Новые отзывы

Carprice Рекомендуемый

Адрес
Телефон
+7 (495) 540-540-4
Просмотров страницы
5316
Оцените
★★★★
80 Голосов

О CarPrice

Сервис рад предложить своим клиентам, совершено БЕСПЛАТНО, предварительную диагностику транспортного средства, его оптимальную оценку на данный момент, согласно техническому состоянию и пробегу авто.

Сервис предоставляет возможность продажи любого автомобиля с немедленной оплатой в течение одного часа, не утруждая клиентов в затрате времени на оформление документов. Не имеет значения марка авто, дата его производства, техническое состояние – CarPrice.ru купит предложенную машину!

Алгоритм функционирования сервиса прост и практичен. Посетив компанию, вы сможете в этом удостовериться. Вы предлагаете автомобиль, сервис выплачивает его, оговоренную с вами стоимость.

Вся информация о предоставленном вами автомобиле предварительно анализируется в сети Интернет. После проведения электронной проверки и оценки машины, клиенту будет предложено посетить один из сервисов нашей компании, затем оговоренная сумма будет отправлена на заявленный вами счет, без неуместной полемики.

Покупка, продажа транспортных средств сопряжена с определенной долей риска, не говоря о хлопотах, затратах времени. Сервис CarPrice.ru гарантирует полную юридическую безопасность сделки.

Функционирование аукциона.


1. После оценки вашей машины, заполнения прайса, ожидайте связи онлайн (оператор).

2. Проведение диагностики (бесплатно).
Вы можете приехать в один из сервисов нашей компании, где проверка и диагностика автомобиля будет проведена бесплатно.

3. Аукцион-онлайн.
Информация о предоставленном вами автомобиле будет отображена на аукционе – онлайн. С этого момента официальные представители автокомпаний (дилеры) будут рассматривать варианты приобретения вашего автомобиля. Нет смысла распространяться о конкуренции, превалирующей на авторынке, посему ваша машина будет продана по самой высокой стоимости из предложенных, причем, в течение 30-60 мин.

4. Расчет за ваше транспортное средство.
По завершению торгов, как правило, не более 30 мин, получив ваше согласие о продаже машины по предложенной покупателем максимальной стоимости, сервис CarPrice.ru оформит пакет документов и предложит вам удобную форму выплаты: карты банков или наличные, на ваше усмотрение.


Слоган компании Кар прайс гласит "Продайте машину за 30 минут".
В отзывах о компании carprice вы можете подтвердить это или опровергнуть получилось ли продать машину за такое время и выгодно для вас или для Кар прайса.

Смотрите так же: CarFix
Карта
Галерея (1)
Отзывы (48) | Добавить отзыв
Андрей, January 26, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пытался продать свой авто в Нижнем Новгороде по адресу Казанское шоссе, 25. Ребята полнейшее разводилово. Из пяти автовладельцев, кто продавал в этот день авто со мной, один согласился на их цену. И то, ему очень срочно нужны были деньги. Смотрим торги на мониторе, но не видим сколько дают за наши авто. И я понял ребята в чем фишка. Пример со мной: за мой авто перекупы давали 420000 рублей, в этой конторе якобы один из дилеров давал 370000 рублей. Разница получается 50000 рублей. Эта контора берет с меня 50000 рублей, покупая его у меня за 370000 рублей и продает его перекупу за 420000 рублей, получая навар 50000 рублей. Ни хрена не напрягаясь особо делают деньги. Кстати осмотр делают тоже поверхностный, кто купит авто через них может влететь на бабки. Вот так ребята люди деньги зарабатывают. Итог: продавайте свои авто сами через авито, авто, дром. Подольше, зато получите реальную цену за свой авто и не дадите этим прыщам на теле коммунизма на вас зарабатывать ну очень неплохие бабки.
Арина, January 11, 2018
Приехал с машиной - уехал с деньгами. Не скажу,что мы получили огромные деньги за свою тачку ( мы хотели чуть больше), но деньги нужны были срочно и варианта лучше просто не нашли. Всего на 15 тысяч меньше,Чем мы хотели оказалось. Ничего страшного. Все равно все прошло гладко и с документами никаких проблем. а деньги вообще сразу отдали
Развиваюсь с ними по сути как предприниматель. Видал много рекламы их приложения для дилеров, и имея N-e количество наличных средств, зарегался в этой системе. Изначально хотел купить тачку для себя, но посмотрев на ситуацию в целом, решил попробовать себя в роли дилера и карпрайс отлично поспособствовал мне в этом. Все что нужно, это небольшой депозит и деньги на выкуп. В остальном проще пареной репы. Всем советую.
чет у вас тут странный порядок отзывов) один с похой оценкой с января висит первым а все с хорошей ниже)) в чем подвох?))
я продавал карпрайсу матиз жены. машина так себе все понимают наверняка, 2012 год, за 5 лет и коррозия и по ходовой кое-какие проблемы уже давали о себе знать. Так что сливать надо было достаточно срочно.) Пока хоть что-то она да стоила. Чисто визуально букашка выглядела хорошо, мы следили. В карпрайс дали хорошую цену, деньги перевели на карту. Все хорошо. Думаю попробовать этот аукцион стоит, ничего не теряешь
Продала карпрайс машину буквально за пару часов) Совсем как в рекламе)) "Тачку пригнал - деньги забрал". Очень приятный персонал, что по телефону приятно было пообщаться, что в филиале очень такие.. внушающие доверие что ли менеджеры.) Ну как представляешь людей которые связаны с автобизнесом? Я вот представляю барыг небритых, харкающих и монобровь на пол лица.. Знаю, мыслю очень стереотипно, но один случай навсегда оставил такой след в моей воображении)) Но это уже совсем другая история, правда?))
А здесь очень приятные опрятные молодые люди, все подробно рассказали показали) Сам аукцион карпрайса очень интересный процесс)) в общем, эмоций масса и все положительные) Машину продала и рада, очень рада)
Марьяна, December 5, 2017
Продать машину очень тяжело и даже опасно, для девушки ничего в них не понимающей. Этот сервис как раз подходит для нас, для тупеньких в этом деле. Мне хватило смелости в этом себе признаться и обратиться в carprice. Из обещанного в рекламе подвело только время процедуры, продавала в Питере на Благодатной, заняло около 4 часов, причем половину я просидела в очереди. Деньги перечислили на карту через 4 дня, здесь тоже без обмана прошло. Менеджеру Кириллу спасибо за помощь и за вкусный кофе!
Глеб, November 29, 2017
Продал карпрайс авто и никакого развода не заметил, ведь все честно - продаешь за те деньги которые тебе предлагают или не продаешь ничего не заплатив. Касаемо процедуры все тоже предельно ясно - юрпроверка сначала (что понятно ибо смысл заниматься вашей машиной если она в залоге или в угоне вообще), потом уже осмотр машины потом сам фирменный карпрайс аукцион. Вообще поначалу никакого воодушевления со ставками в один косарь не вызывает но в итоге довольно интересно и забавно конечно уже под конец когда сумма нормальная набивается.
на самом деле меня удручает только тот факт что нельзя в карпрайс купить авто. в плане продажи у них все предусмотрено и сделано на ура, очень порадовала услуга снятия с учета как бы мне лишний раз мотаться не надо в гаи)
по процедуре все предельно понятно - проверка документов, осмотр, аукцион, сумма и решение устроила она меня или нет) есть крутые бонусы, с промокодом получилось 14000 только БОНУСАМИ!! в итоге получил 175к для моей машины отличная цена.
Фёдор, November 10, 2017
Ребята классно работают, ничего не скажешь. Работаю с ними как дилер, есть удобный сайт, приложение, комиссия не какая то заоблачная, машины все проверены, да и можно отказаться в случае если дефект какой то имеется. Есть и своя поддержка оперативная, всегда можно с менеджером связаться, подскажет, поможет. Работать проще некуда. Рекомендую!
Татур Д., November 10, 2017
Я так понимаю - сколько людей, столько и мнений. Негатива начитался перед поездкой в Карпрайс, но все же решился. На сайте воспользовался возможностью активировать промокоды и бонусы, зарегистрировался, на следующий день после созвона с девушкой поехал в филиал на МКАДе. Сотрудники одеты, обуты, обучены, в чистом офисе - видна забота начальства, это радует. Дальше как у всех, проверили документы, осмотр машины поверхностный и погнали к телевизору подключаться к аукциону. Аукцион прошел быстро, не заметно , хотелось еще чтоб побольше может накинули, но таймер остановился. Через минут 10 сотрудник Павел подозвал меня к своему рабочему месту и чуть ли не через барабанную дробь озвучил результат, не порадовал Разговаривали потом долго, пытался мне объяснить, что это норм цена.
Я все же уехал, но через пару часов буквально мне перезванивает сотрудник карпрайса и говорит о том, что дилер за машину готов накинуть. Выслушал предложение, посчитали сколько будет с учетом бонусов и с учетом безналичного расчета. Вроде норм получается. В итоге вернулся и отдал фокуса.
Извините за много воды. Карпрайс рекомендую.
Гена, November 8, 2017
Со второго раза удалось продать машину в данной компании. В первый раз цена была на 30% ниже рыночной, но мой друг уговорил приехать еще раз попробовать. В итоге все-таки вышла желаемая сумма, что меня не могло не устроить. Аукцион есть аукцион, никогда нельзя надеяться на какую-то определенную сумму
Я не имею в виду ведро с болтами, просто был небольшой дефект, который мог отпугнуть потенциальных покупателей. Решил съездить в карпрайс. Записался день в день и получил за это бонус 5к. Очередей не было, персонал добродушный. В итоге полчаса торгов и моя машинка в Твери. Довольный пешеход теперь,с воспоминаниями о любимом стареньком авто.
Миша, October 31, 2017
Всем привет. Начитался отзывов о том какой развод этот кар прайс, звонками просто за долбали, решил опробовать сие творенье и поехал продавать своего друга, точнее решил сначала посмотреть и уж если все устроит, то продавать.
Приехал в офис на ул. Шереметьевская д.34, манагер посмотрел мои доки, что-то там проверил по базам и пошел смотреть мот, осмотрели быстро минут 10, все сфоткали и пошли смотреть по телику торги, усадили меня на диванчик дали кофе, я полистал журнальчик все прошло достаточно быстро, через 30 минут я уже сидел с ценой.
По цене скажу честно, чего-то сверх естественного я не ожидал, дали с точки зрения быстрой продажи, именно быстрой, для мотоцикла это в принципе не реально. Многие вообще не выкупают мотоциклы, а мотосалоны дают копейки, в общем дали в кар прайс низ рынка. В принципе меня это устроило, отдал не заморачиваясь, тем более, что уже купил себе второй мотоцикл
и этот был не нужен.
Павел, October 25, 2017
Спасибо ребятам на Удальцова, деньги перевели вовремя. По работе вопросов не возникло, работают слаженно и грамотно. Что касаемо цены за автомобиль, то вышло не плохо, еще и бонусов заработать можно. По времени чуть задержали, но не критично. Так что впечатления остались положительные.
Мирикон, October 19, 2017
Восторга у меня нет, но и отвращения тоже не испытываю. Понимаете,это сервис для быстрой продажи, НЕ ВСЕГДА это выгодно, но ЗАЧАСТУЮ. ТО есть, нужно ездить и смотреть сколько предложит покупатель в определенный день. Сегодня это может быть 300, а завтра 360 тысяч. Все зависит от человека по ту сторону экрана.
По обслуживанию, все очень очень быстро, около 1,5 часов. Никаких задержек с выплатами денег, сразу все наличкой дали.
Поэтому рекомендую посмотреть самостоятельно как там все работает и определиться, выгодно это лично для вас или нет
Самый незапарный способ продать машинку!
Перед приездом я конечно читала отзывы о карпрайс в интернете, и впечатление было одно - деньги сразу, быстро, бесплатно, но цена низкая. Неправда! Цена вполне адекватная!
Эдуард, October 9, 2017
Машины продавал разными способами, но таким еще не пробовал, не смотря на советы друзей, продавать стандартным методом,разного рода комментарии в интернете, решил поучаствовать. Всегда было интересно узнать что-то самому, а не судить голословно. Собственно я и не пожалел, все делается через интернет, который проник уже во все сферы нашей жизни. Удобно. Приехал к назначенному времени сотрудники осмотрели машину, все вежливо и оперативно, это не может не радовать. Пока аукцион шел, попил кофе, посидел в интернете. Затем озвучили финальную цену. Честно, порадовала, ожидал гораздо меньше, опять же, не судите не попробовав. На этой цене и сошлись, подсказали как поступить с номерами, решил себе оставить. По итогу, сервис отличный, времени минимум, всё на месте и при тебе. Спасибо.
Ксюша, October 5, 2017
Моё знакомство случилось из любопытства)Продавать особо не торопилась, но и затягивать не планировала. Увидела рекламу, нагуглила сайтик, заполнила там достаточно простенькую форму. Спустя пару минут, связались, МГНОВЕННО!! Прошла опросничек, сказали всё подходит, осталось подъехать. По девичьей глупости, чуть не проморгала встречу, благо напомнили. Приехала, ребятки встретили самым лучшим образом. Я не особо хорошо разбираюсь в своем автомобиле, поэтому ремонт и осмотр доверяю только проверенным специалистам. И как бы знаю, что она у меня в идеальном состоянии и не подведёт) Так что за осмотр особо не волновалась, так и вышло, машинка идеальная) Но вот во время аукциона мурашки пробегали) Хоть и знаю, что отказаться могу, но всё же. Цену озвучили, и знаете, была приятно удивлена, она отличалась от той что я желала, на 10 тысяч, но есть же бонусы) Так что, долго думать смысла не видела. Всё тут же оформили,деньги моментальным переводом оформили) Я попрощалась с машинкой и отправилась домой. По итогу могу сказать, сервис хороший, мальчишки вежливые, в офисе уютно, даже для детишек место нашлось, что мамочек и папочек не может не радовать) А если машина хорошая, и вы ухаживали за ней как и я, то и цена будет соответствующая) У меня остались только положительные эмоции)
Zlostnuy, September 29, 2017
разбил свою тойоту по пьяни, повреждения достаточно сильные, никто не хотел братьопасаясь скрытых дефектов.. и тут эта дибильная реклама.. позвонил от балды спросить берут или нет вообще битые и особо не надеялся что да, ибо продать пытаюсь без всякого толку около полугода. Сказали берут но если иномарка не старше 10 лет. моя короллка еще не старушка но уже с опытом - 11го года так что походил по условиям. Главное чтобы на ходу, остальное сказали не так важно, просто укажут все повреждения и дальше дилеры будут предлагать цену.
Записался приехал. Очень долго и муторно фиксировали каждую вмятинку и царапинку, я все понимаю работа и это важно но долго. В остальном все также как и с другими было - аукцион на полчаса и сумма.
По деньгам не могу сказать что обидели, я был рад забрать деньги и просто забыть про эту машину. постараюсь пока буду отмечать не расколочу нынешнюю тачку
Продала машинку, схема прям как в рекламе - тачку пригнал, деньги забрал) никакой мороки, показов, катаний туда-сюда) для девочки - бесценно) менеджеры няшки, цена хорошая) 10 из 10)
Страница 1 из 3

Навигация