Пилот авто отзывы. ул. Перерва 19 с.3

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3, Москва
Телефон
8 (800) 555-62-79
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
2393
Оцените
★★½
30 Голосов
Автосалон Пилот Авто открылся на улице Перерва д. 19 с. 3.
Услуги Пилот Авто.

    Своим посетителям автосалона рад предложить как:
  • Новые автомобили.
  • Предлагаемые новые авто, указаны по ценам ниже, рекомендованных производителем, что может оказаться всего лишь рекламным ходом.
  • Автомобили с пробегом.

  • Trade-in.
  • Cреди многочисленных услуг салона есть: обмен автомобилей с пробегом на новые (Trade-in).
  • Кредит.
  • Возможность приобретения транспортных средств в кредит а так же обеспечение технического обслуживания автомобильной техники.

Напишите, что вам не понравилось в отзыве про автосалон Пилот авто.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (22) | Добавить отзыв
Ирина, April 5, 2018
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Самые настоящие мошенники.
За авто, стоимостью 400, вы заплатите 1200000
Андрей, November 7, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Никогда не покупайте машины в автосалоне пилот авто на улице Перерва 19 там работают одни нехорошие хулиганы(уроды) разводят на деньги сначала говорят одну цену, а в договоре пишут цену накручивая проценты от своей стоимости, внимательно читайте документы!
Юрий Лисин, May 29, 2018
Все негативные отзывы безосновательны, ощущение, что их пишут те, кто там не покупал. Я без проблем купил за наличку в Пилот Авто УАЗ Патриот в базовой комплектации. Когда приезжал в салон, там были только топовые комплектации. Менеджер предложил заказ оформить. Я оформил, но немного сомневался правильно ли я поступил. Но салон не подвел – машину привезли в срок, о поступлении уведомили, больше положенного по прайсу денег не взяли.
Дмитрий Савенко, May 23, 2018
Ого, как кардинально мнения расходятся! Про хулиганов и уродов забавно слышать. Любопытно было бы узнать, кого имел в виду автор. Ибо мне такие не попались. Мы с женой оформляли предварительный заказ автомобиля дистанционно, через сайт салона. Удобная услуга. Сотрудник салона Пилот АВТО оперативно перезвонил, обговорили все по заказу и покупке, договорились по датам и прочим моментам касательно автомобиля. Приехали за покупкой мы из соседнего региона, оформление прошло быстро. Все по оговоренному сценарию.
Альбина Хидзатуллина, May 8, 2018
Когда заходила в первый раз в Пилот-Авто, то даже мысли не было о том, что куплю новую машину именно тут. Но продавцы очаровали: показали мне все, что я хотела видеть, в лучшем виде. Посмотрела несколько моделей. Прошла тест-драйвы на Шкоду Рапид, Фольц Поло с менеджером Татьяной, которая без умолку, но очень тактично рассказывала о каждой модели в разных комплектациях. Так как я первый раз покупала машину, то сразу интересовалась условиями программы “Мой первый автомоибиль”. Быстро подобрали условия кредита, оформили скидку на «Первый автомобиль». В итоге получилось очень даже неплохо сэкономить.
Алексей, April 22, 2018
После якобы одобренного кредита вел почти неделю переговоры с менеджерами Олегом и Игорем по телефону указанному на сайте. Очень долго сомневался о гипер-скидке на авто. Просил выслать мне на электронку договор покупки авто и договор по кредиту. Ответили что договор обычный с сайта ГИБДД, а кредитный договор оформляется на месте в салоне. Напряг жену на поездку в 350 км в одну сторону (кредит был подтвержден на нее) попросил друга съездить со мной, нанял машину. Подъезжая к салону в Марьино позвонил менеджер и сказал что в салоне нас ждут. Подошли в салон к мальчикам в белых рубашках сидевших на компах. Дальше самое интересное. Представившись им они начали искать жену в базе, и началась калькуляция. Автомобиль стоит по скидке 1270000 р, скидка 520 т. р. установка 2х сигнализаций, помывка машины 100 т. р. страхование жизни на кого кредит 130 т. р. каско на 2 года 170 т. р.+ кредит от 10% годовых. Я спросил почему сразу не сказали, что к чему и начал требовать встречи менеджера Игоря, так они сказали, что он не имеет ни какого отношения к авто салону, и телефон который на сайте принадлежит рекламной фирме, которая зазывает иногородних на этот авто салон. Кстати менеджер авто салона, который общался со мной очень грубо и не сдержанно объяснял мне, что бесплатный сыр только в мышеловке. Пытался дозвонится до липового менеджера Игоря, он заблокировал мой номер телефона. Мой друг набрал его со своего телефона и сказал, что хочет купить авто, и такая же история перекинулась на моего друга, и его номер был заблокирован. Такие вот зазывалы обманщики в этом кругу. Мне не жалко денег потраченных на дорогу, жалки потраченного времени, и не много обидно, за такие скотcкие отношения к людям. Кто приезжает из далека, возможно соглашается на их условия, лишь бы взять авто по космической цене и уехать домой. Не верьте таким телефонным менеджерам-самозванцам.
Заказывал в автосалоне ПилотАвто на Перерве, 19 Шкоду Рапид. Хотел самый мощный движок на 125 лошадок, пришлось подождать. За две недели мне перезвонили из салона, и я забрал машину. Никаких неожиданностей – что заказал, то получил, расплатился наличкой и уехал. Хороший исполнительный продавец, ценю оперативность и отсутствие сюрпризов в последний момент при покупке, без впаривания допов и изменения условий продажи.
Сергей, April 13, 2018
В Пилот Авто на Перерва 19 не первый раз, месяц назад, покупали другу там автомобиль, Ниссан Кашкай, тогда еще был впечатлен оперативностью и отзывчивостью сотрудников автосалона. Мы пришли, сказали, диапазон по цене и техническим характеристикам и консультант быстро подобрал автомобиль, рассказал про все нюансы и друг остался в восторге от машины. А на этой неделе был с братом, ему купили Хендай i40, так же быстро и по делу обслужили. Советую автосалон тем, кто ценит время! И также советую не обращать внимание на негативные отзывы - полное вранье!
Виталий, March 27, 2018
Купил себе новую Нексию. нашел ее в Пилот-Авто. Там было 2 машины на выбор белая и серебристая, менеджер посоветовал мне комплектацию оптимум тк она не намного дороже и в ней есть авто-стеклоподъемники и регулировка зеркал. Про кредит сильно переживал тк эта Нексия уже понравилась и боялся что не одобрят тк у меня уже было в прошлом году такое(Гдето час рассматривали и потом пришел отказ. Но в Пилот Авто с 25 процентов взносом на 4 года все таки пришло одобрение. Ставка 13,5 процентов, нормально для меня.
Павел Зиновьев, February 12, 2018
На днях взял себе авто здесь по программе мой первый автомобиль. Взял базовую версию Renault Logan. Конечно 120000 руб. мне никто скидку здесь не сделал, но получить первоначальный взнос в подарок было приятно. Менеджер очень долго рассказывал про условия этой программы, большинство информации конечно так я и не переварил. Но если вам ещё нету 30 лет и вы хотите купить себе машину, то однозначно рекомендую воспользоваться этим предложением в пилот-авто.
Дмитрий89, February 5, 2018
Позавчера был в пилот-авто и купил себе Hyundai Solaris. Брал машину за наличные. Обслуживание нормальное, В принципе не отличается от обслуживания в других автосалонах.
Егор, January 17, 2018
Покупал машину через Пилот Авто в кредит. Выдали сроком на 60 мес. под 15%.
Взял себе черик модель Тигго 3, цвет черный, компл. Комфорт, она была в наличии.
Я подобрал в Пилот Авто бюджетный автомобиль, Датсан Он-До. Сразу попросил установить сигнализацию и магнитолу. сделали качественно, гарантия на машину сохранилась. Оборудование хорошее, то что я сам выбрал, все работает. Машину перед покупкой смотрел в салоне, с ней все было в норме, абсолютно новая.
Матвей, December 11, 2017
Нареканий к автосалону нет. купил там две недели назад равон джентру с акпп. Менеджер рассказал как ТО проходить, на что я право имею по гарантии.
Александр, October 31, 2017
Кидают на деньги. Стоит только попасться на их удочку и всё, сорваться уже не удастся. Заманивают ценами, ненавязчиво предлагают заключить с ними договор, а потом начинается бред. И не дай бог им передать деньги - всё обратно вы их уже не увидите, а в замен сможете забрать только развалюху по цене новой, т.к. обязательно напичкают её китайским откровенным г...м за цену в пять раз дороже. И по документам к ним не подкопаешься, всё грамотно продуманно. Даже нос туда свой не суйте, а то и его отгрызут. Бандиты, которые безнаказанно обманули уже огромное количество людей.
Дмитрий, October 2, 2017
Получилось так, что ездил с другом в автосалоне пилот авто, когда он себе Тойоту Рав 4 покупал. По идее, компания отличная, скидки реально делают, подарки тоже – другу вручили комплект зимней резины. Единственное, я пока ждал товарища, хотел кофейку выпить, а кофе-машина не работала. Менеджер сказал, что не знает, как ее заставить кофе выдать, так и остался я без кофе. Хоть чаю мне заварили – и на том спасибо. Но вообще это все ерунда. Главное, что документы и машину другу сделали, как надо.
Данил, September 7, 2017
Уже месяц катаюсь на Focus универсале, который в этом автосалоне купил. Машина, надо сказать, мне нравится, ходовая отличная, да и вместительная. Цена понравилась - 941000 тр. Вот и решил сюда приехать. По телефону договорился, что в ближайшую субботу приеду на осмотр. Обслуживание мне здесь понравилось, консультант мне рассказал о комплектации, характеристики тоже у него уточнил. Согласился купить и прошёл оформлять кредит. Выгодный вариант предложили, хотя из нескольких банков можно было выбирать. Документы подал, а пока рассматривали заявку, отдохнул в кафе. Получать машину пошёл на выдачу, откуда и уехал.
Сергей, August 16, 2017
Не знал, что при желании купить авто могут быть такие проблемы с ожиданием. Большинство салонов предлагают ждать новый автомобиль месяц, а то и два. Хорошо сосед посоветовал обратиться к вам и я успел купить машину ко дню рождения жены.
Алексей, July 25, 2017
Осторожно, мошенники! Заявляют одну цену, потом подсовывают договор где к цене авто еще накручены комиссионные продавца, составляющие порядка 30% стоимости авто указанного в объявлении! Про комиссионные молчат до последнего! Надеются на лохов, которые подписывают договоры не глядя. Не связывайтесь с ними!
Павел, July 22, 2017
На мой взгляд очень неплохой автосалон, где я не так давно покупал себе авто. Персонал вполне приветливый, помог мне в выборе необходимой машины, исходя из моих требований, цены так же там достаточно приятные, поэтому рекомендую посетить, не пожалеете)
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныПилот авто отзывы. ул. Перерва 19 с.3