Главной особенностью True Cost является, то, что напитки и еда продаются по себестоимости приготовления, посетитель платит только за вход.
Стоимость входа в бар стоит 150 рублей в будни до 16.00.
После 16.00 - 500 р. как и в выходные дни.
Пт-Сб 00:01-06:00 300 р.
Когда ты приходишь в новый ресторан, особенно если ты голоден, тебе хочется попробовать, все!
Это одно из первых заведений в котором ты и можешь сделать это, попробовать абсолютно все, не опасаясь, что это ударит по кошельку.)
Многие уже наверное слышали о True Cost, винегрет за 36 рублей или кружка пива за 78. Зачастую когда слышишь о таких ценах представляешь себе столовую, в которых нет таких цен, уже лет 10 в Москве.
Из еды больше всего понравились медальоны из говядины, с учетом того, что это место не стейк хаус, им удается приготовить мясо на уровне.
Тар-тар: просто восхитителен.
Корюшка: словами моего друга Константина, одна корюшка окупила вход, в ресторанах Санкт-Петербурга подают порцию рублей по 700, а тут чуть более 100.
Тортилья за 60 рублей, карл!!!
Все в этом заведении можно отнести к плюсам. Подача блюд, скорость обслуживания, бармены которые, всегда посоветуют, коктейль который вам понравится.
Единственное, из блюд, что не понравилось это бургер, но это мелочи, при том если сравнивать с бургерами такой же ценовой категории(например макдоналдс), то тут он все равно вкуснее.