Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Автосалон Армада Спб отзывы

Адрес
пр-т Маршала Блюхера, дом 52а, Санкт-Петербург
Телефон
8 800 333-91-15
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
2391
Оцените
★★
19 Голосов
Об автосалоне Ац "Армада" на Маршала Блюхера 52а, в Санкт-Петербурге:
Автосалон ренее назывался - Норт авто и Ралфф, ценит время и деньги наших клиентов, поэтому, работает максимально эффективно и быстро. Все менеджеры автосалона проходят специальную подготовку и курсы повышения квалификации, работая с техническими материалами, которые любезно предоставляют нам производители и фирмы, чьими автомобилями торгует наша компания. Желание клиентов непререкаемое условие для сотрудников салона, поэтому, уделив Вам персональное внимание, мы постараемся удовлетворить все Ваши желания в полной мере.

Отзывов об автосалоне Ац армада на проспекте Маршала Блюхера почти нет в интернете т.к. он недавно открылся.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (11) | Добавить отзыв
Север, October 13, 2017
Мошенники маршала блюхера 52 конченные АЦ Армада, не ходите туда это мой совет
Олег, July 5, 2017
Одно битье и хлам!!!! По обьявам машин нет одна завлекуха. НЕ тратье время..
Игорь, April 27, 2017
Люди, будьте бдительны! потеряете деньги и время.
Олег, January 17, 2017
Беря в автосалоне бэушку нужно рассчитывать, что придется потратиться. Я на это рассчитывал поэтому здесь и брал. Выбирал машину долго, часа три. Выбрал форд фокус, в нормальном состоянии. После покупки пришлось правда подделать, но немного поменял тросик ручного тормаза и задние колодки. В остальном все в порядке. Машиной доволен
В салоне Ralff на Маршала Блюхера 54 обманывают. На сайте цена автомобиля 574000. Пришла в салон, менеджер назвал цену автомобиля такую же 574000. Одобрили кредит. Внесла первоначальный взнос. И потом началось вранье и развод. Кредитный отдел салона что-то долго думал и высчитывал. Мне они сказали, что выбирают для меня наилучшие условия. Потом сотрудник кредитного отдела, который сказал, что он представитель банка, отвел меня в отдельный кабинет, и начал врать и запутывать. Оказалось, что стоимость машины не 574000, а 664000. И по словам этого представителя банка мне об этом должен был сказать менеджер. Наврал про ставку кредита 15%, и долго объяснял почему в документах написано 26%, а не 15. Наврал, что ежемесячная выплата будет 14500. И когда я спросила почему в документах написано 17500, он, глядя на меня честными глазами, сказал, что после того как я отвезу ПТС в банк, они мне сделают пересчет суммы платежа. Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому поверила. Только в Банке, как оказалось, ни о каком пересчете не знают, и когда я пришла оплачивать первый взнос, сказали, что вот документы, которые вы подписали, на их основании и будете платить. Причем в Банке сотрудница не удивилась моей ситуации, сказав, что я не первая такая. Хочу предупредить, что в этом салоне работают мошенники. Пожалуйста, не ведитесь на их слова. Все будет только согласно подписанным вами документам. Еще мне обещали комплект летней резины... Потом сказали, что ее нет. Оставлю свой отзыв об этом ужасе везде, где только можно, чтобы такие же доверчивые как я, были осторожнее.
Павел Андреевич, April 2, 2016
В салоне ралфф шевроле круз мне обошлась в 524 тысячи рублей. Притом что машина 2012 года была в хорошем состоянии как внутри, так и снаружи. Техническое состояние на твердую четверочку, и цвет нормальный. Как обслужили в салоне понравилось, менеджер был толковый и вежливый, да и оформлял покупку в принципе быстро, купил авто за наличку, походом в салон в принципе остался доволен
Михаил, March 31, 2016
Добрый день! Был вчера. Мягко сказать - крайне недоволен. 1. Позвал менеджера мне помочь. Вид у него был такой, как-будто я просил у него в долг на 100лет. Ну это мелочь. Далее выяснилось, что машина, которую они указали как 2012 года выпуска, на самом деле 2011. На вопрос зачем пишете на сайте недостоверную информацию получаил ответ "ну она же 2012 модельного ряда". Чуть не упал ))). Т.е. машина выпущена в 2011 году, а модельный ряд 2012 года. Так же на сайте указано, что есть парктроник, на самом деле его нет. По телефону говорили что ПТС и сервисная книжка есть, по приезду на место, сервисную книжку показывать отказались. По ощущениям, втюхивают машину со скрученным пробегом, но для вида вылизали как следует. Возможно конечно, что мне так не повезло, но своим друзьям/знакомым рекомендовать не буду.
Анатолий, March 20, 2016
Несколько месяцев назад приобрел в ралфее себе audi a6 allroad. Машинка просто бомба, тихая не скрипучая, подвеска мягка, движок приемистый, короче ракета. Найти правда толковый экземпляр было сложновато все таки года у нее уже. Смотрел в разных салонах, но везде был один хлам как правило, только в ралффе более или менее тачка была, осмотрев ее, решился на покупку. С пневмой у нее было все ок движок работал тихо, без характерного шелеста, а коробка не пиналась. Сколов по кузову правда прилично, но для 2002 года норм. Менеджер хоть и неплохой парень, но так затянул оформление, что я начал возмущаться, поправили положение комплектом резины, который подарили мне.
Борис, March 14, 2016
дмитрий, не знаю что у вас там сняли там, но с одной стороны вы сами виноваты, нужно было смотреть, что с вашей машиной делают. Я у них тоже брал машину, но проблем никаких не возникло, мало того менеджер хорошо помог с оформлением документов, а за то что пришлось подождать чуть больше положенного, мне комплект летней резины подарили, у меня про ралф, что на Блюхера только положительное мнение сложилось.
Алина, February 28, 2016
То, что происходит в этом месте (язык не поворачивается назвать его автосалоном...) называется - РАЗВОД!!! Нашли на сайте авто из этого салона, звоним, спрашиваем есть ли авто в наличии и возможно ли его посмотреть, уточняем марку, цвет, пробег, год выпуска, цену... нам отвечают, что : "да этот автомобиль в наличии, его можно приехать посмотреть и приобрести". Мы отвечаем, что приедем, через 40 минут. Берем такси и едем на другой конец города, тратя деньги и свое бесценное время. Приезжаем в салон, нам отвечают, что этого автомобиля уже НЕТ!!! Этот автомобиль, продан якобы вчера. На наш вопрос: "Почему нам дали не корректную информацию?" Нам ответили: "Это нормально!" Типа у них что-то с базой данных, и как то так получилось, что авто НЕТ, а по телефону они всем говорят, что ЕСТЬ. Но нам предложили выбрать другое авто - такой же марки, но другого цвета, на два города СТАРШЕ...и на 100 тысяч дороже!!! Очень смешно... На мою просьбу дать мне книгу жалоб, само собой я получила отказ!!! Я уверенна, что их обещанный год гарантии на авто - это такой же РАЗВОД!!!
дмитрий, January 12, 2016
здравствуйте.. при покупке машины в салоне в этом.. сняли блок управления SRS пока якобы меняли аккумулятор..

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтосалон Армада Спб отзывы