Автоберри отзывы. Avtoberry - отзывы

Адрес
ул. Терешковой д.62, к.1, Кемерово
Телефон
8 (800) 505-68-50
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1870
Оцените
★½
64 Голосов
Автосалон Avtoberry открылся в городе Кемерово. Главной задачей автоцентра возможно является предоставление максимально комфортных и выгодных условий при приобретении автомобилей, которые предлагает компания.
Автоберри предлагают следующие услуги.
  • Квалифицированные бесплатные консультации.
  • Технический автомобильный сервис. Гарантийные и послегарантийные машины.
  • Помощь в страховании транспортных средств по рискам ОСАГО и КАСКО.
  • Обмен автомобилей – TRADE-IN.
  • Оперативная регистрация в ГИБДД.
  • Возможность приобретения автомобиля по одной из линий кредитования или в лизинг
Поделитесь своими впечатлениями об автосалоне и напишите про Автоберри отзыв. По этому же адресу находится салон Лада Старт.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (18) | Добавить отзыв
Марина, October 23, 2018
Похоже у москвичей научились разводу. В этот "салон" ни ногой. Сразу видно, что положительные отзывы проплачены. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ АВТО!!! ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ.
Александр, October 18, 2018
Просто чистой воды лохотрон!!! Брехуны высший класс! Цены липа! Наличия машин нет! А они все доказывают что они все белые и пушистые. Вруны,лгуны!!! Отвратительный салон!!! Никому не советую!!!
елена, October 15, 2018
САМЫЙ ХУДШИЙ САЛОН ЧТО Я ВИДЕЛА, КОНСУЛЬТАНТЫ ХАМЬЕ БЕЗГРАМОТНОЕ. ЛОХОТРОН .
Алексей, October 8, 2018
Самый мутный автосалон. Цены на авто отсутствуют, поэтому при продаже менеджеры стараются впарить авто по самой высокой стоимости. Работники автоцентра скрывают свои фамилии и контактные телефоны. При продаже авто они - сама любезность, но после покупки, если возникли вопросы - до них уже не дозвониться. Менеждеры юридически и технически безграмотны и дают ложную информацию, а руководство автосалона вообще недоступно. Из личного горького опыта - в автосалоне начинают решать вопрос только после получения официальной претензии, которую надо отправить в автосалон по почте с уведомлением. Именно так после двух месяцев унижений и обмана, мне удалось решить свою проблему с этим автосалоном. Никому не советую с ним связываться.
, October 4, 2018
обман .....позор я проклянаю вас
Наталья, October 4, 2018
Действительно наглые бессовестные людишки!!! Купила у них 29.09.2018 автомобиль, обманули почти на 200000. Я на них в суд подала. Присоединяйтесь!!! Пишите на сайт ГУОБДД МВД России г. Кемерово. Если нас будет хотя бы несколько человек, обязательно заведут уголовное дело по факту мошенничества. Пусть хоть другие люди не пострадают от их беззакония.
Елена, September 11, 2018
Доброго времени суток, господа!!! Очень хочется поделиться своим мнением, о самом наихудшем автосалоне РОССИИ-«AVTOBERRY»,который находится в г. Кемерово. Развод полный, работает сплошное хамье. Я хотела приобрести автомобиль чери тигго 2, само собой прозвонила все солоны. По телефону обещано было много, даже предварительно просчитали кредит, думаю...но все нашла, что искала!!! Не тут то было, приехала из Барнаула в Кемерово, а там развод полный, понимаю, что я л-х...но что делать. Ребята начали с высокомерием, что условия другие, акции еще зимой закончились и т.д. Спросила на прямую-это развод? Молодой человек развалился в кресле и давай хамить, но это еще вежливо. Пригласила старшего, но там было еще хуже...человек не знает, что такое субординация и прямым текстом сказал - мы вам ни чего не продадим и идите от сюда вообще, махая рукой на выход. Так что хочу предупредить желающих приобрести авто в этом автосалоне. ТАМ ПРАВДЫ И УВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Мария Матвеева, September 2, 2018
В салоне Автоберри менеджер подобрал мне автомобиль, выбрала я Хендай Солярис в комплекции комфорт с автоматической коробкой, в красивом синем цвете, обошлась она мне со скидкой в 760 000 рублей. Предложили оформить кредит на хороших условиях, но у меня была вся сумма на руках поэтому решила купить за наличку. Оформили машину и выдали в подарок видеорегистатор, автосалоном и выбором машины я очень довольна. Менеджеру Денису благодарность за помощь в выборе, помог мне сэкономить хорошую сумму. Салон рекомендую для покупки машины.
сожалею, что не прочитал правдивые честные отзывы об этом месте до того, как потратил свои нервы и время. на сайте указаны одни цены, приехал, менеджер какой то невнятный, вроде бы все эти цены сперва подтвердил, я сказал, что планирую машину в кредит, на руках взнос 100.000 рублей. начали оформлять Рио, толком не говорят, ни какой будет банк, ни под какие проценты... В итоге по документам оказалось что машина выросла в цене почти на 115.000 рублей!!! Другая комплектация, дополнительное оборудование, о чем не сказали не слова в начале!!! В итоге поругались там со всеми, менеджер сразу начал хамить, будто это я ему должен и остался. Но самое интересное началось через пару дней, когда на мой номер и на номера "поручителей", которые надо было указать в документах, начали звонить всякие кредитные организации.... Полный пипец. Никому не рекомендую!!!
Сергей, August 11, 2018
Манагеры олени. По телефону рассказывают сказски. Цены на сайте - гон. Машин в наличии нет. Ни ногой.
Нижний джигутай, August 3, 2018
Чистой воды лохатрон, приезжаешь чешуть что это цена в кредит,а за наличку дороже будет!
Евгений К., August 2, 2018
Цены на сайт липовые, врут нагло, что машины все в наличии, по факту салон пустой, тест-драйва нет. Потратил время, чтобы доехать и еще полчаса добивался внимания менеджера, чтобы узнать, что в зале вообще не представлена машина, за которой я ехал!!! По телефону же уверяли, что все есть, приходи и бери. Обманщики!
Ли, July 30, 2018
Выбирала себе у официалов Киа Рио. Ценник за комплектацию комфорт 1,4 на автомате 810к, но наткнулись на Объявление , что любая Рио 619 тысяч рублей. Приехали - говорят нет , 869к комплектация , которую смотрела у оф дилера. Мы уехали.
На след день перезвонили , говорят ошибка , цена 619 , приезжайте!! Мы приехали , обрадовались , а они опять тоже самое. Залечили про кучу акций и скидка выходного дня и каско в подарок .. короче представляете , они мне в третий раз позвонили !! Сказали разобрались с гадами, которые меня обманули , приезжайте забирайте за 619 и я опять повелась .. В общем , народ , не ведитесь )
Особенно нравятся липовые отзывы на первом сайте , где средняя оценка 5 и всем пипец как нравятся низкие цены салона )))))
Елена, July 30, 2018
Ужасный салон. Сделали заявку перезвонила менеджер, сказала, что кредит нам одобрен под 4,9%. Нас устроили платежи, приехали за 300км. В итоге: платежи оказались другими, по трейд-ину сказали оценят в 300000 оценили в 200000. Плюс ко всему на сайте указана скидка по гос. программе. Приехав оказалось, что эта акция приостановлена. Чистой воды лохотрон.
Жителям Кемерово не рекомендую тратить нервы и время посещая этот салон!! Стоимость авто на сайте и в самом Автоберри - две разные разницы, врут бесстыдно, что машина в наличии и по такой цене, а по факту - фига с два. Зал пустой, машин нет не в наличии, ни на тест-драйве, посмотреть без менеджера машину нельзя, все закрыто, нет табличек ни с ценой, ни с комплектацией!! Угадай мелодию, называется. Стоимость говорят от балды завышенную, везде стоит на 100 тысяч дополнительное оборудование!! В итоге их машины обходятся золотыми. НЕофициальный дилер и есть НЕофициальный. Берите у официалов!! Экономьте время и деньги. И не дайте обмануть себя!!
Собирался купить Гранду седан. На сайте указана цена в 364.900 рублей. Созвонился с менеджером, с пятого раза удалось узнать, что все нормально, машина с ПТС в салоне, в наличии, за ту цену. Приехал. оказалось, что надо доплатить за допы, машин таких всего две - одна в зале с дополнительным оборудованием за 480.000 рублей, вторая в пыльном боксе, прошлого года, под капотом ржавчина, даже не завелась, прибежал какой-то парень и заводил с динамо-машиной. Гранта пустая абсолютно, даже усилителя руля не оказалось, а цена - 450.000 рублей. На вопрос - почему на сайте 364.900 указано и сказали, что она в наличии, предложили оформить кредит. Когда сказал, что привез с собой деньги купить за наличные, предложили взять подержанную из трейд-ина и вообще, нифига вам русская машина. Очередной развод на лоха. Договорились, что на завтра придет автовоз с новыми машинами, мне позвонят и приеду смотреть. Тишина и желания никакого нет связываться с этими странными ребятами. Потраченое время и ощущение обмана.
Ксения, July 24, 2018
Впервые посетила данный автосалон, чтобы приобрести Лада Весту. До этого посмотрели с мужем машины на сайте, связались с менеджером, который подтвердил, что машина за 530 тысяч рублей в наличии, можно приехать в любое время посмотреть и забрать. Как оказалось - РАЗВОД чистой воды.
Приехали в салон, полчаса ждали, когда на нас обратят внимание, хотя зал был пустой. Все машины закрыты, посмотреть ничего нельзя, пока не придет менеджер, а его еще нужно найти и поймать. В итоге оказалось, что в наличии одна Веста по цене 680 тысяч рублей, из-за доп.оборудования. Перед приездом мы звонили и нас уверили, что нас ждет машина за 530 тысяч!!! На 150 тысяч цена выросла буквально за полчаса!
При этом менеджер Артем нам отказался рассказать, что за дополнительное оборудование там стоит. По его словам, это знает механик, но звать его и спрашивать бессмысленно, ведь мы же не покупаем машину, зачем у человека время отнимать. Когда мы сказали, что приехали с наличными и готовы были забрать машину, он особенно не впечатлился и сказал что-то вроде "Зачем вам русская, берите лучше иномарку б/у".
В итоге нам предложили подать документы на кредит. Решили попробовать, так как большой первый взнос был на руках. Заполнили заявку, при этом потребовали данные ещё двух человек, кроме самого кредитора и помимо работадателя. И уже когда мы подали заявку, нам сказали, что рассматривать будут два-три дня! То есть мы потратили ещё кучу времени просто так. Сразу никто не говорит, что результат мы не узнаем.
Уехали злые, вымотанные, ничего так и не купили, а точнее, нам просто НЕ ДАЛИ купить. И теперь вишенка на торте - прошло пять дней и менеджер нам так и не перезвонил, чтобы сказать, одобрили ли нам кредит. Зато позвонили уже десять банков с предложениями взять у них кредиты, карточки, рассрочки и прочее. То есть тупо все данные слили. В итоге купили машину в ДЮК и К, за два часа всё оформили и довольны. Авто Берри никому не рекомендую и вспоминаю, как страшный сон!
Андрей, July 15, 2018
Заманивают низкими ценами и пытаются раскрутить на более дорогие авто.
За 15 мин позвонил сказали авто в продаже - приехал - менеджер сказал только что продали, но посмотрите другую, точно такую же только немного дороже. Объяснили, что объявления корректируются 1 раз в неделю. ЛОЖЬ. Еще 1 кавказский АЦ теперь уже в Кемерово.

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоберри отзывы. Avtoberry