Глобус карс - отзывы

Адрес
44 км МКАД, 1Вс2, Москва
Телефон
+7 (800) 200-90-03
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1443
Оцените
★★★½
31 Голосов
Автосалон Globus cars расположился на 44км мкад. Как и у многих не официальных дилеров на сайте предложены более двух десятков марок. Есть ли они в наличии или доступны под заказ пишите в отзывах о Глобус карс.
Галерея (1)
Отзывы (27) | Добавить отзыв
Блинов А., December 28, 2017
Считаю, что неплохо удалось сэкономить денежку. Покупал здесь Шевроле Круз, автомобиль отличного качества и очень удобный, здесь обошелся мне в 560 тысяч. Я взял хэтчбек, выбирал из тех, которые были в наличии. Вообще хотел универсал, тем более что вроде он должен был тоже быть на месте, но вот не нашлось, взял то, что было. Не то чтобы жалею, тем более что купил дешевле, к тому же сервис на уровне, извинились за отсутствие нужного мне авто, тут же предложили привезти, но уж этот присмотрел.
Это не автосалон, а шарашкина контора. Приехала смотреть авто договорилась с менеджером, приежаю мне заявляют что машины у них нет в салоне могут пригнать ещё только через полтора часа. Мало того когда мы туда приехали не было того менеджера с которым разговаривали.
Руслан, December 19, 2017
Матвеева, согласен с вами про много жуликов вокруг, и Глобус Карс тому пример, иначе не стал бы салон менять название с карпоинта на глобус.
Матвеева, December 14, 2017
Благодарна Глобусу за доброжелательный подход. Совсем не знала, что покупать, но очень хотела свою машину. Боялась идти, так как сейчас вокруг так много жуликов, а я не разбираюсь… Но спасибо друзьям, что подсказали мне обратиться в автоцентр Глобус Карс. Тут сразу же попала к прекрасному менеджеру по продажам Виктору, который профессионально меня проконсультировал и показал машины. Я посмотрела и ушла, он ни на чем не настаивал! Пришла через неделю, повезло попасть к нему же, купила Фиесту.
Валентина Зимина, December 13, 2017
Хотела в Глобусе купить Киа Пиканто. Узнала по телефону, что автомобиль есть в наличии, даже договорилась о тест-драйве, а на месте авто нет. Типо только что продали! Нехорошо так обманывать людей! Спросила, когда машина будет, ответили что через пару дней, типо быстро привезут. Договорилась, то приду через два дня. Пришла, и машина дествительно была на месте. Хоть и опасалась уже, но покупку оформила, и все на удивление прошло хорошо. Так что не могу сделать вывод, может и нормально работают.
Божков В., December 12, 2017
Брал в Глобусе около месяца назад Шкоду Рапид за 530 тысяч. Везли мне под заказ, но по срокам не обманули и привезли даже немного раньше, чем обещали. Мне это только в плюс, быстрее сел за руль.
Александр, December 8, 2017
Отличный автосалон Глобус Карс , рекомендую! Хороший коллектив, предоставляют сервис на высоком уровне, ничем не хуже автосалонов более дорогого уровня . Плюс предоставляют много разных кредитных программ от разных банков, и не обманывают по условиям продажи. Так что мне все понравилось, и я это не просто так говорю, а потому что сам купил у них прекрасный автомобиль – Сузуки Витара. Купил по акции за 875 тысяч со скидкой 140 тысяч . Благодарю вас
Радилов К., December 7, 2017
Нашел нужный мне авто в наличии в Глобусе. По какой-то непонятной причине, Донфенг АХ7 почти нигде не представлен, или стоит, но по нереальным для него деньгам. А здесь не то что по нормальной цене, так еще и со скидкой. Взял его, в общем, заплатил за лакшери 919 тысяч. Автосалон хороший, надежный. Сотрудники не по всем вопросам могут проконсультировать, это факт. Мне самому уже не требовались консультации, так как я знал, за какой машиной пришел к ним, а если выбирать пришлось бы, то не знаю…
Приобрела в Глобусе Шкоду Октавия за 613 тысяч с АКП. Шла в этот автосалон именно за ней, и повезло, что машина была в наличии, сразу же можно было забрать. Посмотрела на авто, очень не понравилось то, что до покупки салон был не чистым после других клиентов, такое просто никогда не приятно видеть. Но потом, конечно, мне дали уже сверкающую чистотой машину, так что претензия не большая.
Марк, December 4, 2017
Купил здесь Honda CR-V, но не с первого раза. Я довольно придирчивый в подобных вопросах и вначале предпочитаю все разузнать и перепроверить. Первый раз пообщался с менеджером посмотрел ассортимент, присмотрел то, что было надо мне, узнал о скидках. Второй раз уже осмыслив все, что б не прогадать, пришел с другом. Условия не поменялись, никто там не лукавит и ничего не выдумывает. Так как рассчитывался наличкой - проблем с банками и лишними бумагами я избежал. Само оформление было довольно быстрое, предварительно я сделал тест-драйв машины и всю комплектацию выбрал по своим нуждам. Обслуживание профессиональное, лишнего не навязывают. После оплаты уехал на новенькой машине, все нормально.
Ольга, December 1, 2017
Прежде, чем сделать покупку в автосалоне Глобус карс, 100 раз подумайте и сделайте выбор в пользу официального дилера!!! Скидки, акции-враньё!!! При подписании договора вчитывайтесь и анализируйте каждый пункт договора! Не верьте менеджеру кредитного отдела,ни кому! в итоге машина выйдет в разы дороже, вы покинете салон с чувством "лох"!!
Иван, November 29, 2017
Отличный автосалон, самое главное, что здесь реально выгодный автокредит, в основном по этому и купил автомобиль здесь.
Артем, November 28, 2017
Шарашкина контора с расчетом на дурачков. Ведут агрессивный маркетинг и подтасовывают отзывы на своем сайте. Садятся тебе на уши и изнуряю тебя своей обстановкой в автосалоне (громкая музыка и наплевательское к клиентам отношение). Совет один, не связывайтесь с этим автосалоном, не смотрите на их низкие цены, потому что в итоге они все равно вам навяжут услуг на 200к-300к рублей.
Поехали с приятелем в автосалон покупать мне машину. Он мне настоятельно рекомендовал этот салон, потому что сам там постоянно отваривается: то запчасти, то еще что. Эта компания, если я правильно понял, специализируется на Chevrolet, но есть отдел трейд-ин, там можно увидеть что угодно. Именно там я себе и купил неплохой VW Golf. Можно, конечно, было сдать туда свою “бэушную” машину, тогда заплатить пришлось бы только разницу в стоимости, но спешить не стал, мало ли что, в хозяйстве пригодиться, она мне пока не мешает. Автомобиль проверенный по “базе”, с предпродажной подготовкой, еще и оформление в ГАИ менеджеры салона взяли на себя. Салон этот в нашем городе работает не первый год, так что репутация у него нормальная. Не знаю, правда, какие у них ставки при покупке в кредит, меня этот вопрос не интересовал, но думаю все равно ниже, чем у официалов.
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться с Вами куда не стоит обращаться за автомобилем, даже зная о приближающемя армагедоне.
Глобус карс (44 км МКАД) так красиво расписал свои условия по кредиту... вот думаю надо съездить посмотреть эту комедию, вдруг - российское кино окупится... как и предполагал фильм-с восточным душком)))
Милота 99 уровня встречает вас с порога этого ТЮЗа...так мол и так,36!!! ведущих банков с нами сотрудничают и что мы будем с вами сотрудничать исключительно на моих условиях. Пока по сценарию все! Народу в кредитном полно - 2 типа посетителей-Мы че лохи штоль кричат одни-не веря глазам своим, глядя на цифры далеко отличающиеся от от ожидаемых-разворачиваются и уходят. Всё!!! для них спектакль в два акта. Хватила ума. Удачи им....и- вторые-Ну да я лох, приехал из Больших Лопушков...сколько там не 250 а 500...ну ладно обещал же...Все - для этих спектакль перерастает в сериал...
Теперь поподробнее...заполнив анкету...ждешь решение банков..(36!!!)...опа звоночек...да ладно...+ Банк...не может быть...опять. Год назад на Формуле 91 тот же случай...и сука тот же банк.
Акт 3-отказ...изините говорят восточные манагеры банк(единственный) который одобрил-отказал вам...от печаль беда...
Акт 4-финальный-Как только Вы отьезжаете вам сразу начинают названивать все ведущие банки...с наилучшими предложениями..Вспомнили?))))
На самом деле это сотрудницы автосалона-не ведитесь...задайте каверзный вопрос-кто ваш ген.директор или инн компании сразу поплывет...
Занавес...Вы звоните в офицальные банки...опа...а вас нигде и не считали по кредиту...Будьте осторожны...берите машины только у оф.дилеров...или перезаймите у родственников-кредит-маленькое рабство)))
Игорь Дрозд, November 9, 2017
Без претензий, средний автосалон. Купил там шкоду, немного вложился в доп. ремонт и начал ездить, все утраивает) Найти нормальное б/у авто реально, просто не все готовы к тому, что в отличии от нового, обкатанная тачка может стоить дополнительных вложений и времени на поездки по тех. центрам. По крайней мере, у ребят в этом салоне цены адекватные и общение честное
Денис, November 2, 2017
Добрый день! Продавал свой автомобиль Мазда 6 в июле 2017 года, позвонили сами и сказали, что есть есть заказ от клиента на автомобиль такой модели как у меня, предложили приехать. По приезду осмотрели автомобиль сказали, что клиент в течении нескольких дней приедет на осмотр и на тест драйв, если понравится то возьмет мой авто в кредит через "Глобус Карс". В итоге я согласился, автосалоне провели полировку и химчистку. Через неделю машина была продана. Деньги мне передали. Работой салона я доволен, если нет времени заниматься продажей, то это не плохой вариант.
Денис, October 25, 2017
Выбирал отечественную недорогую машину, решил взять Гранту в этом автосалоне. По бюджету вполне укладывался, 265 тысяч - это нормально. Менеджер по телефону мне сказал, что машина имеется в наличии и можно подъехать в любой день. В выходные приехал, было многолюдно, но свободный консультант оказался рядом, он меня встретил, провёл к авто, рассказал по поводу комплектации. Салон осматривал внимательно, под капотом тоже осмотрел, чтобы быть уверенным в том, что беру. Согласился купить, договор купли-продажи оформили достаточно быстро, деньги в кассу заплатил, затем машина меня ждала на выдаче, откуда забрал и поехал
Дмитрий, October 22, 2017
А нам глобус карс понравился. Езжу второй месяц на Хёндае Соната, который давно уже хотел купить, искал место, где будет выгоднее. В этом салоне он стоит 879 900 в обычный комплектации, как на сайте было указано. Это меня и привлекло. Позвонил, узнал, что всё именно так и приехал на следующий день смотреть авто. В салоне консультант меня приветливо встретил, уточнил, что хочу посмотреть. А пока осматривали машину, я ему задавал вопросы интересующие. После чего, в кредитном отделе менеджер мне помог выбрать хороший вариант автокредита с невысокой ставкой. Банк одобрил заявку, пока я пил кофе, документы подписал и авто получил на выдаче.
Алиса, October 20, 2017
ЛОХОТРОН. Ребята - Белорусы, даже не тратте деньги на проезд в этот "цирк". Ребята! Не ВЕДИТЕСЬ это РАЗВОД. Менеджера (у меня был Виталий) который будет общаться с вами и навязчиво названивать с вопросом "А вы приедете?", пообещает подарок (в нашем случае зимняя резина), скажет "возьмите чеки с заправки мы возместим проезд"(лохотрон очередной)- по приезду вы просто этого Виталия не найдете. На их сайте инфа о том, что они работают с апреля 2017, при личном общении по приезду менеджер Даниил (точно не помню имя но явно не русской национальности) сказанул что с 2010 года. Так же Виталий говорил, что сборка авто Санкт-Петербург, по приезду нас "обрадовали" что КОРЕЯ. Сразу наводит на мысли Корейская сборка и с такой скидкой! А далее по обычной схеме, типа ждите машину 1 час она едет со склада, по прошествии часа нам заявили, что в авто есть дефекты и предложили вообще другие марки и естественно по цене большой, там у них стоит обшарпанный с левой стороны белый Хендай сантафе который они даже покрасить нормально не удосужились, вот его "втюхнуть" хотели. Комментарии про этот салон Carpoint читали, но решили может конкуренты пишут плохо. А т.к. я из Беларуси (у нас просто такие салоны-мошенники уже давно сидели бы) поверили и поехали на "приманку" в виде скидки до 15 сентября.
Итог: 2 тыс. км проехали зря, впечатления о Российских АВТОСАЛОНАХ - ужасные. Подобная история у знакомых, купили в Москве в автосалоне машину-двойник, по Белоруссии ездил, а поехал в Европу, при пересечении границы обнаружили что машина с таким номером уже есть. Итог: стоит на границе до выяснения.
ЦЕЛЬ ТАКИХ "САЛОНОВ" продать ВАМ не "ЗАРЕЗЕРВИРОВАННОЕ" со скидкой нужное вам авто, а тот лом который стоит у них в салоне-шараге, по хорошей (для них) цене.
Еще совет, если все таки не поверите в этот комментарий и поехали убедиться, хотябы не признавайтесь что наличка с вами, мало ли что.
Страница 1 из 2