Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Carprice

Адрес
Телефон
+7 (495) 540-540-4
Просмотров страницы
3977
Оцените
★★★½
61 Голосов

О CarPrice

Сервис рад предложить своим клиентам, совершено БЕСПЛАТНО, предварительную диагностику транспортного средства, его оптимальную оценку на данный момент, согласно техническому состоянию и пробегу авто.

Сервис предоставляет возможность продажи любого автомобиля с немедленной оплатой в течение одного часа, не утруждая клиентов в затрате времени на оформление документов. Не имеет значения марка авто, дата его производства, техническое состояние – CarPrice.ru купит предложенную машину!

Алгоритм функционирования сервиса прост и практичен. Посетив компанию, вы сможете в этом удостовериться. Вы предлагаете автомобиль, сервис выплачивает его, оговоренную с вами стоимость.

Вся информация о предоставленном вами автомобиле предварительно анализируется в сети Интернет. После проведения электронной проверки и оценки машины, клиенту будет предложено посетить один из сервисов нашей компании, затем оговоренная сумма будет отправлена на заявленный вами счет, без неуместной полемики.

Покупка, продажа транспортных средств сопряжена с определенной долей риска, не говоря о хлопотах, затратах времени. Сервис CarPrice.ru гарантирует полную юридическую безопасность сделки.

Функционирование аукциона.


1. После оценки вашей машины, заполнения прайса, ожидайте связи онлайн (оператор).

2. Проведение диагностики (бесплатно).
Вы можете приехать в один из сервисов нашей компании, где проверка и диагностика автомобиля будет проведена бесплатно.

3. Аукцион-онлайн.
Информация о предоставленном вами автомобиле будет отображена на аукционе – онлайн. С этого момента официальные представители автокомпаний (дилеры) будут рассматривать варианты приобретения вашего автомобиля. Нет смысла распространяться о конкуренции, превалирующей на авторынке, посему ваша машина будет продана по самой высокой стоимости из предложенных, причем, в течение 30-60 мин.

4. Расчет за ваше транспортное средство.
По завершению торгов, как правило, не более 30 мин, получив ваше согласие о продаже машины по предложенной покупателем максимальной стоимости, сервис CarPrice.ru оформит пакет документов и предложит вам удобную форму выплаты: карты банков или наличные, на ваше усмотрение.


Слоган компании Кар прайс гласит "Продайте машину за 30 минут".
В отзывах о компании carprice вы можете подтвердить это или опровергнуть получилось ли продать машину за такое время и выгодно для вас или для Кар прайса.

Смотрите так же: CarFix
Карта
Галерея (1)
Отзывы (33) | Добавить отзыв
Андрей, January 26, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пытался продать свой авто в Нижнем Новгороде по адресу Казанское шоссе, 25. Ребята полнейшее разводилово. Из пяти автовладельцев, кто продавал в этот день авто со мной, один согласился на их цену. И то, ему очень срочно нужны были деньги. Смотрим торги на мониторе, но не видим сколько дают за наши авто. И я понял ребята в чем фишка. Пример со мной: за мой авто перекупы давали 420000 рублей, в этой конторе якобы один из дилеров давал 370000 рублей. Разница получается 50000 рублей. Эта контора берет с меня 50000 рублей, покупая его у меня за 370000 рублей и продает его перекупу за 420000 рублей, получая навар 50000 рублей. Ни хрена не напрягаясь особо делают деньги. Кстати осмотр делают тоже поверхностный, кто купит авто через них может влететь на бабки. Вот так ребята люди деньги зарабатывают. Итог: продавайте свои авто сами через авито, авто, дром. Подольше, зато получите реальную цену за свой авто и не дадите этим прыщам на теле коммунизма на вас зарабатывать ну очень неплохие бабки.
Самый незапарный способ продать машинку!
Перед приездом я конечно читала отзывы о карпрайс в интернете, и впечатление было одно - деньги сразу, быстро, бесплатно, но цена низкая. Неправда! Цена вполне адекватная!
Эдуард, October 9, 2017
Машины продавал разными способами, но таким еще не пробовал, не смотря на советы друзей, продавать стандартным методом,разного рода комментарии в интернете, решил поучаствовать. Всегда было интересно узнать что-то самому, а не судить голословно. Собственно я и не пожалел, все делается через интернет, который проник уже во все сферы нашей жизни. Удобно. Приехал к назначенному времени сотрудники осмотрели машину, все вежливо и оперативно, это не может не радовать. Пока аукцион шел, попил кофе, посидел в интернете. Затем озвучили финальную цену. Честно, порадовала, ожидал гораздо меньше, опять же, не судите не попробовав. На этой цене и сошлись, подсказали как поступить с номерами, решил себе оставить. По итогу, сервис отличный, времени минимум, всё на месте и при тебе. Спасибо.
Ксюша, October 5, 2017
Моё знакомство случилось из любопытства)Продавать особо не торопилась, но и затягивать не планировала. Увидела рекламу, нагуглила сайтик, заполнила там достаточно простенькую форму. Спустя пару минут, связались, МГНОВЕННО!! Прошла опросничек, сказали всё подходит, осталось подъехать. По девичьей глупости, чуть не проморгала встречу, благо напомнили. Приехала, ребятки встретили самым лучшим образом. Я не особо хорошо разбираюсь в своем автомобиле, поэтому ремонт и осмотр доверяю только проверенным специалистам. И как бы знаю, что она у меня в идеальном состоянии и не подведёт) Так что за осмотр особо не волновалась, так и вышло, машинка идеальная) Но вот во время аукциона мурашки пробегали) Хоть и знаю, что отказаться могу, но всё же. Цену озвучили, и знаете, была приятно удивлена, она отличалась от той что я желала, на 10 тысяч, но есть же бонусы) Так что, долго думать смысла не видела. Всё тут же оформили,деньги моментальным переводом оформили) Я попрощалась с машинкой и отправилась домой. По итогу могу сказать, сервис хороший, мальчишки вежливые, в офисе уютно, даже для детишек место нашлось, что мамочек и папочек не может не радовать) А если машина хорошая, и вы ухаживали за ней как и я, то и цена будет соответствующая) У меня остались только положительные эмоции)
Zlostnuy, September 29, 2017
разбил свою тойоту по пьяни, повреждения достаточно сильные, никто не хотел братьопасаясь скрытых дефектов.. и тут эта дибильная реклама.. позвонил от балды спросить берут или нет вообще битые и особо не надеялся что да, ибо продать пытаюсь без всякого толку около полугода. Сказали берут но если иномарка не старше 10 лет. моя короллка еще не старушка но уже с опытом - 11го года так что походил по условиям. Главное чтобы на ходу, остальное сказали не так важно, просто укажут все повреждения и дальше дилеры будут предлагать цену.
Записался приехал. Очень долго и муторно фиксировали каждую вмятинку и царапинку, я все понимаю работа и это важно но долго. В остальном все также как и с другими было - аукцион на полчаса и сумма.
По деньгам не могу сказать что обидели, я был рад забрать деньги и просто забыть про эту машину. постараюсь пока буду отмечать не расколочу нынешнюю тачку
Продала машинку, схема прям как в рекламе - тачку пригнал, деньги забрал) никакой мороки, показов, катаний туда-сюда) для девочки - бесценно) менеджеры няшки, цена хорошая) 10 из 10)
так как деньги были нужны срочно (в течение неделеи) кинулся сразу везде - кинул объяву с заниженной ценой, ездил в салон и общался с перекупами, напоследок оставил карпрайс. в салоне зверские условия, если трейд ин толлько но в планах нет покупки новой машины, перекупы о***ели в край и скидывали цену процентов на 50 не меньше, по объявлению 1 звонок.. так что последнйи вариант на который я и не надеялся оказался самым лучшим. дали больше чем ожидал.
Железный Арни, September 4, 2017
Продавал свою конфетку через карпрайс. Удобнее некуда. 2 часа и нет машинки. Была правда у меня проблема. Деньги на карту перевели только через 6 дней. Как только прошли обещанные 3 дня сразу начал им названивать спрашивать "шо собсна произошло то?". Девочка на том конце провода слёзно клялась, что деньги переведут в ближайшее время. Через 2 дня позвонила другая девушка. Тут уже прям чувствовалась уверенность в её тоне, видно, что не первый день работает. Сказала, чтобы я попусту нервы не переводил, деньги "ща будут". И действительно в течении 15 минут деньги перевели. Объяснила тем, что в реквизитах ошиблись. Не знаю как, но хорошо хоть разобрались. В остальном всё понравилось. 10 из 10.
Борис, August 25, 2017
Съездил в карпрайс. Из плюсов - быстрота, деньги наличными, контра в принципе чистая, нет никакого обмана, приятный офис и персонал, бесплатные услуги. Из минусов - неудобный подъезд, участвуют только перекупы, естественно карпрайс берет себе какой то процент. Машину им продал, так как понимал куда и зачем еду, но несмотря на это получил немного больше, чем предполагал. Сервис не для тех кто хочет за своё корыто максимум выжать скрывая дефекты.
Ильдар, August 21, 2017
Появился хороший вариант покупки машины через знакомых,долго везли ее из заграницы, надо было срочно слитьбэху за наличку. Сначала обратился к нескольким перекупам, но их предложения я вам скажу, словно я продавал игрушечную машинку, а не классику. Решил доехать в карпрайс, там неожиданно удивили с ценой, дали на 80к больше, чем трейд ин и перекупы. Мнение о них поменялось. Так что вперед, новый качественный сервис в России, наконец-то
Карим, August 16, 2017
Компания карпрайс для меня стала открытием. Я не знал о том, что вообще возможно за 2 часа хоть где-то продать тачку. Вот я приезжаю, вот у меня все посмотрели рассмотрели, вот я сижу смотрю как идут ставки и мне уже отдают деньги. Все. Это был шок, честно. Цена оказалась очень хорошей, рыночной и такой, какая должна быть за такую машину. В аукционе участвовало 54 дилера, было сделано 120 ставок. Отлично! Всем рекомендую продавать авто именно в капрайс)
Добрый сосед, August 11, 2017
История у меня самая обычная. Пришло время менять мою машину в связи с пополнением в семье. Сидели с отцом и совещались как лучше продать машину, жена, естественно, в этом не помощник. Долго перебирали варианты, сначала хотели знакомым отдать, но они готовы были купить только через пол года. На сайтах одна дичь сидит. Ну и увидели рекламу в интернете, решили попробовать. Очень вежливый парень записал нас на встречу, сказал, что надо будет сделать перед приездом. Всё стандартно: авто чистый, документы на руках чтобы были. Приехали, посмотрели документы, проверили авто и начался аукцион. Очень интересная штука, реально интересно наблюдать. Потом нас подозвал менеджер и назвал сумму, которая была ровно такой какой мы и хотели. Это, блин, меня так поразило, что я даже думать не стал, а забрал деньги и отдал авто. Спасибо огромное!
Геннадий, August 9, 2017
Так вышло что я стал обладателем дэушки леганза, досталась по наследству энное время назад и стояла без дела, ибо попытки сбыть ее были, мягко говоря, тщетны. Машина пярмо скажем не леквидная и любителей на нее маловато. Особенно если твой город не из миллионников.
в какой-то момент продажа этой машины стала необходима в силу затеянного дома ремонта и.. пришлось обратиться к компаниям.
Выбирал куда ехать в интернете, формумы и отзывы о карпрайс уверяли что неликвид уходит тут хорошо поскольку твою машину сразу видят покупатели по всей россии и где-то даже уверяли, что и за рубежом, хотя я бы засомневался, у нас тачки дороже, как правило.
Так и было принято решение попробовать. все равно это бесплатно и продавать не обязательно.
В общем процедуру описывать не буду она везде стандартная и отзывов полно по этой теме.
За моу леганзу 2002 года мне дали 150 тысяч. Я даже не особо поверил ибо висят подобные по России и за меньшие деньги месяцами. Но факт остается фактом. 150 тысяч это уже со всеми бонусами коих там накапало на десятку, те по аукциону вышло примерно 140.
Нормально, Геннадий?
Отлично, Константин.
Виталий, July 22, 2017
Очень долго искал покупателя, хотя машина у меня хорошая, ликвидная. Счел, что дело в рынке, в покупательной способности, сейчас с продажей машин туго, плохо идет. Не только у меня такая ситуация, друзья тоже жалуются. Вот, на днях услышал рекламу по радио и решил позвонить. Девушка вежливо все мне рассказала:куда ехать, с чем ехать и зачем. В общем, я пригнал свою калину к двум часам на МКАД, сразу заметил вывеску и припарковался. Зашел внутрь, приятный интерьер, люди сидят на диванах, в общем, обстановка внушает доверие. Значит, документы все просмотрели, попросили подождать буквально 15 минут, пока менеджеры освободятся. Ладно, не страшно, подождал. Вышли на улицу, ребята все осмотрели, все косяки зафиксировали, фотосессию провели. Возвратились в филиал, я сел на диван и началось самое интересное - торг. Видеть можно только размер одной ставки от одного клиента, конечную сумму озвучивают в конце. Когда все закончилось, меня менеджер подозвал к себе и озвучил цену. Меня лично она устроила, как раз такая, на какую я рассчитывал. Вот такой мой опыт. Да, чуть не забыл, по - времени, я там провел в целом 2 часа.
ПинаКалада, July 17, 2017
Нормальная компания с рыночными ценниками и качественным сервисом. Что еще нужно для продажи авто? Приезжайте и попробуйте сами, лично не заметил никаких косяков, кроме несущественной 15 минутной задержки. Всем удачи, кто решился)
Иго-горь, July 7, 2017
ребяткам ставлю 5 баллов, никогда еще не продавал машину таким способом и блин это круто! азарт невероятный пока пялишься на экран и ставки! цена да не спорю могла бы быть выше но сколько времени мне бы пришлось ждать покупателя и сколько раз показать машину??? вот и я думаю что овердофига. Так что ловите свои звездочки!
Жанна, June 26, 2017
про карпрайс мне рассказала дочка, чесно говоря даже не подозревала что можно с таким комфортом расстаться с машиной. Спасибо
Сергей, June 14, 2017
Если продать автомобиль надо срочно и получить деньги сразу - точно сюда. Никаких подводных камней нет и не будет. Если время не поджимает, то можно пройти бесплатную диагностику и примерную оценку от реальных покупателей. Впечатление хорошее, однако так как выкуп все же срочный, цена может оказаться ниже, чем ваше "хочу" с учетоми торга. Здесь его просто нет, если не готов продать - уезжай.
Ника, May 24, 2017
Сначала отнеслась с недоверием, но зря!) Ребята работают офигенные))машину продала буквально за пару часов) и только ради мальчика-менеджера поехала бы еще раз))) а если по делу то цена устроила и деньги выплатили сразу)) Повезло попасть еще под акцию поехала домой на лимузине и сыграла в игру ТАКСИ! ну по тнт шла) забыла имя ведущего))
Yummi, May 21, 2017
Машину сплавила за 3 часа менеджеру Диме спасибо! он няшка и за печенюху с зеленой машинкой тож
Страница 1 из 2

Навигация