AbaCars - отзывы

Адрес
Новолужнецкий проезд, д.9, Москва
Телефон
+7 495 005-46-94
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
8640
Оцените
★★★
36 Голосов
Автосалон Abacars всегда был и остается лидером по увеличению посетителей. Не знали? Открываем тайну. Развивая бизнес, сегодняшние руководители салона стремились, хоть как-то пополнить отечественный рынок моделями иностранного производства. Все автомобили проверены, готовы к эксплуатации, и полностью соответствуют требуемым стандартам Euro и Eco. Только реальные отзывы об автосалоне Абакарс, на сайте kritika.su
Карта
Галерея (1)
Отзывы (22) | Добавить отзыв
Руслан, November 5, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Друзья, укажу на что необходимо обратить внимание при покупке авто в данном автосалоне. Сам сдал авто и взял там же другое) не без разочарований
1. Смотан пробег примерно от 50-90 тыс. На авто которое купил реально 167000 на спидометре 91000. Нашёл сайт в инете проверил за 200 руб.
Кстати выставили в продажу мой авто. Изначальный пробег был 360тыр. Я смотал до 190 сейчас авто выставлено с пробегом 108
2. Не соответствие годам по докам. Практически на все авто салон устанавливает +1 год от ПТС. Смотрите внимательно доки.
3. Описание авто на сайте не соответсвует комплектации. У них описание типовое. Пишут авто дилерское даже на мое, которое последний раз там обслуживалось лет 5 тому назад.
4. Техническая гарантия. Забудьте. Авто надо проверять. У меня не работает задний дворник, омыватель фар. Необходимо перебрать генератор, заменить ролики).
5. При оформлении ушлые девочки пытаются снять деньги за оформление авто минимум 5 тыс. Оговаривайте сразу все условия).
6. При выеде из салона смутило попрайство помощников продавцов накинуть рубль на пиво от «удачной» покупки.
Так что удачи тем кто пожелает туда обратиться.
Анонимус, April 22, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Правильнее назвать этот салон «Обокралс», обдирают до нитки, втюхивают ужаснейшие авто, которые не смогли продать нормальные автосалоны, резины в подарок нету, наглая ложь про гарантии и всё остальное, персонал неквалифицированный, кроме девушек, менеджер Михаил просто неадекватен!!!
Виталий, April 12, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
6 апреля поехал к "данным ребятам". Звонил несколько раз по интересующей меня машине Л200, причем последний звонок делал стоя перед входом в этот "шарашмонтаж" и спрашивал:
- год 2013? - отвечают да;
- один хозяин?- отвечают да,один;
- сервисная книжка есть?, обслуживался у официалов? - отвечают да есть, да у официалов;
- можем к официалу свозить авто на диагностику? - отвечают да сможем, приезжайте кто то из менеджеров освобождается и едет с Вами к официалам.
Приходишь и начинается: выходит гладковыбритый, халеный горец и начинается:
- год не 2013, а 2012;
- пробег говорит реальный, но сервисной книжки вообще нет;
- на к каким официалам не поедем, у нас свои хорошие ребята и они все проверили.

Так что кто не успел в 90-е годы в МММ к Лене Голубкову - Добро пожаловать в этот Горский чудо салон......
Алексей, September 27, 2018
Салон теперь находится по адресу 5-я Кабельная улица, 2с1, адрес поменяли возможно теперь и название сменят.
Андрей, September 3, 2018
Не приятно, но резина в подарок - обернулась безысходными переговорами и постоянным разводом и завтраками
Андрей, June 20, 2018
Обслуживание ужасное. Цены отличаются от объявлений. Не верьте и не езжайте.
Сергей, May 24, 2018
Авто в большинстве битые и крашенные, освещение плохое что б нельзя было понять крашенная или нет, разводят на деньги. типа дайте мне тысяч 15-20 и машина будет стоить не 500000 тысяч, а 450000. Будьте очень внимательны. В остальном всё не очень радужно там. Будьте внимательны, а лучше избегайте этого автосалона.
Ирина, April 16, 2018
Я не жительница Москвы, и так сложились обстоятельства, что купить авто у себя дома я не смогла. А здесь, во-первых, огромный выбор, а во-вторых, благоприятные цены, что для меня немаловажно. Почитав отзывы об автосалоне Abacars, мы отправились в автосалон на Новолужнецкий 9. Первое впечатление очень хорошее. Сотрудники внимательные и вежливые, к тому же, большой выбор недорогих и компактных машин, в общем, именно то, что мне было нужно. Машину я купила, экономичная, очень удобная, но думаю на этом не останавливаться, и когда у меня появится финансовая возможность, будучи в Москве, посещу автосалон еще раз. А всем, кто еще не определился с выбором, настоятельно рекомендую эту компанию.
Уверена, там Вам помогут, как помогли и мне, за что я весьма благодарна!
Роман, March 14, 2018
Долго выбирали авто, проездили очень много салонов. По телефону обещают золотые горы, на деле, нет в наличии, напоследок оставили АБАКАРС, поехали искали конечно долго, но как выяснилось не зря, сам был в шоке, что машина есть в наличии и цена и год сходится с сайтом, менеджер Вусал все четко рассказал показал в итоге я выбрал хундай их-35, оформили меня за 15 мин, правда пришлось отдать 10500 за юр гарантию, но оформитель все объяснил за, что я эти 10500 отдал. Люди советую всем никаких комиссий и предварительных договоров.
Алена, January 30, 2018
Хочу выразить благодарность Кондрашову Дмитрию и старшему менеджеру Графовой Марине из "Абакарса" за внимательное отношение и профессионализм в работе. Помогли подобрать нужной комплектации автомобиль и необходимую комплектацию по дополнительному оборудованию. Машинка моя приехала в оговоренный срок, на нее установили оборудование и она предстала на приемке уже во всей красе. Приятно порадовали подарки от фирмы, спасибо огромное. Довольна обслуживанием. Хороший автосалон и очень квалифицированные специалисты.
Алена, January 29, 2018
Выбирали с мужем машину для меня, и заехали в Абакарс, на фоне остальных салонов с б/у автомобилями, выбор и ассортимент впечатляет. Очень долго выбирали и сравнивали разные модели, а менеджеры терпеливо и профессионально все нам показывали и разъясняли,Спасибо)))) в итоге к вечеру уехали от них на отличной машинке, довольные, особенно я)))) будем рекомендовать всем своим знакомым!
Евгений, January 26, 2018
Здравствуйте,сам я с Краснодара,в абакарсе увидел объявление митсубиши л200,позвонил мне сказали машина в наличии,и я зарезервировал ее на один день,приехал в Москву машина действительно все соответствует объявлению в рекламе,купил очень доволен всем рекомендую.
Шаповалов Владимир, January 25, 2018
В Abacars все было грамотно, корректно, понятно. Скептически относился к автосалонам, но теперь хочу сказать, что данная компания перевернула мой подход. Оказалось, что дилеры – это настоящее качество и профессионализм. Уехал оттуда на Тойоте, которую купил за наличные. Машина из новинок, но на нее тоже была большая скидка по предновогодней акции. Приятно было услышать от менеджера, что мне еще и подарок сделают. Подарили шипованную резину, что стало еще одним бонусом. Страховку сначала хотел сделать в другом месте, но все же оформил тут. Не пожалел ни разу.
Юрий, September 28, 2017
Купили на днях машину, спасибо всем доволен. Главное никаких комиссий.
Роман, September 17, 2017
Решил написать на днях купил машину в салоне Абакарс, и был удивлен.. много поездил по салонам, а тут машина которую смотрел была в НАЛИЧИИ, все показали прокатился.. и главное никаких разводов и комиссий. Спасибо ребята, процветания вам.
Наталия, August 14, 2017
Купили машину в этом салоне всем довольны, правда найти сложно, никаких комиссий и обманов спасибо ребятам даже комплект резины дали в подарок. Молодцы!
Смотрел Nissan X-Treil.Место осмотра спрятано под мостом.документов нет.Авто слишком свежо покраской.Никому не советую.....
Артур, March 31, 2017
Смотрел в данном салоне Е200 -2007 г в. Потелефону уверяли честный пробег , один хозяин и т.д. и т.п. по факту машина с крашеными элементами, пробег скручен с 347000 до 90000!!!! Будьте аккуратны салон выходцев из гор!!! 100 % ОБМАН КАЧЕСТВА АВТО. НЕ ВЕДИТЕСЬ!@@
Светлана, March 21, 2017
Купила в марте машинку в этом салоне.В объявлении написано,машина в идеальном состоянии,все документы в порядке,пробег подтвержден.Так вот: не верьте не единому слову! Сервисной книжки не оказалось,пробег скручен на 50 тыс.Погнала в сервис на ТО.Мне такую сумму выкатили....,столько всего менять.Впечатление ужасное,за большие деньги.Не советую.
Сергей, March 9, 2017
"Салон" находится под мостом. Опознавательных знаков нет. Машины хлам, за большие деньги. Пишут не битая, по факту всю морду рихтовали.
Страница 1 из 2