CarFix отзывы Популярный

Адрес
ул. Таганская д. 17, стр. 23, Москва
Телефон
88007777756
Сайт
Просмотров страницы
4140
Теги
Оцените
★★½
25 Голосов
CarFix это не автосервис, а агрегатор, проще говоря сайт объединяющий автосервисы и дающий гарантию стоимости, позволяющий записаться в сервис партнера, онлайн.

Понравилось вам пользоваться данным сервисом или нет напишите в своем отзыве о CarFix.
Карта
Отзывы (16) | Добавить отзыв
Gevor, April 9, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Если кратко, то я сам виноват, так как повелся на рекламу. Нужно было элементарно забить в поиске "отзывы carfix" и увидеть массу негативных отзывов. Но я этого не сделал и в итоге попал.

Что обещает реклама CarFix: Низкие и фиксированные цены, персонального менеджера, проверенные сервисы, качество и т. д.

Что имеем по факту из обещанного:
1. Цены действительно нормальные.
2. Персонального менеджера нет. Вернее он есть, но каждый раз разный. Каждый их звонок это новый "персональный менеджер". То есть по факту детально вашей ситуацией не владеет никто.
3. Сервис, на который я согласился, и сервисом-то назвать сложно. На странице CarFix выложены фотографии из другого места. Так же была заявлена зона отдыха, вайфай, кофе и т. д. По приезду в этот "сервис" ничего из обещанного не оказалось. Сервис представляет из себя большой ангар и два подъемника. Присесть можно только на грязном диване за спиной у мастера-приемщика. Сами ребята механики вроде не плохие.
4. Качество работы менеджеров просто "никакое". Мне первый раз в жизни откровенно врали по телефону и при этом никто даже не пытался решить мою проблему.

Если интересны подробности читайте дальше.

Итак, мне нужно было поменять ступичный подшипник и колодки на Audi A5. Номер заказа 105876. Оставил заявку на сайте, со мной созвонился "персональный менеджер" и мы все согласовали по телефону. Дальше мне довольно оперативно прислали предложение. Меня все устроило. Был согласован сервис, дата и время. С карты сняли предоплату. Чем в итоге оказался сервис можете прочитать выше. Ремонт был назначен на 06.04.2017.

06.04.2017 мне позвонил новый "персональный менеджер" и сказал, что детали будут поздно и предложил перенести на следующий день. Соглашаюсь.

Все вроде шло хорошо, пока не наступил день икс. 07.04.2017 мне позвонил мой новый "персональный менеджер" и поинтересовался помню ли я про ремонт. После этого в течение дня мне звонили еще несколько раз примерно с таким же вопросом и уверяли, что меня там ждут и все детали на месте. Для справки CarFix сам покупает детали и привозит их в сервис. Последний звонок от них в тот день был за 5 минут до моего приезда в сервис.

Приехав сервис я обнаружил, что колодки на месте, а вот подшипника нет. Причем, как мне объяснили в сервисе, они знали о том, что подшипника не будет еще вчера. Звоню в CarFix, ожидание на линии, ответ нового "персонального менеджера", меня уверяют, что детали будут в течение часа. На мой вопрос почему меня заранее не предупредили начинают валить все на сервис, мол это их косяк. Мастер-приемщик при этом стоит передо мной и офигивает от их вранья.

Параллельно на моих глазах сюда же приезжает еще один клиент CarFix и обнаружив, что его деталей тоже нет, посылает их подальше и уезжает.

Я час гуляю по территории завода, где расположен сервис, в ожидании детали или звонка от "персонального менеджера" с объяснением ситуации. Через час ко мне подходит мастер-приемщик и говорит, что ему звонили из CarFix и сказали, что детали сегодня не будет. Мне при этом они ничего не сообщают.

Опять звоню им. В ответ получаю, что мол их подвел поставщик, они извиняются, но толком ответить почему мне не могли заранее позвонить и предупредить о проблемах не могут.

Договариваюсь уже напрямую с сервисом на следующий день. От CarFix никто так и не звонит.

08.09.2017 мне звонит мастер-приемщик из сервиса и сообщает, что ему звонили из CarFix и сообщили, что деталей сегодня не будет. Договариваемся с ним на следующий день. В этот же день, но уже вечером мне звонит новый "персональный менеджер" и как будто не в чем ни бывало начинает расспрашивать меня записался ли я в сервис на завтра. Естественно тут я уже не сдержался и сказал, что не хочу с ними больше работать и попросил вернуть предоплату. Менеджер пообещал донести информацию до руководства и заверил, что со мной обязательно свяжутся.

Прошли сутки. Со мной никто так и не связался.

Мой совет всем, кто думает обратиться в CarFix: ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ! За красивым фасадом (читай сайтом) скрываются совершенно некомпетентные и, что более важно, не честные люди. Вам будут откровенно врать по телефону чтобы затянуть вас к себе и взять предоплату. После этот вы один на один со своими проблемами. А они буду, поверьте.

Лучше езжайте в свой проверенный сервис или же зайдите на автюфорумы и спросите у бывалых. Поверьте так будет на много быстрее.
Федор, June 2, 2017
Не сервис, а дилетанты полные. Делал шиномонтаж и замену масла - в итоге обещанный ценник взлетел в итоге на 30% + мне 2 раза изменяли время обслуживания.

Менеджеры не компетентны, предоставляют ложную информацию.

Не пользуйтесь этим сервисом.
Anton, June 1, 2017
Очень хороший клиентоориентированный сервис. Эта контора подобна Gett,Uber и т.п., которые пару лет назад сделали революцию в такси. Благодаря Carfix'у сэкономил время и деньги. Менял масло ( "тойота центр")- в 2 раза дешевле чем у дилера и рублей на 250 дешевле, чем если бы я самостоятельно обратился к ним.всё отлично
Антон, May 23, 2017
Никогда не пользуйтесь этим сервисом.

Мне сорвали все сроки, работу сделали некачественно.
На все мои претензии говорят: "Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно разберемся".
Доброго дня, автовладельцы!
Являюсь владельцем автомобиля Мерседес GL500.
В данную компанию Карфикс обратился с услугой замена ветрового стекла, номер заявки 141798. Сам живу на Западе Москвы, а точнее метро Молодежная, поэтому подобрали ближайший автосервис на Молодогвардейской "Бипарт 24" -позже узнал название сервиса.
Мастера сделали все хорошо и быстро, в процессе с ними пообщался, все с опытом работы у дилеров, стекло заменили, в цеху чисто, и все по местам, вешают защитные полиэтиленовые чехлы на руль и на передние сиденья, дают рекомендации, сервис уютный, больше похож на домашний, время провели в кафе за чашкой кофе и выпечки-очень удобно.
Понравилось. И очень рад что рядом с домом.
Показали работы по ремонту и покраске такого же Мерседеса (в серебре). Записался на начало июня, на покраску 2 -ух дверей и капота. Цена и срок в 2 дня устроила. Обязательно приеду. Хотел пораньше, но у них очередь,и машин много.
Спасибо профессионалам!
До скорой встречи!!!
Не сервис, а дилетанты полные. Делал шиномонтаж и замену масла - в итоге обещанный ценник взлетел в итоге на 30% + мне 2 раза изменяли время обслуживания.

Менеджеры не компетентны, предоставляют ложную информацию.

Не пользуйтесь этим сервисом.
Instante, April 12, 2017
0 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Меняла резину недавно.Приятно удивлена. не люблю общаться с представителями автосервисов, так как почти всегда ощущаю какой-то подвох - типа куда ж тебе, мы лучше знаем как надо. А тут все адекватные. Понравилось, что записалась онлайн реально за несколько секунд, будто отель на букинге забронировала. Не надо никому звонить, ни с кем общаться. Как на том жe airbnb сумма резерва блокируется, а не списывается - так спокойней. Хорошо, что цивилизация приходит в мир авторемонта, давно пора.
Обратилась в компанию за ремонтом авто. Идея казалась отличной, не нужно покупать запчасти, договариваться с сервисом да и цена порадовала, но…потратила время, нервы, бензин, а машину так и не отремонтировала. Заявку оставила за 2 недели до приезда в сервис, приехав туда в назначенное время выяснилось,
что запчасти не доставлены. В течение 40 минут дозванивалась в Карфикс , чтобы узнать, что произошло. Сами менеджеры не перезвонили. В итоге договорились о ремонте на следующий день. Все бывает, человеческий фактор, форс мажор, но меня уверяли, что такого не повториться, что поставят мою заявку на контроль, и привезут запчасти на следующий день к 3 часам. Позвонил сотрудник претензионного отдела, очень извинялся, предложил скидку в 5 процентов. Я до сих пор в недоумении, что на следующий день все повторилось снова! Мне никто не позвонил, а после моих звонков перезвонили через полчаса, сообщив, что детали опять не привезли. А я уже опять приехала в сервис, в то время, которое мы оговаривали. Больше рисковать не хочу, посмотрим как вернут деньги. Дешево, хорошо не бывает))) мой совет, не связывайтесь, не получайте негативный опыт. Чинитесь и дальше у проверенного \»дяди Васи\»

В итоге:
— дважды не доставили запчасти;
— сотрудники Карфикс не несут ответственности за свои слова и действия, нанося моральный и финансовый ущерб клиенту за неисполнение обязательств;
— нет программы лояльности за неоказанию услугу, просто \» извините\» вызывает только улыбку после безрезультатного двухдневного вояжа в сервис и бесконечных переговоров по телефону;
— риск конечно благородное дело, но не в этом случае !!!
Очень насторожила назойливость звонков от них. Плюс просят резерв суммы 20%. О каком резерве речь, если первый раз обращаешься??!! Чтоб потом еще в абы какой гараж погнали.. хм.. Посредники... Я осторожничаю...
Владимир, February 1, 2017
Вчера загнал митсубиси 1998гв. ремонт стартера. зявка 61411 Менеджер Максим уверял как мог, что ремонт будет не дороже 3000р. и сделают в тот же день. К сожлению поверил. В итоге погнал на Озерную в АГС, там меня отправили в соседние гаражи к дяде Гене, который занимается снятием-установкой за отдельную плату! В итоге ремонт стартера вышел 6700(!) + 2000 за снятие установку! И чинят второй день уже! Ужасная контора!
Ответ

Владимир, Вы писали 1 февраля про АГС и Mitsubishi. Мы приносим свои извинения за то, что с вами так поступили на сервисе. Если сможете, напишите номер заявки нам на welcome@carfix.ru.
Вы обращались к личному помощнику, когда вам заявили о повышении стоимости? Дело в том, что если вам назвали цену в CarFix, то без согласования с нами ни один сервис не имеет право повышать стоимость.
Будем ждать обратной связи.

Владислав, January 23, 2017
Писать длинные тексты не буду. Записался на плановое ТО плюс необходимо было разобраться с задним фонарём.
Озвученная цена приятно порадовала.
Забронировал сервис.
К назначенному времени меня уже ждали. Подъемник был свободен. Как только заменили масло и фильтры, проверили подвеску, электрик быстро разобрался с замкнутыми проводами и поворотник снова заработал как надо.
Полтора часа и я уехал!
Всё без лишних разговоров, разводов и по приемлимой цене.
Всем рекомендую!
Ответ

Владислав, Вы писали 23 января, спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова помочь Вам!

Петр, December 28, 2016
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" (с) А.С.Пушкин
"Это, брат, жулики" (с) Карлсон
NB: эпиграфы не имеют отношения к АГС на Озерной и Техцентру Триумф, только к КарФикс!

Добрый день!
машина Шевроле Круз, начала гореть лампочка аккумулятора.
стал искать, повелся на контекстную рекламу :(.
заполнил несложную форму, и некий вежливой голос, представившийся как Николай, стал утаскивать в болото скидок на бельгийское масло и дешевизны ремонта генераторов для Шевроле.
не знаю, как, что Очаково для меня уже стало рядом с Каховкой, и я даже поверил, после разговора с "техническим консультантом", что по телефону можно продиагностировать систему электроснабжения и обозначить фиксированную (!) цену на ремонт генератора.
всякое бывает, успокаивал я себя. кризис, стартап. новый год, чудеса.
еще раз уточнив голосом, что генератор и снимают, и диагностируют, и ремонтируют в одном месте (важно!), я согласился с ценой услуги в 4.500 р (3.600 за любой ремонт генератора и 900 р. снятие-установка). отправил 900 р. предоплаты, и стал ждать приема в сервисе по заказу 47312.
дальше начинается главное действие.
по приезду в АГС на Озерной, оказалось, что снимать генератор надо ехать к партнерам (см выше). поворчав, думаю, ладно, раз приехал (близко ведь, см выше), доделаю.
поехали в реальные гаражи (партнерский сервис ИП Кулиев, хорошие ребята, не при делах), сняли генератор, привезли обратно.
диагностика заняла 5 минут, неисправностей не выявила (!), но! - сотрудники АГС порекомендовали поменять подшипники и реле регулятора ("может, у вас реле сломано", сказали мне) за 7.400 рублей.
тонкий писк - "а как же фиксированная цена на ремонт" остался без ответа. у нас, говорят, в журнале написано, что у вас просто диагностика без всякого ремонта. ну, говорю, спасибо, я не с вами. давайте честно заплачу за диагностику (150 р.) и снятие-установку. раз так ошибся. мне говорят - "ну славно, только снятие-установку нам платить не надо, а вот ИП Кулиеву Вы должны минимум 2500 р., или, Саш (Вась, Коль) - сколько у Гены это сейчас стоит"...
начинается бессмысленный перезвон (персональный помощник, в почте обозначенный как Олег, и еще вчера бывший Николаем, стал Павлом) и трата 2-х часов времени.
я стою на своем, мне предлагают то отдать еще наличные, а потом вернуть деньги, и т.д.
итог:
- проблема не решена;
- потрачено пол-дня времени;
- потрачено 1050 р.;
- испорчено настроение.
спасибо Алексею из АГС - не стал дальше тратить и свое и мое время, заплатил за снятие-установку из кассы, и отпустил меня на все 4 стороны, продолжая разбираться к КарФиксом, как так получилось.

бессмысленная трата времени и денег.
идея, может, хорошая - реализация отвратительная.

подробности в почте:
plykov1972@gmail.com

всех с наступающими праздниками!
Ответ

Пётр, Вы писали 28 декабря, сожалеем, что так произошло. Сервис хотел как лучше, поэтому чтобы не тратить Ваше время отправили к соседям снять генератор.
При любых действиях, не оправдывающих Ваши ожидания, желательно сразу обращаться к своему личному помощнику в CarFiх. Он сможет разобраться в ситуации и сделает так, чтобы не было лишних трат времени и денег.

Виктория, December 24, 2016
Обратилась в эту компанию за заменой автомобильного стекла. Менеджер был очень вежлив, доброжелателен и всячески стремился мне помочь с быстрой заменой в удобном для меня месте и времени. Менеджер подобрал автосервис (два на выбор), согласовал выполнение работы не следующий день и заверил, что автосервис хороший, в нем работают не просто"слесарщики", а настоящие профессионалы колористы (требовалось тонировать стекло) и объяснил способ оплаты (20% резерв при подтверждении заказа клиентом через сайт и 80% на месте по факту). Я очень обрадовалась и согласилась.
Выбрав автосервис на Проспекте Вернадского перед бронью позвонила еще раз менеджеру, попросила проверить, смогул ли они нас принять в 9,00, как указано в заявке. Менеджер уточнил этот вопрос и перезвонил мне, заверил, что стекло привезут уже сегодня, затонируют заранее, чтобы я не ждала в сервисе и в 9,00, когда я подъеду его поставят. Единственное, нужно будет подъехать во другой автосервис (на Ермаковой Роще), там смогут в 9,00 принять, на Проспекте Вернадского после обеда. На этом и договорились.
Мой муж подъехал к 9 в сервис и уже в сервисе ему сказали: стекло поставим белое (без тонировки), затонировать приезжайте завтра-послезавтра, потому что сегодня тонировщика нет, принять вас сможем в 10,00.
Что тут сказать??? Ничего из обещанного менеджером компании carfix автосервис выполнить не смог и это после множества созвонов и заверений. Муж на месте звонил менеджеру, он говорит "да, да, я вас понимаю, сейчас обо всем договорюсь", а результата... нет.
В итоге приняли нас в 11,00. Сейчас 12,30, мы все еще в сервисе, ждем...
Вот такой у нас первый опыт работы с компанией CarFix. Первый и последний!

Стоит ли добавить, что у этой компании есть контроль качества, который проводит опросы клиентов после оказания услуги с целью повышения эффективности работы. И утром до 9,00 нам звонили из этого отдела и проверяли, доехали ли мы до сервиса и чем нам могут помочь. А когда муж позвонил им, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию, там... не взяли трубку. Смешно? Нам как-то не очень...

Просто заменить стекло мы могли в любом ближайшем автосервисе и ждать и ехать еще раз, чтобы затонировать стекло не нужно было бы... но увы, мы связались с этой конторой, о чем уже пожалели.
Дорогие автовладельцы, будьте внимательны, выбирая carfix!

Нашим менеджером был:
Ваш персональный менеджер
Олег Чирков,
8 800 777-77-56o, доб. 109
chirkov@carfix.ru


На сайте компании много положительных отзывов. Хотела добавить свой отзыв «отрицательный», не нашла соответствующего раздела. Обратилась на сайте к онлайн консультанту, вот что выяснила:
8 сообщений
Сегодня
добрый день, скажите, а можно ли на этом сайте оставлять свои отзывы и в каком разделе?
Алексей,
Ваш персональный помощник
теперь в чате
Добрый день
Вы ремонтировались у нас?
Просто после завершения ремонта есть раздел отзывы
да
2 минуты назад, просмотрено
Вам должен позвонить отдел качества и после звонка ваш отзыв опубликуют, либо можете написать все отзывы на почту cc@carfix.
ru
понятно. а негативные тоже публикуют?
доставлено, не просмотрено
Сообщение…

Ответа не последовало. Понятно, почему на официальном сайте CarFix только положительные отзывы… Они их сами публикуют.
Ответ

Виктория, Вы писали 24 декабря, просим прощения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы работаем над устранением ошибок. В следующий раз постараемся предложить Вам более выгодное обслуживание и сделаем всё возможное, чтобы вам понравилось.

Евгений, December 22, 2016
Пишу второй раз, первый отзыв не опубликовали, уж не знаю почему.
Случайно увидел рекламу в интернете и позвонил на свою голову. Требовалась диагностика подвески на китайском кроссовере. Манагер нашёл ближайший ко мне сервис - почему то в центре, полтора часа по пробкам, но я решил попробовать. Сервис оказался на закрытой территории, весьма посредственный с одним мастером, который же и владелец. Мужик надо сказать хороший, реальный мастер. По диагностике требовалась замена ступичного подшипника. Заказали детали и через неделю я приехал на ремонт. Провозились 5 часов, и всё это время - и до и после и во время, ну как же достали и меня и мастера звонки от карфикса! Люди, когда назначают цену за ремонт и понятия не имеют, сколько реально стоит работа по замене деталей, что такое трудозатраты и человекочасы! В итоге подшипник поменяли, но он болтался хуже старого, оказалась некачественная запчасть!. Заказали повторно другой подшипник, уже дороже. В итоге с мастером о времени ремонта так и не договорились, у него забито всё время, да и не интересно с дешёвкой связываться, я тоже на работе и уйти не могу. В итоге, я приехал на метро, забрал запчасть, заплатил за некачественную запчасть, заплатил за работу, которая ни к чему не привела и поехал устанавливать подшипник в нормальный крупный сервис рядом с домом. Кстати никакой экономии реально нет, чуть ли не дороже получилось, мелкий сервис ведь окупаться должен.
На сегодняшний день всё уже давно сделал, забыл обо всём, а с карфикса идут непрерывные звонки. трубку я не поднимаю, ну как же они достали!! придётся скоро услугу чёрный список подключать!
Мораль - больше не свяжусь никогда! Скупой платит дважды, лох трижды, а дурак всю жизнь
Ответ

Евгений, Вы писали 22 декабря, крайне сожалеем, что так произошло. Но спасибо Вам, а также всем, кто нашёл время написать отзыв. С вашей помощью мы устраняем все недочёты, чтобы в дальнейшем они не повторялись.

Дмитрий, November 17, 2016
Обратился в CarFix сделать ТО на Мерседес 221 кузов. прислали предложение на 13360 руб в Автосервис Карфикс на Тульской. Поменяли масло, фильтры и свечи. Все быстро и качественно. Звезда Столицы предложила тот же перечень работ за 28 000 рублей.
Ответ

Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв!
Будем рады снова помочь вам!

Егор, November 16, 2016
Реально заплатил гораздо меньше чем, просили другие.
За ТО, дезинфекцию кондиционера, решение проблем с электрикой(надо было ещё найти в чём проблема), заплатил всего 14 тысяч, вместо 20-ти с лишним, что просили другие.
Причём о существовании этого сервиса недалеко от дома и не подозревал.
Ответ

Егор, спасибо вам большое за отзыв!
Рады были вам помочь и всегда с удовольствием поможем снова!

Навигация