Новые отзывы

ЦентрАвто М отзывы Популярный

Адрес
Горбунова 12, Москва
Телефон
8-800-333-19-09
Просмотров страницы
15890
Оцените
★★★
70 Голосов
Автосалон Центр Авто-М находится в Мирус Авто на 56 км Мкада.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (36) | Добавить отзыв
Леша, August 8, 2017
В Центравто-М потерял целый день. Вместо обещанных 2-3 часов на оформление машины – ушел весь день из-за нерасторопных менеджеров. Хорошо хоть скидку на каско хорошую предложили в знак извинения. Покупкой доволен, а вот работа персонала меня совершенно не устроила.
Вячеслав, July 4, 2017
Купил автомобиль по трейд-ин в автосалоне центравто-м. Посмотрел – все устроило. Кое-что из допов заказал там же. Приехал забирать машину, все оплатил нормально, говорю менеджеру: вы ее хоть помойте, думал, наивный, что это и все проблемы, тем более мойка на территории сервиса находится. Как оказалось позднее, допы, которые я купил и уплатил за их монтаж, никто устанавливать еще и не собирался! Бардак полнейший! Сейчас они расшевелились, а я решил, что не уеду, пока не побеседую с кем нибудь из руководства этого “коллективчика”. Пью кофе, и чтобы не тратить даром времени пишу свой отзыв прямо в салоне. Все по факту, а вы уже сами решайте, стоит ли иметь дела с данным автосалоном, по крайней мере, покупать здесь машину.
Живу в области и все никак не решался купить машину. То денег не хватало, то с женой в отпуск собрались, все не до этого было. Но тут уже вариантов не осталось, предложили хорошую работу в Москве, вот я и решил, что пора брать, чтобы с комфортом на работу добираться. Центравто-м нашёл в интернете, понравился выбор машин и что можно в кредит оформить на хороших условиях. На сайте присмотрел несколько авто интересных и поехал на выходных уже в живую их смотреть. В автоцентре мне предложили на тест драйве прокатиться, чтобы с моделью определиться. По машине так и не скажешь, что с пробегом, выглядит отлично, почти как новая! Кредит, кстати, одобрили тоже быстро, все документы около часа оформляли.
Салон произвел хорошее впечстление, точнее его сотрудники, все рассказали, объяснили, в целом отлично!
Георгий, June 1, 2017
Хендай Крету я купил в автоцентре с очень приличной скидкой. Почти месяц ждал, когда будет проводиться столь ярко разрекламированная на сайте компании акция. Наконец дождался!!! Далее все решилось очень быстро, как только мне менеджер позвонил, я через час был уже в салоне. Автомобиль забрал в тот же день. Спасибо сотрудникам центраавто-м за профессиональные консультации и прекрасный автомобиль!
Приехал в центравто-м на Солярисе 2015 года, тут же оценщик его протестил и оценил, а я пошел, свободный от автомобиля хотя бы на пару часов, счастливо выбирать себе следующий. Мой выбор пал на седан Форд Фокус, давно его хотел. Заказал тест-драйв, после которого заказал свои цвет и комплектацию. Что и скрывать, ждать пришлось долго, но в конце концов автомобиль мне достался, а это значит, что салон как минимум рабочий.
Андрей, May 25, 2017
Покупал автомобиль Мицубиси Л200 в автосалоне Центравто-м , сотрудники обращаются с клиентами вежливо только оформление идёт медленно.
Поменял свой бэушный автомобиль в автосалоне. Привез его на комиссию и, честно говоря, думал, что с вычетом всех сборов я получу за него сущий пустяк. Понравилось то, что мне, после того как машину посмотрел эксперт, предложили за нее действительно почти рыночную стоимость. Еще одним преимуществом считаю отсутствие очередей и оперативность совершаемых сделок. Посудите сами, если вы в салоне, в котором сдаете машину в трейд-ин, желаете купить новую, можно сразу оформляться, продажи ожидать не обязательно, просто менеджер вычтет разницу в стоимости и все. Если меняете не на новый авто, а также с пробегом, потребуется еще съездить в ГИБДД, решить вопрос с учетом и получением номерных знаков. В целом, довольно удобная программа, я, более чем доволен!
Анатолий, April 25, 2017
Здравствуйте! По центр авто-м могу написать следующее. На эту компанию я вышел через Интернет, посмотрел внимательно официальный сайт, и сразу к ним поехал покупать по акции хендай солярис. Сейчас на рынке уже появилась обновленная версия этой машины, поэтому можно было, если поторопиться, купить предыдущую с неплохой скидкой.
Уже дома, все подсчитав, получилось, что я сэкономил около 30 тыс. руб. Для меня сумма значимая. Не скажу, что автоцентр очень понравился, долго пришлось ожидать менеджера, потом с бумагами по кредитованию чуть не возникло путаницы. Но машину я все же купил, побывал в сервисе у друзей, ее посмотрели, сказали, что вовремя проходить ТО могу и ни о чем не беспокоиться.
В ООО Центр-авто-м покупали оптом три автомобиля для корпоративного использования, поэтому нашей компании и предоставили неплохую скидку, к тому же мы рассчитывались наличными, что, как известно, помогает при составлении договоров. Авто новые, все на гарантии, с заводскими сертификатами. Автосалон работает и с частными лицами, причем там выставлена довольно интересная линейка машин корейского производства Hyundai. Можно оформлять в кредит, все документы, гарантия, страховка. С менеджерами практически не общался, ведь машину не покупал, хотя они и обратили на меня внимание немедленно.
Николай, March 29, 2017
В автосалоне центр авто м я оказался по рекомендации одного из сотрудников нашей фирмы, правда было это уже давно. Тогда я купил у них Duster. Очень хорошая практичная машина для ежедневной эксплуатации, особенным комфортом не отличается, но для работы – то что нужно, и цена меня устраивала. Несколько месяцев назад я c Duster распрощался по программе трейд-ин, в другом салоне. Тогда ничего не покупал, мне посоветовали подождать до конца года, когда будет уценка моделей. Сейчас уже три месяца катаюсь на Hyundai Sonata. Взял я ее, опять же, в салоне , недорого, с учетом денег которые получил за Duster. Скидка небольшая, но и на том спасибо.
Автосалон мне посоветовал сосед. В этой компании он покупал себе машину в рассрочку и для работы у них машины раньше. Всегда все сделки проводились идеально, быстро, честно. Я покупал Тюксон за наличные. Когда с менеджером связался, он мне сообщил о точной стоимости и сказал, что может оформить сделку в полном объеме буквально в течение дня. Я рад, что не стал сомневаться и воспользовался его предложением. Сейчас, изучая расценки, прихожу к выводу, что я переплатил минимально, зато никакого ожидания и головной боли.
Константин, February 21, 2017
Долго выбирал салон перед покупкой автомобиля. Отзывы все разноречивые, одни хвалят, другим, наоборот, много не нравится. С сайта компании центр авто-м позвонил в консультативный отдел, договорился о встрече. Деньги на машину собирал давно, так, что кредит пришлось брать совсем несущественный. Ассортимент автомобилей хороший, только многие модели очень дорогие, на вторичном рынке можно отыскать и дешевле. Купил я Хендай Крету с автоматической КПП, в одной из самых хороших комплектаций. Решил уже сразу взять нормальную машину, чтобы потом не тратить деньги на установку сомнительного оборудования. В салоне мне понравилось, никто меня не торопил, спокойно выбрал машину, и советами менеджеры не надоедали.
Дмитрий, February 6, 2017
Новую машину присматривал себе давно и поначалу вообще не хотел пользоваться услугами автосалонов, очень уж противоречивые мнения написаны о качестве их работы в интернете. Затем брат настоял, сказал, зачем тратить время, салонов очень много, не может быть, чтобы не нашлось ни одного нормального. Выбрал я в конце-концов центравто-м, организация солидная, компания работает уже давно, так, что в принципе не сожалею, что купил там машину в кредит. Подождать, правда, пришлось пока ее подготовят, ну и оплатить соответственно.
Алина, February 1, 2017
Уже неоднократно пользовалась услугами работников автоцентра и могу сказать только хорошее. Все работы по гарантийному обслуживанию выполняются качественно, то бывает, если ремонт бесплатный, то и отношение никакое. Моему VW скоро год, и работает машина идеально, хотя я и сама постоянно уделяю время проверке ее технического состояния.
Михаил, January 23, 2017
К автосалону нареканий нет. Машины качественные, менеджеры работают хорошо. Обстановка достаточно дружелюбная. Понравилось, что есть комната отдыха, где можно подождать пока оформляют документы. Всем советую.
Виктор, January 17, 2017
В салоне центравто м по трейд-ин выбрал практически новый седан Citroen C4. На обмен ничего не сдавал, просто договорился с менеджером, что машину возьму за наличные, сразу одним платежом. Автомобиль мне предложили сравнительно недорого, но потом начался разговор о каких-то непонятных, дополнительных опциях. Машина и так в отличной комплектации, напичкана по полной программе, так что от допов я отказался наотрез. В салоне понравилась оперативность работы сотрудников, отсутствие очереди. Не понравилось – время затраченное на регистрацию в ГИБДД, хотя меня заверили, что авто уже проверено и никаких проволочек не возникнет.
Роман, December 6, 2016
Обещал супруге Ford Focus. Посмотрел на вторичке, в разных салонах, решил,что лучше все же брать новый, у дилеров в центр-авто м, хоть и дороже. Поехал, отдал на комиссию ее предыдущую машину с пробегом, больше недели ждал расчет. За новый авто часть (1/3) выплатил наличными, остальное в кредит. Выбрал кое-что из платных опций. В целом, авто в полном порядке. Сотрудникам салона выражаю благодарность, только жаль, что подарочный навигатор нельзя обменять в салоне на что-либо другое.
Хочу оставить положительный отзыв о автосалоне центравто-м. Мне понравилось как люди работают и то как относятся к клиенту. Мне помогли и с выбором машину, т.к. я изначально хотел одну, а после разговора с продавцом остановился на другом, и в результате он оказался прав, мне в ней очень удобно. Видно что человек знает свою работу и подкован в технических вопросах.
Антон, November 14, 2016
Изначально хотел купить бу машину какой-нибудь крутой марки, типа Ниссан или Фольц. Случайно с другом попал в автосалон и там увидел ее – Киа Рио. Денег на новую машину хватало, друг посоветовал не мешкать и покупать, тем более бу тачку я всегда успею купить, а на акции попасть удается не каждый день.Купил.
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныЦентрАвто М отзывы