Автоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы Популярный

Адрес
Варшавское ш., д. 170, Москва
Телефон
8-800-511-51-32
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
12161
Оцените
★★★
74 Голосов
Автосалон Пегас (Олимп) на Варшавке впервые заявил о своем существовании в 2000 году и сразу же начал завоевывать благосклонность множества москвичей и гостей столицы слаженностью своей работы, открытостью и дружелюбием, а что самое важное, отличным выбором легковых автомобилей от самых популярных мировых производителей.

Для удобства покупателей в автоцентре открыты возможности приобретения машин на самых выгодных и доступных условиях с предоставлениями кредитов, лизинга, и сезонных скидок на некоторые модели отечественных и зарубежных автомобилей.

Если Вы решите купить машину в кредит, на официальном сайте компании можно сделать заявку в любой из предложенных нами банков, и, получив подтверждение, связаться с сотрудниками кредитного отдела компании. Все вопросы по предоставлению кредита, выбору автомобиля и оформлению договора о покупке автосалон Олимп произведет в течение нескольких часов, так, что у клиента имеется прекрасная возможность покинуть нашу компанию на новом автомобиле в тот же день.

На торговых площадках автоцентра в постоянной готовности находится несколько сотен машин, что позволит Вам не только грамотно распорядиться финансами, но и затратить на всю процедуру покупки минимальное количество времени.

Автоцентр Пегас – это дилер автопроизводителей, что открывает возможности предложить нашим покупателям очень выгодные условия покупки. Допускаются оплаты, как за наличные, так и по платежным картам Visa, Master Card. Полную информацию можно получить в нашем call-центре, контактные телефоны которого размещены на сайте.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (55) | Добавить отзыв
Кирилл, June 14, 2018
МОШЕННИКИ!!!!! Дорогие друзья купил в данном автосалоне автомобиль пробег был 77 тысяч, один владелец, не бита не крашена и тд. как говорили в салоне очень хорошее авто резина в подарок!!! На деле совершенно все на оборот машине перевертыш, 4 владельца, пробег 130 тысяч в общем полныя Ж... узнал это все через пол года когда жена с ребенком попали в дтп, не сработали подушки безопасности когда мой маленький сын попал в больницу решил узнать почему не сработали подушки а тут такая история!!!!
машину купил почти за миллион(((((
lecz, June 6, 2018
Приехали за ауди универсал. Нашли на авито машину, позвонили в салон, поинтересовались о наличии авто. По телефону подтвердили - автомобиль в наличии. Приехали, вышел продавец, поинтересовался, какой автомобиль нам нужен, и на наш ответ сказал, что на сайте информация старая и практически не обновляется. На наш вопрос, а как же по телефону мы получили подтверждение, ответил, что на телефонные звонки отвечает человек, не владеющий информацией. Следом за нами подъезжали другие "жертвы" рекламной акции. P.S Уехали без машины, т.к выбирать было не из чего, сплошное битье и перекрас.. Жалко потерянного времени.
жалею, что раньше не прочитала отзывы, за несколько лет их схема лохотрона не изменилась. если их до сих пор не посадили, ....делайте выводы почему...ни ногой туда, бегите и деньги им не отдавайте!!!!!!!!!!!!!
Ярослава, May 9, 2018
Лрхотрон никогда не ведитесь, проверяйте все сразу, расскажу как это было у нас, у молодой пары, не знаю как так вышло, но лохонулись мы нормусик! Одним словом поехали мы к нашим знакомым в автосалон, хотели взять машину в кредит, мне поступил отказ по 60 банкам! Тут мы нашли пегас, опять же нас не остановило, что нам отказали, в каком то неком азарте мы кинули заявку на автомобиль, тут же через 15 минут нам перезвонили сказали вам одобрили кредит ( ВТБ 24, Альфабанк и ещё какой то не помню) на 750 000 рублей, мы обрадовались , перезвонили переспросили, да да приезжайте, записались, приехали 11 октября 2017 года , оказалось это не правдой , ничего нам не одобрили это было сказано предварительно, менеджер нам потом показывал всякое говно, мы нашли своё говно рендж ровер, ценик был 769 000, все пошли оформлять доки , менеджер мне подсунул бумагу якобы это бумага о услугах менеджера на 20 тыс рублей , я как лошок подписала , в бумаге видимо уже было прописано о проценте банка, короче хер с ним , позвонил банк ПАО ПЛЮСБАНК, словорнулся что процент у них до 15,5 % годовых , ну мы естественно нас устраивает , все наши доки стали готовить, мы проехали на Рейндже вроде ок едет не разваливается , посмотрели вроде ни че, ладно пробыли мы наверно ну около 6 часов, потом телка меня повела по закрытым дверям в кабинет , там начала мне подсовывать кучу всяких бумаг , доходим мля до кредитного договора а таааам не поверите процент 28.5% на одной строчке , на другой 28.6% и ценик на тачку 999999 , ладно я ей говорю «Я отказываюсь от этого говна» она « ну езжайте разбирайтесь с банком» , а я ну я же ещё ничего не подписала , ага и тут понятненько короче эх бумажонка на 20 тыс , все ясно , ну она мне « вы не переживайте вы два месяца поплатите без просрочек , перейдёте в банк ВТБ по процентной ставке 11.9% годовых» , едем , сразу гоним его на проверку в автосервис , ух ладно поменять вроде х..., меняем , платим первый месяц , едет в ВТБ , там показывают болт , все понятно , поехали заедем ка к адвокатам и юристам , показали , ах..... дело передаётся независимым экспертам и дилерам , они в шоке , после 4 той помывки она у нас вся запузырилась , показала себя в пятнистую коровку , короче пока туда сюда 3 месяца это говно встало , мы на диагност , все в шоке , разбор , вода в днище, битая морда и жопа , распилена торпеда, электрика вся сгнила , блоки все погнили , коротило возле бензобака , сказали ещё бы покатались взлетели к черту, А Я ВООБЩЕ ТО РЕБЁНКА 4х ЛЕТНЕГО ВОЖУ, замена , меняем , платим всем , едем к адвокатам и к юристам , они в прокуратуру , там машут руками , зная это говно , мы к майору , майор вроде как шивельнул , пока все делается , этот ПАО ПЛЮСБАНК меня перекидывают банк СОЮЗ , пока там дела решаем , тут дела решаются , сейчас ждём Начальника ГАИ , чтобы нам пробил все ! Ладно помочь вроде могут , ждём , машина гниет , машина в залоге , машина может в любую минуту сгореть !!!! Кто попал также звоните мне 89263774969 , будем бороться в месте , а да забыла , оформили не автокредит а потребительский, не запрашивая не ИНН НИ 2 НДФЛ, не трудовую, не хера, а я не работаю, ребёнок на попечительстве, мать одиночка , короче жизнь кайф) что то ещё хотела рассказать, ну если что звоните, попробуем массово !!!!
Агрепина, April 22, 2018
Таких машенников надо сажать. Машин как на сайте-нет. При диагностике - битые. Берут аванс и начинают утверждать, что в подписанной тобой бумаге ( какая-то накладная, даже не договор) еще процент за услуги. Ведут себя крайне нагло. Деньги возвращать не хотят. Пора ими заниматься правоохранительным органам. Это
мошенники.
мария, April 17, 2018
Зайдя на их официальный сайт мы увидели более 10 моделей авто, которое нас интересовало. Позвонили в салон, сказали, что все машины в наличие.
Приехали, у менеджера сразу уточнили об особо интересующей нас машине, на что получили: " ее сейчас смотрят на подъемнике(развод, ее и несуществовало вовсе), она вообще ржавая, давайте я вам пока лучше варианты покажу" ( на 100 тыс дороже)
По факту стояло 4 модели ( кстати не представленные на сайте).
Выбрали понравившуюся, прокатились, при детальном осмотре слеклоподьемники и поворотники не работали, фары не выключались. Пока ждали, выяснилось, что год в ПТС не совпадает с заявленным, начитались отзывов в интернете и сбежали оттуда.
А пишу я этот отзыв от того, что сегодня обнаружила штраф на 3000р. за неправильную парковку, хотя у менеджера уточняла, можно ли ставить машину возле их салона. ...су....
Сергей, April 16, 2018
В объявлении авто 500 000 р., по телефону 500 000 р., по приезду выясняется что цена 560 000 р.
Короче всем плевать, главное что б приехали, а потом начинаю тебе впаривать хлам.....
не надо туда ехать....
Пискун, April 11, 2018
Не надо туда ездить за автомобилем. только время потратите.
Сергей, April 1, 2018
Хотели приобрести авто, на сайте этого салона, наткнулись на интересное предложение. Посмотрел фото и решил приехать посмотреть вживую, благо живу не далеко. Цена на сайте 479 000,00 да еще скидка при кредите - 50 000,00. А по факту на месте машина стоит 559 000,00 и скидка "только для тебе дорогой" 20 000,00.И сказки о том, что это не та машина которая на сайте, а та в сервисе на предпродажной подготовке, но у нас есть еще другие машины - можем подобрать. Ну уж нет дорогие при таком разводилове нет желания у вас делать покупки и другим совет сравнивайте цены на авто на сайте и цену в салоне я думаю вы будете удивлены.
Алексей, March 23, 2018
Полностью согласен с остальными отзывами!
Михаил, February 15, 2018
Друзья!!! Обходите стороной этот "автосалон" Пегас, там мошейники!!!
Владимир, February 14, 2018
Хочется выразить благодарность сотрудникам дилерского автосалона Пегас на Варшавском шоссе 170г. Мы заказывали у них в салоне новую автоматическую КПП для автомобиля Volvo V90 CC. Заказ был выполнен вовремя, стоимость агрегата, а также услуг за доставку не превысила ранее оговоренной. Но более всего порадовал тот факт, что в компании нам предложили эту коробку установить. Долго мы не колебались, салон фирменный, имеет свой ремонтный сервис, все детали, а также оборудование и диагностические стенды исключительно оригинальные, персонал, как нас заверили, квалифицированный, постоянно проходит переаттестацию, в общем, все в лучшем виде. Машину мы сдали в ремонт, оформили заказ-наряд, оплатили его, а через несколько дней нам автомобиль вернули. Машина работает, как новенькая, так как у меня ей пользуется супруга, то я рад вдвойне, и за себя и за неё. Ребятам ещё раз спасибо за помощь и добросовестную качественную работу. Теперь будем всегда посещать ваш ремонтный сервис. Впрочем, нам дали несколько адресов, мы их приводим ниже, эти СТО также являются дочерними предприятиями автосалона Pegas. Цены, конечно, довольно высокие, но и марка Volvo никогда не выпускала машин бюджетного класса, так что это вполне объяснимо.
Аноним, January 31, 2018
Доброго времени суток! Рад за людей кому повезло с покупкой авто в этой шарашкиной конторе... Хотя в основном хорошие отзывы оставляют сами сотрудники автосалона, молодцы прям, оскар им в руки.
Я хочу рассказать одну историю про данный салон, интересно, отреагируют ли органы МВД на эту тему.....
Решил я приобрести себе автомобиль, в пределах 400-500 тысяч рублей, сел на просмотр предложений на Авито, присмотрелся по ценам и решил взять FORD FOCUS, вроде как машина неплохая и цены приемлемые. Сделал выборку и по сравнению со всеми выделялась машина с салона "Pegas" Ford Focus, 2012 г.в. хетчбэк, 150 лошадок, автомат, 71150 пробега, 1 хозяин, за 429000 руб., симпатично правда ли?! Я конечно и читал отзывы про этот салон, что это просто ОБМАНОреспублика, но подумал что конкуренты пишут, завидуют что у них там многомиллионные сделки.
Хорошо, позвонил в салон, взял трубку вежливый продавец на что он сказал, машина в салоне и в отличном состоянии, работаем до 20.00, ждём...
Я уже собрался ехать в салон, но потом решил сделать проверку для себя. Для этого мне нужен был VINcod машины, узнал я его просто, заплатив 99 руб. в том же приложении на Авито, функция АВТОТЕКА, "получить отчет". (я конечно думаю что отчёты там не прям идеальны, но всё же).
В отчете было написано что машина 2 раза подвергалась кузовному ремонту, и это фигня по сравнению с тем что она ЧИСЛИТСЯ В УГОНЕ! от 9 ноября 2015 года в г.Москва. и я офигел! подумал что АВТОТЕКА тупит и решил проверить на сайте ГИБДД на наличие "косяков" (тем более я уже знал VIN код), и знаете там подтвердилось что машина числится в угоне от 9 ноября 2015 года., и тут вся сказка о недорогих машинах накрылась медным тазом. Слава богу я не купил этот автомобиль в данном автосалоне, а ведь пролетел бы. Сейчас буду звонить в ГИБДД, сообщать о такой машине, если отреагируют конечно же... Может вернётся хозяину, хоть какая радость будет человеку.
Люди не будьте наивны! по халявной цене никогда, слышите, никогда вы не купите идеальный автомобиль. Очень много людей прогорело на обманах такого рода. Проверяйте везде где можно (по VIN кодам много что можно узнать в интернете, ГАИ и т.п.), ОСОБЕННО НЕ БЕРИТЕ В ТАКИХ КОНТОРАХ КРЕДИТ! обязательно советуйтесь со знающими людьми, ведь НАС ВЕЗДЕ ХОТЯТ НАДУТЬ! это сволочьё даже глазом не моргнет как НАШИ кровно заработанные деньги они спустят на какую нибудь ерунду типа позолоченную в носу ковырялку или спиночесалку из космического метеорита.
Я конечно в шоке почему конторы такого рода в НАГЛУЮ обманывают людей, и никакого наказания НЕТ! Куда смотрят правоохранительные органы, ведь люди жалуются, подают в суды и т.п.! одну контору закрывают, а две открывается, прям ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ какой то! А всё по тому что наказание для них слабое, плюют на закон, типа ладно штраф мизерный заплатим и всё! прям накипело и обидно за обычный народ....
Кому интересно прикрепляю отчет через mail диск (PDF документ), без скачки можете просто посмотреть его.
https://cloud.mail.ru/public/LgZt/B1EUW3Tqn
МОЖЕТ кому и поможет моя тема не совершать ошибок и быть внимательнее.
Никогда НЕ ТОРОПИТЕСЬ с покупкой авто!
Удачи!
а, January 15, 2018
всем несоветаю этот салон одно кидалово с дентгами и подарками и документами,одни хачики там и ген директор такой же чурбан,лично меня кинули с деньгами и резиной,хорошо что хоть на машине уехал оттуда,были случаи что и кидали с тачками людей,если намылились туда идти то только с сотрудниками полиции либо с юристом хорошим,а лучше с битой и что есть в наличии,чтоб гонять этих клоунов и чепушил,вроде все
александр, December 24, 2017
автосалон пегас полный отстой хотя приобрел у них авто,которую хотел,но проблема одна,зимнюю резину нехотят отдавать,деньги обратно не возвращают,должны 50000 штук,скидка типо,но нет,чурки одни седят,и лохи которые там работают,директор тоже чёрт неруский,обещал а несдержал слово,вобщем одни там клоуны работают,несоветую салон,обуют нагреют и бабло неотдадут, если покупать то только с сотрудников полиции брать или прокуратуры сразу иначе никак
александр, December 17, 2017
купил кадилак сказали что отдадут зимнюю резину сразу,как купил,когда стал выежать сказали что нет резины,сказали приехать на следущей неделе,такая же история нет,потом через 3 недели приехал,а меня послали куда подальше,короче работают чурки одни и чепушилы,в салон лучше сразу с полицеей приежать надо иначе без денег и без машины можете оказатся,могут просто напросто нае,,,,,,,ть обходите стороной салон,я это понел на своём опыте,лохотрон сплошной
Денег на новую машину у меня катастрофически не хватало, поэтому купил в трей-ин Ниссан Партрол. Все дело в том, что нужна была именно такая или ей подобная модель. Спасибо ребятам из автоцентра Пегас, они мне очень сильно помогли, и с поиском машины, и с последующим оформлением. В салоне договорился заранее, выплатил незначительный аванс, понятно им также нужны были какие-то гарантии. Вскоре мне позвонил менеджер и пригласил приехать за машиной. Я остался автомобилем, более чем доволен. Теперь собираю деньги, чтобы провести хороший тюнинг, офф-роад моя страсть, а за удовольствия, как говорится, необходимо расплачиваться. Еще раз спасибо, буду рекомендовать ваш автоцентр всем друзьям по автоклубу. Удачи!
Очень благодарен, вам!!)) Радует, что существуют люди, которым не лень сесть и написать свой отзыв, дабы другому челу не врюхаться по полной программе. Очень сочувствую тем, кому не получилось избежать проблем(
Салон Пегас на Варшавке нагло обманывает покупателей. Планировала купить у них подержанный Range Rover. Менеджер бил себя в грудь и говорил, что салон дает гарантию год на движок и коробку передач. Когда я попросила прислать договор купли-продажи, в договоре, само собой, не было НИ ОДНОГО слова про гарантию, наоборот, что автомобиль изношен, салон не отвечает за технич состояние. На мой вопрос, где же гарантия, менеджер сказал, что на гарантию дают СЕРТИФИКАТ. Я попросила прислать сертификат. ТОВАРИЩИ, не ведитесь!!! Сертификат на гарантийное обслуживание действительно дают. Выдает его МДМ Сервис. Только в нем лимит на 150 тыс, то есть если ремонт будет на 300, то разница за ваш счет. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Чтобы гарантия заработала, вам надо ПОСЛЕ покупки пригнать ваше авто на ТО, и МДМ Сервис решит САМОСТОЯТЕЛЬНО, может ли он дать вам гарантию или нет. ТО есть, салон, заявляя, что он дает гарантию на движок на год НАГЛО ВРЕТ. И да, за ТО не забудьте заплатить 7500 руб. Как минимум, это введение в заблуждение потребителя, а, как максимум, попахивает 159 УК РФ. Удачи
Руслан, September 21, 2017
Салон с красивым именем пегас - на этом хорошее по ходу заканчивается. Звонил по телефону предварительно и узнал о наличии авто пассат Б 6 ,белого и черного, по телефону сказали да есть и один владелец и у того и у другого и цена та что указана приезжайте в салон и со скидкой можно договориться. По приезду персонал встретил и начал задавать вопросы один умник - мол когда вы звонили с какого номера и т.д. Я спросил где могу посмотреть данную машину на что мне сказали ее нет и то что со мной по телефону разговаривал оператор колл центра какого-то общего подразделения и якобы у них нет точных данных и т.д., ну развод))). И паренек еще долго не выключал свой словесный понос споря и доказывая чтото ,в итоге мы спокойно развернулись.
Страница 1 из 3

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы