Новые отзывы

Пилот авто Рекомендуемый

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3, Москва
Телефон
8(800)505-62-79
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1435
Оцените
★★½
16 Голосов
Автосалон Пилот Авто открылся на улице Перерва д. 19 с.3. Своим посетителям рад предложить как новые так и автомобили с пробегом, среди многочисленных услуг салона есть: обмен автомобилей с пробегом на новые (Trade-in), возможность приобретения транспортных средств в кредит а так же обеспечение технического обслуживания автомобильной техники.
Напишите, что вам не понравилось в отзыве про автосалон Пилот авто.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (12) | Добавить отзыв
Егор, January 17, 2018
Покупал машину через Пилот Авто в кредит. Выдали сроком на 60 мес. под 15%.
Взял себе черик модель Тигго 3, цвет черный, компл. Комфорт, она была в наличии.
Я подобрал в Пилот Авто бюджетный автомобиль, Датсан Он-До. Сразу попросил установить сигнализацию и магнитолу. сделали качественно, гарантия на машину сохранилась. Оборудование хорошее, то что я сам выбрал, все работает. Машину перед покупкой смотрел в салоне, с ней все было в норме, абсолютно новая.
Матвей, December 11, 2017
Нареканий к автосалону нет. купил там две недели назад равон джентру с акпп. Менеджер рассказал как ТО проходить, на что я право имею по гарантии.
Андрей, November 7, 2017
Никогда не покупайте машины в автосалоне пилот авто на улице Перерва 19 там работают одни нехорошие хулиганы(уроды) разводят на деньги сначала говорят одну цену, а в договоре пишут цену накручивая проценты от своей стоимости, внимательно читайте документы!
Александр, October 31, 2017
Кидают на деньги. Стоит только попасться на их удочку и всё, сорваться уже не удастся. Заманивают ценами, ненавязчиво предлагают заключить с ними договор, а потом начинается бред. И не дай бог им передать деньги - всё обратно вы их уже не увидите, а в замен сможете забрать только развалюху по цене новой, т.к. обязательно напичкают её китайским откровенным г...м за цену в пять раз дороже. И по документам к ним не подкопаешься, всё грамотно продуманно. Даже нос туда свой не суйте, а то и его отгрызут. Бандиты, которые безнаказанно обманули уже огромное количество людей.
Дмитрий, October 2, 2017
Получилось так, что ездил с другом в автосалоне пилот авто, когда он себе Тойоту Рав 4 покупал. По идее, компания отличная, скидки реально делают, подарки тоже – другу вручили комплект зимней резины. Единственное, я пока ждал товарища, хотел кофейку выпить, а кофе-машина не работала. Менеджер сказал, что не знает, как ее заставить кофе выдать, так и остался я без кофе. Хоть чаю мне заварили – и на том спасибо. Но вообще это все ерунда. Главное, что документы и машину другу сделали, как надо.
Данил, September 7, 2017
Уже месяц катаюсь на Focus универсале, который в этом автосалоне купил. Машина, надо сказать, мне нравится, ходовая отличная, да и вместительная. Цена понравилась - 941000 тр. Вот и решил сюда приехать. По телефону договорился, что в ближайшую субботу приеду на осмотр. Обслуживание мне здесь понравилось, консультант мне рассказал о комплектации, характеристики тоже у него уточнил. Согласился купить и прошёл оформлять кредит. Выгодный вариант предложили, хотя из нескольких банков можно было выбирать. Документы подал, а пока рассматривали заявку, отдохнул в кафе. Получать машину пошёл на выдачу, откуда и уехал.
Сергей, August 16, 2017
Не знал, что при желании купить авто могут быть такие проблемы с ожиданием. Большинство салонов предлагают ждать новый автомобиль месяц, а то и два. Хорошо сосед посоветовал обратиться к вам и я успел купить машину ко дню рождения жены.
Алексей, July 25, 2017
Осторожно, мошенники! Заявляют одну цену, потом подсовывают договор где к цене авто еще накручены комиссионные продавца, составляющие порядка 30% стоимости авто указанного в объявлении! Про комиссионные молчат до последнего! Надеются на лохов, которые подписывают договоры не глядя. Не связывайтесь с ними!
Павел, July 22, 2017
На мой взгляд очень неплохой автосалон, где я не так давно покупал себе авто. Персонал вполне приветливый, помог мне в выборе необходимой машины, исходя из моих требований, цены так же там достаточно приятные, поэтому рекомендую посетить, не пожалеете)
Игорь, July 17, 2017
Я считаю мне повезло, в наше время сложно найти авто с пробегом без подводных камней. Ездил смотреть с приятелем специалистом. Он одобрил мой выбор. Пишу отзыв спустя 3 недели. С машиной проблем нет, все хорошо. Молодцы ребята, так и надо работать! 
Андрей, July 4, 2017
На других сайтах отзывы про пилот авто - одинаковые сообщения от разных людей. Многие одинаковые по стилю, но немного отличаются по содержанию. Тем не менее кажется, что писал один человек. Может, я излишне подозрителен, но цены ниже официальных, и при этом нельзя найти нормальных отзывов.

Навигация