Новые отзывы

Автоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы

Адрес
Варшавское ш., д. 170, Москва
Телефон
8-800-700-63-71
Сайт
Просмотров страницы
7712
Оцените
★★★½
42 Голосов
Автосалон Пегас (Олимп) на Варшавке впервые заявил о своем существовании в 2000 году и сразу же начал завоевывать благосклонность множества москвичей и гостей столицы слаженностью своей работы, открытостью и дружелюбием, а что самое важное, отличным выбором легковых автомобилей от самых популярных мировых производителей.

Для удобства покупателей в автоцентре открыты возможности приобретения машин на самых выгодных и доступных условиях с предоставлениями кредитов, лизинга, и сезонных скидок на некоторые модели отечественных и зарубежных автомобилей.

Если Вы решите купить машину в кредит, на официальном сайте компании можно сделать заявку в любой из предложенных нами банков, и, получив подтверждение, связаться с сотрудниками кредитного отдела компании. Все вопросы по предоставлению кредита, выбору автомобиля и оформлению договора о покупке автосалон Олимп произведет в течение нескольких часов, так, что у клиента имеется прекрасная возможность покинуть нашу компанию на новом автомобиле в тот же день.

На торговых площадках автоцентра в постоянной готовности находится несколько сотен машин, что позволит Вам не только грамотно распорядиться финансами, но и затратить на всю процедуру покупки минимальное количество времени.

Автоцентр Пегас – это дилер автопроизводителей, что открывает возможности предложить нашим покупателям очень выгодные условия покупки. Допускаются оплаты, как за наличные, так и по платежным картам Visa, Master Card. Полную информацию можно получить в нашем call-центре, контактные телефоны которого размещены на сайте.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Здравствуйте! Три дня назад купил в автосалоне пегас новый автомобиль Geely GX7 и вот, тоже, решил написать отзыв на сайт. Что я думаю о его работе….. Сервис автоцентра соответствует лучшей оценке. Персонал, также, грамотный, на все заданные мною вопросы мне ответили четко, по существу, и со знанием дела, так, что я сомневался напрасно. В случае недостачи средств для покупки авто, можно взять кредит. Не могу сказать, что условия очень уж выгодные, все зависит от выбранной кредитной программы и финансовых возможностей заемщика, я для себя подходящую нашел, чего и вам желаю. Удачи!
Владимир, November 15, 2015
Огромная благодарность всему персоналу Олимп авто, порадовали приятным обществом, и хорошим выбором автомобилей, я в машинах не силен, но мне показалось что выбирать мне помогали автомобиль, так как своему родственнику. За это отдельная благодарность, всего доброго.
Алина, October 30, 2015
Очень хороший салон и обслуживание. Нам с мужем все понравилось,не обманули,и банк все сделал в течении дня.Довольны автомобилем теперь пользуемся муж и я))))
Дмитрий, October 8, 2015
В точности как ниже описанный случай, покупаешь машину обещают гарантийное обслуживание, чуть что обращаешься к ним, вся гарантийная поддержка за ваши деньги, цены не низкие на все работы. При мне еще один человек ругался, гарантийщик обучен великолепно, и знает 101 способ как отказать от гарантии, пишите претензию предлагают дефектную часть отправить дилеру на замену, а пока это произойдет катайтесь на метро мол, но дилер может еще и отказать.
Форд Белый, August 27, 2015
Меня обманули с гарантией в автосалоне Олимп, не стали менять стойки сославшись на то что это не гарантийный случай, еще и посмеялись что не умею ездить. Менеджер но гарантии Аркадий редкостная сволочь, в чем вы можете убедиться когда у вас возникнут сложности и вы обратитесь в сервис.
Алексей, July 29, 2015
Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на Олимп авто на варшавском шоссе, все чинно и удобно. Купил Мерседес в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Василий, June 16, 2015
Хочу сказать Спасибо в этом отзыве работникам автосалона Олимп (Москва, Варшавское шоссе, д.170 Г, стр.3). Если честно, перед покупкой автомобиля я переживал немного. Ведь первый раз решился на покупку в автосалоне. Но, как оказалось, переживал зря. Менеджер салона оказался квалифицированным специалистом, внимательным и доброжелательным. Подробно, не скрывая ничего, рассказал мне о всех нюансах, заинтересовавшей меня модели. Документы оформили быстро, без задержек. Спасибо!
Сергей Павлович, May 21, 2015
Когда я созрел на покупку автомобиля, я обратился в автосалон Олимп на Варшавке. Друзья посоветовали. Машину подобрал прямо в салоне, не надо было заказывать и ждать доставки. Ассортимент достаточный. Этот автосалон работает по принципу - заплатил, и больше никаких хлопот. Сиди пей кофе, жди когда оформят документы. Все сделали быстро, и вечером я приехал домой уже на своем автомобиле.
Матвей, May 15, 2015
Я обратился в автосалон Олимп, который на варшавке, по рекомендации друга. мне нужно было купить автомобиль в кредит и желательно побыстрее. В общем менеджер автосалона подобрал мне авто по приемлемой цене. В кредитном отделе заполнил все необходимые документы и получил одобрение. В этот же день я уехал на новом авто. Очень понравилось качественное и профессиональное обслуживание.
Я в этом году автомобиль вообще покупать не собирался. Все думал, поднакоплю, и возьму что-нибудь солидное. Видно не судьба. Заехали мы с братом в Олимп на варшавском шоссе 170г за резиной на колеса, и тут я увидел Ниссан, по очень выгодной цене. Появилась мысль, что машину нужно покупать. Я с этой мыслью пытался бороться, но недолго. А тут еще братец мой говорит, чего ты мучаешься, едем в салон. За несколько часов все решили, получили доки, страховой полис. Когда домой возвращались, до меня никак дойти не могло, что машину то я купил, собственно. В салоне все прошло четко – никаких нареканий! Отзыв написали прямо из автосалона олимп, когда еще будет время.
Алексей, April 28, 2015
Проколол сразу два колеса на Варшавском шоссе. Кое-как доехал до ближайшего автосервиса, им оказался "Олимп". Ребята свое дело знают, отремонтировали проколы в течении тридцати минут. Я как раз очень спешил, так что такая скорость работы понравилась. Вообще остался очень доволен, за приемлемую цену сделали все, как нужно. Благодарю за качественное обслуживание. :)
С первых минут натолкнулся на какой-то негатив со стороны сотрудников.Никакой доброжелательности, а также желания помочь не было. Списал это на то, что дело было вечером, а персонал, видимо, уже устал. Но по моему мнению работники всегда должны быть внимательными с клиентами! Во-вторых, Олимп по многим отзывам зарекомендовал себя, как надежный автосалон, но когда я начал оформлять документы, они оказались очень запутанными и вселяющими недоверие. Поэтому будьте внимательнее при заключении, читайте и смотрите, чтобы всё было "прозрачным".
Александр, April 11, 2015
Одного визита было достаточно, чтобы понять что в автосалон Олимп, что на варшавке, я больше не вернусь. Персонал там на контакт с посетителем плохо идет, такое ощущение, что это я им должен что-то сделать и не делаю. Никакой приветливости и уважения к клиенту. Меня конечно обслужили, но я уехал с нехорошим впечатлением. Мне интересно это только со мной так было?

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Pegas (Пегас) Варшавское шоссе 170Г отзывы