Юста Групп - отзывы

Адрес
Лобанова, 2/21, Москва
Телефон
+7 (499) 707-90-98
Сайт
Просмотров страницы
1028
Оцените
★★★★½
16 Голосов
Юридическая компания Юста Групп, предлагает обширный список услуг среди которых представительство в суде, досудебное урегулирование споров и т.д.. Так же фирма предоставляет услуги по получению вида на жительство.
Отзывы (11) | Добавить отзыв
Для оформления заграничного паспорта, а также целого пакета документов для получения вида на жительство мне требовался квалифицированный юрист, без его помощи вся процедура затянулась бы надолго, к тому же, довольно сложно попасть в посольство, постоянные очереди, недостает одного документа и все придётся начинать сначала.
Хорошая подруга посоветовала мне агентство юста групп, она уже имела опыт обращения к услугам сотрудников этой компании. Я созвонилась с юристом по телефону, мы условились о встрече. После беседы он объяснил мне, как я должна действовать, чтобы не тратить лишнего времени и денег. Консультации профессиональные, грамотные, что мне в дальнейшем очень помогло.
Поразмыслив, я пришла к выводу, что мой вопрос наберет более ускоренную динамику своего решения, если я подключу к нему юриста, о чем мы и договорились. Конечно, за все услуги приходится платить, но зато я избавилась от необходимости решать эти вопросы самостоятельно. Я продиктовала все свои паспортные данные, прочую необходимую информацию, и в течении недлительного времени проблема с загранпаспортом была решена положительно.
Я довольна, что обратилась за помощью именно в агентство Юста групп. Я и ранее консультировалась с различными юристами, но по-настоящему действенной помощи они оказать мне не смогли. Хорошо, что теперь у меня есть личный юрист, который поможет решить все вопросы, связанные с получением визы, вида на жительство, посоветует, как правильно поступить в различных ситуациях, связанных с выездом за границу
Евгений, February 14, 2018
Оказывает получить вид на жительство не так-то просто. Дело это очень хлопотное, требует много времени, в основном придётся заниматься сбором и подготовкой документов. Но если пройти в гос органы или заплатить пошлину кроме вас не сможет никто, то при нотариальном переводе или заполнении анкеты вам все равно потребуется помощь специалиста. Я изначально проконсультировался с юристом, мне он все доходчиво объяснил, растолковал, в каком порядке мне следует действовать, но все равно, я решил доверить все это дело хорошему юристу. Известно, что чем опытнее специалист, тем дороже стоят его услуги, но в этом случае экономия, вряд ли будет уместной, поэтому лучше не тратить попусту время, а найти солидное юридическое агентство, чем лично я и занялся. Адвокат агентства Юста групп, после того как меня выслушал, сказал, какие документы мне необходимо подготовить самостоятельно, а потом чётко растолковал порядок наших дальнейших совместных действий. И результат не заставил себя ждать. В этом деле очень многое зависит от выбора специалиста, к которому вы обращаетесь, поэтому лучше предварительно поинтересоваться у друзей или знакомых, если они занимались оформлением вида на жительство, в какое именно агентство они обращались. Я лично для себя выбрал юридическое агентство юста групп.
Иван, February 11, 2018
То, что я не смогу обойтись без помощи квалифицированного специалиста при оформлении документов для получения вида на жительство я понял, когда мне потребовался заверенный нотариально предоставляемых мной документов. Именно знакомый посоветовал мне облегчить себе жизнь, и обратиться к профессионалам. Приехав по адресу, в юста групп, я изначально проконсультировался, решил все неясные для себя вопросы, кстати, необходимо напомнить, что все эти услуги платные, а потом уже перешёл прямо к делу. Узнав, в какой стадии "развития" находится обсуждаемых вопрос, юрист конторы дал мне целый ряд очень дельных советов и заверил, что я могу рассчитывать на его профессиональную помощь. Хочу подчеркнуть, что он, в отличие от некоторых своих коллег, правда, не из данной конторы, не оказался голословным, а действительно помог мне и с подготовкой пакета документов, и с составлением анкеты, даже разъяснил, где мне лучше проплатить пошлину и налоги. Огромное спасибо за квалифицированную помощь, точность, грамотность, и участие.
Виктор, February 5, 2018
Не так давно столкнулся с проблемой оформления приглашения бизнес партнёра из-за рубежа. Оказывается не только выехать за границу, но и въехать в нашу страну далеко не просто. Для этого потребуется оформление приглашения, и уже на месте вы будете подавать его к рассмотрению в зависимости от выбранной формы. Или это ваш родственник, или деловой партнер, или просто турист. В любом случае должна быть указана цель данного приезда, причём вы можете приглашать гостя только в ту страну, гражданином которой являетесь сами. У нас в настоящее время немало компаний и агентств, которые занимаются данными вопросами. Я обращался за помощью в юридическую компанию юста групп, мне её просто порекомендовали друзья, которые уже сталкивались с подобными делами. Я не жалею потраченных денег, все документы мне оформили очень быстро, я только предоставил свой паспорт, затем анкетные данные для оформления договора, затем подписал сам договор. Вот, собственно, и все. Через некоторое время мне сообщили, что вопрос решен положительно, и я могу встречать долгожданного гостя.
Елена, January 16, 2018
В Юста групп обращаюсь во второй раз. Все документы сделали быстро. Огромная благодарность сотрудникам фирмы.
Владимир, December 6, 2017
Хочу выразить искреннюю признательность старшему консультанту юридической фирмы Юста Групп - Анатолию Евгеньевичу за деятельную помощь в решении проблемы с подготовкой документов для получения вида на жительство. К большому сожалению, в наше время найти опытного юриста так же сложно, как и талантливого врача. К тому же, это всегда сопряжено с немалыми финансовыми затратами, не говоря уже о времени. Те, кто по различным вопросам сталкивался с подобными проблемами, меня наверняка поймет. Знающие люди мне посоветовали, что нужно найти такого юриста, который если берет в работу дело – его не проигрывает, или сразу от него отказывается, работая честно, и не пытается просто заработать на клиенте побольше денег. Но, в то же время, и сам клиент должен быть настроен только на победу, это уже половина успеха. Что же, мой вопрос был решен положительно, но наблюдая за всей процедурой воплощения, его в реальность я понимаю, что деньги потратил не напрасно.
Ирина, November 30, 2017
Недавно со мной приключился такой неприятный казус. Для вступления в наследство мне необходимо было погасить всю задолженность по дому, иначе я по закону не смогла бы получить по данному адресу прописки, затем решить вопросы с БТИ. После чего заплатить государственный налог, собрать целый “ворох” документов, прочие издержки. Но когда я явилась в газовую компанию, мне предъявили огромный счет, даже не обращая внимания на мои заявления, что в доме (это сельская местность) на протяжении, более чем пяти лет никто не проживал. В результате наших прений с данной организацией, я поняла, что без юридической помощи мне не обойтись, поэтому и обратилась в агентство. Заплатить газовщикам мне все же пришлось, только окончательная сумма необходимой выплаты получилась почти в три раза меньше, что в корне меняло дело. Очень благодарна сотрудникам агентства Юста групп и Ярославу Валерьевичу в частности!
Дмитрий, November 23, 2017
Для Внж мне необходимо было оформить целый ряд предварительных документов. Самостоятельно я столь хлопотным делом решил не заниматься. Обратился в юста групп. Понравилась четкость, слаженность, и адекватность работы его служащих. Со мной встретились в предварительно оговоренное время. Консультант прояснил все непонятные для меня вопросы. Конечно, все это не бесплатно, но агентство работает с любыми формами оплаты, поэтому мы очень быстро нашли общий язык. Мне осталось только продиктовать свои данные, оформлением всех необходимых бумаг занимался юрист, и я очень доволен, что он справился с поставленной задачей быстро и грамотно. Считаю, что мне повезло, что я познакомился с настоящими профессионалами, знающими свое дело. До этого пробовал обращаться в другие, подобные организации, но там мне ничего вразумительного не ответили.
Елена Петровна, November 9, 2017
Я вообще никогда с юридическими конторами дела не имела. Но время идёт, решила написать завещание на дом, чтобы он, после того,как меня не станет отошёл к моей дочери, которая официально проживает в другой стране. Когда я пошла с этим вопросом в ЖЭК, мне сказали, что они подобными делами не занимаются, но предупредили, что нужно будет вызывать оценщика, обращаться в бюро технического обслуживания и ещё очень много хлопот. Я человек пожилой, здоровье уже не то, что раньше, поэтому я решила обратиться, опять же, дочь посоветовала, в юридическую компанию, чтобы моим вопросом занялся специалист. Выбрала юридическую фирму рядом с домом юста групп, и не жалею. Все вопросы с передачей наследства, составлением завещания мы решили за несколько дней.
Виктор, November 5, 2017
После пожара в гараже началось гражданское разбирательство, целью которого было отыскать виновного в халатности или неправильном обращении с электроприборами. По заключению, причиной возгорания явилось короткое замыкание проводки, но к этому заключению стороны пришли только после того, как одна из них обратилась за помощью в юридическую фирму Юста групп. Сумма возмещения ущерба была довольно высокая и только опытный юрист смог толково разобраться в сути произошедшего, собрать и подготовить необходимые доказательства и документы. Спасибо.
Благодарю за грамотную консультацию. Документы собрал я и отдал им, от меня необходима была доверенность, юристы сообщали о ходе дела. Все прошло хорошо.