Новые отзывы

Автоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы

Адрес
Варшавское ш., д. 170, Москва
Телефон
8-800-700-63-71
Сайт
Просмотров страницы
9958
Оцените
★★★½
55 Голосов
Автосалон Пегас (Олимп) на Варшавке впервые заявил о своем существовании в 2000 году и сразу же начал завоевывать благосклонность множества москвичей и гостей столицы слаженностью своей работы, открытостью и дружелюбием, а что самое важное, отличным выбором легковых автомобилей от самых популярных мировых производителей.

Для удобства покупателей в автоцентре открыты возможности приобретения машин на самых выгодных и доступных условиях с предоставлениями кредитов, лизинга, и сезонных скидок на некоторые модели отечественных и зарубежных автомобилей.

Если Вы решите купить машину в кредит, на официальном сайте компании можно сделать заявку в любой из предложенных нами банков, и, получив подтверждение, связаться с сотрудниками кредитного отдела компании. Все вопросы по предоставлению кредита, выбору автомобиля и оформлению договора о покупке автосалон Олимп произведет в течение нескольких часов, так, что у клиента имеется прекрасная возможность покинуть нашу компанию на новом автомобиле в тот же день.

На торговых площадках автоцентра в постоянной готовности находится несколько сотен машин, что позволит Вам не только грамотно распорядиться финансами, но и затратить на всю процедуру покупки минимальное количество времени.

Автоцентр Пегас – это дилер автопроизводителей, что открывает возможности предложить нашим покупателям очень выгодные условия покупки. Допускаются оплаты, как за наличные, так и по платежным картам Visa, Master Card. Полную информацию можно получить в нашем call-центре, контактные телефоны которого размещены на сайте.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (15) | Добавить отзыв
Денег на новую машину у меня катастрофически не хватало, поэтому купил в трей-ин Ниссан Партрол. Все дело в том, что нужна была именно такая или ей подобная модель. Спасибо ребятам из автоцентра Пегас, они мне очень сильно помогли, и с поиском машины, и с последующим оформлением. В салоне договорился заранее, выплатил незначительный аванс, понятно им также нужны были какие-то гарантии. Вскоре мне позвонил менеджер и пригласил приехать за машиной. Я остался автомобилем, более чем доволен. Теперь собираю деньги, чтобы провести хороший тюнинг, офф-роад моя страсть, а за удовольствия, как говорится, необходимо расплачиваться. Еще раз спасибо, буду рекомендовать ваш автоцентр всем друзьям по автоклубу. Удачи!
Здравствуйте! Три дня назад купил в автосалоне пегас новый автомобиль Geely GX7 и вот, тоже, решил написать отзыв на сайт. Что я думаю о его работе….. Сервис автоцентра соответствует лучшей оценке. Персонал, также, грамотный, на все заданные мною вопросы мне ответили четко, по существу, и со знанием дела, так, что я сомневался напрасно. В случае недостачи средств для покупки авто, можно взять кредит. Не могу сказать, что условия очень уж выгодные, все зависит от выбранной кредитной программы и финансовых возможностей заемщика, я для себя подходящую нашел, чего и вам желаю. Удачи!
МАРИНА, November 22, 2016
приветливый менеджер Алексей. Конкретно его работа очень понравилась. Внимания много нам уделил. Даже по соседним салонам повозил. Приобрели киа спортейдж. Машиной очень довольны. Алексей предоставил много информации о машинке. Но были и минусы: во-первых внимательно подписывайте первую бумагу. Там вам предложат за 20000 гарантию. Менеджер почему то нам об этом не сказал.Оформление документов составила аж 4 часа ожидания. Очень устали. А также была обещана зимняя резина, которую впоследствии мы так и не увидели.Пришлось ехать домой на летней резине. Но они записали все данные и гарантировали, что резина будет через 2 недели. Будем ждать и надеяться на их порядочность.
Владимир, November 15, 2015
Огромная благодарность всему персоналу Олимп авто, порадовали приятным обществом, и хорошим выбором автомобилей, я в машинах не силен, но мне показалось что выбирать мне помогали автомобиль, так как своему родственнику. За это отдельная благодарность, всего доброго.
Алина, October 30, 2015
Очень хороший салон и обслуживание. Нам с мужем все понравилось,не обманули,и банк все сделал в течении дня.Довольны автомобилем теперь пользуемся муж и я))))
Дмитрий, October 8, 2015
В точности как ниже описанный случай, покупаешь машину обещают гарантийное обслуживание, чуть что обращаешься к ним, вся гарантийная поддержка за ваши деньги, цены не низкие на все работы. При мне еще один человек ругался, гарантийщик обучен великолепно, и знает 101 способ как отказать от гарантии, пишите претензию предлагают дефектную часть отправить дилеру на замену, а пока это произойдет катайтесь на метро мол, но дилер может еще и отказать.
Форд Белый, August 27, 2015
Меня обманули с гарантией в автосалоне Олимп, не стали менять стойки сославшись на то что это не гарантийный случай, еще и посмеялись что не умею ездить. Менеджер но гарантии Аркадий редкостная сволочь, в чем вы можете убедиться когда у вас возникнут сложности и вы обратитесь в сервис.
Алексей, July 29, 2015
Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на Олимп авто на варшавском шоссе, все чинно и удобно. Купил Мерседес в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Василий, June 16, 2015
Хочу сказать Спасибо в этом отзыве работникам автосалона Олимп (Москва, Варшавское шоссе, д.170 Г, стр.3). Если честно, перед покупкой автомобиля я переживал немного. Ведь первый раз решился на покупку в автосалоне. Но, как оказалось, переживал зря. Менеджер салона оказался квалифицированным специалистом, внимательным и доброжелательным. Подробно, не скрывая ничего, рассказал мне о всех нюансах, заинтересовавшей меня модели. Документы оформили быстро, без задержек. Спасибо!
Сергей Павлович, May 21, 2015
Когда я созрел на покупку автомобиля, я обратился в автосалон Олимп на Варшавке. Друзья посоветовали. Машину подобрал прямо в салоне, не надо было заказывать и ждать доставки. Ассортимент достаточный. Этот автосалон работает по принципу - заплатил, и больше никаких хлопот. Сиди пей кофе, жди когда оформят документы. Все сделали быстро, и вечером я приехал домой уже на своем автомобиле.
Матвей, May 15, 2015
Я обратился в автосалон Олимп, который на варшавке, по рекомендации друга. мне нужно было купить автомобиль в кредит и желательно побыстрее. В общем менеджер автосалона подобрал мне авто по приемлемой цене. В кредитном отделе заполнил все необходимые документы и получил одобрение. В этот же день я уехал на новом авто. Очень понравилось качественное и профессиональное обслуживание.
Я в этом году автомобиль вообще покупать не собирался. Все думал, поднакоплю, и возьму что-нибудь солидное. Видно не судьба. Заехали мы с братом в Олимп на варшавском шоссе 170г за резиной на колеса, и тут я увидел Ниссан, по очень выгодной цене. Появилась мысль, что машину нужно покупать. Я с этой мыслью пытался бороться, но недолго. А тут еще братец мой говорит, чего ты мучаешься, едем в салон. За несколько часов все решили, получили доки, страховой полис. Когда домой возвращались, до меня никак дойти не могло, что машину то я купил, собственно. В салоне все прошло четко – никаких нареканий! Отзыв написали прямо из автосалона олимп, когда еще будет время.
Алексей, April 28, 2015
Проколол сразу два колеса на Варшавском шоссе. Кое-как доехал до ближайшего автосервиса, им оказался "Олимп". Ребята свое дело знают, отремонтировали проколы в течении тридцати минут. Я как раз очень спешил, так что такая скорость работы понравилась. Вообще остался очень доволен, за приемлемую цену сделали все, как нужно. Благодарю за качественное обслуживание. :)
С первых минут натолкнулся на какой-то негатив со стороны сотрудников.Никакой доброжелательности, а также желания помочь не было. Списал это на то, что дело было вечером, а персонал, видимо, уже устал. Но по моему мнению работники всегда должны быть внимательными с клиентами! Во-вторых, Олимп по многим отзывам зарекомендовал себя, как надежный автосалон, но когда я начал оформлять документы, они оказались очень запутанными и вселяющими недоверие. Поэтому будьте внимательнее при заключении, читайте и смотрите, чтобы всё было "прозрачным".
Александр, April 11, 2015
Одного визита было достаточно, чтобы понять что в автосалон Олимп, что на варшавке, я больше не вернусь. Персонал там на контакт с посетителем плохо идет, такое ощущение, что это я им должен что-то сделать и не делаю. Никакой приветливости и уважения к клиенту. Меня конечно обслужили, но я уехал с нехорошим впечатлением. Мне интересно это только со мной так было?

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы