Majors автосалон, Обручева 34/63 Популярный

Адрес
Обручева 34/63, Москва, м. Калужская
Телефон
8(800)500-67-45
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
3220
Оцените
★★★★
38 Голосов
Автосалон Majors Auto ничего не имеет общего с официальным дилером Major.
По этому адресу находилось большое количество автосалонов с не совсем честными методами работы, к примеру вы можете поискать по нашему сайту отзывы об автосалоне на Обручева 34/63.
К тому же сайт очень схож с сайтом автосалона на Адмирала Корнилова вл.1.
Галерея (1)
Отзывы (18) | Добавить отзыв
Олег Юрьев, December 3, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Приобрели в данном салоне автомобиль. Сервис отличный, консультанты помогли подобрать жене именно ту машину, в которой ей будет удобно и комфортно. Дают гарантию на сервисное обслуживание, да и по ценам у них не так уж и дорого, если сравнивать с другими местами. Жена довольная ездит, без происшествий.
Игорь Максимов, April 23, 2018
Хотел брать именно китайский авто, у меня предубеждений нет против них, качество научились делать, а цены пока еще ниже чем у раскрученных брендов. Надо пользоваться. В автосалоне на Обручева 34/63 ознакомился с несколькими подходящими под мою ценовую категорию марками и послушал специалиста, который мне их все показал. С его слов все равно ничего не понял, потом дома пользовался интернетом и тупо читал отзывы, чтобы не быть обманутым.
Александр, March 16, 2018
Сам сервис норм, цена заранее которую обсудили и утвердили с менеджером такой и осталась, не пришлось и тут нервничать. Норм. Понравилось все, в принципе, только бы поближе. Это не столь важно на самом деле. Главное стоимость, а она адекватная. Народ работает в знающий, сервис их обиходе приличный. Думаю, что буду обращаться. Благодарю
Роберт, March 15, 2018
О салоне отзывы разные слышал от знакомых и друзей и еще на отзовиках разных прошерстил. Мнение было изначально неоднозначное, у кого-то опыт покупки стал удачным и очень обрадовал, а кого-то разочаровал. Кто-то ездил несколько раз, а кто-то разозлился "больше ни ногой, шаражкина контора" и другие бранные слова, которые обычно произносят в гневе. Я был в смятении, но попробовать решился, ведь свое мнение составить хотелось. На самом деле все прошло отлично, меня порадовал сервис, во-первых, во - вторых время, я там всего два часа пробыл, в -третьих, цена меня порадовала, в- четвертых, я юридической точки зрения я точно все проверил вдоль и поперек. Никакого подвоха не заметил. Деньги я платил наличными.
Инна, March 14, 2018
На сайте компании я прочитала о процентах по годовому погашению кредита, сказано, максимум 10%. На самом деле, программы кредитования, которые мне предлагали в автоцентре на выбор, предполагали, минимум 14% годовых. Вот и верь после этого интернету. К машине я претензий не имею, менеджеры, также, работают довольно слажено, но проценты.... Хоть мне и объяснили что это на определенные модели, но все таки.
Дмитрий, March 6, 2018
Доволен автосалоном на улице Обручева 34/63 и по просьбе менеджера оставляю отзыв. Никаких нареканий птс в день оплаты.
Дима, February 28, 2018
Перед тем как ехать в салон, я прочел отзывы, но все же решил проверить сам, так как авто которое я нашел в этом автосалоне мне очень понравилось. По приезду меня встретил менеджер и показал машину, захотел тест-драйв, мне не отказали и мы прокатились, затем решил проверить техническое состояние, присмотрел не далеко сервис и с менеджером поехали. В принципе ничего серьезного не обнаружилось, чисто по мелочи поменять и все. Затем прошел в отдел оформления, попросил чтоб мне распечатали договор, на что мне не отказали. Сел на диванчик, ознакомился и никаких комиссий(как тут пишут) я не нашел, все чисто и ровно. Оформил машину и уже поставил на учет. Так что ребята, не несите бред, там нормально работают, без кидалова, убедился сам лично!
Для своей дочки покупал здесь Kia Picanto, обошлась она мне в комплектации Престиж за 661 тысячу, вместо 794, как понимаете скидка в 130 тысяч просто отменная. При этом стоит отметить, что качество предоставляемых услуг на высоте, не грубят, все грамотно разъясняют, в общем чувствуется забота о клиенте, да и выбор в автоцентре большой, так что мне все понравилось.
Леня, December 1, 2017
Более чем реальные Дмитрий! Нормальный автосалон, взял без первоначального взноса. Сейчас осталось совсем немного выплатить по кредиту.
Дмитрий, November 30, 2017
На 5 лет, под 4% + зимняя резина в подарок, это реальные условия????
Станислав Паров, November 29, 2017
Действительно, данный автосалон заслуживает высоких оценок. Недавно здесь довелось приобрести автомобиль Audi A5, чем я очень доволен. Приятно удивил высокий уровень обслуживания, дружелюбное отношение со стороны персонала и его крайне профессиональная работа. Также в этом автосалоне довольно приятные цены, особенно по сравнению с аналогичными автосалонами в регионе. Еще меня радует здесь то, что после оформления документов на автомобиль его можно застраховать и поставить на учет, что очень удобно, экономно в плане времени и денег. Автосалон совершенно точно рекомендую всем.
Вадим, November 26, 2017
В целом, это автосалон, достойный внимания. Я здесь недавно приобрёл автомобиль по выгодной цене при помощи консультанта. Выбор машин здесь хороший, так что подобрать себе что-то не проблема.
Юрий, November 25, 2017
Автосалон Majors Auto на Обручева мне порекомендовал коллега с работы, который совершил в нем удачную покупку автомобиля. Мне понравилось то, что предварительно можно по телефону узнать расценки и обговорить варианты выгодных предложений при покупке. Менеджер при посещении салона сразу провел по модельному ряду, и, учитывая мои пожелания, оказал помощь при выборе автомобиля. Я приобрел по приличной скидке Ниссан Альмера в полной комплектации, как и хотел. Все условия при оформлении покупки были строго соблюдены, и в подарок я еще получил полный бак бензина. Автомобиль до сих пор на ходу и серьезных поломок за три месяца еще не было. Автосалон надежный и проверенный, могу рекомендовать!
Александр, November 14, 2017
Собирался посетить этот салон с друзьями, но по отзывам не айс совсем, поедем к официалам - пусть и дороже будет
Елена, November 7, 2017
Салон надежный. Лично в этом убедился когда покупал тут Geely Emgrand EC7 в кредит. Здесь и выбор достойных разных по классу авто и хорошие скидки предлагают по акции. Менеджеры мне дали возможность посмотреть все интересующие варианты, к тому же давали дельные советы. По оформлению никаких проблем не возникло, да и договоренные условия четко соблюдены. За комплектацию Comfort заплатил я 367 тысяч. Еще мне резину дали зимнюю. Вполне доволен сервисом.
Кирилл, November 4, 2017
В фирменном ремсервисе сети автосалонов Majors, на Обручева ремонтировал подвеску Logan. Заменили сайлентблоки, амортизаторы, расходники. Машину у меня приняли быстро, оформили заказ-наряд, и назначили время, когда я смогу её забрать. Все детали оригинальные, благо в сервисе все есть, он работает напрямую с салонами Renault-Nissan. За автомобилем я приехал в указанное время, но пришлось ещё пару часов погулять, потому, что мастер мне сказал, что они просто не успевают физически. Что же, я ребят не виню, по-крайней мере, сказали правду. К проведенным работам, установленным деталям, претензий нет, машина везёт отлично не валится, не “гуляет” по дороге, в общем, все в порядке. Спасибо! Буду, при случае, рекомендовать ремсервис своим знакомым.
Ярослав, October 13, 2017
Искал себе недорогую иномарку, чтобы ездить на работу и таксовать, решил купить Datsun mi-DO, учитывая экономный расход и ценник относительно невысокий в этом автосалоне. Думаю, за 269900 вполне выгодно авто мне обошлось. В салоне на Обручева 34/63 обратил внимание на обслуживание, когда консультант сам ко мне подошёл и предложил помощь. Машину он мне показал, что меня интересовало, спросил у него. Движок нормальный, салон комфортный мне показался. Решил оформить в кредит, обратившись к банковскому работнику. Предложили несколько вариантов, выбрал с более низкой ставкой. Кстати, одобрили без проблем. Машина радует, катаюсь уже второй месяц
Антон, September 28, 2017
Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Majors Auto. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Салон специализируется на торговле внедорожниками и оригинальными запчастями к ним. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В автомобильном холдинге мэйджорс авто ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать тем, кто интересуется кроссоверами и внедорожниками, в том числе и рамными. Адрес: Обручева 34/63, работают они без выходных так, что ехать можно смело. Удачи!

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныMajors автосалон, Обручева 34/63