Carprice Рекомендуемый

Адрес
Телефон
+7 (495) 540-540-4
Просмотров страницы
7223
Оцените
★★★★
96 Голосов

О CarPrice

Сервис рад предложить своим клиентам, совершено БЕСПЛАТНО, предварительную диагностику транспортного средства, его оптимальную оценку на данный момент, согласно техническому состоянию и пробегу авто.

Сервис предоставляет возможность продажи любого автомобиля с немедленной оплатой в течение одного часа, не утруждая клиентов в затрате времени на оформление документов. Не имеет значения марка авто, дата его производства, техническое состояние – CarPrice.ru купит предложенную машину!

Алгоритм функционирования сервиса прост и практичен. Посетив компанию, вы сможете в этом удостовериться. Вы предлагаете автомобиль, сервис выплачивает его, оговоренную с вами стоимость.

Вся информация о предоставленном вами автомобиле предварительно анализируется в сети Интернет. После проведения электронной проверки и оценки машины, клиенту будет предложено посетить один из сервисов нашей компании, затем оговоренная сумма будет отправлена на заявленный вами счет, без неуместной полемики.

Покупка, продажа транспортных средств сопряжена с определенной долей риска, не говоря о хлопотах, затратах времени. Сервис CarPrice.ru гарантирует полную юридическую безопасность сделки.

Функционирование аукциона.


1. После оценки вашей машины, заполнения прайса, ожидайте связи онлайн (оператор).

2. Проведение диагностики (бесплатно).
Вы можете приехать в один из сервисов нашей компании, где проверка и диагностика автомобиля будет проведена бесплатно.

3. Аукцион-онлайн.
Информация о предоставленном вами автомобиле будет отображена на аукционе – онлайн. С этого момента официальные представители автокомпаний (дилеры) будут рассматривать варианты приобретения вашего автомобиля. Нет смысла распространяться о конкуренции, превалирующей на авторынке, посему ваша машина будет продана по самой высокой стоимости из предложенных, причем, в течение 30-60 мин.

4. Расчет за ваше транспортное средство.
По завершению торгов, как правило, не более 30 мин, получив ваше согласие о продаже машины по предложенной покупателем максимальной стоимости, сервис CarPrice.ru оформит пакет документов и предложит вам удобную форму выплаты: карты банков или наличные, на ваше усмотрение.


Слоган компании Кар прайс гласит "Продайте машину за 30 минут".
В отзывах о компании carprice вы можете подтвердить это или опровергнуть получилось ли продать машину за такое время и выгодно для вас или для Кар прайса.

Смотрите так же: CarFix
Карта
Галерея (1)
Отзывы (61) | Добавить отзыв
Андрей, January 26, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пытался продать свой авто в Нижнем Новгороде по адресу Казанское шоссе, 25. Ребята полнейшее разводилово. Из пяти автовладельцев, кто продавал в этот день авто со мной, один согласился на их цену. И то, ему очень срочно нужны были деньги. Смотрим торги на мониторе, но не видим сколько дают за наши авто. И я понял ребята в чем фишка. Пример со мной: за мой авто перекупы давали 420000 рублей, в этой конторе якобы один из дилеров давал 370000 рублей. Разница получается 50000 рублей. Эта контора берет с меня 50000 рублей, покупая его у меня за 370000 рублей и продает его перекупу за 420000 рублей, получая навар 50000 рублей. Ни хрена не напрягаясь особо делают деньги. Кстати осмотр делают тоже поверхностный, кто купит авто через них может влететь на бабки. Вот так ребята люди деньги зарабатывают. Итог: продавайте свои авто сами через авито, авто, дром. Подольше, зато получите реальную цену за свой авто и не дадите этим прыщам на теле коммунизма на вас зарабатывать ну очень неплохие бабки.
вакам, May 12, 2018
решил не терять времени зря, а просто направил свои колеса в так называемый «Карпрайс». Просто сдал там свою тачку буквально за час, может полтора. Почему именно в «Карпрайс»? Сарафанное радио. В общем-то все нормально прошло, без особых
Леонид, April 29, 2018
Изначально отнесся скептически к этой конторе. Также реклама их вполне закалебала по радио. Но когда пришлось продавать авто - оказалось, что не так то легко это сделать за адекватные деньги. Размещение на сайтах толку не приносило. Пару дней звонили перекупы и салоны, но деньги там смешные, после чего тишина и звонки раз в неделю, которые ни к чем не привели. Тогда и было решение опробовать сей сервис. Работают там действительно профессионалы, осмотрели и проверили все быстро, после чего были торги. Вещь занимательная, с каждой ставкой адреналин начинает скакать. По итогу выйграл кто то с Краснодара. Цена была ниже, чем я хотел изначально, но значительно выше, чем предлагали другие источники. Сервисом доволен и, если со следующей машиной будет также тяжко с продажей, то тоже приеду сюда.
Родион, April 23, 2018
со стороны дилера все удобно, но про недовольных клиентов слышал, не всегда попадаются классные тачки, но выбор их огромен и приложение удобное. Тачку можно всегда вернуть.
В Америке в основном через такие сервисы продают машины. Это очень удобно. Сам продавал машину около пол года, здесь за 4 часа, но заявлено было 2 часа.
Особенно когда это касается обычной жизни всех людей. Всё-таки продажа автомобиля считается одной из частей нашей жизни. Конечно, никогда так быстро вводимая инновация не принималась легко. Всегда есть какое-то недоверие с нашей стороны. Ну оно и понятно, наша история дополна наполнена разного рода обманщиками, разводами и прочим. Но всё-таки стоит делать шаги навстречу. И я сделал этот шаг и не жалею об этом. В конце января я продал машину через карпрайс, получив довольно внушительную сумму. За свой 30i x5 10 года карпрайс выдали мне наличными 1138000. Я считаю цену хорошей, машинке всё-таки уже 8 лет, повидала она не мало. Но я выбрал переводом на карту, на которую мне пришло 1151000. Остался доволен сервисом, остался доволен сотрудниками, остался доволен ценой. Остался доволен карпрайсом.
Гость, April 11, 2018
Все вышло просто замечательно. Обратилась в Карпрайс в филиал на Щелковском. Сервис меня очень порадовал, цена оказалась на 15% выше, чем предлагали официалы. Персонал приветливый, все разъясняют. Претензий никаких нет.
Илиада, March 27, 2018
Всем привет! Расскажу о своем опыте продажи машины в Карпрайс. Долго возиться с машиной не хотелось, ну а мужу особо некогда. А об этом сервисе много слухов и реклама всегда вещает. Я как-то сразу туда и поехала. Для начала запись на сайте, тут же перезванивает девушка с уточнением информации и на следующий день я в офисе Карпрайс на чистой машине (это обязательное условие). Мне выделили менеджера, который занимался со мной до самого конца: проверял документы, машину, запускал аукцион и консультировал по любому вопросу. Через минут 40 он огласил мне сумму с учетом всех бонусов и мы пошли оформлять сделку.
В общем вся продажа прошла за 1 час 40 минут, это космос. Теперь буду рекомендовать.
Карпрайс. Еще раз благодарю. Продал через них перед новым годом еще одну машину, первую в сентябре продавал. Буду рекомендовать друзьям. Удачи вам в развитии сервиса. Не подведите)
Гена, March 12, 2018
В карпрайс обратился по воле случая. Еще зимой опубликовал объявление о продаже своего Опеля. Автомобиль 2008 года в хорошем состоянии, с автозапуском, все расходники поменял месяц назад плюс отдавал вместе с комплектом резины. Уже была договоренность с покупателем, но тот в последний момент передумал. Сказать что расстроился, ничего не сказать, т.к. рассчитывали на эти деньги. О карпрайс слышал и раньше, но относился предвзято, думал обычные перекупщики. Заполнил анкету на их сайте, через 10 минут звонок с предложением пройти диагностику. Ближе всего оказалось представительство на ул. Летчика Бабушкина. Рассчитывал на 300000, ушла на 10 тысяч дешевле. Оформили все в этот же день, заплатили наличными прямо в офисе.
Валёк, February 23, 2018
Сайт вроде как для критики, но на деле оказалось, что и критиковать в этой компании нечего. Очереди? Не видел. Низкие цены? Не уверен, поло 13 года 1.6 на автомате забрал какой то мужик из Сочи за 504 тысячи. Мелкий шрифт в договоре? Специально прочитал весь и не нашёл абсолютно ничего лишнего. Может хотя бы на деньги кинут? И тут не получилось, деньги перевели на третий день после продажи. И тут мне приходит штраф после продажи, я счастливый, бегу ругаться к ним в офис, а они взяли и штраф этот оплатили и чек мне прислали. Чёрт! И тут не удалось! На 13 день пришла на почту справка о прекращении рег действий. Супер. Не придраться!
Фёдор, February 17, 2018
Очень порадовал сервис карпрайс, остался на подъеме от них. Зарядили позитивом, еще и машину помогли продать - деньги тут же в карман. Все говорят, Федя, а как поднять бабла. Продай машину в карпрайс и все дела
Альберт, February 13, 2018
Все зашибись. Тачку пригнал - деньги забрал (Жуков берет сурикатов и удаляется в закат).
Игорь, January 24, 2018
Разбил машину в новогодние, не могу сказать, что все прямо серьезно, но прилично покоцал боковое крыло ну и бамперу пришлось сказать до свидания. Ремонтом заниматься желания не было, решил продавать как есть. Частники не в сезон естесно особо не интересовались ничем подобным. Так на горизонте замаячил карпрайс. Результатом остался довлоен.
Арина, January 11, 2018
Приехал с машиной - уехал с деньгами. Не скажу,что мы получили огромные деньги за свою тачку ( мы хотели чуть больше), но деньги нужны были срочно и варианта лучше просто не нашли. Всего на 15 тысяч меньше,Чем мы хотели оказалось. Ничего страшного. Все равно все прошло гладко и с документами никаких проблем. а деньги вообще сразу отдали
Развиваюсь с ними по сути как предприниматель. Видал много рекламы их приложения для дилеров, и имея N-e количество наличных средств, зарегался в этой системе. Изначально хотел купить тачку для себя, но посмотрев на ситуацию в целом, решил попробовать себя в роли дилера и карпрайс отлично поспособствовал мне в этом. Все что нужно, это небольшой депозит и деньги на выкуп. В остальном проще пареной репы. Всем советую.
чет у вас тут странный порядок отзывов) один с похой оценкой с января висит первым а все с хорошей ниже)) в чем подвох?))
я продавал карпрайсу матиз жены. машина так себе все понимают наверняка, 2012 год, за 5 лет и коррозия и по ходовой кое-какие проблемы уже давали о себе знать. Так что сливать надо было достаточно срочно.) Пока хоть что-то она да стоила. Чисто визуально букашка выглядела хорошо, мы следили. В карпрайс дали хорошую цену, деньги перевели на карту. Все хорошо. Думаю попробовать этот аукцион стоит, ничего не теряешь
Продала карпрайс машину буквально за пару часов) Совсем как в рекламе)) "Тачку пригнал - деньги забрал". Очень приятный персонал, что по телефону приятно было пообщаться, что в филиале очень такие.. внушающие доверие что ли менеджеры.) Ну как представляешь людей которые связаны с автобизнесом? Я вот представляю барыг небритых, харкающих и монобровь на пол лица.. Знаю, мыслю очень стереотипно, но один случай навсегда оставил такой след в моей воображении)) Но это уже совсем другая история, правда?))
А здесь очень приятные опрятные молодые люди, все подробно рассказали показали) Сам аукцион карпрайса очень интересный процесс)) в общем, эмоций масса и все положительные) Машину продала и рада, очень рада)
Марьяна, December 5, 2017
Продать машину очень тяжело и даже опасно, для девушки ничего в них не понимающей. Этот сервис как раз подходит для нас, для тупеньких в этом деле. Мне хватило смелости в этом себе признаться и обратиться в carprice. Из обещанного в рекламе подвело только время процедуры, продавала в Питере на Благодатной, заняло около 4 часов, причем половину я просидела в очереди. Деньги перечислили на карту через 4 дня, здесь тоже без обмана прошло. Менеджеру Кириллу спасибо за помощь и за вкусный кофе!
Глеб, November 29, 2017
Продал карпрайс авто и никакого развода не заметил, ведь все честно - продаешь за те деньги которые тебе предлагают или не продаешь ничего не заплатив. Касаемо процедуры все тоже предельно ясно - юрпроверка сначала (что понятно ибо смысл заниматься вашей машиной если она в залоге или в угоне вообще), потом уже осмотр машины потом сам фирменный карпрайс аукцион. Вообще поначалу никакого воодушевления со ставками в один косарь не вызывает но в итоге довольно интересно и забавно конечно уже под конец когда сумма нормальная набивается.
Страница 1 из 4