сбер авто - отзывы

Адрес
Обручева 23 стр. 9, Москва
Телефон
8 (800) 550-11-86
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
7917
Оцените
★★
23 Голосов
Автосалон Сбер Авто – дистрибьютор легковых авто, специализируется на реализации машин для коммерческого использования от различных производителей: Renault, Ford, Volkswagen. Все машины подготовлены к использованию, прошли адаптацию, и несут на бортах самое современное оборудование: навигацию, сигнализацию, опции помощи управлению в сложных дорожных условиях. По вопросам доставки и приобретения автомобилей обращайтесь по адресу: улица Обручева 23 стр. 9, СберАвто или посетите официальный сайт компании.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (12) | Добавить отзыв
Солнышко, July 17, 2017
Сбер авто - салон полный развод. Приехали в салон, что хочу заметить, менеджер весь на негативе, отношение плохое. Выбрали машину Hyundai Solaris 2015 года, спрашиваем цену, говорят 430000, мы были удивлены. Уточняем, мы платим 430000 и уезжаем на ней, больше цена не вырастет на нее? На что менеджер сказал да это окончательная цена. Хорошо,идём оформлять машину за наличные деньги. Нам приносят договор. Только на нем написано предварительный договор, где написано что машина стоит 410000, а 20000 предпродажная подготовка якобы. Мы ещё раз спросили у менеджера, что точно мы сейчас вносим такую сумму и уезжаем, на что он нас уверил что так и будет. Подписали пред.договор, далее нас попросили оплатить. Мы прошли в кассу и оплатили. Далее нас попросили подождать немного, чтобы оформить договор купли продажи. Затем нас вызвали и мы пошли куда-то на второй этаж, там нам дали договор в двух экземплярах. Когда стали читать договор,там было прописано что мы ещё должны 350000, так как полная стоимость автомобиля 780000. Мы стали возмущаться, что мол как так, вы же сказали что цена не вырастет. На что нам девушка которая занимается бумагами ответила, что разве вас не предупредили. Потом мы стали требовать обратно деньги, но и тут они перестраховались, сказали что 30% от полной стоимости машины они забирают себе и деньги остальные они вернут только через суд. Далее нам предложили рассмотреть вариант бу машины и перезаключить договор. Мы пошли смотреть другие машины, сами понимаете, что это ужас, а не машины: 2007 года выпуска все ржавые иномарки, 2013 стояла Лада гранта. Мы выбрали, гранту. Что нам ещё осталось делать. Либо выбрать машину, либо уезжать без денег вообще. Затем мы опять поднялись и оформили договор. Но того менеджера который нам оформлял Hyundai Solaris уже не было вообще, а с нами ходил другой. В конечном результате, мы приобрели гранту.
В общем конкретное кидалово, развод по полной. Причем когда переоформляли договор, был конкретный прессинг. Заставляли быстрее подписать, были угрозы, что не получим ничего, ни машину, ни деньги. Находится этот салон: Москва, м. Калужская, ул. Обручева 23, стр. 9.
Будьте бдительны, бегите от таких салонов.
И очень большая просьба, кто был обманут в этом салоне давайте как то свяжемся. Может вместе мы сможем что нибудь предпринять и наказать мошенников.
Даже не думайте появляться в этом "салоне". После оплаты проводят махинации с договором, просят пройти в кабинет за массивную железную дверь с парочкой вышибал из 90х, после чего начинают требовать доплаты.От полиции ничего дельного не добились, так что лучше там просто не появляться.
Стали свидетелями развода в автосалоне СберАвто на ул. Обручева 23 с 1. Людей вводят в заблуждение, называю заниженные цены на автомобиль, после внесения денег в кассу сумма договора оказывается больше ранее озвученной, далее запугивают что деньги не вернут, заставляют брать кредит или брать машину за уже оплаченные деньги. В данной ситуации молодая пара хотела купить Хунжай Солярис за 427 тыс руб, даже не посмотрев машину (сказали что он на другом складе) оплатили деньги в кассу, стали подписывать договор и там была указана уже сумма 990 тыс.руб, завели в комнату, напили каким-то кофе, сказали что предоплату не вернут! Уже боясь потерять деньги согласились на другой автомобиль, Черри, красная цена которого 200тыс!!! Выехали с территории автосалона и машина задымилась. Мы с мужем проходили мимо, как раз вышли из этого автосалона, поняв что там развод (прочитали отзывы в интернете, когда ехали туда, названия салона не знали) Стояли муж с женой совершенно в потерянном состоянии, мы спросили что случилось и они нам рассказали всю историю. Пока ждали полицию, подходил менеджер и просил уехать типа с территории автосалона (хотя это была парковка Москвы и мы ее оплатили). Молодая пара была напугана, боялись что их убьют. После приезда полиции вместе с владельцами «нового» авто они пошли в салон разбираться, но те не хотели ничего слушать. Поэтому поехали в отделение полиции писать отзыв. Там появился какой-то сорудник, который сказал что все уладил и можно забрать деньги. Вместе с ребятами мы поехали в салон, машину забрали и деньги отдали. Но там в салоне сидели еще люби и с таким же потерянным видом подписывали документы!!! В полиции сказали, что конфликт исчерпан, поэтому заявление не стоит писать, деньги то вернули… В общем СБЕРАВТО мошенники!!! Если вас там разводят вызывайте полицию, а лучше еще и телевидение!!! Но сами понимаете, раз в полиции дело решили быстро замять, то по-любому она в курсе происходящих там дел!
Алексей, August 18, 2015
В конце июля заехал проверить многочисленные сообщения с форумов о мошенничестве серых салонов. Перед выездом позвонил в эту лавочку. Телефон сняла женщина, явно из колл-центра. Бодро обещала машину в наличие на стоянке, возможность прокатиться перед покупкой. Сказал, что если надумаю позвоню. Перед выездом позвонил, чтобы уточнить наличие гарантии. Видимо, у них стоит определитель номера, поскольку как только я уточнил туда ли я попал, меня назвали по имени. Заверили, что с гарантией все в порядке и предложили спешить за своим автомобилем. На что я сказал, что спешка нужна при известных обстоятельствах.
Приехав на место обнаружил не салон, а какую-то стоянку с будкой вместо офиса. В одной комнате сидел крепкий парень, а в соседней комнате еще двое шкафов вообще бандитского вида. Спросив с какого телефона я звонил, что-то посмотрел у себя в компьютере. Про машину сказал, что есть, только не в той комплектации и не за ту цену. А в моей (максимальной) есть на складе и за цену в полтора раза ниже. Также сказал, что машину привезут на следующий день после подписания договора и предоплаты. После чего я решил больше не тратить своего времени. На выходе столкнулся с одним из его коллег. После того, как он услышал возмущенные высказывания двух моих спутниц по поводу салона, решил закрепить мою догадку насчет родства с бандитами 90-х. Выразился в духе, что тем, кто по-хорошему не понимает, они могут объяснить и по плохому.
Так что в такие салоны без группы поддержки в виде двух сотрудников УБЭП или спецназовцев появляться небезопасно.
сергей, December 22, 2014
В этом салоне по программе тред ин свою машину отдаешь в подарок ,в замен получаешь кредитную махинацию автор стоит 825000 а кредит тебе оформят на 1000000 и не по программе автор кредит а в банке они для вас запросят потребительский код 33-34% вместо автор кредита у которого процентная ставка намного ниже а разницу они забирают в свой карман а вы будите платить .и просишь кредит на 5 лет они вам подсунут на 7 лет короче это не автор салон и неофициалы это просто банда махинаторов не ходите ине будите обмануты!!!
Михаил, July 19, 2014
В этом авто сарае под названием автосалон сначала вам дадут левые данные которые вы будете называть банкам для получения автокредита, потом когда придет подтверждение с банка вам покажут машину, напичкают её всякой ерундой, что то в последствии пропадет(у меня набор ключей вытащили пока оформлял бумаги), после показа машины попросят первоначальный взнос, якобы подтвердить вашу платежеспособность(советую не отдавать им деньги пока не увидите все бумаги по платежам купле продаже и птс на авто), если всетаки заплатили не ознакомившись с бумагами то вам всучат авто за двойную сумму и вернуть свой первоначальный взнос вы уже не сможете, останеться вам либо забирать то что дают либо подарить им свой взнос!!!
Вывод не врать банкам при звонке и подтверждении своих доходов, не отдавать деньги пока не оформят на вас автомобиль, мурыжить будут долго у них до закрытия времени много, а если не хотите что бы тянули кота за хвост не давайте им в руки свои документы пусть пишут со слов или с ксерокопии!!!
Авилан-авто, они же Атлант-авто в прошлом - мошенники. После оплаты автомобиля Вы узнаете от представителя кавказа (их юриста), что должны еще внести дополнительную сумму. В нашем случае это было 90000. Это так называемая торговая наценка салона. Если что, обязательно вызывайте милицию, это действует.
Это не салон, а шарага под открытым небом, с бараком деревянным вместо офиса.Все обещания по телефону о кредите голимый РАЗВОД, звоните сами в банк и проверяйте, никаких обещанных мне по телефону 100% кредитов я не получил, все обман, машин в наличие ограниченое количество на самом деле (все что на их сайте полная лажа). Они будут навязывать вам купить то , что у них есть в наличие, а не то что вы заказывали или хотели, если и одобрят кредит вам , то только под большой процент , за машину стоимостью 450000 придется платить 15000 в месяц в реале, а не 6-7 , как они обещают, все развод и профонация.
Николя, February 19, 2014
Большое спасибо Виктории из кредитного отдела и менеджеру Дмитрию за профессионализм и понимание! Все объяснили, по полочкам разложили и ни разу не высказали своего недовольства, а покупатель я дотошный, есть такой грешок. )))
Антон, January 17, 2014
Я у них для работы купил ЗАЗ Шанс. Дешевая машинка в такси самый раз. Два три года поезжу и продам. Для меня было главное сделать все быстро. Так как для меня важен каждый час. По телефону пообещали, что машина в наличии и все сделают быстро. И действительно, приехал и через 2 часа я уже выезжал из салона. В этот же день отогнал машину к знакомому и обтянул желтой пленкой, но это уже другая история.
Брал машину у них. Ну, это конечно не крутой салон. Что уж там. Открытая стоянки и пара будок. Обслуживание так себе. Но машин много. Выбор большой. И кредит там же можно оформит. Я без первого взноса только мог машину взять - жена не работает, двое детей маленьких. И дали. Долго очень конечно, процент не самый маленький, но в месяц не много получается платить и на машине зато.
★★★★
Сергей Павлович, November 3, 2013
Я только вчера там был. Уютный салон вежливые менеджеры. Даже время ожидания документов не смогло испортить впечатления. Сегодня был в ГАИ и поставил машину на учет. Теперь я счастливый владелец Мазды3.