Автосалон Армада Спб отзывы

Адрес
Московское ш., 42к2, Санкт-Петербург
Телефон
8 800 511-49-11
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
7951
Оцените
★½
34 Голосов
Об автосалоне Ац "Армада" на Московском шоссе 42к2, в Санкт-Петербурге:
Автосалон ранее назывался - "Норт авто" и "Ралфф", находился на Маршала Блюхера 52а, ценит время и деньги наших клиентов, поэтому, работает максимально эффективно и быстро. Все менеджеры автосалона проходят специальную подготовку и курсы повышения квалификации, работая с техническими материалами, которые любезно предоставляют нам производители и фирмы, чьими автомобилями торгует наша компания. Желание клиентов непререкаемое условие для сотрудников салона, поэтому, уделив Вам персональное внимание, мы постараемся удовлетворить все Ваши желания в полной мере.

Отзывов об автосалоне Армада на проспекте Маршала Блюхера почти нет в интернете т.к. он недавно открылся.

Интересны другие отзывы о салонах Санкт-Петербурга? Читайте так же о Автоцентр Охта, Дром Север.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (22) | Добавить отзыв
Алексей, June 18, 2018
В общем и я не почитав отзывы об этом Говносалоне в спешке приобрел там авто. Взял в кредит под космический %. Навязали страховку 65.000р. и какую-то услугу 35.000р. + подсунули договор купли-продажи на 40.000р. выше изначально оглашенной стоимости. прошел первое Т. О. за 10.000р. а спустя 2 недели начался жуткий масложор. (в сервисе сказали капиталить движок) Поехал в автосалон, сказали никакой страховки нет, ремонтируем только за ваш счет. В общем нагрели меня на крупную сумму. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ К НИМ, ОБЛАПОШАТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ. У НИХ ПОЛИТИКА ТАКАЯ,ОСНОВАННАЯ НА РАЗВОДЕ, ПОЭТОМУ И ШЛАКБАУМ С ОХРАНОЙ НА ВЪЕЗДЕ...
Приехали: машина продана, другая на предпродажной подготовке (больше месяца объявление висит), третья - цена выше чем на сайте. Хамят по телефону, не отвечают на вопросы.
На вопрос "почему объявление не удалено, если автомобиль продан?" - ответ: "реклама проплачена пока срок не истёк, будет висеть".
Театр абсурдов и развода)
Читал отзывы об этом автосалоне, но решил поехать и удостовериться самостоятельно. Обходите этот салон стороной, сбережете свое время и нервы. Схема работы у них следующая.
На сайты продажи автомобилей выкладывают 5-7 вариантов марки-модели авто , в наличии у них из этих вариантов только 1 автомобиль с самой высокой ценой и самой слабой комплектацией. Накануне визита подобрал 2 варианта из размещенных авто и уточнил, есть ли они в наличии, Мне подтвердили, что есть,приезжайте, ждем, дело было вечером. Утром следующего дня к открытию салона приехал к ним, говорю вот вчера вечером уточнял, покажите эти 2 машины. Менеджер Дмитрий отвечает, что они уже проданы и осталась только одна машина - та самая дорогая по цене , с бОльшим пробегом и слабой комплектацией.Больше времени на них я тратить не стал и сразу ушел. Да, еще перед поездкой просил прислать Vin-номера интересующих автомобилей, чтобы проверить по базам, мне сообщили, что в целях безопасности они не сообщают Vin-номера, хотя в других салонах мне присылали без проблем . В общем задача у них одна -заманить вас в салон и впарить машину подороже, чем рыночная цена.
скилл, March 28, 2018
Позвонил спросил, есть ли авто, сказали есть, что будут ждать. я приехал через час туда, автомобиля нету ни его ни других которые висят в объявлениях. Это конкретный лохотрон, там сидят уроды, обходите их стороной.
Демури, February 24, 2018
Уверяю всех это не салон это развод . Прилетел с Мурманска просто так . Конченый салон
Сергей, February 21, 2018
Не салон,а подбор менеджеров-жуликов норовящих облапошить.Совет тем,кто решится идти в ЛОХОТРОН-АРМАДА,идите с человеком со знанием дела о автомобиле и его покупки.А лучше обойдите их стороной.
Антон, January 4, 2018
Далеко заглядывать не нужно, о том что эта шарашкина контора занимается лохотроном становится ясно после проверки толщиномером "не крашеных" с их слов автомобилей.
Автомобилей и цен указанных в обьявлениях на Авито там нет... Все их машины на Авито от первого владельца с пробегом в среднем 70-90 т.к. Приезжаешь по такому объявлению, а машины не оказывается в салоне, тебе предлагают тупые отмазы на выбор и интересуются как покупать собираешься машину которой нет, за нал, в трейдин или кредит... Короче пц...
Иван, December 15, 2017
Собирался посетить этот салон с друзьями, но по коментам не айс совсем, поедем к официалам - пусть и дороже будет
ВЯЧЕСЛАВ, November 20, 2017
РАЗВОД
Лохов, November 16, 2017
Куда менты смотрят
Осторожно мошенники! названия могут поменять, но принцип работы никогда. никогда не обращайтесь по данному адресу.
Север, October 13, 2017
Мошенники маршала блюхера 52 конченные АЦ Армада, не ходите туда это мой совет
Олег, July 5, 2017
Одно битье и хлам!!!! По обьявам машин нет одна завлекуха. НЕ тратье время..
Игорь, April 27, 2017
Люди, будьте бдительны! потеряете деньги и время.
Олег, January 17, 2017
Беря в автосалоне бэушку нужно рассчитывать, что придется потратиться. Я на это рассчитывал поэтому здесь и брал. Выбирал машину долго, часа три. Выбрал форд фокус, в нормальном состоянии. После покупки пришлось правда подделать, но немного поменял тросик ручного тормаза и задние колодки. В остальном все в порядке. Машиной доволен
В салоне Ralff на Маршала Блюхера 54 обманывают. На сайте цена автомобиля 574000. Пришла в салон, менеджер назвал цену автомобиля такую же 574000. Одобрили кредит. Внесла первоначальный взнос. И потом началось вранье и развод. Кредитный отдел салона что-то долго думал и высчитывал. Мне они сказали, что выбирают для меня наилучшие условия. Потом сотрудник кредитного отдела, который сказал, что он представитель банка, отвел меня в отдельный кабинет, и начал врать и запутывать. Оказалось, что стоимость машины не 574000, а 664000. И по словам этого представителя банка мне об этом должен был сказать менеджер. Наврал про ставку кредита 15%, и долго объяснял почему в документах написано 26%, а не 15. Наврал, что ежемесячная выплата будет 14500. И когда я спросила почему в документах написано 17500, он, глядя на меня честными глазами, сказал, что после того как я отвезу ПТС в банк, они мне сделают пересчет суммы платежа. Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому поверила. Только в Банке, как оказалось, ни о каком пересчете не знают, и когда я пришла оплачивать первый взнос, сказали, что вот документы, которые вы подписали, на их основании и будете платить. Причем в Банке сотрудница не удивилась моей ситуации, сказав, что я не первая такая. Хочу предупредить, что в этом салоне работают мошенники. Пожалуйста, не ведитесь на их слова. Все будет только согласно подписанным вами документам. Еще мне обещали комплект летней резины... Потом сказали, что ее нет. Оставлю свой отзыв об этом ужасе везде, где только можно, чтобы такие же доверчивые как я, были осторожнее.
Павел Андреевич, April 2, 2016
В салоне ралфф шевроле круз мне обошлась в 524 тысячи рублей. Притом что машина 2012 года была в хорошем состоянии как внутри, так и снаружи. Техническое состояние на твердую четверочку, и цвет нормальный. Как обслужили в салоне понравилось, менеджер был толковый и вежливый, да и оформлял покупку в принципе быстро, купил авто за наличку, походом в салон в принципе остался доволен
Михаил, March 31, 2016
Добрый день! Был вчера. Мягко сказать - крайне недоволен. 1. Позвал менеджера мне помочь. Вид у него был такой, как-будто я просил у него в долг на 100лет. Ну это мелочь. Далее выяснилось, что машина, которую они указали как 2012 года выпуска, на самом деле 2011. На вопрос зачем пишете на сайте недостоверную информацию получаил ответ "ну она же 2012 модельного ряда". Чуть не упал ))). Т.е. машина выпущена в 2011 году, а модельный ряд 2012 года. Так же на сайте указано, что есть парктроник, на самом деле его нет. По телефону говорили что ПТС и сервисная книжка есть, по приезду на место, сервисную книжку показывать отказались. По ощущениям, втюхивают машину со скрученным пробегом, но для вида вылизали как следует. Возможно конечно, что мне так не повезло, но своим друзьям/знакомым рекомендовать не буду.
Анатолий, March 20, 2016
Несколько месяцев назад приобрел в ралфее себе audi a6 allroad. Машинка просто бомба, тихая не скрипучая, подвеска мягка, движок приемистый, короче ракета. Найти правда толковый экземпляр было сложновато все таки года у нее уже. Смотрел в разных салонах, но везде был один хлам как правило, только в ралффе более или менее тачка была, осмотрев ее, решился на покупку. С пневмой у нее было все ок движок работал тихо, без характерного шелеста, а коробка не пиналась. Сколов по кузову правда прилично, но для 2002 года норм. Менеджер хоть и неплохой парень, но так затянул оформление, что я начал возмущаться, поправили положение комплектом резины, который подарили мне.
Борис, March 14, 2016
дмитрий, не знаю что у вас там сняли там, но с одной стороны вы сами виноваты, нужно было смотреть, что с вашей машиной делают. Я у них тоже брал машину, но проблем никаких не возникло, мало того менеджер хорошо помог с оформлением документов, а за то что пришлось подождать чуть больше положенного, мне комплект летней резины подарили, у меня про ралф, что на Блюхера только положительное мнение сложилось.
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтосалон Армада Спб отзывы