Зиларт Авто, автосалон ул. Обручева 34/63 - отзывы

Адрес
Обручева 34/63, Москва, м. Калужская
Телефон
8(800)500-67-45
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
4450
Оцените
★★★★
37 Голосов

Автосалон Зиларт авто до смены названия назывался Majors Auto на Профсоюзной 63, который ничего не имеет общего с официальным дилером Major.

По этому адресу находилось большое количество автосалонов с не совсем честными методами работы, к примеру вы можете поискать по нашему сайту отзывы об автосалоне на Обручева 34/63.

Но всегда будьте готовы к тому что может поджидать вас в не официальных автосалонах:По телефону вам могут наобещать с три короба, не доверяйте таким обещаниям, проверяйте и стоимость автомобиля в договоре и процентные ставки по кредитам и комплектацию автомобиля.

Галерея (1)
Отзывы (34) | Добавить отзыв
Majors-auto.ru (Москва ул. Обручева 34/63). Автосалон предлагает купить авто, сразу нескольким лицам по предоплате. Купить сразу за всю сумму мне отказали, сделка была перенесена на следующий день, по причине неготовности ПТС со стороны продавца. На следующий день, мой телефон был блокирован, без объяснения причин.
Екатерина, December 24, 2017
Нашли в инете обьявление выложенное Викторий, которая работает в этом салоне! Позвонили она предложила взять нашу машину на обмен с машиной их их авто-магазина! Сказала оцениваем в 500 тысяч доплачиваете Nую сумму обговоренную по телефону и получаете автомобиль....мы живем в 400 км от Москвы, договорились с Викторией что приедем в 9 утра, она встретит и все расскажет, , за 20 минут до приезда в салон мы ей позвонили, ответил парень, что она занята с покупателем, приехав в назначенное время...мы увидели этот странный салон, и сразу почувствовали подвох.....названия вывески нет, просто написано автосалон, его и не видно даже...в нашем провинциальном городишке автосалоны в миллион раз приличнее..встретили нас три парня, на вопрос где Виктория они сказали она задерживается ....меня это смутило, ноль пунктуальности, и на ее телефон отвечали, эти мужчины работающие там, два парня кавказской внешности не особо вежливо с нами разговаривали, я бы даже сказала дерзили...оценщик говорит какие 500 тысяч ваша машина не тянет не судите по расценкам вашего города, мы обьяснили что все было обговорено с Виктория, что мы заняли ровно ту сумму которую сообщила Виктория, парень оценщик открыл какой-то сайт где такое авто как у нас стоит 450 тысяч и сказал соглашайтесь, я открыла авито и обнаружила суммы больше...потом эти продавцы стали громко и строго спрашивать ну что покупаете? несколько раз....потом обьявили что сначала мы переписываем продаем им нашу машину, а они привозят нам потом их...что где-то она на сомнительном складе...рядом с нами сидела компания людей которые хотели приобрести авто, когда они услышали что сначала деньги потом машина они развернулись и ушли, я к ним подошла и спросила что их смутило, они сказали что им дали этот договор что это полный развод, что они ничего не купят...и сказали мне езжайте от этого лохотрона куда подальше! За все время что мы там были Виктория так и не появилась, мы убежали от туда сразу, на миллион процентов уверена что это обман, проконсультировалась с юристом он сказал что не стоит связываться с подобными конторами!
Для своей дочки покупал здесь Kia Picanto, обошлась она мне в комплектации Престиж за 661 тысячу, вместо 794, как понимаете скидка в 130 тысяч просто отменная. При этом стоит отметить, что качество предоставляемых услуг на высоте, не грубят, все грамотно разъясняют, в общем чувствуется забота о клиенте, да и выбор в автоцентре большой, так что мне все понравилось.
Леня, December 1, 2017
Более чем реальные Дмитрий! Нормальный автосалон, взял без первоначального взноса. Сейчас осталось совсем немного выплатить по кредиту.
Дмитрий, November 30, 2017
На 5 лет, под 4% + зимняя резина в подарок, это реальные условия????
Станислав Паров, November 29, 2017
Действительно, данный автосалон заслуживает высоких оценок. Недавно здесь довелось приобрести автомобиль Audi A5, чем я очень доволен. Приятно удивил высокий уровень обслуживания, дружелюбное отношение со стороны персонала и его крайне профессиональная работа. Также в этом автосалоне довольно приятные цены, особенно по сравнению с аналогичными автосалонами в регионе. Еще меня радует здесь то, что после оформления документов на автомобиль его можно застраховать и поставить на учет, что очень удобно, экономно в плане времени и денег. Автосалон совершенно точно рекомендую всем.
Мария, November 27, 2017
Люди бегите и этого ада,вас обманут.Останетесь без машины и денег.Облитые грязью.Бегите,Бегите,Бегите!!!!!!!!!!!!Плохие люди там.Их место в аду!!!!!!!!
Вадим, November 26, 2017
В целом, это автосалон, достойный внимания. Я здесь недавно приобрёл автомобиль по выгодной цене при помощи консультанта. Выбор машин здесь хороший, так что подобрать себе что-то не проблема.
Юрий, November 25, 2017
Автосалон Majors Auto на Обручева мне порекомендовал коллега с работы, который совершил в нем удачную покупку автомобиля. Мне понравилось то, что предварительно можно по телефону узнать расценки и обговорить варианты выгодных предложений при покупке. Менеджер при посещении салона сразу провел по модельному ряду, и, учитывая мои пожелания, оказал помощь при выборе автомобиля. Я приобрел по приличной скидке Ниссан Альмера в полной комплектации, как и хотел. Все условия при оформлении покупки были строго соблюдены, и в подарок я еще получил полный бак бензина. Автомобиль до сих пор на ходу и серьезных поломок за три месяца еще не было. Автосалон надежный и проверенный, могу рекомендовать!
Александр, November 14, 2017
Собирался посетить этот салон с друзьями, но по отзывам не айс совсем, поедем к официалам - пусть и дороже будет
Елена, November 7, 2017
Салон надежный. Лично в этом убедился когда покупал тут Geely Emgrand EC7 в кредит. Здесь и выбор достойных разных по классу авто и хорошие скидки предлагают по акции. Менеджеры мне дали возможность посмотреть все интересующие варианты, к тому же давали дельные советы. По оформлению никаких проблем не возникло, да и договоренные условия четко соблюдены. За комплектацию Comfort заплатил я 367 тысяч. Еще мне резину дали зимнюю. Вполне доволен сервисом.
Кирилл, November 4, 2017
В фирменном ремсервисе сети автосалонов Majors, на Обручева ремонтировал подвеску Logan. Заменили сайлентблоки, амортизаторы, расходники. Машину у меня приняли быстро, оформили заказ-наряд, и назначили время, когда я смогу её забрать. Все детали оригинальные, благо в сервисе все есть, он работает напрямую с салонами Renault-Nissan. За автомобилем я приехал в указанное время, но пришлось ещё пару часов погулять, потому, что мастер мне сказал, что они просто не успевают физически. Что же, я ребят не виню, по-крайней мере, сказали правду. К проведенным работам, установленным деталям, претензий нет, машина везёт отлично не валится, не “гуляет” по дороге, в общем, все в порядке. Спасибо! Буду, при случае, рекомендовать ремсервис своим знакомым.
Ярослав, October 13, 2017
Искал себе недорогую иномарку, чтобы ездить на работу и таксовать, решил купить Datsun mi-DO, учитывая экономный расход и ценник относительно невысокий в этом автосалоне. Думаю, за 269900 вполне выгодно авто мне обошлось. В салоне на Обручева 34/63 обратил внимание на обслуживание, когда консультант сам ко мне подошёл и предложил помощь. Машину он мне показал, что меня интересовало, спросил у него. Движок нормальный, салон комфортный мне показался. Решил оформить в кредит, обратившись к банковскому работнику. Предложили несколько вариантов, выбрал с более низкой ставкой. Кстати, одобрили без проблем. Машина радует, катаюсь уже второй месяц
Антон, September 28, 2017
Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Majors Auto. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Салон специализируется на торговле внедорожниками и оригинальными запчастями к ним. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В автомобильном холдинге мэйджорс авто ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать тем, кто интересуется кроссоверами и внедорожниками, в том числе и рамными. Адрес: Обручева 34/63, работают они без выходных так, что ехать можно смело. Удачи!
Страница 2 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныЗиларт Авто, автосалон ул. Обручева 34/63