Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

CarFix отзывы Популярный

Адрес
ул. Таганская д. 17, стр. 23, Москва
Телефон
88007777756
Сайт
Просмотров страницы
5874
Теги
Оцените
★★½
44 Голосов
CarFix это не автосервис, а агрегатор, проще говоря сайт объединяющий автосервисы и дающий гарантию стоимости, позволяющий записаться в сервис партнера, онлайн.

Понравилось вам пользоваться данным сервисом или нет напишите в своем отзыве о CarFix.
Карта
Отзывы (33) | Добавить отзыв
Ужасный сервис! 2 раза делал заказ через них, оба раза цена в сервисе оказалась выше чем было заявлено! В последний раз вообще приехал делать компьютерную диагностику, через пол часа получил машину со сломанным электростеклоподъемником. Сказали само сломалось, ничего не знаем. Встрял почти на 4000 р.
Обидно, очень. Спросил в карфиксе как можно оставить негативный отзыв (потому что на сайте нет кнопики оставить отзыв, неудивительно, что там только положительные отзывы), начали мне втирать что решат проблему, организовали 3-х стороннюю встречу с администрацией сто(!). По факту: вместо администрации был какой-то мастер приемщик который с ехидной улыбкой пытался мне предъявить, что я знал о проблеме и чуть ли не специально приехал к ним, чтобы за их счет починить…. Ахренеть просто! ОТ карфикса был какой-то бесполезный представитель, который за 20 минут беседы смог выдавить из себя одну фразу «Мы с этим сервисом работаем давно, закрыли целых 20(!) заказов, все отзывы только положительные( про отзывы я писал выше=))» . Я когда ехал, думал что представитель карфикса должен отстаивать мои интересы, пофакту он только поддакивал этому мастеру-приемщику. В итоге второй раз испорчено настроение, еще и крайне неготивное впечатление по работе карфикса. Серьезно, лучше бы не пытались решить проблему! Показали всю свою некомпетентность, бесполезность и непрофессионализм. Не советую связываться с этой конторой, поберегите свои нервы!
Gevor, April 9, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Если кратко, то я сам виноват, так как повелся на рекламу. Нужно было элементарно забить в поиске "отзывы carfix" и увидеть массу негативных отзывов. Но я этого не сделал и в итоге попал.

Что обещает реклама CarFix: Низкие и фиксированные цены, персонального менеджера, проверенные сервисы, качество и т. д.

Что имеем по факту из обещанного:
1. Цены действительно нормальные.
2. Персонального менеджера нет. Вернее он есть, но каждый раз разный. Каждый их звонок это новый "персональный менеджер". То есть по факту детально вашей ситуацией не владеет никто.
3. Сервис, на который я согласился, и сервисом-то назвать сложно. На странице CarFix выложены фотографии из другого места. Так же была заявлена зона отдыха, вайфай, кофе и т. д. По приезду в этот "сервис" ничего из обещанного не оказалось. Сервис представляет из себя большой ангар и два подъемника. Присесть можно только на грязном диване за спиной у мастера-приемщика. Сами ребята механики вроде не плохие.
4. Качество работы менеджеров просто "никакое". Мне первый раз в жизни откровенно врали по телефону и при этом никто даже не пытался решить мою проблему.

Если интересны подробности читайте дальше.

Итак, мне нужно было поменять ступичный подшипник и колодки на Audi A5. Номер заказа 105876. Оставил заявку на сайте, со мной созвонился "персональный менеджер" и мы все согласовали по телефону. Дальше мне довольно оперативно прислали предложение. Меня все устроило. Был согласован сервис, дата и время. С карты сняли предоплату. Чем в итоге оказался сервис можете прочитать выше. Ремонт был назначен на 06.04.2017.

06.04.2017 мне позвонил новый "персональный менеджер" и сказал, что детали будут поздно и предложил перенести на следующий день. Соглашаюсь.

Все вроде шло хорошо, пока не наступил день икс. 07.04.2017 мне позвонил мой новый "персональный менеджер" и поинтересовался помню ли я про ремонт. После этого в течение дня мне звонили еще несколько раз примерно с таким же вопросом и уверяли, что меня там ждут и все детали на месте. Для справки CarFix сам покупает детали и привозит их в сервис. Последний звонок от них в тот день был за 5 минут до моего приезда в сервис.

Приехав сервис я обнаружил, что колодки на месте, а вот подшипника нет. Причем, как мне объяснили в сервисе, они знали о том, что подшипника не будет еще вчера. Звоню в CarFix, ожидание на линии, ответ нового "персонального менеджера", меня уверяют, что детали будут в течение часа. На мой вопрос почему меня заранее не предупредили начинают валить все на сервис, мол это их косяк. Мастер-приемщик при этом стоит передо мной и офигивает от их вранья.

Параллельно на моих глазах сюда же приезжает еще один клиент CarFix и обнаружив, что его деталей тоже нет, посылает их подальше и уезжает.

Я час гуляю по территории завода, где расположен сервис, в ожидании детали или звонка от "персонального менеджера" с объяснением ситуации. Через час ко мне подходит мастер-приемщик и говорит, что ему звонили из CarFix и сказали, что детали сегодня не будет. Мне при этом они ничего не сообщают.

Опять звоню им. В ответ получаю, что мол их подвел поставщик, они извиняются, но толком ответить почему мне не могли заранее позвонить и предупредить о проблемах не могут.

Договариваюсь уже напрямую с сервисом на следующий день. От CarFix никто так и не звонит.

08.09.2017 мне звонит мастер-приемщик из сервиса и сообщает, что ему звонили из CarFix и сообщили, что деталей сегодня не будет. Договариваемся с ним на следующий день. В этот же день, но уже вечером мне звонит новый "персональный менеджер" и как будто не в чем ни бывало начинает расспрашивать меня записался ли я в сервис на завтра. Естественно тут я уже не сдержался и сказал, что не хочу с ними больше работать и попросил вернуть предоплату. Менеджер пообещал донести информацию до руководства и заверил, что со мной обязательно свяжутся.

Прошли сутки. Со мной никто так и не связался.

Мой совет всем, кто думает обратиться в CarFix: ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ! За красивым фасадом (читай сайтом) скрываются совершенно некомпетентные и, что более важно, не честные люди. Вам будут откровенно врать по телефону чтобы затянуть вас к себе и взять предоплату. После этот вы один на один со своими проблемами. А они буду, поверьте.

Лучше езжайте в свой проверенный сервис или же зайдите на автюфорумы и спросите у бывалых. Поверьте так будет на много быстрее.
Станислав, October 24, 2017
История в двух заказах.
примечание: претензионному отделу карфикса просьба меня не беспокоить. хватит.

Заказ первый.

Сделал заказ, получил расчет, отправил предоплату. Попутно переговорил с кучей менеджеров карфикса и понял, что с продажами там прям ударно поставлено.
В назначенный день позвонил в сервис и, есесьно, запчасти в срок конечно же не пришли. Эх, делать нечего - сдвинулись на неделю, подвинув личные дела.
В конце недели приехали в назначенный сервис, а сервис не работает, так как не заплатил за аренду. При этом у сервиса 4.5 звезды на карфиксе!
Звоню в карфикс, карфикс созванивается перезванивается и отвечает "езжайте в сервис". А сервис по телефону говорит "скажите охране, что вы в типографию". Прошу карфикс заменить сервис, ибо нахер.

Ставим машину в новый сервис. Новый сервис работает, режет болты, крутит гайки и снабжает информацией о внезапной кончине радиатора и необходимости его замены. Эх, ну ладно, соглашаюсь поменять радиатор.
Сдача работ, забирает жена. Показывают детальки. Говорят "все сделяль". Жена выезжает с сервиса, проезжает 20 минут и машина входит в аварийный режим от перегрева - сбрасывает газ, отказывается ехать и пытается спастись.
Звоню в сервис - так и так, ну что за ...ня, срочно приезжайте и решайте. Приезжает "старшой по сервису", кивает головой и выносит вердикт " видимо воздушная пробка, не смогли прогреть машину". После этого "старшой" отвез моих супругу и ребенка домой, благо рядом с домом все случилось. А потом погнал машину нашу назад в сервис доделывать.
Звоню в карфикс - карфикс читает мне заговоры и молитвы, обещает разобраться.
Тем же вечером "старшой" звонит и говорит, что де машину "сделяль" и сейчас ее пригонит к дому. Окей. Вышел, принял машину, забрал акт. Выдохнул и пошел спать. На утро имел разговор с карфиксом суть которого свелась в извинениях и подарках: 5% скидки на следующий заказ и комплексная мойка.

На следующий день, вечером, супруга едет за ребенком и, вуаля, снова перегрев, машина встает в аварийный, ехать не хочет. Прямо посередь дороги.
Снова звоню "старшому по сервису" и вежливо говорю, что в общем-то приезжайте туда же куда и вчера, симптомы те же что и вчера. После этого звлоню в карфикс и уже ни разу не вежливо насилую разум менеджера. Карфикс обещает разобраться. Потом еще перезванивает и еще раз обещает.
"Старшой" приезжает, забирает супругу и ребенка, отвозит их домой, забиарет машину и обещает разобраться.
Проходит день и сервис мне говорит, что дело в виско-муфте. Заклинило ее, потому и перегрев. Я задумался о внезапности и совпадениях, но... Ладно говорю - меняйте эту дрянь. "+9к и два дня ждать" отвечает сервис. "Ладно", скрипнув зубами, соглашаюсь я.

Проходит два дня и вот он долгожданный выходной! Вот он звонок "я все сделяль"! Приезжаю в сервис, слушаю механиков, смотрю вынутые детальки, расчитываюсь.
Иииии... Через 20 минут после выезда из сервиса машина снова перегревается и встает раком. "Старшой" на мой звонок вымолвил "да ладно!". Карфикс... карфикс как обычно пообещал разобраться.
И снова приехал "старшой" и снова отвез домой. Отвез, правда, уже не супругу и ребенка, а меня. Мое семейство, вынув из багажника самокат и беговел поехало в сторону дома само, бросив напоследок "так надежнее". Спорить не стал.
"Похоже дело не вискомуфте" задумчиво говорю я. "Наверное" отвечает "старшой". На том и распрощались. Ну и карфикс еще в телефоне эпизодически обещает "в этот раз точно разорбраться".

Через день или два раздается долгожданный звонок из сервиса. Оказывается, они чот там неправильно собрали и антифриз не тек туда куда нужно в нужном количестве. "Таааак, а ...уя тогда меняли вискомуфту?" спрагиваю я. "Ну дык клинило ее. Вроде..." грустно отвечает сервис.
Объясняю, что в общем-то денег ребята давайте назад за вискомуфту. Саму вискомуфту можете снимать, мне она не впилась. Сервис снимает вискомуфту. И вечером, пока я еще на работе, пригоняет машину супруге, и передает денег.
На следующий день звонит карфикс... И типа все уладив, предлагает мне 5% скидку и комплексную мойку.

И тут я повелся... на фразу, что "в следующий раз мы вам подберем самый ответственный сервис". "Ладно, давайте попробуем." - говорю я.

Заказ второй.
Я руководствовался правилом "снаряд дважды в одну воронку не падает". Хотя тут бы вспомнить "стабильность - признак мастерства" и что понятие круговое вероятностное отклонение, как бы намекает, что упасть может и еще как.
Когда мне звонил претензионный отдел, то я умудрился благополучно развестись на второй заказ. А именно на замену 4-й свечи накаливания. Так и сказал в телефон - "надо заменить 4-ю свечку". "Хорошо" сказал карфикс. Договорились на следующий понедельник.
В назначенный день мне звонит бодрейший менеджер и говорит, что "подобрал лучший из лучших, гордость... и вообще лично ручаюсь". Ну ладно. Причем, подумав немного, я попросил карфикс предупредить, что свечу драть не надо. Что головку блока мне оплачивать неохота. И де давайте зальем сначала колодец, чтоб свеча откисла. Ок, договорились, делаю предоплату.
Машину в сервис ставит супруга, ибо я на работе, а она дома в это время. В общем... Супруга звонит и ржет. Говорит, что если предыдущий сервис был ангар, то этот уже гараж. И что мастер со словами "все это байки, ничего там не откисает" берется откручивать свечу и ломает... ключ! Слава богу, что ключ! Другого ключа у него нет, поэтмоу надло приехать чуть потом.
Попутно говорят супруге, что двигатель троит, что форсункам похоже каюк и нужна диагностика.

На следующий день супруга приезжает на диагностику. И выясняется, что 2 из 4 форсунки в общем-то подзасраты, но живые. Но, конечно, стоит отремонтировать все 4, попутно промыв топливную ситсему и все такое. Промыть все ибо я сказал, что топливный фильтр отродясь не менял. Да, действительно, не менял. Отдельно. А регламентные ТО делал строго по книжке. :-)
Говорю супруге, что 50к рублей мы найдем куда пристроить и что в общем-то пусть свечу поменяют. Но, вот беда, свечи нет. Ждемс.

Прошла неделя. Свечи нет. Звоню в карфикс. А там... А там не поняли меня при записи заказа. Они поняли что свечу надо заменить, я ж так и сказал "надо заменить 4-ю свечку". А о том, что и свеча в общем-то нужна - меня не спросили. Я тоже не догадался подсказать.
Позвонил. "Бодрейший" менеджер тут же организовал свечу, плюс свеча нашлась в сервисе. Супруга приехала в сервис, однако у мастера времени не нашлось... Снова перенесли.

Помните предыдущий заказ?! Дык в выходные поехал на машине и услышал шорох подшипника, который меняется с оборотами. Прикинув набор деталей, что меняли мне в первом заказе, есть подозрение, что удачно "отремонтировался". Понимаю, что надо снова ехать и связываться с ними...

Ну да чего печалится. Спустя неделю наконец машине заменили свечу! Супруге сказали "оригинал поставили". Я сегодня покрутил свечку, которую вынули и почитал, что на коробке той, которую вставили. Нде... Оригинал, угу. :-)))))
Вечером позвонил карфикс. Я уже просто хотел отболтаться. Чесслово. Карфикс... Ну что толку мне от вас, от болтологии вашей.

Краткое итого:
1. Карфикс просто покупает посетителей своих страниц и перепродает сервисам. Есть косяк в системе учета клиентов - перебрасывает между кучей народу. Прям КУЧЕЙ.
2. Внося предоплату вы становитесь заложником ситуации. Вы уже отдали денег и морально тяжело отказаться, даже если сервис вам не очень. Технически конечно не сложно предоплату развернуть, но это целое действие.
3. Сервисы серьезно не аттестовываются. Я не верю карфиксу. Все три сервиса, которые я описал (включая не оплативший аренду - он легче всех отделался) имеют высокий рейтинг у карфиксе. По факту - чумазые ангары и гаражи.
4. Ответственность перед вами несет сервис. Карфикс оказывает лишь рекомендательные услуги. Чуть удобнее гугла и самому не звонить. Хотя возможно в эти сервисы вы сами никогда б не позвонили, ибо чумазые гаражи и ангары.
5. Продажники натасканы на продажу. Претензионный отдел занимается тушением жоп. И там, и там есть слабые и сильные специалисты. Интересно послушать, как они работают. Но, вы ж за ремонтом пришли, а не за оценкой маркетинга. :-) А ремонт будет зависет от конкретного мастера чумазого гаража. :-)))))))))))

Совсем краткое итого: супруга попросила больше с этим балаганом не связываться - экономии ноль, нервов много, времени еще больше. :-)

Карфиксу еще раз - звонить и писать не надо. Проблему с шуршащим подшипником решу уже лично с сервисом, без вас.

Администрацию форума прошу удалить предыдущий отзыв про заказ 222982, как устаревший.
Василий, October 15, 2017
Не понравилось всё. Одним словом сервис го*но.
Автосервис к клиентам КарФикс относится наплевательски и спустя рукава, со словами это же КарФикс. Привезли не те запчасти, а подходящие мне с радостью готов был продать автосервис, но по цене в 3!!! раза дороже. Менеджер КарФикс пол часа перезванивал, когда всё таки перезвонил сказал, что делать нечего покупайте у сервиса. Итог такой, ремонт вышел на 20% дороже заявленного.
Дмитрий, October 4, 2017
Один раз обратился по замене тормозных колодок. В назначенное время приехал по заданному адресу. В автосервисе мне сказали, что никакой CarFix к ним не обращался и что я уже не первый клиент который приезжает к ним в надежде на ремонт и наличие деталей. Повторюсь, в автосервис никто не звонил и ни о чем не договаривался.
Теперь этот CarFix, который меня так простенько обманул, периодически звонит и навязчиво предлагает свои услуги. На просьбы удались мой телефон из своей базы и больше никогда мне не звонить не реагируют.
Станислав, October 3, 2017
вкратце:
1. сделал заказ, получил расчет, отправил предоплату. попутно прееговорил с кучей менеджеров карфикса.
2. запчасти в срок конечно же не пришли.
3. сдвинулись на неделю, ладно.
4. приехали в назначенный сервис, а сервис не работает, так как не заплатил за аренду. 4.5 звезды на карфиксе!
5. карфикс созванивается перезванивается и говорит езжайте в сервис, сервис говорит "скажите охране, что вы в типографию".
6. меняем сервис, ибо нахер.
7. новый сервис работает, режет болты, крутит гайки и снабжает информацией о внезапной кончине радиатора и необходимости его замены.
8. соглашаюсь поменять радиатор.
9. сдача работ, забирает жена. показывают детальки. говорят "все сделяль".
10. жена выезжает с сервиса, проезжает 20 минут и машина входит в аварийный режим от перегрева - сбрасывает газ, отказывается ехать и пытается спастись.

мораль. маркетинг удался. все остальное - беспробудное говно.
Хотел поменять масло и салонный фильтр в своем Гетсе. Сервис посчитал мне минимальную цену 9320 и радостно предложил внести предоплату 20%. Почитав внимательно перечень работ и запчастей увидел, что масло стоит 4*2038, т.е. это 4 раза по 4 литра. 16 литров масла в двигатель Хюндай Гетс. Естественно, ничего заказывать не стал. Через 5 минут перезвонил персональный менеджер и давай меня записывать на сервис. Пришлось отказаться, потому как, так фачить недопустимо. Сейчас читаю отзывы и понимаю, что может и правильно отказался.
Амир, August 29, 2017
В Бипарт24 сдал в ремонт Лексус GS, рестайлинг, последнего поколения, брал новую с салона.
Очень доволен сервисом и немаловажно к подходу, к логическому подходу ремонта моего авто. Все сделали хорошо и быстро, сейчас эксплуатирую, и те мысли, до ремонта, что запчасти под заказ и ждать долго (быть без машины) развеяли и развеялись. Самое главное- сэкономил кучу денег. Согласовав со мной, заменили на б/у (новая стоит 109.000) только фару левую, единственное из запчастей, только это.
До этого был в 3-ех сервисах, в районе, метро Молодежная, везде выкатывают огромный список запчастей,- под заказ от 25 дней, капот, бампер, куча кронштейнов, крыло левое-детали очень дорогие, при том что капот и крыло алюминий. Меня, конечно, это не устроило выложить только на запчасти 350.000, признаюсь, у меня другие финансовые приоритеты,но вкладывать в железку огромные суммы могу позволить, но не хочу. Поэтому спасибо Бипарт24. Спасибо мастеру Александру Холова, спасибо руководителю Андрею Смирнову за его личный подход, к моему авто.
Курятников Сергей., August 24, 2017
Сейчас открыл и сразу внимание на звездочки, как то средненько а порой и в минус оценивают. Надо будет почитать. Потому что с моей стороны все идеально.

Может этот тот случай когда человек летящий в самолете возмущается что нельзя включить wi-fi? ))) Есть ролик такой, но не суть.

От себя вот что скажу- Сервис хороший КАРФИКС подобрал. Приняли без очереди, еще и кофе угостили.)) Пока пили кофе-машину уже сделали.. Заправили кондиционер, все нормально работает. Хорошие специалисты. Я кстати туда многих своих друзей призвал ,друзьям то плохое не будешь советовать. Обязательно буду к вам обращаться в дальнейшем.
Николай, August 19, 2017
Низкое качество услуг. Приехал по записи с предоплатой в 20%, а сервис закрыт. Менеджер по телефону отказался помочь: продиктовал телефон руководителя сервиса и отключился. Через полчаса подъехал рабочий и предложил мне ехать домой. Уехал в другой сервис, предоплату выбиваю обратно. Не советую никому!
Давид Келеменян, August 9, 2017
Не так давно узнал кстати о Вас! Решил обратиться ,очень все понравилось. Мне обещали,что все быстро сделают,но не ожидал,что настолько быстро.Доволен всем на 100%. Ваш менеджер подобрал много сервисов рядом которые были,уточнил все,что нужно было уточнить. В автосервисе уже подбирали стекло для автомобиля какое-то время. В общем в итоге стекло на замену было подобрано. По цене все нормально, меня устроило. Кстати, запчасти были в центре когда я приехал, это с лихвой удобно! Такого я еще не видел ни в одном сервисе! Овчинка выделки стоит!!!! Моим знакомым тоже требуется ремонт,буду советовать всем Карфикс и теперь буду всегда тоже обращаться,большое вам спасибо за хорошую работу.
Олег, July 19, 2017
Работы: замена лобового. ремонт был сложный, на этот случай у них есть «спец. Отряд»-помогают персональные помощники.) Вроде все гуд, пока мало времени судить про качественность проведенной работы. Позже дополню отзыв. Замена длилась не долго, минут 30-40, это что довольно быстро. Отличная работа менеджера. Хочу заметить дл будущих клиентов СТО, что сотрудники Carfix отслеживают попали ли вы в сервис и собирают информацию о качестве ремонта. Это беспроигрышный вариант процветания. Думаю и с качеством все будет по высшему разряду. Так что работу оцениваю на пятерку. Автосервис S-Glass2 (г.Реутов), Kia SORENTO, стоимость: 11 000 рублей
Максим Шалтаев, July 18, 2017
Сервис Alfa-fleet (Мск, Лобненская, 9).
Услуга: Замена передних амортизаторов (2 шт.); стоимость: 2500 рублей. Хендай Accent

Всегда пользуюсь Убер и Яндекс.Такси , бронирую онлайн и берегу свое время. На этот раз также себе не изменил и выбрал Кар фикс. менеджер быстро связался и предложил варианты сервисов. Выбрали подходящий, внес предоплату 20% от стоимости работы. Приехав в назначенное время все уже было сделано качественно. Спасибо за обслуживание ! Поставил не 5-ки потому что всегда есть куда развиваться. Успехов и процветания!
Виктория, July 17, 2017
Диагностика АКПП - 1 800 рублей (резерв 180, оплата на месте 720). Россия, Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 24Б. Понравилось, что не надо искать запчасти и расходники, всё автоматически рассчитывается системой. Все сделали качественно.
Chevrolet LACETTI.
Кирилл Стешевский, July 14, 2017
Доброго дня.
Слушаю советы только проверенных. Ремонтник посоветовал карфикс, давно с ним работаем. Посему и сомнений не было. Обслуживанием в техцентре стеклопоиск остался доволен, подъезд удобен. Плохо указателей нет, пришлось по навигатору рыскать. Не заставили ждать, машину на ремонт взяли практически сразу, работа выполнена аккуратно. Получил несколько рекомендаций по обслуживанию. Теперь с вами!
Расскажу Вам историю, которая произошла со мной. Нужно было менять амортизаторы. Ну и там уже в комплекте пыльник, отбойник, на переднем опорный подшипник. Все вроде бы хорошо, менеджер по цене сориентировал, я несколько раз уточнял «Оригинальные запчасти?» в ответ «да, оригинальные». Цена устроила. Через неделю поехал на сервис, оказалось, что задний амортизатор не подходит. Ну ладно, договорились, приеду через неделю, мне привезут подходящие задние амортизаторы. Через неделю приехал, мне поставили амортизаторы. Трогаюсь, а они скрипят. Я давай ругаться, оказалось, что вообще мне не оригинальные запчасти подсунули (хотя мы несколько раз согласовывали, что все должно быть оригинальным). Ну уболтали меня, что привезут задние оригинальные, а с передними вроде бы «и так все хорошо». Через неделю привезли задние оригинальные, поставили. Прошло 1.5 месяца у меня начал стучать спереди подшипник опорный. Прошел диагностику, подтвердили, что стучит он. Боюсь, что скоро и амортизаторы передние тоже потекут. Они отнекиваются мол «можем предложить 5% скидку постоянного клиента». Зачем мне скидка, если я их сервис теперь стороной буду обходить? И Вам советую. В общем никогда не заказывайте запчасти через этих ребят. Они дурят всех, под видом оригинальных толкают, какую-то туфту.
Федор, June 2, 2017
Не сервис, а дилетанты полные. Делал шиномонтаж и замену масла - в итоге обещанный ценник взлетел в итоге на 30% + мне 2 раза изменяли время обслуживания.

Менеджеры не компетентны, предоставляют ложную информацию.

Не пользуйтесь этим сервисом.
Anton, June 1, 2017
Очень хороший клиентоориентированный сервис. Эта контора подобна Gett,Uber и т.п., которые пару лет назад сделали революцию в такси. Благодаря Carfix'у сэкономил время и деньги. Менял масло ( "тойота центр")- в 2 раза дешевле чем у дилера и рублей на 250 дешевле, чем если бы я самостоятельно обратился к ним.всё отлично
Антон, May 23, 2017
Никогда не пользуйтесь этим сервисом.

Мне сорвали все сроки, работу сделали некачественно.
На все мои претензии говорят: "Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно разберемся".
Доброго дня, автовладельцы!
Являюсь владельцем автомобиля Мерседес GL500.
В данную компанию Карфикс обратился с услугой замена ветрового стекла, номер заявки 141798. Сам живу на Западе Москвы, а точнее метро Молодежная, поэтому подобрали ближайший автосервис на Молодогвардейской "Бипарт 24" -позже узнал название сервиса.
Мастера сделали все хорошо и быстро, в процессе с ними пообщался, все с опытом работы у дилеров, стекло заменили, в цеху чисто, и все по местам, вешают защитные полиэтиленовые чехлы на руль и на передние сиденья, дают рекомендации, сервис уютный, больше похож на домашний, время провели в кафе за чашкой кофе и выпечки-очень удобно.
Понравилось. И очень рад что рядом с домом.
Показали работы по ремонту и покраске такого же Мерседеса (в серебре). Записался на начало июня, на покраску 2 -ух дверей и капота. Цена и срок в 2 дня устроила. Обязательно приеду. Хотел пораньше, но у них очередь,и машин много.
Спасибо профессионалам!
До скорой встречи!!!
Страница 1 из 2

Навигация