Новые отзывы

CarFix отзывы Популярный

Адрес
ул. Таганская д. 17, стр. 23, Москва
Телефон
88007777756
Сайт
Просмотров страницы
4841
Теги
Оцените
★★½
33 Голосов
CarFix это не автосервис, а агрегатор, проще говоря сайт объединяющий автосервисы и дающий гарантию стоимости, позволяющий записаться в сервис партнера, онлайн.

Понравилось вам пользоваться данным сервисом или нет напишите в своем отзыве о CarFix.
Карта
Отзывы (25) | Добавить отзыв
Ужасный сервис! 2 раза делал заказ через них, оба раза цена в сервисе оказалась выше чем было заявлено! В последний раз вообще приехал делать компьютерную диагностику, через пол часа получил машину со сломанным электростеклоподъемником. Сказали само сломалось, ничего не знаем. Встрял почти на 4000 р.
Обидно, очень. Спросил в карфиксе как можно оставить негативный отзыв (потому что на сайте нет кнопики оставить отзыв, неудивительно, что там только положительные отзывы), начали мне втирать что решат проблему, организовали 3-х стороннюю встречу с администрацией сто(!). По факту: вместо администрации был какой-то мастер приемщик который с ехидной улыбкой пытался мне предъявить, что я знал о проблеме и чуть ли не специально приехал к ним, чтобы за их счет починить…. Ахренеть просто! ОТ карфикса был какой-то бесполезный представитель, который за 20 минут беседы смог выдавить из себя одну фразу «Мы с этим сервисом работаем давно, закрыли целых 20(!) заказов, все отзывы только положительные( про отзывы я писал выше=))» . Я когда ехал, думал что представитель карфикса должен отстаивать мои интересы, пофакту он только поддакивал этому мастеру-приемщику. В итоге второй раз испорчено настроение, еще и крайне неготивное впечатление по работе карфикса. Серьезно, лучше бы не пытались решить проблему! Показали всю свою некомпетентность, бесполезность и непрофессионализм. Не советую связываться с этой конторой, поберегите свои нервы!
Gevor, April 9, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Если кратко, то я сам виноват, так как повелся на рекламу. Нужно было элементарно забить в поиске "отзывы carfix" и увидеть массу негативных отзывов. Но я этого не сделал и в итоге попал.

Что обещает реклама CarFix: Низкие и фиксированные цены, персонального менеджера, проверенные сервисы, качество и т. д.

Что имеем по факту из обещанного:
1. Цены действительно нормальные.
2. Персонального менеджера нет. Вернее он есть, но каждый раз разный. Каждый их звонок это новый "персональный менеджер". То есть по факту детально вашей ситуацией не владеет никто.
3. Сервис, на который я согласился, и сервисом-то назвать сложно. На странице CarFix выложены фотографии из другого места. Так же была заявлена зона отдыха, вайфай, кофе и т. д. По приезду в этот "сервис" ничего из обещанного не оказалось. Сервис представляет из себя большой ангар и два подъемника. Присесть можно только на грязном диване за спиной у мастера-приемщика. Сами ребята механики вроде не плохие.
4. Качество работы менеджеров просто "никакое". Мне первый раз в жизни откровенно врали по телефону и при этом никто даже не пытался решить мою проблему.

Если интересны подробности читайте дальше.

Итак, мне нужно было поменять ступичный подшипник и колодки на Audi A5. Номер заказа 105876. Оставил заявку на сайте, со мной созвонился "персональный менеджер" и мы все согласовали по телефону. Дальше мне довольно оперативно прислали предложение. Меня все устроило. Был согласован сервис, дата и время. С карты сняли предоплату. Чем в итоге оказался сервис можете прочитать выше. Ремонт был назначен на 06.04.2017.

06.04.2017 мне позвонил новый "персональный менеджер" и сказал, что детали будут поздно и предложил перенести на следующий день. Соглашаюсь.

Все вроде шло хорошо, пока не наступил день икс. 07.04.2017 мне позвонил мой новый "персональный менеджер" и поинтересовался помню ли я про ремонт. После этого в течение дня мне звонили еще несколько раз примерно с таким же вопросом и уверяли, что меня там ждут и все детали на месте. Для справки CarFix сам покупает детали и привозит их в сервис. Последний звонок от них в тот день был за 5 минут до моего приезда в сервис.

Приехав сервис я обнаружил, что колодки на месте, а вот подшипника нет. Причем, как мне объяснили в сервисе, они знали о том, что подшипника не будет еще вчера. Звоню в CarFix, ожидание на линии, ответ нового "персонального менеджера", меня уверяют, что детали будут в течение часа. На мой вопрос почему меня заранее не предупредили начинают валить все на сервис, мол это их косяк. Мастер-приемщик при этом стоит передо мной и офигивает от их вранья.

Параллельно на моих глазах сюда же приезжает еще один клиент CarFix и обнаружив, что его деталей тоже нет, посылает их подальше и уезжает.

Я час гуляю по территории завода, где расположен сервис, в ожидании детали или звонка от "персонального менеджера" с объяснением ситуации. Через час ко мне подходит мастер-приемщик и говорит, что ему звонили из CarFix и сказали, что детали сегодня не будет. Мне при этом они ничего не сообщают.

Опять звоню им. В ответ получаю, что мол их подвел поставщик, они извиняются, но толком ответить почему мне не могли заранее позвонить и предупредить о проблемах не могут.

Договариваюсь уже напрямую с сервисом на следующий день. От CarFix никто так и не звонит.

08.09.2017 мне звонит мастер-приемщик из сервиса и сообщает, что ему звонили из CarFix и сообщили, что деталей сегодня не будет. Договариваемся с ним на следующий день. В этот же день, но уже вечером мне звонит новый "персональный менеджер" и как будто не в чем ни бывало начинает расспрашивать меня записался ли я в сервис на завтра. Естественно тут я уже не сдержался и сказал, что не хочу с ними больше работать и попросил вернуть предоплату. Менеджер пообещал донести информацию до руководства и заверил, что со мной обязательно свяжутся.

Прошли сутки. Со мной никто так и не связался.

Мой совет всем, кто думает обратиться в CarFix: ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ! За красивым фасадом (читай сайтом) скрываются совершенно некомпетентные и, что более важно, не честные люди. Вам будут откровенно врать по телефону чтобы затянуть вас к себе и взять предоплату. После этот вы один на один со своими проблемами. А они буду, поверьте.

Лучше езжайте в свой проверенный сервис или же зайдите на автюфорумы и спросите у бывалых. Поверьте так будет на много быстрее.
Николай, August 19, 2017
Низкое качество услуг. Приехал по записи с предоплатой в 20%, а сервис закрыт. Менеджер по телефону отказался помочь: продиктовал телефон руководителя сервиса и отключился. Через полчаса подъехал рабочий и предложил мне ехать домой. Уехал в другой сервис, предоплату выбиваю обратно. Не советую никому!
Давид Келеменян, August 9, 2017
Не так давно узнал кстати о Вас! Решил обратиться ,очень все понравилось. Мне обещали,что все быстро сделают,но не ожидал,что настолько быстро.Доволен всем на 100%. Ваш менеджер подобрал много сервисов рядом которые были,уточнил все,что нужно было уточнить. В автосервисе уже подбирали стекло для автомобиля какое-то время. В общем в итоге стекло на замену было подобрано. По цене все нормально, меня устроило. Кстати, запчасти были в центре когда я приехал, это с лихвой удобно! Такого я еще не видел ни в одном сервисе! Овчинка выделки стоит!!!! Моим знакомым тоже требуется ремонт,буду советовать всем Карфикс и теперь буду всегда тоже обращаться,большое вам спасибо за хорошую работу.
Олег, July 19, 2017
Работы: замена лобового. ремонт был сложный, на этот случай у них есть «спец. Отряд»-помогают персональные помощники.) Вроде все гуд, пока мало времени судить про качественность проведенной работы. Позже дополню отзыв. Замена длилась не долго, минут 30-40, это что довольно быстро. Отличная работа менеджера. Хочу заметить дл будущих клиентов СТО, что сотрудники Carfix отслеживают попали ли вы в сервис и собирают информацию о качестве ремонта. Это беспроигрышный вариант процветания. Думаю и с качеством все будет по высшему разряду. Так что работу оцениваю на пятерку. Автосервис S-Glass2 (г.Реутов), Kia SORENTO, стоимость: 11 000 рублей
Максим Шалтаев, July 18, 2017
Сервис Alfa-fleet (Мск, Лобненская, 9).
Услуга: Замена передних амортизаторов (2 шт.); стоимость: 2500 рублей. Хендай Accent

Всегда пользуюсь Убер и Яндекс.Такси , бронирую онлайн и берегу свое время. На этот раз также себе не изменил и выбрал Кар фикс. менеджер быстро связался и предложил варианты сервисов. Выбрали подходящий, внес предоплату 20% от стоимости работы. Приехав в назначенное время все уже было сделано качественно. Спасибо за обслуживание ! Поставил не 5-ки потому что всегда есть куда развиваться. Успехов и процветания!
Виктория, July 17, 2017
Диагностика АКПП - 1 800 рублей (резерв 180, оплата на месте 720). Россия, Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 24Б. Понравилось, что не надо искать запчасти и расходники, всё автоматически рассчитывается системой. Все сделали качественно.
Chevrolet LACETTI.
Кирилл Стешевский, July 14, 2017
Доброго дня.
Слушаю советы только проверенных. Ремонтник посоветовал карфикс, давно с ним работаем. Посему и сомнений не было. Обслуживанием в техцентре стеклопоиск остался доволен, подъезд удобен. Плохо указателей нет, пришлось по навигатору рыскать. Не заставили ждать, машину на ремонт взяли практически сразу, работа выполнена аккуратно. Получил несколько рекомендаций по обслуживанию. Теперь с вами!
Расскажу Вам историю, которая произошла со мной. Нужно было менять амортизаторы. Ну и там уже в комплекте пыльник, отбойник, на переднем опорный подшипник. Все вроде бы хорошо, менеджер по цене сориентировал, я несколько раз уточнял «Оригинальные запчасти?» в ответ «да, оригинальные». Цена устроила. Через неделю поехал на сервис, оказалось, что задний амортизатор не подходит. Ну ладно, договорились, приеду через неделю, мне привезут подходящие задние амортизаторы. Через неделю приехал, мне поставили амортизаторы. Трогаюсь, а они скрипят. Я давай ругаться, оказалось, что вообще мне не оригинальные запчасти подсунули (хотя мы несколько раз согласовывали, что все должно быть оригинальным). Ну уболтали меня, что привезут задние оригинальные, а с передними вроде бы «и так все хорошо». Через неделю привезли задние оригинальные, поставили. Прошло 1.5 месяца у меня начал стучать спереди подшипник опорный. Прошел диагностику, подтвердили, что стучит он. Боюсь, что скоро и амортизаторы передние тоже потекут. Они отнекиваются мол «можем предложить 5% скидку постоянного клиента». Зачем мне скидка, если я их сервис теперь стороной буду обходить? И Вам советую. В общем никогда не заказывайте запчасти через этих ребят. Они дурят всех, под видом оригинальных толкают, какую-то туфту.
Федор, June 2, 2017
Не сервис, а дилетанты полные. Делал шиномонтаж и замену масла - в итоге обещанный ценник взлетел в итоге на 30% + мне 2 раза изменяли время обслуживания.

Менеджеры не компетентны, предоставляют ложную информацию.

Не пользуйтесь этим сервисом.
Anton, June 1, 2017
Очень хороший клиентоориентированный сервис. Эта контора подобна Gett,Uber и т.п., которые пару лет назад сделали революцию в такси. Благодаря Carfix'у сэкономил время и деньги. Менял масло ( "тойота центр")- в 2 раза дешевле чем у дилера и рублей на 250 дешевле, чем если бы я самостоятельно обратился к ним.всё отлично
Антон, May 23, 2017
Никогда не пользуйтесь этим сервисом.

Мне сорвали все сроки, работу сделали некачественно.
На все мои претензии говорят: "Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно разберемся".
Доброго дня, автовладельцы!
Являюсь владельцем автомобиля Мерседес GL500.
В данную компанию Карфикс обратился с услугой замена ветрового стекла, номер заявки 141798. Сам живу на Западе Москвы, а точнее метро Молодежная, поэтому подобрали ближайший автосервис на Молодогвардейской "Бипарт 24" -позже узнал название сервиса.
Мастера сделали все хорошо и быстро, в процессе с ними пообщался, все с опытом работы у дилеров, стекло заменили, в цеху чисто, и все по местам, вешают защитные полиэтиленовые чехлы на руль и на передние сиденья, дают рекомендации, сервис уютный, больше похож на домашний, время провели в кафе за чашкой кофе и выпечки-очень удобно.
Понравилось. И очень рад что рядом с домом.
Показали работы по ремонту и покраске такого же Мерседеса (в серебре). Записался на начало июня, на покраску 2 -ух дверей и капота. Цена и срок в 2 дня устроила. Обязательно приеду. Хотел пораньше, но у них очередь,и машин много.
Спасибо профессионалам!
До скорой встречи!!!
Не сервис, а дилетанты полные. Делал шиномонтаж и замену масла - в итоге обещанный ценник взлетел в итоге на 30% + мне 2 раза изменяли время обслуживания.

Менеджеры не компетентны, предоставляют ложную информацию.

Не пользуйтесь этим сервисом.
Instante, April 12, 2017
0 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Меняла резину недавно.Приятно удивлена. не люблю общаться с представителями автосервисов, так как почти всегда ощущаю какой-то подвох - типа куда ж тебе, мы лучше знаем как надо. А тут все адекватные. Понравилось, что записалась онлайн реально за несколько секунд, будто отель на букинге забронировала. Не надо никому звонить, ни с кем общаться. Как на том жe airbnb сумма резерва блокируется, а не списывается - так спокойней. Хорошо, что цивилизация приходит в мир авторемонта, давно пора.
Обратилась в компанию за ремонтом авто. Идея казалась отличной, не нужно покупать запчасти, договариваться с сервисом да и цена порадовала, но…потратила время, нервы, бензин, а машину так и не отремонтировала. Заявку оставила за 2 недели до приезда в сервис, приехав туда в назначенное время выяснилось,
что запчасти не доставлены. В течение 40 минут дозванивалась в Карфикс , чтобы узнать, что произошло. Сами менеджеры не перезвонили. В итоге договорились о ремонте на следующий день. Все бывает, человеческий фактор, форс мажор, но меня уверяли, что такого не повториться, что поставят мою заявку на контроль, и привезут запчасти на следующий день к 3 часам. Позвонил сотрудник претензионного отдела, очень извинялся, предложил скидку в 5 процентов. Я до сих пор в недоумении, что на следующий день все повторилось снова! Мне никто не позвонил, а после моих звонков перезвонили через полчаса, сообщив, что детали опять не привезли. А я уже опять приехала в сервис, в то время, которое мы оговаривали. Больше рисковать не хочу, посмотрим как вернут деньги. Дешево, хорошо не бывает))) мой совет, не связывайтесь, не получайте негативный опыт. Чинитесь и дальше у проверенного \»дяди Васи\»

В итоге:
— дважды не доставили запчасти;
— сотрудники Карфикс не несут ответственности за свои слова и действия, нанося моральный и финансовый ущерб клиенту за неисполнение обязательств;
— нет программы лояльности за неоказанию услугу, просто \» извините\» вызывает только улыбку после безрезультатного двухдневного вояжа в сервис и бесконечных переговоров по телефону;
— риск конечно благородное дело, но не в этом случае !!!
Очень насторожила назойливость звонков от них. Плюс просят резерв суммы 20%. О каком резерве речь, если первый раз обращаешься??!! Чтоб потом еще в абы какой гараж погнали.. хм.. Посредники... Я осторожничаю...
Владимир, February 1, 2017
Вчера загнал митсубиси 1998гв. ремонт стартера. зявка 61411 Менеджер Максим уверял как мог, что ремонт будет не дороже 3000р. и сделают в тот же день. К сожлению поверил. В итоге погнал на Озерную в АГС, там меня отправили в соседние гаражи к дяде Гене, который занимается снятием-установкой за отдельную плату! В итоге ремонт стартера вышел 6700(!) + 2000 за снятие установку! И чинят второй день уже! Ужасная контора!
Ответ

Владимир, Вы писали 1 февраля про АГС и Mitsubishi. Мы приносим свои извинения за то, что с вами так поступили на сервисе. Если сможете, напишите номер заявки нам на welcome@carfix.ru.
Вы обращались к личному помощнику, когда вам заявили о повышении стоимости? Дело в том, что если вам назвали цену в CarFix, то без согласования с нами ни один сервис не имеет право повышать стоимость.
Будем ждать обратной связи.

Дмитрий, January 31, 2017
Как говорят: Кто не работает, тот критикует.
Ребята делают свою работу, может и не все получается сразу, но стараются выполнить обещанное, хотя и не все от них зависит. Техцентр "Сезон Сервис" (Реутово, Молодежная 7), куда было дано направление отказался делать работу..., в общем это их проблема, больше я там не появлюсь. Менеджеры Карфикса оперативно нашли им замену, работа выполнена в полном объеме, спокойно и хорошо. Спасибо всем.
Владислав, January 23, 2017
Писать длинные тексты не буду. Записался на плановое ТО плюс необходимо было разобраться с задним фонарём.
Озвученная цена приятно порадовала.
Забронировал сервис.
К назначенному времени меня уже ждали. Подъемник был свободен. Как только заменили масло и фильтры, проверили подвеску, электрик быстро разобрался с замкнутыми проводами и поворотник снова заработал как надо.
Полтора часа и я уехал!
Всё без лишних разговоров, разводов и по приемлимой цене.
Всем рекомендую!
Ответ

Владислав, Вы писали 23 января, спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова помочь Вам!

Страница 1 из 2

Навигация