Carprice - отзывы

Адрес
Телефон
+7 (495) 540-540-4
Просмотров страницы
10532
Оцените
★★★★½
125 Голосов

О CarPrice

Сервис рад предложить своим клиентам, совершено БЕСПЛАТНО, предварительную диагностику транспортного средства, его оптимальную оценку на данный момент, согласно техническому состоянию и пробегу авто. Сервис предоставляет возможность продажи любого автомобиля с немедленной оплатой в течение одного часа, не утруждая клиентов в затрате времени на оформление документов. Не имеет значения марка авто, дата его производства, техническое состояние – CarPrice.ru купит предложенную машину! Алгоритм функционирования сервиса прост и практичен. Посетив компанию, вы сможете в этом удостовериться. Вы предлагаете автомобиль, сервис выплачивает его, оговоренную с вами стоимость. Вся информация о предоставленном вами автомобиле предварительно анализируется в сети Интернет. После проведения электронной проверки и оценки машины, клиенту будет предложено посетить один из сервисов нашей компании, затем оговоренная сумма будет отправлена на заявленный вами счет, без неуместной полемики. Покупка, продажа транспортных средств сопряжена с определенной долей риска, не говоря о хлопотах, затратах времени. Сервис CarPrice.ru гарантирует полную юридическую безопасность сделки.

Функционирование аукциона.

1. После оценки вашей машины, заполнения прайса, ожидайте связи онлайн (оператор). 2. Проведение диагностики (бесплатно). Вы можете приехать в один из сервисов нашей компании, где проверка и диагностика автомобиля будет проведена бесплатно. 3. Аукцион-онлайн. Информация о предоставленном вами автомобиле будет отображена на аукционе – онлайн. С этого момента официальные представители автокомпаний (дилеры) будут рассматривать варианты приобретения вашего автомобиля. Нет смысла распространяться о конкуренции, превалирующей на авторынке, посему ваша машина будет продана по самой высокой стоимости из предложенных, причем, в течение 30-60 мин. 4. Расчет за ваше транспортное средство. По завершению торгов, как правило, не более 30 мин, получив ваше согласие о продаже машины по предложенной покупателем максимальной стоимости, сервис CarPrice.ru оформит пакет документов и предложит вам удобную форму выплаты: карты банков или наличные, на ваше усмотрение. Слоган компании Кар прайс гласит "Продайте машину за 30 минут". В отзывах о компании carprice вы можете подтвердить это или опровергнуть получилось ли продать машину за такое время и выгодно для вас или для Кар прайса. Смотрите так же: CarFix
Карта
Галерея (1)
Отзывы (85) | Добавить отзыв
Андрей, January 26, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пытался продать свой авто в Нижнем Новгороде по адресу Казанское шоссе, 25. Ребята полнейшее разводилово. Из пяти автовладельцев, кто продавал в этот день авто со мной, один согласился на их цену. И то, ему очень срочно нужны были деньги. Смотрим торги на мониторе, но не видим сколько дают за наши авто. И я понял ребята в чем фишка. Пример со мной: за мой авто перекупы давали 420000 рублей, в этой конторе якобы один из дилеров давал 370000 рублей. Разница получается 50000 рублей. Эта контора берет с меня 50000 рублей, покупая его у меня за 370000 рублей и продает его перекупу за 420000 рублей, получая навар 50000 рублей. Ни хрена не напрягаясь особо делают деньги. Кстати осмотр делают тоже поверхностный, кто купит авто через них может влететь на бабки. Вот так ребята люди деньги зарабатывают. Итог: продавайте свои авто сами через авито, авто, дром. Подольше, зато получите реальную цену за свой авто и не дадите этим прыщам на теле коммунизма на вас зарабатывать ну очень неплохие бабки.
Впечатления средние. Приезжая в капрайс предлагают чай кофе. Осматривают машину по идее после этого должны назвать цену на сколько оценили, но не тут то было цена была известна только после аукциона. Аукцион идёт смотришь его по телевизору народ торгуется только как-то не очень интересно так как я лично чувствовал разводку не понятную. В конце узнаю цену и не совсем понятно так как цену которую предлагают если отнять аукцион то машина была оценена тысяч в сто изначально. С другой стороны быстро и удобно. Тут как карта ляжет. Мне лично можно сказать повезло (видно на аукционе накинули нормально, после аукционной типа цены). Мое личное мнение 1 машина оценивается карпрайсом. 2 выставляется на торги 3 цену в конце отдают ту которую выставили сами, а разницу та сумма которую дали на торгах забирают себе. 4 если на аукционе нормально подняли то поднимают цену. В моем случае с 312 до 380 т. Резюме меня устроила цена на данный момент времени. Экономия времени и нервов. Деньги скинули на карту на 4 день ( суббота воскресенье попали)
Алла, December 20, 2018
После второй попытки аукциона в карпрайс я все же согласилась с ценой. В первый раз цена была очень маленькая, но менеджер со мной поговорил, успокоил и пригласил еще раз. Это объясняется тем, что покупатели разные учавствуют и соответственно деньги разные предлагают.
Договор заключается сразу же, машину с учета сняла на 11 день, деньги поступили через два дня с бонусом в несколько тысяч.
ПВВ76, December 10, 2018
Все началось с ознакомления с разнообразными отзывами, после чего в городе Волгограде мы и решили обратиться к услугам Карпрайс. То, что происходило в дальнейшем, вообще в голове не укладывается. Сотрудники автосалона предложили за Хендай Акцент, которому всего 6 лет, стоимость обычных Жигулей классической модели, примерно двадцатилетней давности. В общем, цена ниже реальной почти в пять раз!!! Рекомендуем с этой конторой вообще никаких дел не иметь!
Андрей, December 10, 2018
Решил поэкспериментировать, поэтому и записал свою машину на реализацию. Очень уж много они уделяют внимание собственной рекламе, что сегодня захлестнуло и телевидение и прочие информационные структуры. Основное внимание отведено оперативности, гарантиям абсолютной безопасности, и честности. Продадим вашу машину не ниже реальной рыночной цены, а, возможно, и дороже. Приехал в оговоренное время, так, что ожидать не потребовалось. Правда, осматривали автомобиль не так быстро как я предполагал, но немногим более часа, что в общем то нормально. Машина у меня довольно ходовой модели, Honda Accord производства 2013 года, но приобрел я ее годом позднее. Владелец единственный, комплектация топовая, интерьер салона светлых тонов. На различных Интернет ресурсах, например, Авто ру или Авито подобные автомобили предлагаются по цене 1,1 или 1,2 млн. рублей. После диагностики и проверки мою машину оценили в 750 000 – 913 000 рублей. Я просто не поверил собственным глазам! По той же программе трэйд-ин за нее предлагали 980 000 рублей. Дело ясное, автосалону также необходимо иметь какую-то прибыль, посему и накручивает проценты. От подобной сделки я, естественно, отказался, я не меценат и швырять на ветер подобные суммы денег не собираюсь. А методы у них весьма простые, выискивают лоха, который поверит в заманчивые предложения: скорость, безопасность, и прочая ерунда. Оказавшись дома стал смотреть в Интернете отзывы об их деятельности. Думаю, что положительные написаны под заказ. Возможно, кто и заработал несколько тысяч сверху, продав при этом откровенную дребедень. Те автомобилисты, которые находятся в здравом состоянии ума и имеют представление о настоящей цене своей машины в подобный автосалон и пробовать потыкаться не станут. Так что граждане, не стоит быть наивным и слепо верить, что вы быстро продадите свой автомобиль на сказочно выгодных условиях. Данная фирма, по сути, играет роль банального посредника между задействованными перекупщиками автосалона, да и сами ее представители вряд ли упустят хороший шанс приобрести автомобиль по выгодной стоимости. Обеспечить себе полную безопасность при производстве сделки купли-продажи можно различными способами: задействовать банк, представителей нотариата, ГИБДД. Если бы в аукционе участвовали и физические лица подобные предложения выглядели бы заманчивее.
Виталий, December 10, 2018
Никому не порекомендую иметь дела с Кар Прайс, не имеет большого значения, в каком качестве. Обманывают, различными методами пытаются продать машину, хотя изначально знают, что ее техническое состояние неисправно, но описывают они данные автомобили совершенно иначе, впрочем, не всегда, в чем сами же и признаются. Различными способами пытаются вынудить клиента приобрести данный автомобиль, а в случае его категорического отказа изымают в свою пользу депозит 13000 рублей. Не имейте с ними никаких дел, иначе, однозначно, распрощаетесь со своими деньгами. Желаете более точно? Заказал у них машину, документально подтверждено, что силовой агрегат в отличном техническом состоянии. Вернулся с застучавшим двигателем и едким дымом в салоне от сгоревшей проводки. После длительной полемики и отрицания фактов они были вынуждены согласиться с претензиями, и все же пытались вынудить приобрести автомобиль в таком состоянии. После того как получили отказ, вычли депозит, сумма которого составила 13000 рублей. Вообще, и не думайте заключать с ними какие либо договора, так, как денег своих больше не увидите. Что относится к положительным отзывам – практически весь этот материал заказной.
VakkA, November 27, 2018
Отличный сервис, удобно, быстро, хороший персонал, удобный зал ожидания, приятная атмосфера, можно попить чая или кофе пока идёт аукцион. Цены чуть ниже чем на аналогичные машины на авто ру например. Но ведь там еще и торг, да и не так быстро. Так что я остался доволен.
Недавно в городе Санкт-Петербург решили мы продать автомобиль. Изначально пытались сделать это самостоятельно. На различных ресурсах, включая сайт авто. ру, выставили немного завышенную стоимость, порядка 200 тыс. рублей. Видимо, по этой причине дело не пошло, и в течение довольно длительного времени звонков практически не было. Затем попробовали продать машину через “капрайс”. Недостатки и преимущества данного выбора – это тема отдельная. Автомобиль осмотрели, проверили, и оценили в 110 тыс. рублей. Показалось, что этого явно недостаточно, о чем и узнали менеджеры. Они посовещались, и решили пару тыс. добавить, всего-навсего.
После этих “приключений” точно не знали, от чего отталкиваться, поставили автомобиль по разумной стоимости – 180 тыс. рублей и продали его за 175, буквально, на следующий день.

Преимущества Карпрайса.
Пунктов технического осмотра предостаточно и долго искать их в городе не придется.
Предложена предварительная запись, поэтому очереди нет, осмотр автомобиля сразу по факту его доставки.
Уютная располагающая обстановка, качественный сервис и оперативное обслуживание.
Все хлопоты по оформлению документов менеджеры салона “берут на себя”, вам остается только ожидать и поглощать кофе.
Общение профессиональное, грамотное.
Расчет производится: либо немедленно, прямо в салоне, или, по желанию клиента, деньги перечисляются на банковскую карту – сроки, не более трех дней.

Недостатки.
В первую очередь, невысокие расценки, по той причине, что сотрудники салона берут весьма высокие проценты за посредничество.
Непонятная система образования конечной стоимости автомобиля, торги имели место, совершенно неясно, кто в них принимал участие, какие были предложения, в общем, и были ли таковые вообще?
Постоянная нагрузка на телефон, бесперебойные звонки, смс, даже после того, как ваш автомобиль уже будет продан. Для данных целей обзаведитесь дополнительной карточкой, от которой, впоследствии придется избавиться, иначе покоя вам не дадут.
Проверка и оценка автомобиля производится на открытом воздухе, это совсем неудобно, особенно если плохая или холодная погода.

В итоге.
Сервис удобный, если клиент желает оперативно и без излишних хлопот продать свой автомобиль, правда, при этом ему придется распрощаться, практически с 30% действительной стоимостью машины. Обязательно нужно приобретать дополнительную телефонную карточку. Если покажется, что платить 30%, а то и больше неуместно, постарайтесь самостоятельно оценить свою машину, только не завышайте ее реальной стоимости, тогда на соответствующих сайтах дело наверняка пройдет успешно. Если сомневаетесь в цене своей машины, побывайте на торгах, присмотритесь, покажите свою машину, поинтересуйтесь ее стоимостью, и, исходя из полученной информации, адекватно оцените свою машину.
Антон, November 20, 2018
Адекватно говоря пятерку эту сервису нельзя поставить, с одной стороны да, быстрая и удобная продажа, а главное - безопасная. Да, денег не берут за услуги, если машину отказываешься им продавать. С другой стороны, торги слишком коротки, чтобы получить более менее близкую к рынку цену и если предлагают минус 10-15% от рынка, это уже можно считать, что они прошли хорошо. Я бы предложил практику более длительных торгов, тогда было бы куда интереснее, по крайней мере хотя бы на сутки и на такие торги пустить не только перекупов, но и обычных лиц. Свою машину я продал, так как попал в эти минус 10-15% о которых ранее вещал, но при мне людям, участвующим параллельно, повезло не так сильно.
Александр, November 17, 2018
Хотел продать машину без возни, звонков и показов. Записался к 14.00, а в 16 уже мне озвучили сумму. Она меня не устроила, пришлось еще поторговаться, в итоге накинули еще 35 тысяч. Заключили договор, пожали руки.
Всегда пользовался площадками наподобе авито и тд , но с последним авто произошло странное - звонили одни перекупы и цену предлагали совсем мизерную, либо обманывали, приезжали и уже тогда цирк устраивали. Отчаяние уже подошло и поехал в кар прайс. Скажу сразу, предложили тоже меньше, чем я хотел, но всё же куда больше перекупов. Видимо время идет и вектор меняется в другую сторону, я не против, но те, кто не вытягивает уже - пора уйти в сторону, а то только проплачиваешь зря объявления, а толку ноль, те же коммерсы звонят, только наглее.
Инна, October 23, 2018
Не ожидала, что будет настолько все хорошо и приятно, вообще продавать машину - это мой личный кошмар, первую я продавала почти полгода и это было жутко(( Постоянно куда-то надо кататься, торговаться, слушать какая у меня плохая машинка и еще много много чего нелицеприятного. И почему вообще большая часть желающих приобрести машину оказывается плохо пахнущими толстыми заросшими щетиной и похожими на маньяков мужчинами?? Неужели так принято - не бриться и не мыться? А еще матом крыть..
Когда пришла пора продавать вторую машину я поняла что не вынесу этого всего еще раз и поехала сразу в карпрайс. Это спасение. Чистый уютный офис, опрятные вежливые менеджеры, чайй и кофе, и за один день можно забыть обо всем. По цене, как ни странну, тоже оказалось вполне все приемлемо. Отныне - только сюда
Ульяна, October 13, 2018
На днях попробовала совершенно новый для меня сервис - Карпрайс.
До этого я ездила в трейд ин, ну и выкладывала объявления.
Скажу честно, трейд ин мне предложил меньше Карпрайса, ну а частники вообще ничего не предлагали, оглядев машину.
В Карпрайс получилось очень-очень быстро, цена меня вполне устроила, деньги перечислили на второй день после продажи.
Очень довольна, обращайтесь в Карпрайс.
Анатолий, August 19, 2018
Расстался здесь со своим стареньким Вольво. Сервис впечатлил своей простотой и быстротой. Ребята работают - профессионалы своего дело, всё разжевали и разложили по полочкам, за это им отдельное спасибо. Правда не было возможности у них деньги налом отдать, только перевод. Страшновато было, что могут опрокинуть, но зря боялся, деньги перевели в соответствии со сроком договора. Отличная контора, желаю ей удачи в развитии!
Савельев Игорь, August 15, 2018
Для быстрой продажи цены супер! За опель вектра С 2008 дали 367 000 рублей. Выставлял я на продажу за 385 000 и уступил почти 20 тысяч, но это того стоило. Ощутив этот комфорт продажи я не знаю буду ли теперь продавать обычным способом. Максимально удобно для меня и надеюсь для покупателя тоже.
Карпрайс произвел очень хорошее впечатление, от момента записи до получения денег прямо в филиале. Очень отзывчивые сотрудники! Видно было, что заинтересованы помочь, подсказать, продать машину как можно дороже. 10 из 10!
Алексей, August 5, 2018
Работа менеджеров просто удивила. Да, это Вам не рынок, все цивильно.
Машину осмотрели, продали.
По цене главное не тешиться ожиданиями и желаниями.
Вся процедура от начальной проверки документов до финальной подписи в договоре купли-продажи заняла всего 2 часа. Это очень круто, вышел с деньгами на руках, т.е. нет никаких обещаний, что перевод в течение 2-х недель, после оплаты от покупателя машины. Тут риск на себя берет Карпрайс.
Все здорово, спасибо.
Шамиль, July 17, 2018
Продал короллу 2008 года за 430(!) тысяч!
Машину купил какой-то тип из Воронежа, а через 3 дня я получил на карту деньги. Работу за меня всю выполнил менеджер Александр, за что ему отдельное спасибо. Москва с карпрайсом!!
Тимур, July 9, 2018
Благодарю продаже франшизы кар прайс добрался и до нашего далёкового Мурманска! Это очень круто, очень много читал о ней и всегда мечтал чтобы у нас тоже появился их офис. Супер быстрая продажа и предлагают хорошие цены. Что то есть лучше кар прайса? я ещё не нашёл!
Страница 1 из 5