Автоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г - отзывы

Адрес
Варшавское ш., д. 170, Москва
Телефон
8-800-511-51-32
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
13297
Оцените
★★★
76 Голосов
Автосалон Пегас (Олимп) на Варшавке впервые заявил о своем существовании в 2000 году и сразу же начал завоевывать благосклонность множества москвичей и гостей столицы слаженностью своей работы, открытостью и дружелюбием, а что самое важное, отличным выбором легковых автомобилей от самых популярных мировых производителей. Для удобства покупателей в автоцентре открыты возможности приобретения машин на самых выгодных и доступных условиях с предоставлениями кредитов, лизинга, и сезонных скидок на некоторые модели отечественных и зарубежных автомобилей. Если Вы решите купить машину в кредит, на официальном сайте компании можно сделать заявку в любой из предложенных нами банков, и, получив подтверждение, связаться с сотрудниками кредитного отдела компании. Все вопросы по предоставлению кредита, выбору автомобиля и оформлению договора о покупке автосалон Олимп произведет в течение нескольких часов, так, что у клиента имеется прекрасная возможность покинуть нашу компанию на новом автомобиле в тот же день. На торговых площадках автоцентра в постоянной готовности находится несколько сотен машин, что позволит Вам не только грамотно распорядиться финансами, но и затратить на всю процедуру покупки минимальное количество времени. Автоцентр Пегас – это дилер автопроизводителей, что открывает возможности предложить нашим покупателям очень выгодные условия покупки. Допускаются оплаты, как за наличные, так и по платежным картам Visa, Master Card. Полную информацию можно получить в нашем call-центре, контактные телефоны которого размещены на сайте.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (58) | Добавить отзыв
Олеся, August 29, 2018
Здравствуйте, я Латунина Олеся, проживают в г. Угличе, прошу Вас помочь разобраться и вернуть мне денежные средства, которые обманным путём забрал автосалон Пегас находящийся по адресу 115230 г. Москва, Варшавское шоссе Дом №: 170 Г стр 3
25.08.18г приехав в Москву за автомобилем, попали в этот автосалон, в 11.00 мы прибыли туда. И сразу все началось. Автомобиля за которым мы приехали не оказалось на месте, как сказал менеджер, его увезли в ремонт, хотя перед тем как приехать звонили и уточняли всю информацию. К нам подошло менеджер Максим. Предложил посмотреть другие автомобиль. Посмотрев несколько штук, которые были скорей всего после дтп предложил пройти к ним в отдел и отправить заявку на кредит в банк, т.к всей суммы на автомобиль у нас не было. Кредит планировали на 200000 т после этого начался весь ужас. Ходили, смотрели, все автомобили были с дефектами, после многих отказов от автомобилей, менеджер предложил проехать на вторую площадку, сели приехали в автосалон автаград, начали там смотреть все такие же машины с дефектами. При смотрелись к одному форду, менеджер предложил прокатиться, мы поехали и сразу автомобиль начал издавать непонятный звук, на это Максим сказал что машину ещё не осматривали и если мы решили её взять их ремонтники, все осмотрят и поменяют все запчасти. Хорошо что начала смотреть по базе ГИБДД, выяснилось что у автомобиля 4 хозяина по птс. Мы отказались, он предложил ещё пройтись и осмотреть автомобили. Приехав с ним снова на 2 площадку, уставшие за много часов ходьбы, остановились на Крузе время было примерно 16.00 . Звонки банков продолжались около 3 часов. 4 банка одобрили кредит. Затем нас Максим отправил в их отдел Придя туда Нам сообщили что нужно внести взнос для банка и только после этого банк одобрит под какой процент, спрашиваю про проценты, нам сообщили что так как мы вносим половину суммы кредит будет под 12% и не больше. Вот после этого мы поехали в банк чтобы снять половину суммы за автомобиль. Конечно нас одних не отпустили и Максим сказал что сейчас подъедет машина отэко салона которая отвезет Сбербанк и вернет Обратно денег ему платить не надо что он на окладе. Съездили мы быстро деньги сняли приехали нас опять отправили в офис, там мы отдали деньги нас отправили посидеть подождать и потом минут через 20 принесли чек об оплате, дальше попросили опять посидеть подождать когда будет одобрение от банка в. Просидели мы так около 2 часа в течение этого времени постоянно подходили то к этому Максиму который уже занимался другими клиентами то в кредитный отдел, постоянно спрашиваю когда будет решение от банка каждый раз вам говорили подождите ещё минут 15, подождите ещё минут 20. А в 19:00 где-то так подъехал в агент банка, мужа забрали на верх я сидела ждала когда он выйдет но он пришел ко мне с такими глазами и сказал чтобы мы вместе поднялись, потому что там дали на подпись договор с бешеными процентами. Поднялась с мужем наверх Там сидела женщина она показала график платежей это было от Экспресс Банк, Мы спросили про другие банки которые Нам одобрили. Но ответ был как и все что это самый выгодный процент остальные все выше. И тут автомобильном стал золотым . На сайте Авито он стоил 539000, в самом салоне он уже стоил 585000т.а купили моего выходит за 1150000 . Потому что кредит они оформили на 465000т. И 300 мы внесли наличными в их кассу. После этого мы уже не собирались брать кредит и так ей сообщили что мы не будем подписывать никакие договора и хотим вернуть деньги которые внесли в их кассу. Но оказалось всё не так просто у неё уже был готов договор на отказ муж собирался начинать писать что отказывается от их договора. А я решила спросить когда можно получить деньги которые мы внесли, на что эта женщина ответила, вы пишете отказ и через 10 дней приезжайте за деньгами. Тут и стало всё понятно что это развод если мы сейчас не подпишем этот договор то останемся и без машины и без денег которые мы внесли в их кассу. Всё подписал мы очень долго ещё ждали нас пустили к машине там не были прикручены номера. Ну с этим они быстро справились с съездили в Автоградь, Почему в Автоградъ, спросите вы,потому что это машина числилась именно на Автограде, а Пегас являлся агентом. У этих жуликов всё продумано. Зимней резины и навигатора конечно мы не получили как и все вы. Прошу всех кто пострадал от этой конторы Позвонить на номер 8 980 662 68 99. Будем с ними разбираться. Только вместе сможем добиться справедливости. И Может тогда прокуратура и органы займутся такими салонами которые обманывают людей.
Михаил, June 27, 2018
Всем привет. Не тратьте своё время дорогие любители машин, езжайте к официальным дилерам и там берите себе машину, туда не вздумайте ехать так как сам там покупал и проверил на своём опыте это все.
Полный лохотрон там ,бумеранг вернётся им вдвойне .
Кирилл, June 14, 2018
МОШЕННИКИ!!!!! Дорогие друзья купил в данном автосалоне автомобиль пробег был 77 тысяч, один владелец, не бита не крашена и тд. как говорили в салоне очень хорошее авто резина в подарок!!! На деле совершенно все на оборот машине перевертыш, 4 владельца, пробег 130 тысяч в общем полныя Ж... узнал это все через пол года когда жена с ребенком попали в дтп, не сработали подушки безопасности когда мой маленький сын попал в больницу решил узнать почему не сработали подушки а тут такая история!!!!
машину купил почти за миллион(((((
lecz, June 6, 2018
Приехали за ауди универсал. Нашли на авито машину, позвонили в салон, поинтересовались о наличии авто. По телефону подтвердили - автомобиль в наличии. Приехали, вышел продавец, поинтересовался, какой автомобиль нам нужен, и на наш ответ сказал, что на сайте информация старая и практически не обновляется. На наш вопрос, а как же по телефону мы получили подтверждение, ответил, что на телефонные звонки отвечает человек, не владеющий информацией. Следом за нами подъезжали другие "жертвы" рекламной акции. P.S Уехали без машины, т.к выбирать было не из чего, сплошное битье и перекрас.. Жалко потерянного времени.
жалею, что раньше не прочитала отзывы, за несколько лет их схема лохотрона не изменилась. если их до сих пор не посадили, ....делайте выводы почему...ни ногой туда, бегите и деньги им не отдавайте!!!!!!!!!!!!!
Ярослава, May 9, 2018
Лрхотрон никогда не ведитесь, проверяйте все сразу, расскажу как это было у нас, у молодой пары, не знаю как так вышло, но лохонулись мы нормусик! Одним словом поехали мы к нашим знакомым в автосалон, хотели взять машину в кредит, мне поступил отказ по 60 банкам! Тут мы нашли пегас, опять же нас не остановило, что нам отказали, в каком то неком азарте мы кинули заявку на автомобиль, тут же через 15 минут нам перезвонили сказали вам одобрили кредит ( ВТБ 24, Альфабанк и ещё какой то не помню) на 750 000 рублей, мы обрадовались , перезвонили переспросили, да да приезжайте, записались, приехали 11 октября 2017 года , оказалось это не правдой , ничего нам не одобрили это было сказано предварительно, менеджер нам потом показывал всякое говно, мы нашли своё говно рендж ровер, ценик был 769 000, все пошли оформлять доки , менеджер мне подсунул бумагу якобы это бумага о услугах менеджера на 20 тыс рублей , я как лошок подписала , в бумаге видимо уже было прописано о проценте банка, короче хер с ним , позвонил банк ПАО ПЛЮСБАНК, словорнулся что процент у них до 15,5 % годовых , ну мы естественно нас устраивает , все наши доки стали готовить, мы проехали на Рейндже вроде ок едет не разваливается , посмотрели вроде ни че, ладно пробыли мы наверно ну около 6 часов, потом телка меня повела по закрытым дверям в кабинет , там начала мне подсовывать кучу всяких бумаг , доходим мля до кредитного договора а таааам не поверите процент 28.5% на одной строчке , на другой 28.6% и ценик на тачку 999999 , ладно я ей говорю «Я отказываюсь от этого говна» она « ну езжайте разбирайтесь с банком» , а я ну я же ещё ничего не подписала , ага и тут понятненько короче эх бумажонка на 20 тыс , все ясно , ну она мне « вы не переживайте вы два месяца поплатите без просрочек , перейдёте в банк ВТБ по процентной ставке 11.9% годовых» , едем , сразу гоним его на проверку в автосервис , ух ладно поменять вроде х..., меняем , платим первый месяц , едет в ВТБ , там показывают болт , все понятно , поехали заедем ка к адвокатам и юристам , показали , ах..... дело передаётся независимым экспертам и дилерам , они в шоке , после 4 той помывки она у нас вся запузырилась , показала себя в пятнистую коровку , короче пока туда сюда 3 месяца это говно встало , мы на диагност , все в шоке , разбор , вода в днище, битая морда и жопа , распилена торпеда, электрика вся сгнила , блоки все погнили , коротило возле бензобака , сказали ещё бы покатались взлетели к черту, А Я ВООБЩЕ ТО РЕБЁНКА 4х ЛЕТНЕГО ВОЖУ, замена , меняем , платим всем , едем к адвокатам и к юристам , они в прокуратуру , там машут руками , зная это говно , мы к майору , майор вроде как шивельнул , пока все делается , этот ПАО ПЛЮСБАНК меня перекидывают банк СОЮЗ , пока там дела решаем , тут дела решаются , сейчас ждём Начальника ГАИ , чтобы нам пробил все ! Ладно помочь вроде могут , ждём , машина гниет , машина в залоге , машина может в любую минуту сгореть !!!! Кто попал также звоните мне 89263774969 , будем бороться в месте , а да забыла , оформили не автокредит а потребительский, не запрашивая не ИНН НИ 2 НДФЛ, не трудовую, не хера, а я не работаю, ребёнок на попечительстве, мать одиночка , короче жизнь кайф) что то ещё хотела рассказать, ну если что звоните, попробуем массово !!!!
Агрепина, April 22, 2018
Таких машенников надо сажать. Машин как на сайте-нет. При диагностике - битые. Берут аванс и начинают утверждать, что в подписанной тобой бумаге ( какая-то накладная, даже не договор) еще процент за услуги. Ведут себя крайне нагло. Деньги возвращать не хотят. Пора ими заниматься правоохранительным органам. Это
мошенники.
мария, April 17, 2018
Зайдя на их официальный сайт мы увидели более 10 моделей авто, которое нас интересовало. Позвонили в салон, сказали, что все машины в наличие.
Приехали, у менеджера сразу уточнили об особо интересующей нас машине, на что получили: " ее сейчас смотрят на подъемнике(развод, ее и несуществовало вовсе), она вообще ржавая, давайте я вам пока лучше варианты покажу" ( на 100 тыс дороже)
По факту стояло 4 модели ( кстати не представленные на сайте).
Выбрали понравившуюся, прокатились, при детальном осмотре слеклоподьемники и поворотники не работали, фары не выключались. Пока ждали, выяснилось, что год в ПТС не совпадает с заявленным, начитались отзывов в интернете и сбежали оттуда.
А пишу я этот отзыв от того, что сегодня обнаружила штраф на 3000р. за неправильную парковку, хотя у менеджера уточняла, можно ли ставить машину возле их салона. ...су....
Сергей, April 16, 2018
В объявлении авто 500 000 р., по телефону 500 000 р., по приезду выясняется что цена 560 000 р.
Короче всем плевать, главное что б приехали, а потом начинаю тебе впаривать хлам.....
не надо туда ехать....
Пискун, April 11, 2018
Не надо туда ездить за автомобилем. только время потратите.
Сергей, April 1, 2018
Хотели приобрести авто, на сайте этого салона, наткнулись на интересное предложение. Посмотрел фото и решил приехать посмотреть вживую, благо живу не далеко. Цена на сайте 479 000,00 да еще скидка при кредите - 50 000,00. А по факту на месте машина стоит 559 000,00 и скидка "только для тебе дорогой" 20 000,00.И сказки о том, что это не та машина которая на сайте, а та в сервисе на предпродажной подготовке, но у нас есть еще другие машины - можем подобрать. Ну уж нет дорогие при таком разводилове нет желания у вас делать покупки и другим совет сравнивайте цены на авто на сайте и цену в салоне я думаю вы будете удивлены.
Алексей, March 23, 2018
Полностью согласен с остальными отзывами!
Елена, March 10, 2018
Приехали Из Новосибирска в Москву за двумя машинами,предварительно позвонив менеджеру, сказали в наличии есть,но в итоге их не оказалось. За ночь куда то исчезли. Продают пустое место!
Михаил, February 15, 2018
Друзья!!! Обходите стороной этот "автосалон" Пегас, там мошейники!!!
Владимир, February 14, 2018
Хочется выразить благодарность сотрудникам дилерского автосалона Пегас на Варшавском шоссе 170г. Мы заказывали у них в салоне новую автоматическую КПП для автомобиля Volvo V90 CC. Заказ был выполнен вовремя, стоимость агрегата, а также услуг за доставку не превысила ранее оговоренной. Но более всего порадовал тот факт, что в компании нам предложили эту коробку установить. Долго мы не колебались, салон фирменный, имеет свой ремонтный сервис, все детали, а также оборудование и диагностические стенды исключительно оригинальные, персонал, как нас заверили, квалифицированный, постоянно проходит переаттестацию, в общем, все в лучшем виде. Машину мы сдали в ремонт, оформили заказ-наряд, оплатили его, а через несколько дней нам автомобиль вернули. Машина работает, как новенькая, так как у меня ей пользуется супруга, то я рад вдвойне, и за себя и за неё. Ребятам ещё раз спасибо за помощь и добросовестную качественную работу. Теперь будем всегда посещать ваш ремонтный сервис. Впрочем, нам дали несколько адресов, мы их приводим ниже, эти СТО также являются дочерними предприятиями автосалона Pegas. Цены, конечно, довольно высокие, но и марка Volvo никогда не выпускала машин бюджетного класса, так что это вполне объяснимо.
Аноним, January 31, 2018
Доброго времени суток! Рад за людей кому повезло с покупкой авто в этой шарашкиной конторе... Хотя в основном хорошие отзывы оставляют сами сотрудники автосалона, молодцы прям, оскар им в руки.
Я хочу рассказать одну историю про данный салон, интересно, отреагируют ли органы МВД на эту тему.....
Решил я приобрести себе автомобиль, в пределах 400-500 тысяч рублей, сел на просмотр предложений на Авито, присмотрелся по ценам и решил взять FORD FOCUS, вроде как машина неплохая и цены приемлемые. Сделал выборку и по сравнению со всеми выделялась машина с салона "Pegas" Ford Focus, 2012 г.в. хетчбэк, 150 лошадок, автомат, 71150 пробега, 1 хозяин, за 429000 руб., симпатично правда ли?! Я конечно и читал отзывы про этот салон, что это просто ОБМАНОреспублика, но подумал что конкуренты пишут, завидуют что у них там многомиллионные сделки.
Хорошо, позвонил в салон, взял трубку вежливый продавец на что он сказал, машина в салоне и в отличном состоянии, работаем до 20.00, ждём...
Я уже собрался ехать в салон, но потом решил сделать проверку для себя. Для этого мне нужен был VINcod машины, узнал я его просто, заплатив 99 руб. в том же приложении на Авито, функция АВТОТЕКА, "получить отчет". (я конечно думаю что отчёты там не прям идеальны, но всё же).
В отчете было написано что машина 2 раза подвергалась кузовному ремонту, и это фигня по сравнению с тем что она ЧИСЛИТСЯ В УГОНЕ! от 9 ноября 2015 года в г.Москва. и я офигел! подумал что АВТОТЕКА тупит и решил проверить на сайте ГИБДД на наличие "косяков" (тем более я уже знал VIN код), и знаете там подтвердилось что машина числится в угоне от 9 ноября 2015 года., и тут вся сказка о недорогих машинах накрылась медным тазом. Слава богу я не купил этот автомобиль в данном автосалоне, а ведь пролетел бы. Сейчас буду звонить в ГИБДД, сообщать о такой машине, если отреагируют конечно же... Может вернётся хозяину, хоть какая радость будет человеку.
Люди не будьте наивны! по халявной цене никогда, слышите, никогда вы не купите идеальный автомобиль. Очень много людей прогорело на обманах такого рода. Проверяйте везде где можно (по VIN кодам много что можно узнать в интернете, ГАИ и т.п.), ОСОБЕННО НЕ БЕРИТЕ В ТАКИХ КОНТОРАХ КРЕДИТ! обязательно советуйтесь со знающими людьми, ведь НАС ВЕЗДЕ ХОТЯТ НАДУТЬ! это сволочьё даже глазом не моргнет как НАШИ кровно заработанные деньги они спустят на какую нибудь ерунду типа позолоченную в носу ковырялку или спиночесалку из космического метеорита.
Я конечно в шоке почему конторы такого рода в НАГЛУЮ обманывают людей, и никакого наказания НЕТ! Куда смотрят правоохранительные органы, ведь люди жалуются, подают в суды и т.п.! одну контору закрывают, а две открывается, прям ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ какой то! А всё по тому что наказание для них слабое, плюют на закон, типа ладно штраф мизерный заплатим и всё! прям накипело и обидно за обычный народ....
Кому интересно прикрепляю отчет через mail диск (PDF документ), без скачки можете просто посмотреть его.
https://cloud.mail.ru/public/LgZt/B1EUW3Tqn
МОЖЕТ кому и поможет моя тема не совершать ошибок и быть внимательнее.
Никогда НЕ ТОРОПИТЕСЬ с покупкой авто!
Удачи!
а, January 15, 2018
всем несоветаю этот салон одно кидалово с деньгами и подарками и документами,лично меня кинули с деньгами и резиной,хорошо что хоть на машине уехал оттуда,были случаи что и кидали с тачками людей,если намылились туда идти то только с сотрудниками полиции либо с юристом хорошим,чтоб гонять этих клоунов,вроде все
александр, December 24, 2017
автосалон пегас полный отстой хотя приобрел у них авто,которую хотел,но проблема одна,зимнюю резину нехотят отдавать,деньги обратно не возвращают,должны 50000 штук,скидка типо,но нет,сидят лохи которые там работают,директор тоже,обещал а несдержал слово,вобщем одни там клоуны работают,несоветую салон,обуют нагреют и бабло неотдадут, если покупать то только с сотрудников полиции брать или прокуратуры сразу иначе никак
александр, December 17, 2017
купил кадилак сказали что отдадут зимнюю резину сразу,как купил,когда стал выежать сказали что нет резины,сказали приехать на следущей неделе,такая же история нет,потом через 3 недели приехал,а меня послали куда подальше,короче работают одни чепушилы,в салон лучше сразу с полицеей приежать надо иначе без денег и без машины можете оказатся,могут просто напросто нае,,,,,,,ть обходите стороной салон,я это понел на своём опыте,лохотрон сплошной
Денег на новую машину у меня катастрофически не хватало, поэтому купил в трей-ин Ниссан Партрол. Все дело в том, что нужна была именно такая или ей подобная модель. Спасибо ребятам из автоцентра Пегас, они мне очень сильно помогли, и с поиском машины, и с последующим оформлением. В салоне договорился заранее, выплатил незначительный аванс, понятно им также нужны были какие-то гарантии. Вскоре мне позвонил менеджер и пригласил приехать за машиной. Я остался автомобилем, более чем доволен. Теперь собираю деньги, чтобы провести хороший тюнинг, офф-роад моя страсть, а за удовольствия, как говорится, необходимо расплачиваться. Еще раз спасибо, буду рекомендовать ваш автоцентр всем друзьям по автоклубу. Удачи!
Страница 1 из 3

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г