Majors отзывы, автосалон ул. Обручева 34/63 - отзывы

Адрес
Обручева 34/63, Москва, м. Калужская
Телефон
8(800)500-67-45
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
3793
Оцените
★★★★
38 Голосов
Автосалон Majors Auto на Профсоюзной 63, ничего не имеет общего с официальным дилером Major. По этому адресу находилось большое количество автосалонов с не совсем честными методами работы, к примеру вы можете поискать по нашему сайту отзывы об автосалоне Majors на Обручева 34/63.
Галерея (1)
Отзывы (35) | Добавить отзыв
Сергей, September 17, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
мошенники... никакой инфы не дают. ждут когда к ним приедут
Кирилл, September 9, 2018
Вызывайте полицию
Андрей, July 5, 2018
Обращая внимание на стоимость новых автомобилей, долгое время сомневался, стоит ли покупать машину в автосалоне, тем более, что друзья говорили, что набирать кредиты - тоже, не лучший выход, ставки высокие, хотя и говорят, что компании предлагают гибкую ценовую политику. Думал взять машину в трейд-ин, посидел в Интернете, подумал. И все же решился купить машину у дилеров. По крайней мере, есть хоть какие-то гарантии. Поехали с приятелем в автосалон Majors адрес: Обручева 34/63., и купил я там Peugeot 301, сравнительно недорого, причём с АКПП, это для супруги весьма актуально. У официалов, сами понимаете, обслуживание налажено, оформление, программы кредитования, сертификаты, гарантия, добавим бесплатный страховой полис, все быстро и удобно, но дорого. Автосалон комфортабельный, все на наилучшем уровне, подарки, бонусы. Модельный ряд интересный, но, повторюсь, дорого. Зато супруга довольна.
Иван, March 18, 2018
Ни в коем случае сюда не заходить.
по этому адресу уже другой салон http://zilart-auto.ru/
Андрей, March 16, 2018
Сотрудники этого салона сами пишут о себе отзывы, кто не верит, что это мошенники, млжет проверить на себе
Александр, March 16, 2018
Сам сервис норм, цена заранее которую обсудили и утвердили с менеджером такой и осталась, не пришлось и тут нервничать. Норм. Понравилось все, в принципе, только бы поближе. Это не столь важно на самом деле. Главное стоимость, а она адекватная. Народ работает в знающий, сервис их обиходе приличный. Думаю, что буду обращаться. Благодарю
Роберт, March 15, 2018
О салоне отзывы разные слышал от знакомых и друзей и еще на отзовиках разных прошерстил. Мнение было изначально неоднозначное, у кого-то опыт покупки стал удачным и очень обрадовал, а кого-то разочаровал. Кто-то ездил несколько раз, а кто-то разозлился "больше ни ногой, шаражкина контора" и другие бранные слова, которые обычно произносят в гневе. Я был в смятении, но попробовать решился, ведь свое мнение составить хотелось. На самом деле все прошло отлично, меня порадовал сервис, во-первых, во - вторых время, я там всего два часа пробыл, в -третьих, цена меня порадовала, в- четвертых, я юридической точки зрения я точно все проверил вдоль и поперек. Никакого подвоха не заметил. Деньги я платил наличными.
Алена, March 15, 2018
Никаких 14% по кредиту там близко нет. Мы приехали из Нижнего Новгорода, дорогу нам оплатить отказались (говорят акция закончилась). Машины уже не было в наличии, предложили какой.то хлам. Подсчитали кредит, это половина стоимости!!! ОЧЕНЬ плохой салон и работают там не славяне.
Инна, March 14, 2018
На сайте компании я прочитала о процентах по годовому погашению кредита, сказано, максимум 10%. На самом деле, программы кредитования, которые мне предлагали в автоцентре на выбор, предполагали, минимум 14% годовых. Вот и верь после этого интернету. К машине я претензий не имею, менеджеры, также, работают довольно слажено, но проценты.... Хоть мне и объяснили что это на определенные модели, но все таки.
Александр, March 14, 2018
Подумайте сами, для чего честному автосалону менять название два-три раза в год? При этом у них даже вывески нет с названием
автосалон мейджорс полный отстой хотя приобрел у них авто,которую хотел,но проблема одна,зимнюю резину нехотят отдавать,деньги обратно не возвращают,должны 50000 штук,скидка типо,но нет,сидят лохи которые там работают,директор тоже обещал а несдержал слово,вобщем одни там клоуны работают,несоветую салон,обуют нагреют и бабло неотдадут, если покупать то только с сотрудников полиции брать или прокуратуры сразу иначе никак
Леонид, March 9, 2018
Обманывают с кредитом. Вместо обещанного кредита в 13% по договору получается 46% годовых!!!
Магомед, March 8, 2018
Кавказцы всегда хорошо продают машину, мне очень понравилось!
Анатолий Ивановвич, March 7, 2018
Уже сталкивался с этими гражданами. Впечатления самые гадостные. Этот автосалон типичное кроилово и нагибалово, все построено на серых схемах. Вы только думаете что героически догребли до Majors avto купить автомобиль, а на самом деле попали в лапы к посреднику финансовой организации. Дальнейшее немного предсказуемо. Мне лично попытались навязать кабальный кредит с жуткими 27%. Поскольку мариновали меня там шесть часов, а деваться оттуда просто некуда, я почти подписал. Но решил проверить их на порядочность и попросил дать документы с собой, тем более что уже дело шло к закрытию. Вы бы знали сколько на меня грязи вылилось, до сих пор трясет как вспомню. Вот и весь их мотив. Влезаешь в долги значит молодец, а нет значит сволочь и подонок для них и делать с тобой можно что угодно и жизни твоей угрожать в том числе.
Виктор, March 7, 2018
Они подменяют договор и оказывается, что вы должны доплатить еще половину стоимости машины (это вам сообщат уже после оплаты первоначально объявленной суммы)!!! Работают в основном выходцы с кавказа, которые начинают угрожать и хамить, когда отказываетесь доплатить сумму.
Дмитрий, March 6, 2018
Доволен автосалоном на улице Обручева 34/63 и по просьбе менеджера оставляю отзыв. Никаких нареканий птс в день оплаты.
Дима, February 28, 2018
Перед тем как ехать в салон, я прочел отзывы, но все же решил проверить сам, так как авто которое я нашел в этом автосалоне мне очень понравилось. По приезду меня встретил менеджер и показал машину, захотел тест-драйв, мне не отказали и мы прокатились, затем решил проверить техническое состояние, присмотрел не далеко сервис и с менеджером поехали. В принципе ничего серьезного не обнаружилось, чисто по мелочи поменять и все. Затем прошел в отдел оформления, попросил чтоб мне распечатали договор, на что мне не отказали. Сел на диванчик, ознакомился и никаких комиссий(как тут пишут) я не нашел, все чисто и ровно. Оформил машину и уже поставил на учет. Так что ребята, не несите бред, там нормально работают, без кидалова, убедился сам лично!
Андрей, January 19, 2018
Это подделка под известную сеть "Мейджор авто". По заявленной цене автомобиль купить не реально, цена накручивается на 300 тыс. сразу. Типичный "кавказский автосалон".
Владимир, January 19, 2018
Обычный салон, машины плохо покрашены и цена отличается от заявленной по телефону
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныMajors отзывы, автосалон ул. Обручева 34/63