Вита Авто

Адрес
Варшавское ш., 170/1, Москва
Телефон
8-800-350-5242
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1971
Оцените
★★★
25 Голосов
Автосалон Вита Авто открылся совсем недавно, и возможно постарается заслужить доверие посетителей, хорошим качеством обслуживания, а настоящие отзывы об автосалоне Вита Авто поддержат их инициативу в этом.

Представлены к продаже как новые так и автомобили с пробегом, список услуг дилера указан на сайте.
Карта
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Наталия С., January 25, 2018
Тьфу. Как почитаешь отзывы, так голова кругом. Одни салоны хвалят, другие ругают. Правда говорят: сколько людей, столько и мнений. Решила поехать туда, где ближе к дому. Это был салон Вита Авто. Не ожидала, но здесь купила прекрасную Астру! Цена реальная, не завышена. Все ок!!!
На мой взгляд, автосалон Вита Авто отличается от конкурентов тем, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Мне продавец все подробно рассказал про Йети, его функции и надежность. Это первая моя Шкода, хочу сказать, что я в полнейшем восторге. Оформили документы быстро и без лишней траты времени. На мой взгляд, часа через полтора все уже было готово. Когда прочитал договор, понял, что обмана в нем нет, все понятно без лишних вопросов. Скидка разумная, подарок – навигатор. Правда я хотела регистратор, но они закончились. Зато теперь у меня два навигатора и информация более полная. Благодарю!
Сергей Н., January 17, 2018
Мне кажется, кто-то уже писал про минусы автосалона ВитаАвто, так что, возможно, я повторюсь, но я тоже заметил, что не работал туалет для клиентов. Я понимаю, что важно оформлять документы правильно и без ошибок, трудиться без обмана, помогать посетителям по всех вопросах, делать скидки, дарить подарки, но, товарищи, все мы люди и у всех нас есть естественные потребности, про которые не стоит забывать. Казалось бы такая мелочь испортила впечатление от надежной компании. Возьмите на заметку данный вопрос и устраните неполадки!
Денис Евсеев, January 11, 2018
Порадовало, что цены на сайте и в реальность совпадают, значит, владельцы следят за репутацией своего детища. Автосалон очень неплохой, компетентные сотрудники, не разводят на дополнительные траты, предоставляют реальную информацию об авто и о своих акциях, сроках доставки и прочем. Мне понравилось, сам тут купил Киа Оптима за 800 тысяч. Рекомендую всем!
Алексей Сергеев, January 9, 2018
Спасибо этому автосалону за Короллу за 600 тысяч по акции! Удивлен, если честно, что еще успел купить, думал, такое разберут в первые же дни, даже не звонил сначала. Потом все же решил рискнуть и испытать судьбу, позвонил и спросил, можно ли заказать, мне подтвердили. Тут же примчался и оставил заказ, машину доставили где-то через пару недель. Оформили честно, без подвохов, думал еще, цену накрутят, такое часто бывает, обычные жулики. Хорошо, что мои опасения не оправдались!
Владимир, January 9, 2018
Раньше тут был ювента
Артем, January 5, 2018
Довольные отзывы про Вита авто это всё реклама. Открылись на днях, а отзывов в интернете уйма, значит и пишут они их сами!!!
Александр, November 23, 2017
Супруга на парковке умудрилась поцарапать машину вдоль всего борта. Пришлось запасаться деньгами и ехать в ремонтный сервис, договариваться с малярами. Благо, я знаю отличный – Вита авто, работы выполняют очень качественно, правда, дороговато. Теперь надо еще заехать в салон, где я два года назад купил машину, это дилер Renault, и приобрести у них краску “металлик”, Дай Бог, чтобы она там была, не перекрашивать же в самом деле весь кузов, это слишком дорого, а повреждение очень обширное.
Виктор, November 5, 2017
1 ноября купил Renaut Sandero в этом автосалоне, на котором сейчас и езжу. Понравился их сервис: по телефону проконсультировали по наличию авто и кредитованию, пригласили посмотреть авто. Когда приехал, было достаточно народа, зато консультант меня встретил на входе и предложил помощь. Сказал ему, какая машина интересует, он меня провёл в центр зала, где Сандеро и стоял. Осмотрел авто, задал некоторые вопросы по комплектации и решил купить. Менеджер принял заявку на кредит, а пока рассматривали, я пил кофе. Кстати, оперативно всё сделали, условия выгодные для меня. Документы подписал и машину получил на выдаче, куда меня провели. Спасибо!
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, четкого представления о том, что хочу, не было. К тому же, особо не торопился, надо было еще старую машину продать. Стал искать в интернете варианты и нашел сайт автоцентра «Вита авто». Большой выбор автомобилей впечатлил, пришлось, конечно, посидеть повыбирать. В итоге понравилось несколько моделей, по ну очень хорошей цене, решил поехать и посмотреть уже на месте. Пообщался с менеджером, остановился в итоге на форде, а свою старую машину сдал тут же по программе утилизации и получил хорошую скидку на новый форд и еще зимние шины в подарок! Остался доволен, всем рекомендую именно этот автоцентр!
Виктор, October 28, 2017
Классическая схема автосалона с несуществующими машинами. От подставных лиц публикуют объявления по ценам значительно ниже рынка, заманивают к себе. По приходы выясняется, что данное авто не на ходу, после такси и сейчас в закрытом сервисе в Мытищах, в который тебя не пустят.
"Нужен автомат за 350? Так у нас замечательная механика за 480". Книги отзывов разукрашены так что мама не горюй... Отсюда вывод, что ни одного настоящего хорошего отзыва тут нет. Развооод)) чудес не бывает
Раньше тут находился автосалон Ювента, сейчас Вита... Вероятнее всего это один и тот же салон, просто с новым названием. О ювенте много не хороших отзывов, а про вита авто пока нет.
Владлен, October 25, 2017
Сдавал свой автомобиль в трейд ин, и сразу покупал новый. Все посчитав, я согласился. Переоформление заняло целый день и на следующий я еще в салон ездил. Но, в общем, все равно не сказать, что я в выигрыше, но так быстро продать свой Lancer и найти интересующий меня автомобиль мне вряд ли бы удалось. Автосалон Вита Авто ничем не выделяется, таких у нас предостаточно, разве что линейка трейд-ин интересная, автомобилей много, и заказать можно если нужной модели не окажется.