Новые отзывы

1. Home auto отзывы
    Category: Автосалоны
    
2. Vogue Motors
    Category: Автосалоны
    
3. Гута Моторс
    Category: Автосалоны
    
4. Глобус карс
    Category: Автосалоны
    
5. Carpoint
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Автоцентр Роско отзывы

Адрес
Зеленый Проспект, д. 62А, Москва, Россия
Телефон
8-800-333-52-62
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
6640
Оцените
★★★★★½
33 Голосов
Отзывы об автосалоне Роско в Москве.
Автосалон находится на минус первом этаже торгового центра на Зеленом проспекте 62а.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (27) | Добавить отзыв
Лилия, October 8, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пострадавших от этого автосалона прошу связаться со мной по номеру восемь девять пять три девять шесть ноль сорок три восемьдесят семь.
_, June 28, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Внимание! Никогда!!!Никто не обращайтесь в этот салон!!! НИЧЕГО НЕ подписывайте!!! Даже справки и запросы! Отвратительный человек - старший менеджер!!! Это не человек... И как можно так работать... Как они вообще спят спокойно...? бог не Тимошка - видит немножко!
Нам, хоть, деньги вернули...Всё что указано в предыдущих отрицательных отзывах - всё правда!!!
Будьте внимательны и бдительны!!!
sanya, November 14, 2017
Спасибо всем, кто не поленился написать отзыв!!! Спасли...!!! только не понятно почему не идете в суд.
Анна, October 26, 2017
Приобрели с родителями автомобиль Lifan X60 NEW с комплектацией Lifan X60 NEW 1.8 STANDARD за 509 900 рублей. Машину хотели белого цвета и такой цвет авто оказался в автоцентре. Машину приобрели по хорошей скидке. Менеджер по продажам обслужил нас очень хорошо - он все рассказал и показал. После тест-драйва мы решили оформлять документы на авто. Автомобиль оказался комфортным и надежным.
Елена, October 25, 2017
В этом салоне я купила себе мазду, изначально просто ознакомилась с информацией на сайте. Приглянулась привлекательная программа автокредитования и наличие хорошей скидки. Приехала в салон мне менеджер все предварительно обсчитал, по цене вышло как указано на сайте. Уже вечером уехала домой на новеньком авто, в целом впечатление о салоне положительное.
Егор, September 6, 2017
Купить новую машину планировал месяц назад, выбрал Октавию, так как у моего товарища такая машина и отзывается о ней он достаточно хорошо. Искал и сам, где будет выгоднее, в этом автоцентре цена привлекла - 619900. Сразу решил, что надо посмотреть и купить. Приехал в выходной на осмотр, автосалон нашёл сразу, находится в хорошем месте, это порадовало. Когда зашёл в зал, увидел большой ассортимент авто, консультант, который меня встретил, предложил свою помощь, которая была очень кстати. Машину он мне показал, о комплектации рассказал и я согласился оформить. Кредит мне одобрили, поэтому был рад получить авто, на котором сейчас езжу
Антон, August 8, 2017
Сотрудничеством с автосалоном остался доволен, для своей супруги купил VOLKSWAGEN BEETLE купе с объемом двигателя 1.2 литра всего за 1003000 рублей и хочу сказать что покупкой мы очень довольны! Машина стильная и красивая, сделана качественно и очень надежно, при нормальном использовании прослужит очень долго, на дороге ведет себя хорошо и устойчиво. Хочу отметить хороший сервис в автосалоне и достаточно широкий ассортимент машин, цены в автосалоне нормальные, плюс есть квалифицированные менеджеры которые всегда готовы помочь при выборе автомобиля. В целом автосалон заслуживает высшей оценки за свою работу!
Олег, July 24, 2017
Мне понравился. Расположение салона для меня удобное приехал присмотреться, подметил для себя авто, поговорил с менеджером, узнал цены. Ребята приятные и после дальнейшего сравнивания салонов вернулся к ним. Оформление прошло где-то 2ч, в общем всё не плохо.
сплошное надувательство
Ирина, July 8, 2016
Были в автосалоне убили времени 4 часа.И все без толку машины в наличии нет какую хотели.Хотя до этого когда звонили за полчаса до приезда в салон утверждали, что данная модель имеется.Больше желания в этот салон ехать нету.
Григорий, March 20, 2016
ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!!!!!И ЛОХОТРОН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН ЭТО 100% МОШЕННИКИ,И "ПЛЮС БАНК" КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КРЕДИТЫ ТОЖЕ МОШЕННИК!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!НИКАКИХ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТОВ И ВООБЩЕ НЕ НОГОЙ ТУДА,ПОСТРАДАЛО УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!
17 февраля 2016 года во время сбежал от этих бандитов из Роско. На время рассмотрения кредита пытались оставить у себя паспорт и права, чтобы потом шантажировать и принуждать к немыслимым кабальным условиям по кредиту. Естественно заказанной ранее машины не было, понуждали купить, то что тебе не нужно. И как до сих пор за такое откровенное мошенничество никого не грохнули.
Максим, February 15, 2016
Очень доволен, что отправился именно в автосалон Роско на Зеленом проспекте. Работают они на совесть, что бы ни говорили. Высоки профессионализм менеджеров впечатляет, и цены радуют!
Наталья, March 29, 2015
Все хорошие отзывы пишут сами себе!!! Нагло заявляют, что являются официальным дилером, вопрос - чей???? Отсюда все последующие проблемы при покупке!!! Мошенничество - ст.158 УК РФ. Думаю в суд подать!
НАКРОЕМ, January 7, 2015
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДАННОГО АВТОСАЛОНА В тц "ШАНГАЛ" ПИШИТЕ ПИСЬМА И ТЕЛЕФОНЫ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК: zakon_poryadok2015@mail.ru (link sends e-mail)
ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Юрий, December 22, 2014
Только время потерял с ними, одна инфа по телефону, другая по факту, быдляки
Позвонил по телефону, уточнить есть ли машина в наличии. Сказали есть. Приехал, её нет, обещали, что привязут со склада, как только получать подтверждения от банка об одабрении на кредит. После и вовсе стали впаривать б/у из салона. Развод!!! Не покупайтесь на сказки. Нет товара, нет ПТС, значит говорите досвидос!
Кирилл, August 8, 2014
100% жулики. Стоимость автомобиля на сайте не соответствует действительности. Предварительно уточнил цену на автомобиль, заверили, что так и есть, можно взять за нал и авто в наличии. Приезжаю - на тебе, цена на порядок выше. И Дима этот, менеджер-мозгоклюй: - А то как бы вы к нам приехали? Ну, приехал, легче стало? Зачем воровать понапрасну чужое время, утверждая что цена не изменится? Сейчас автосалоны воют, что у них продаж нет. Так и не будет при таком подходе к покупателям.
Всем привет! Купил наконец Ford Focus III седан!!! И купил его в именно в РОСКО. Меня здесь лично все устроило. С допами никто у меня не навязывал, им пофигу какие допы я поставлю. мне так лично показалось. И никакого развода я не заметил. По цене итак понятно. что не будет кредит такой низкий нигде -2,9%. мне выдали под 12,5%. Но это нормально для такой тачки! По самой машинке вообще нет претензий. Мне все очень понравилось!Седанчик классный!Особенно понравился дизайн и салон! Шума нет в салоне, движок как работает даже не ощущаешь.Я взял с двигателем 1,6 и ручкой в комплектации Тренд. В управлении очень хорош, насчет надежности тоже пока все радует. Вообщем мне все понравилось, спасибо автосалона за хорошую машинку и хорошее обслуживание!
Александр, April 15, 2014
В РОСКО мне понравилось почти все. Менеджеры не грубили, ответили на все вопросы, показали несколько машин, долго думал перед выбором, не торопили. Подарок сделали при покупке да еще тест-драйв разрешили. С документами и гарантией все в порядке, я остался очень доволен, действительно неплохой автосалон.
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Роско отзывы