт» за новый Фольксваген Поло, у вас удалось купить с хорошей скидкой. Было бы неплохо, если бы ваши менеджеры знали условия ваших же акций, но в итоге разобрались .
Максим Пыжемский, June 7, 2017
В салон Карпоинт попал по рекомендации знакомых. Видимо, им повезло гораздо больше, чем мне. Они были под впечатлением, хвастались новым Сандеро, который купили по супер выгодному предложению. По моему же мнению, ассортимент и предложение здесь так себе, да и обслуживание здесь на слабую троечку. Сорок минут стояли возле машины в ожидании менеджера, никто так и не подошел. То ли всем наплевать, что клиент заждался, то ли реально именно в этот день был дикий наплыв посетителей. Надоело стоять бедными родственниками. Уехали ни с чем. Через пару недель перезвонил менеджер. Вспомнил, что мы оставили ему свой номер телефона. Пригласил посмотреть Каптюр, на который мы оставляли заявку. Наверное, и не поехали бы снова, если бы ни скидка. Во второй раз, кстати, нормально все прошло, хотя неприятный осадок все равно оставался. Рекомендовать буду салон, но с оговоркой, что возможно с первого раза купить машину и не получиться.
Кто в курсе альфакарс88 и карпоинт одно и тоже или нет? отпишитесь!

Навигация