Атц Воронеж - отзывы

Адрес
ул. Ильюшина, 6 «б», Воронеж
Телефон
+7 (473) 262-0-332
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
13613
Оцените
★★★
31 Голосов
Сейчас по данному адресу салон закрылся, но появился со схожим сайтом - агата моторс
Карта
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Марина, May 29, 2017
Машин в наличии нет, они на складе.По телефону сумма одна, в салоне другая, на выходе третья.Разница в 300 тысяч и год 2016.Предлагают подать заявку на кредит в 2 раза выше нужной суммы, отвечают-на всякий случай.После 3 часового ожидания банки отказали. Решили купить за наличные, в договоре указали сумму еще на 50 тысяч дороже.Хорошо, что прочитали внимательно.
Солонуха Анна, May 10, 2017
Позавчера с мужем купили автомобиль в этом автосалоне, атц воронеж. Обслуживанием остались довольны. Выбрали для своей семьи автомобиль марки Хендай Акцент. Приехали часов в 11, прошли тест-драйв и купили его. В целом он был очень заинтересован в продаже автомобиля, видно, что ребята работают от процента. Документы были готовы примерно в течении часа. Мы подписали договор купли-продажи и оплатили всю сумму денег через кассу автосалона. Можем рекомендовать.
123, January 29, 2017
Салон АТЦ полный развод. Вчера поехал оставил заявку на автокредит (порядка 10 банков) рассказали что нужно ответить если будут звонить... Звонили как оказалось всем и работодателю и у кого проживаю и т.д., сказали что решение перенесли на завтра. На след. день приезжаю и понеслось... Руслан, который менедждер, начал оформлять, типа кредит одобрен - выбираем машину - подписываем договор и т.д. СТОП говорю, хочу узнать комплектацию, дайте распечатку, он типа - " на сайте смотри"))) Какие условия кредитования, спрашиваю, он - "Давай договор подпишем, потом банк типа ответ пришлёт с условиями" Подписывать ни чего не буду говорю ему, он - пиши заявление на закрытие заявки, я - КАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ??? Все в устной форме. Плюс прождал главного, около часа, Максим зовут, как помню. Он вроде дал согласие без подписания договора, отправить на рассмотрение банку. Хорошо думаю., но договор все равно распечатали, читаю, а там ППЦ, типа если я отказываюсь от покупки, типа я должен возместить потери продавца от сделки (я так понял могут сумму машины запросить, типа мы не продали из-за вас, т.к. вы хотели её купить и не купили, а мог кто то другой купить...). В итоге оговоренная сумма авто 477 т.р. (Датсун), по бумагам с допами 535 т.р., Говорю что не устраивает, вопрос "почему не устраивает?" и бла бла бла. Вообщем говорит пиши заявление (повторюсь заявка была в устной форме), спрашиваю "на кого писать" - ответ, просто не на кого, просто напиши что бы закрыть заявку, хорошо, кому писать? - Ни кому просто что бы закрыть заявку. Спрашиваю номер заявки, - говорит без номера. Странно согласитесь... (пиши не знаю кому и на кого, и еще и без номера) В итоге написал просто что прошу закрыть заявку. Зачем нужно было заявление? ответ менеджера был таков "Что бы банки Вам не названивали". Дальше-глубже, еду в дил. центр другой, где сидят представители банков (пример мой Совкомбанк), рассчитываем (там проще, сразу с условиями). Спрашиваю, типа у меня взяли уже данные в АТЦ Воронеж, для заявки в Вашем банке, проверяют, а заявки нет. Спрашиваю предстовителей других банков - то же самое. Я повторяюсь, мне одобрили в АТЦ, а тут даже заявки нет. Вывод в АТЦ Воронеж сидят работники в кредитном отделе которые формально типа отсылают запрос (по факту скорее всего аффилированная компания для АТЦ) у которой есть конечно банки, но не ТОП-10. (которые позванивают всем типа с банка). Вывод - в АТЦ ни ногой!!!
На самом деле автомобилей в наличии конечно меньше в автосалоне, чем представлено в каталоге на сайте АТЦ Воронеж. Но мне сказали, что любую машину можно оформить под заказ на срок до 2-х месяцев. Я воспользовался их предложением и заказал Renault sandero в кузове хэтчбек, комплектация 1.6АМТ Privilege, 82 л.с. Сразу же оговорили стоимость, сроки доставки, порядок расчета и все оформили в специальном договоре на поставку транспортного средства. Также я внес необходимый задаток и отправился ожидать свою машину. Заказ оформили в начале ноября, а исполнили его в середине декабря, в полном соответствии с договрными обязательствами. В тот момент как раз начались предпраздничные акции и мне в подарок выдали комплект зимней резины. После осмотра и проверки автомобиля мне оставалось только доплатить остаток и подписать акт. Потом уже дома обнаружил, что в багажнике находился оригинальный коврик, может тоже в подарок или комплектацией предусмотрен.
В прошлом месяце в Атц Воронеж с другом купили Шевроле Круз. Могу подтвердить, что стоимость автомобиля полностью совпала с той, что указана на сайте компании, так, что отзывы соответствуют действительности. Правда, пришлось доплачивать налог и страховку. От дополнительного оборудования, которое менеджеры весьма настырно пытались нам продать, мы отказались наотрез, тем более, что в планах есть провести тюнинг, пока легкий, а опции мы и сами установим, без посторонней помощи. Машину купили в кредит, программу выбрали сами, хотя все они мало чем отличаются, все равно 13% годовых. На некоторые модели сезонные скидки.
Николай, August 4, 2016
Атц Воронеж мне понравился, у них хороший выбор автомобилей и нормальные цены. К тому же обслуживают вас реально профессиональные менеджеры которые знают свой товар и толк в машинах. В общем взял у них шевроле круз, машина устраивает полностью
Петр, July 11, 2016
Заявку на приобретение Audi A4 делал в интернете. Сначала были сомнения, но, судя по отзывам, решил рискнуть. С сайта автосалона атц Воронеж отправил письмо в банк. Получив подтверждение на кредитование, поехал в салон. Машину мы осмотрели досконально – никаких претензий. На площадке провели небольшой тест-драйв. Документы оформляли несколько часов. Все дело в программе кредитования, там множество различных нюансов и они сугубо индивидуальны, поэтому всем рекомендую внимательно читать условия договора перед тем, как его подписывать. Комплектация машины базовая, поэтому устанавливал еще и допы прямо в салоне. Их стоимость также посчитали в сумму кредита. Ставка % меня устроила, но это меня, некоторым она может показаться высокой, поэтому от каких-либо комментариев по этому поводу воздержусь. Машиной доволен, спасибо за комплект резины и помощь в регистрации в ГИБДД.
Влад, June 30, 2016
Посещал автосалон Атц Воронеж, который расположен на Ильюшина 6Б. присматривал себе ласточку на будущее. Ребята приятные менеджеры, рассказали о возможности покупки в кредит и что можно приобрести автомобиль по скидке взамен на старый. Воспользовался возможностью тест-драйва, но пока еще определяюсь с выбором модели. Но определенно уже заинтересован, автомобили в отличном техническом состоянии и условия выгодные, а цены тем более, так как сравнивал с другими аналогами. Вообще не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер за последние модели, если через время они станут на порядок дешевле, нужно быть умнее всегда.
Собирался купить недорогой вариант автомобиля для жены в автосалоне Атц Воронеж. Пока определялись с моделями, хорошие варианты были проданы. Менеджеры предложили нам неплохую альтернативу Киа Рио. Пробег 32000, почти новая, кузов живой,салон новый. Не автомобиль, а кукла!Оформление было долгим,но не отпугнуло нас. В целом,все было достаточно неплохо!
Алекс, April 17, 2016
Искал по сайтам автосалонов подержанные авто. На сайте атц воронеж нашел пару вариантов. По все моментам меня устраивали: цена, комплектация, пробег. Решил доехать и в реале на них поглядеть. Все таки часто то что есть в интернете от реальности сильно отличается. Когда через два дня до них доехал, обе машины были в наличии. Я давно хотел на бюджетном немце покататься, так что выбрал Фольксваген Джету. Придраться было не к чему. Машина ухоженная и в хорошем состоянии. Плюс ОСАГО задарили. Так что грех было не взять)) Отъездил почти год. Пока только масло и поменял. Это несмотря на то, что ей 6 лет уже.
роман, March 20, 2016
Здравствуйте, мне одобрили в атц Воронеж авто нисан икстреил, скажите пожалуйста кто там побывал что за салон и есть ли в действительности автомобили.и был ли кто не будь из Волгограда.
Альбек, November 12, 2015
Машин много, есть из чего выбрать. Кредит оформили быстро. Кто там реально был, тот знает!
максим, September 18, 2015
СПАСИБО, Вам!!!! Побывали в салоне 12.09.2015 г. и пребываем в огромном восторге от принципа РАЗВОДА в данном автосалоне. Предупреждаю всех кто верит их CALL центру (именно с ними Вы беседуете по телефону): Наобещать все, что Вам нужно (нужную комплектацию, выгодный кредит, хороший банк) лишь бы добиться вашего посещения салона. Судя по сведениям их CALL центра, выбору авто может позавидовать любой крупнейший автоцентр – есть любые комплектации любых марок автомобилей, а также предварительно уже одобренный кредит от ВТБ24 на великолепных условиях (в самом банке о таких одобрениях никогда не слышали). По приезду сам авто салон сильно разочаровывает: маленькое здание на отшибе города Воронеж, нет парковки для клиентов, вокруг грязь и уныние. Дальше Вас встречает менеджер и начинает обещать ВСЕ что так вам нужно, но если Вы с наличкой то развод заканчивается через пол часа при предоставлении стоимости авто. Если Вы с кредитом – то попали часа на три. Сбор сведений о Вас, сканирование документов, заявки и т.д. и отправка их в несколько Банков для того, что бы потом выбрать лучший для вас вариант. После этого начинается ожидание. Нужное Вам Авто конечно же находится на какой-то другой стоянке и посмотреть Вы его не можете – только после одобрения кредита. Кредит Вам через два часа одобряет так нужный ВАМ какой-нибудь из ШАРАГО БАНКОВ не говоря ни процент, ни другие условия. УРА, я счастлив. Теперь хотя бы можно поговорить о авто. Еще через полчаса мне выставляют стоимость и комплектация моего авто. БИНГО. Авто стоит как у официала (где же скидка 60 т.р. как обещал сайт и CALL цент салона), резина в подарок – извините еще не сезон. Так еще доп. оборудования на 90-110 т.р. Причем как токового из доп. оборудования установлено – дешевая сигнализация и еще более дешевый парктроник. Все остальное представленное доп.оборудование – установленные на заводе девайсы входящие в комплектацию(защита картера ит.д.). Дальше, если Вы с головой дружите – взаимные пожелания доброй дороги.