Пилот авто отзывы. ул. Перерва 19 с.3 - отзывы

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3, Москва
Телефон
8 (800) 555-07-38
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
3265
Оцените
★★½
38 Голосов
Автосалон Пилот Авто открылся на улице Перерва д. 19 с. 3.
Услуги Пилот Авто.
    Своим посетителям автосалона рад предложить как:
  • Новые автомобили.
  • Предлагаемые новые авто, указаны по ценам ниже, рекомендованных производителем, что может оказаться всего лишь рекламным ходом.
  • Автомобили с пробегом.
  • Trade-in.
  • Cреди многочисленных услуг салона есть: обмен автомобилей с пробегом на новые (Trade-in).
  • Кредит.
  • Возможность приобретения транспортных средств в кредит а так же обеспечение технического обслуживания автомобильной техники.
Напишите, что вам не понравилось в отзыве про автосалон Пилот авто.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (29) | Добавить отзыв
Антон, September 20, 2018
Я бы не назвал это место автосалоном. Самый классический метод неофициальных салонов. Главная задача операторов на телефоне затащить вас в автосалон всеми возможными методами, а задача самого салона впихнуть любое авто в кредит под неясные проценты.
Началось с того, что я нашел их сайт с хорошими ценами и предложениями. По телефону они расписывали, что дилеры всех возможных брендов. И тот автомобиль которым я интересовался, был во всех цветах и комплектациях в наличии и с довольно приличной выгодой, только приезжайте. В свой выходной день поехал я в этот Пилот авто через всю Москву(А почитав отзывы есть люди и за 1000 километров приезжают). Стоит мой авто в совсем другой комплектации и не тем цветом про который я уточнял и на 250 000р. дороже цены по телефону. Я естественно с возмущением спросил, а где тот за которым я приехал, мне говорят все авто есть, но они на складе, и машина будет после того как мы оформим все с вами.
Я в такие истории не поверил естественно, чего и вам желаю, развернулся и уехал. Через день снова звоню им, спрашиваю опять этот же авто, на что мне говорят, да вот она в салоне передо мной стоит в этом цвете и комплектации, приезжайте. Я говорю вчера был и у вас ее не было, сколько мне ждать нужно если заказать и где находится склад. Вразумительного ответа не было, сказал перезвонит и бросил трубку.

Итог: Всеми возможными акциями, подарками и скидками завлечь вас в салон, и навялить, что-либо из имеющегося, а это всего с десяток автомобилей. Оформить кредит от какого-нибудь неизвестного банка под высокий процент.
Разводят с якобы новыми авто прошлого года. Не верьте их менеджерам, потеряете и время и нервы, а то и деньги. Откуда у них берутся хорошие отзывы не пойму, сами сотрудники как по шаблону их писали видимо. Этот салон, еще Altera на 27 км МКАД и Вита авто - мошенники!!!!
Алексей, August 28, 2018
Автосалон Пилот Авто находящийся по адресу г. Москва ул. Перерва д.19 стр. 3 (метро Марьино) это автосалон мошенников! Обещают по телефону автомобиль по ценам раза в два ниже рынка. По факту, рекламируемых машин в салоне нет и никогда не было. При звонке говорят, что машины в наличии, приезжайте, смотрите. После приезда, оказывается, что нужный автомобиля нет и не было в автосалоне. Каско и резина в подарок, конечно же тоже отсутствует. Автосалон Пилот Авто – это полный лохотрон, такого не бывает в природе!
Мусолят людей до позднего вечера потом впаривают кредит за бешенные проценты подавайте на них в суд !
Бегите мимо этого салона. Сплошной обман! за проценты по кредиту купите 3 авто
Серж, July 23, 2018
Кто пишет один сплошной позитив в коментах- наемные работники. Салон лохотрон. Их девиз :"лох не мамонт, не вымрет" надо быть сплошным дебилом, чтобы повестись на их позитивные отзывы о покупке машин.
Решили приобрести машину в кредит и отправились в Пилот Авто, так как этот автодилер расположен в максимальной близости от нашего дома по улице Перерва, 19 ( район Марьино). По прибытию были приятно удивлены Большая, просто огромная торговая площадь, заполнена автомобилями разных классов и ценовой категории. Внимательный менеджер сразу присоединился к нашей экскурсии по этому, фантастическому автомиру. Выяснив у нас, что мы впервые хотим купить машину, он рассказал нам о том, что покупка авто по программе “Мой первый автомобиль” могла бы стать отличной альтернативой стандартному автокредиту. Действительно, проект отличный и не воспользоваться подобной возможностью было бы просто глупо. Ввиду того, что мы могли сэкономить на процентах и стоимости по кредиту, мы решили выбрать машину в полной комплектации и выбрали лада весто (кроссовер с коробкой автомат).Спасибо за совет менеджеру Андрею!
Юрий Лисин, May 29, 2018
Все негативные отзывы безосновательны, ощущение, что их пишут те, кто там не покупал. Я без проблем купил за наличку в Пилот Авто УАЗ Патриот в базовой комплектации. Когда приезжал в салон, там были только топовые комплектации. Менеджер предложил заказ оформить. Я оформил, но немного сомневался правильно ли я поступил. Но салон не подвел – машину привезли в срок, о поступлении уведомили, больше положенного по прайсу денег не взяли.
Дмитрий Савенко, May 23, 2018
Ого, как кардинально мнения расходятся! Про хулиганов и уродов забавно слышать. Любопытно было бы узнать, кого имел в виду автор. Ибо мне такие не попались. Мы с женой оформляли предварительный заказ автомобиля дистанционно, через сайт салона. Удобная услуга. Сотрудник салона Пилот АВТО оперативно перезвонил, обговорили все по заказу и покупке, договорились по датам и прочим моментам касательно автомобиля. Приехали за покупкой мы из соседнего региона, оформление прошло быстро. Все по оговоренному сценарию.
Альбина Хидзатуллина, May 8, 2018
Когда заходила в первый раз в Пилот-Авто, то даже мысли не было о том, что куплю новую машину именно тут. Но продавцы очаровали: показали мне все, что я хотела видеть, в лучшем виде. Посмотрела несколько моделей. Прошла тест-драйвы на Шкоду Рапид, Фольц Поло с менеджером Татьяной, которая без умолку, но очень тактично рассказывала о каждой модели в разных комплектациях. Так как я первый раз покупала машину, то сразу интересовалась условиями программы “Мой первый автомоибиль”. Быстро подобрали условия кредита, оформили скидку на «Первый автомобиль». В итоге получилось очень даже неплохо сэкономить.
Алексей, April 22, 2018
После якобы одобренного кредита вел почти неделю переговоры с менеджерами Олегом и Игорем по телефону указанному на сайте. Очень долго сомневался о гипер-скидке на авто. Просил выслать мне на электронку договор покупки авто и договор по кредиту. Ответили что договор обычный с сайта ГИБДД, а кредитный договор оформляется на месте в салоне. Напряг жену на поездку в 350 км в одну сторону (кредит был подтвержден на нее) попросил друга съездить со мной, нанял машину. Подъезжая к салону в Марьино позвонил менеджер и сказал что в салоне нас ждут. Подошли в салон к мальчикам в белых рубашках сидевших на компах. Дальше самое интересное. Представившись им они начали искать жену в базе, и началась калькуляция. Автомобиль стоит по скидке 1270000 р, скидка 520 т. р. установка 2х сигнализаций, помывка машины 100 т. р. страхование жизни на кого кредит 130 т. р. каско на 2 года 170 т. р.+ кредит от 10% годовых. Я спросил почему сразу не сказали, что к чему и начал требовать встречи менеджера Игоря, так они сказали, что он не имеет ни какого отношения к авто салону, и телефон который на сайте принадлежит рекламной фирме, которая зазывает иногородних на этот авто салон. Кстати менеджер авто салона, который общался со мной очень грубо и не сдержанно объяснял мне, что бесплатный сыр только в мышеловке. Пытался дозвонится до липового менеджера Игоря, он заблокировал мой номер телефона. Мой друг набрал его со своего телефона и сказал, что хочет купить авто, и такая же история перекинулась на моего друга, и его номер был заблокирован. Такие вот зазывалы обманщики в этом кругу. Мне не жалко денег потраченных на дорогу, жалки потраченного времени, и не много обидно, за такие скотcкие отношения к людям. Кто приезжает из далека, возможно соглашается на их условия, лишь бы взять авто по космической цене и уехать домой. Не верьте таким телефонным менеджерам-самозванцам.
Заказывал в автосалоне ПилотАвто на Перерве, 19 Шкоду Рапид. Хотел самый мощный движок на 125 лошадок, пришлось подождать. За две недели мне перезвонили из салона, и я забрал машину. Никаких неожиданностей – что заказал, то получил, расплатился наличкой и уехал. Хороший исполнительный продавец, ценю оперативность и отсутствие сюрпризов в последний момент при покупке, без впаривания допов и изменения условий продажи.
Сергей, April 13, 2018
В Пилот Авто на Перерва 19 не первый раз, месяц назад, покупали другу там автомобиль, Ниссан Кашкай, тогда еще был впечатлен оперативностью и отзывчивостью сотрудников автосалона. Мы пришли, сказали, диапазон по цене и техническим характеристикам и консультант быстро подобрал автомобиль, рассказал про все нюансы и друг остался в восторге от машины. А на этой неделе был с братом, ему купили Хендай i40, так же быстро и по делу обслужили. Советую автосалон тем, кто ценит время! И также советую не обращать внимание на негативные отзывы - полное вранье!
Ирина, April 5, 2018
Самые настоящие мошенники.
За авто, стоимостью 400, вы заплатите 1200000
Виталий, March 27, 2018
Купил себе новую Нексию. нашел ее в Пилот-Авто. Там было 2 машины на выбор белая и серебристая, менеджер посоветовал мне комплектацию оптимум тк она не намного дороже и в ней есть авто-стеклоподъемники и регулировка зеркал. Про кредит сильно переживал тк эта Нексия уже понравилась и боялся что не одобрят тк у меня уже было в прошлом году такое(Гдето час рассматривали и потом пришел отказ. Но в Пилот Авто с 25 процентов взносом на 4 года все таки пришло одобрение. Ставка 13,5 процентов, нормально для меня.
Павел Зиновьев, February 12, 2018
На днях взял себе авто здесь по программе мой первый автомобиль. Взял базовую версию Renault Logan. Конечно 120000 руб. мне никто скидку здесь не сделал, но получить первоначальный взнос в подарок было приятно. Менеджер очень долго рассказывал про условия этой программы, большинство информации конечно так я и не переварил. Но если вам ещё нету 30 лет и вы хотите купить себе машину, то однозначно рекомендую воспользоваться этим предложением в пилот-авто.
Дмитрий89, February 5, 2018
Позавчера был в пилот-авто и купил себе Hyundai Solaris. Брал машину за наличные. Обслуживание нормальное, В принципе не отличается от обслуживания в других автосалонах.
Егор, January 17, 2018
Покупал машину через Пилот Авто в кредит. Выдали сроком на 60 мес. под 15%.
Взял себе черик модель Тигго 3, цвет черный, компл. Комфорт, она была в наличии.
Я подобрал в Пилот Авто бюджетный автомобиль, Датсан Он-До. Сразу попросил установить сигнализацию и магнитолу. сделали качественно, гарантия на машину сохранилась. Оборудование хорошее, то что я сам выбрал, все работает. Машину перед покупкой смотрел в салоне, с ней все было в норме, абсолютно новая.
Матвей, December 11, 2017
Нареканий к автосалону нет. купил там две недели назад равон джентру с акпп. Менеджер рассказал как ТО проходить, на что я право имею по гарантии.
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныПилот авто отзывы. ул. Перерва 19 с.3