Новые отзывы

Авто Сити Тимирязевская 2/3

Адрес
Тимирязевская 2/3, Москва, Россия
Телефон
8 800 707-35-25
Просмотров страницы
3186
Оцените
★★½
17 Голосов
Все сотрудники Автосалона Авто Сити на Тимирязевской являются первоклассными специалистами торгового автомобильного бизнеса, постоянно повышающими свой профессиональный уровень, проходя обучение по материалам, предоставленным компаниями производителями, с автомобилями которых мы имеем дело. Посему, первичной задачей, является четкое соблюдение и выполнение пожеланий клиента, как при выборе необходимого автомобиля, так и при последующем сопровождении сделки, вплоть до ее полного завершения. Мы дорожим доверительными отношениями с каждым покупателем, в стремлении видеть Вас в числе постоянных клиентов автосалонов нашей компании, поэтому приложим максимум усилий, чтобы Вы были полностью удовлетворены, не только приобретенным автомобилем, но и качеством обслуживания нашего автоцентра.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (16) | Добавить отзыв
Все положительные отзывы фальсификат.Не езжайте в Москву за авто-опасно,нет права и морали,нет этого.Последнее у вас заберут,вернуть с такими законами будет сложно!!!!!!
Петр, March 30, 2016
Сразу видно. В салоне работают хорошо. Не обманывали, не навязвали ничего. Цена как была на сайте, так в салоне такой же осталась. В общем, всяческого процвитания салону на тимирязевской 2/3. А я сюда ещё приеду, когда машину менять буду!
Взял тут свой киа спортедж, машину выбирал у них на сайте, а когда приехал в салон сказали, что ее якобы нет, она продана. Первая мысль, которая меня посетила это то, что это не салон а развод, менеджер предложил посмотреть еще варианты, делать было нечего так как на дорогу потратил 2 часа. Походили мы немного оказалось, что у них этих спортеджей просто тьма, без труда подобрали такой же как я смотрел только в белом цвете. Документы мне сделали меньше чем за час, вот такая у меня история с этим салоном была, в принципе можно у них брать.
Дмитрий, February 11, 2016
Недавно через интернет, по системе трейд-ин, продал свою подержанную приору. Позвонил в автоцентр на тимирязевской, они, помимо торговли автомобилями, держат ремонтный сервис, занимаются обменом автомобилей б/у и скупкой аварийных. Сейчас думаю побыстрее взять новую машину, пока деньги есть, да, и ходить пешком за годы вождения машины отвык совершенно, многие меня поймут, насколько это неудобно. Прочитал в инете отзывы о салоне, сегодня туда поеду. Дилер, занимается автомобилями концерна Peugeot/Citroёn. Посмотрел я каталог машин, и не только новых, увидел там пару интересных вариантов, главное, чтобы авто действительно был в наличии. Я слышал, бывает, что многих моделей, предложенных в сети, на самом деле в салоне может не оказаться, поэтому надо с оператором предварительно созваниваться. Вобщем, посмотрим.
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!.Обходите это подобие салона стороной. Особенно приезжие - становятся жертвами.
Артем, February 9, 2016
С автосалоном на тимирязевской 2/3 познакомился в интернете, решил убедиться воочию, действительно ли там есть автомобили, представленные в каталоге. Салон приятно удивил высоким уровнем обслуживания, менеджеры корректные, обходительные, и внимательные. Когда менеджер Владислав узнал о цели моего приезда, он сразу же провел меня на отдельный торговый модуль, где стояли автомобили разных моделей и пара Kia Rio, один из которых я и выбрал. После тест-драйва, провести который мне любезно предложили, могу сказать, что автомобиль действительно стоит денег, что за него запрашивают. Причем, стоимость не могу назвать запредельно высокой. Пройдя в кредитный отдел, Владислав передал меня на попечение консультанту по кредитованию, а дальше началась обычная процедура выбора линии и оформление кредита, что заняло, в общем, несколько часов. За автомобилем, будучи уже в полной готовности, я приехал в салон на другой день. Все еще раз осмотрел, получил готовые доки, все в порядке. Спасибо за подарок от фирмы – бонус на посещение АЗС, казалось бы, мелочь, но очень радует.
Андрей, February 8, 2016
Хочу расссказать об автосалоне на тимирязевской 2/3 С автоцентром у меня сложились давние партнерские отношения. В целом, купил у них уже 2 автомобиля в разное время, для коммерческих перевозок. Сегодня там уже сменилась половина служащих, но работает компания по прежнему слажено и профессионально. Я вовсе не ставлю себе цели рекламировать эту организацию. Без сомнения, в нашем городе множество достойных автомобильных салонов, хотя, есть среди них и такие, с которыми лучше вообще не связываться. Если судить по разным отзывам в сети, клиента там пытаются обдурить, если не с автомобилем, то с его стоимостью или кредитными процентами. Кстати, об отзывах, не все они актуальные, поэтому смотрите на дату, когда они были оставлены. Известны случаи, когда с заменой руководства и вывески, сотрудники компании начинали работать вполне адекватно. Удачных приобретений!
Подыскивать себе новую машину я начал на сайтах сети. Чего я там только не начитался, машин столько, аж голова идет кругом. Все же, перед тем как точно определиться с выбором автосалона, посовещался с друзьями, живой совет всегда лучше электронной рекламы. Таким образом, я и узнал об автосалоне.
О работе компании у меня сложилось лучшее мнение, с клиентами персонал общается вежливо, к каждому подходит индивидуально. Выбор автомобилей, конечно, не такой обширный, как я видел в каталогах в инете, но я четко знал, какую машину буду покупать, поэтому с этим вопросом проблем не возникло. Вместе с менеджером мы провели небольшой тест-драйв, автомобиль мне понравился. Устроила и цена. В глубине души я думал, что она будет выше. Кредит оформляли прямо в автоцентре, ездить мне никуда не пришлось, компания поддерживает бизнес с несколькими банками. Процентная ставка немного насторожила, но меня заверили, что ниже я все равно не найду. В целом, с автосалоном имя приятно иметь дело. Автомобилем я полностью удовлетворен, ничего ждать не пришлось, птс, доки я получил вместе с машиной. Затем оформил страховку, и отправился домой уже на новом авто. Спасибо!
Виктор, January 28, 2016
Поддерживаю тех покупателей, кто лестно отзывается о качестве сервиса
в автоцентре на тимирязевской 2/3. Помимо сервиса, могу подчеркнуть и вполне доступные
цены на автомобили. Я, правда, не могу сказать про весь модельный ряд,
но я купил здесь, а до этого побывал еще в нескольких компаниях,
даже к “официалам” заглянул. В со люкс реально, дешевле. Про дилеров я
вообще не говорю, у них расценки самые высокие. Персонал салона
приятный, никакого напряжения во время общения я не испытывал. Сразу
видно, что они знакомы с аксиомой, что в подобных компаниях они
поставлены для покупателя, а не наоборот, хотя, по-разному случается.
На ознакомление, тест-драйв, оформление, и получение машины ушел
практически целый день, но я ведь не в гастроном ходил, верно? Машина
радует необыкновенно, особенно моего маленького сына. Спасибо
сотрудникам салона, персонально Виктору! Обязательно приеду к вам еще
раз!
Здравствуйте! Рекомендую всем, кто занят поиском качественной машины по “вменяемой” цене, Автоцентр на Тимирязевской 2/3. Составив свое мнение о работе этой организации, решил написать отзыв. Впервые я узнал об этом автоцентре, в интернете. Не будучи расположен доверять различным обещаниям, решил поехать к ним и сам все посмотреть, на месте. Считаю, что время на дорогу через весь город потратил не напрасно. Машин немного было, несколько дилерских моделей (Renault), но меня интересовали только немцы. Менеджеры мне помогли разобраться, за что Андрею благодарность персональная. При реальной покупке предлагают тест-драйв. В целом, все прошло на высшем уровне. Посмотрел я две машины, обе VW седаны. Есть и “кроссы”, но я подобный покупать не планировал. Особо хочется отметить грамотно отлаженный алгоритм работы и дружелюбность персонала. Нет никакой волокиты, ко мне сразу прикрепили парня, который мне во всем и помог, пока я не уехал из солюкса. Ждать пришлось им, пока я ездил за деньгами. В качестве подарка от фирмы установил в новую машину парктроники и камеру кормового обзора.
Елена, January 22, 2016
Здравствуйте меня зовут Елена Аркадьевна я не давно приобрела себе Nissan Juke в замечательном автосалоне по адресу Тимирязевская 2/3, приехала из далека сначала очень сильно сомневалась в поездке в Москву, но как оказалось это было напрасно! Меня встретил тот менеджер с которым я договорилась о встрече после чего мне сразу показали тот автомобиль ради которого я приехала из самого Орла! Вообщем всё супер! Очень довольна качеством и сервисом обслуживающего персонала, менеджером Борисом как высоко квалифицированного сотрудника отдела продаж! Всем всем рекомендую покупать машину именно здесь!! Не пожелтеете!
Сергей, January 20, 2016
19 января 2016 года, примерно в 13 часов, предварительно созвонившись с менеджером по имени Сергей, я прибыл в автосалон по адресу Москва, ул Тимирязевская, д 2/3 с целью приобретения автомашины. Салон находится на 4 этаже торгового центра. Его адрес, имеющиеся машины и их цены я нашел в интернете на сайте «Авито».
Обговорив с менеджером параметры машины и ее цену, я подписал так называемый договор поставки автомобиля. Подписал в одном экземпляре. Меня проводили в помещение кассы где я заплатил за машину 395 тысяч рублей, получив взамен квитанцию приходного кассового ордера ООО «Трейдинвест». Перед подписанием «договора» я несколько раз уточнил у менеджера нужно ли будет доплачивать что либо за машину при ее получении, каждый раз мне говорили что ничего доплачивать не нужно будет.
После оплаты тот же менеджер сказал, что надо подождать, чтобы машину пригнали со склада и предложил это сделать в комнате клиентов.
В этой комнате кроме меня находилась пожилая семейная пара, которая также пришла покупать машину, сдав в салон свою ВАЗ 2107, заплатив кроме того 600 с чем то тысяч рублей за машину.
Примерно через час-полтора меня пригласили в кабинет для подписания договора купли-продажи, сказав что машину пригнали и ее сейчас помоют для приема. В кабинете за столом находился человек лет 40, он представился по имени, но к сожалению сейчас уже его не помню из-за волнения, На диване сидел другой человек лет 30 (что то вроде охраны как я понял в случае, если клиент будет буйный). Мне предложили к подписанию типовой договор купли продажи конкретной машины, но с ценой уже не 395 тыс. руб., а 671 тыс. руб. (в сумме могу несколько ошибаться, но порядок цифр примерно такой). На мой вопрос о сумме мне сказали, что цена, указанная в подписанном мной «договоре» была «базовой» а эта окончательная и начали показывать пункты «договора» согласно которых она поднялась. На требование разорвать договор, начали показывать пункты, согласно которых при отказе я должен заплатить 30 % стоимости машины и прочее и прочее. Мне предложили написать заявление с просьбой вернуть деньги, которые вернут за вычетом 30% от 671 тыс. руб. через 10 банковских дней. Я отказался. На требование выдать мне экземпляр или копию подписанного мной «договора» я получил отказ, предложив написать заявление о его выдаче «а руководство его рассмотрит». Я его написал, спросив, подпишет ли кто либо на втором экземпляре что заявление получено. Получив отрицательный ответ, заявление я не отдал. Я сказал, что понял, что подставился под «классику» мошенничества, чего боялся, но надеялся, что этого не произойдет. Мне предлагали доплатить за машину, предлагали другие варианты машин в пределах заплаченной мной суммы. Я от всего отказывался.
В начале беседа шла вежливо. Затем, поняв, что я от всего отказываюсь, тон со стороны работников салона изменился. Поняв, что ничего сделать не могу, я вышел из кабинета.
Из кабинета я прошел назад в комнату клиентов чтобы сказать ожидавшей там своей очереди пожилой паре, что это мошенничество, что я сейчас пойду в полицию и прокуратуру и дал им номер своего телефона «на всякий случай». Правда они, по моему, в то время не осознали еще этого.
То ли от того, что во время беседы я вел себя спокойно, не ругался, не кричал, не истерил и прочее, то ли кто то из персонала слышал что я собрался идти в полицию и прокуратуру, может и то и другое, но меня пригласили в кабинет снова, и предложили написать расписку в получении заплаченной мной суммы в полном объеме и что я не имею претензий к салону и впредь иметь их не буду. Я это сделал, получив деньги назад и вернув квитанцию. После этого меня проводили к выходу.
В тот же день, около 23 часов мне позвонила женщина, которая с мужем ждала своей очереди в салоне. Она рассказала, что за заплаченные ими деньги (более 600 тыс. руб. и ВАЗ 2107) их заставили взять Ладу Гранту. При этом кричали и угрожали.
Светлана, January 18, 2016
Купила в этом автосалоне себе Kia Rio за 1 день. Все прошло гладно, мне понравилось. Потом ездила дополнительно в сервис, там сказали что авто в отличном состоянии. Я очень довольно покупкой.
Уважаемые посетители форума!
В настоящее время, инициативной группой, собирается материал для дальнейшей передачи в правоохранительные органы. Нам будет полезна любая информация о мошеннических действиях автосалона Сервис Плюс. На сегодняшний день, выявлено более 50 пострадавших, однако автосалон продолжает свою деятельность!
Благодаря действиям активистов, при поддержке журналистов, некоторым пострадавшим вернули деньги в полном объеме!
http://www.newstube.ru/media/moshenniki-prodavali-nesushchestvuyushchie-inomarki-za-smeshnye-den-gi
Убедительная просьба, всех, кто в какой-то мере пострадал от деятельности этой организации связаться с нами по электронной почте anna134203@yandex.ru или protivcorr@yandex.ru
Светлана, September 6, 2014
Самый ужасный салон. Условия покупки авто не обговаривают первоночально, а ставят в известность после оформления ПТС, сигнализацию и все прочее делают лица другой нации,которые ничего не шарят в электрике, руководство на все закрывает глаза. Кредитный отдел самый поганый, мурыжат покупателей по 12 часов, а то и больше.В общем работники этого салона не умеют общаться с клиентами ( есть конечно исключение). Магнитолы ставят самые отстойные, сигнализацию тоже. Из-за их халатности к установки сигнализации и магнитолы у меня из-за проводки чуть не сгорела машина (одним словом ставили чурки, которые в этом ничего не понимают).Не рекомендую этот салон никому.
Александр, January 13, 2014
Категорически не рекамендую. В этом салоне машины не продают, а впаривают с накруткой. По интернету нашёл автосалон в Москве с хорошей скидкой на автомобили -Авторестарт» ул. Перовская, 1, стр 8., интересовал Шевроле-Нива. Посредством переписки с менеджером Александром Николаевым (так было указано на сайте) выяснил о наличии интересующего меня автомобиля, цвета и комплектации. Оговорил условия покупки,цену автомобиля Шеви -Нива GLC - 425 000рублей+зимняя резина в подарок, дату, зарезервировал. Остановился на Шевроле-Ниве комплектации GLC. Приехал 24.12.13г. за 1800км!!! в салон, спросил данного менеджера, на что мне предложили услуги другого, как потом выяснилось Александра Михайлова (может имя другое, к нему обращались - Миша, а Александр Николаев оказался со слов начальника отдела сбыта Максима представителем рекламной фирмы, а не менеджером салона, но это я узнал после того, как оплатил в кассу оговоренную сумму) . Менеджер Александр(Миша) подтвердил наличие данного автомобиля, но почему-то не в салоне, а как он сказал на складе под Подольском, со сроком доставки 2-3 часа. Предложил оформить предварительный договор и почему-то в одном экземпляре (после подписания Договора Купли -продажи основной договор утрачивал силу, так мне объяснил менеджер), типа для подтверждения намерений покупки. В Предварительном договоре была указана стоимость 425000 рублей, как и договаривались. Пока готовился основной Договор купли-продажи мне сказали, что резина в подарок будет выбрана на том-же складе под Подольском и доставлена вместе с машиной. Потом я внёс по настоянию менеджера Александра(Миши)вышеуказанную сумму в кассу, иначе автовоз не поедет, где мне и выдали квитанцию к приходному ордеру,но без чека. Спросил почему-ответили, что этого достаточно. Через час пригласили к начальнику отдела продаж Максиму в отдельный кабинет. Передо мной лежали 2 экземпляра Договора Купли-Продажи, но с ценой 750 000 рублей. Естественно я возмутился. На что Максим пояснил, что сумма в 425 000 руб, проставленная в Предварительном Договоре указана, как \"базовая цена\" и не включает затрат на: доставку, предпродажную подготовку, торговую надбавку, затраты по утилизации. Мол надо было внимательней читать предварительный договор. И даёт мне в руки не оригинал, а копию предв.договора. В копии можно любую строчку изменить, а подписи отсканировать. Это ж понятно. Короче подписывать Договор купли продажи с такой ценой я не стал и хотел уйти с копией предварительного договора, но двери заблокировали. Вызвал полицию(через друга по телефону, чтоб не прочухали), полицейские приехали вдвоём, я им показал эти документы, объяснил ситуацию, что мне нужна копия предварит. договора, должен же у меня быть мой экземпляр и с чем я пойду обжаловать действия салона. И ничего. Сотрудники полиции сказали, что моей жизни ничего не угрожет и это проблемы мои и салона и уехали.
В Оконцовке либо я ухожу ни с чем, либо выбираю:
1-доплатить до 750000руб(это ещё 350000руб);
2-оформить кредит;
3-отказаться от покупки и лишиться 50%.
4-купить авто на сумму 425000руб;
Представьте моё состояние. Заблокированная дверь, 3 представителя салона против одного. Полиция никак не помогла. Я ведь просил их вывести меня с копией договора, хотел пойти к адвокату.
Выбираю 4 вариант, предлагают, обратите внимание на цены:
ЗАЗ Шанс, новый - 480000руб;
Фольксваген, б/у 2004г., 1,6 литра , цену не уточнили, да я и не интересовался;
Киа, б/у 2006 - 500000руб;
Лада Гранта 2013г, новая (на спидометре 22км) - 490000руб. Два стеклоподъёмника, одна подушка, усилитель руля, и всё, даже коврики не дали.
Естественно таких цен вообще не существует. В общем выбираю Гранту за мои 425000., типа со скидкой. Ей цена 270-317 тыс. рублей. Ну хоть что-то забрать.
При этом квитанцию за оплату Шеви Ниву забирают и дают квитанцию за оплату Лады Гранты.
И шито-крыто.
Меня выпинывают из салона, с практически пустым баком, в договоре купли-продажи есть пункт о штрафе за задержку выезда с территории салона.
В разговоре с представителями салона присутствует повышенный тон и давление, бандиты да и только.
В шоковом состоянии покинул салон, люди помогли с юристом.
Товарищи, я и не думал, что 90-е вернулись. Это настоящие мошенники!!!
Кто попал в подобную ситуацию звоните юристу:
8-926-376-79-06 - Борис Сергеевич

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвто Сити Тимирязевская 2/3