Новые отзывы

ЦентрАвто М отзывы Популярный

Адрес
Горбунова 12, Москва
Телефон
8-800-333-19-09
Просмотров страницы
18687
Оцените
★★½
84 Голосов
Автосалон Центр Авто-М находится в Мирус Авто на 56 км Мкада.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (48) | Добавить отзыв
Мария, January 16, 2018
На днях с мужем посетили этот автосалон. приобрести хотели Крету 16 года. Надо было заказать со склада,заказали, внесли предоплату, ждали около часа, потом приехал автомобиль мы его осмотрели, начали оформлять.. все очень быстро, грамотно..Стоимость не менялась, как и договаривались) прилично с экономили) чему я безмерно рада) Без лишних разговоров, никаких проблем, как тут пишут у нас не возникло... Счастливые и довольные уехали на нашей новой красавице..))
Игорь, December 22, 2017
У меня все нормально прошло. Не могу пожаловаться на этот автосалон. Выбрал автомобиль – Лифан Х50, комплектация Комфорт 1.5 МТ, 103 л.с. Когда выписывали договор, внимательно его прочитал, цена была указана та что стояла на ценнике. Никаких допов не насчитали. Все нормально.
Артем, November 23, 2017
Что могу написать? Неплохой автосалончик этот центравто-м. Обстановка располагающая, менеджеры вежливые, общительные, по-моему, и в работе своей разбираются неплохо. Я в интернете на сайте этого салона высмотрел в каталоге интересное предложение по KIA RIO. Звонить туда не стал, что толку, все равно придется ехать. В салоне посмотрел несколько машин. RIO в нужной комплектации там уже не оказалось, продали говорят. Пообщался с менеджером, и мы договорились, чтобы я не тратил время, о доставке на следующий день Ниссан Кашкай, прошлой версии. На следующий день я эту машину купил, так, что не, обманули, все в порядке. Премного благодарен, Олегу из торгового зала персонально!
Иван, October 26, 2017
В Центр авто-м пошел практически наобум. Перед покупкой машины не стал читать отзывы в интернете, правильно говорят, что сколько людей, столько и мнений. Покупкой машины у них остался очень доволен, нисколько не жалею, что обратился именно сюда. Купил Renault Logan по отличной цене и от автоцентра еще 2 года письменной гарантии на движок и КПП дали. Единственное, не сразу нашел автоцентр, пришлось немного поискать по району.
Виктория, October 12, 2017
Покупала здесь себе машину около полугода назад, покупала тойоту камри! В целом авто хорошее и очень качественное, менеджеры правильно проконсультировали, претензий не имею, кстати ценник тоже довольно приемлемый и адекватный, так что машиной можно сказать наслаждаюсь, когда в ней еду! Очень понравилось, что цена на нее вполне была приемлемой и адекватной по сравнению с другими салонами в которых к тому же и машины, как правило не всегда качественные, здесь у меня с этим проблем не было! В общем салон достаточно шикарный, работают отлично и честно, оформили документы быстро, рекомендую!
Петр, September 28, 2017
Решил у дилеров, в автосалоне Центравто-м купить себе новый Toyota Corolla, последней генерации. Мне автомобили этого производителя вообще нравятся. Последней машиной была старенькая Corolla, но я её перед покупкой продал по программе трейд- ин. Денег все равно было недостаточно, поэтому пришлось оформлять кредит. Процентная ставка 12%, добавили ещё налоговый сбор, правда, и страховка и регистрация в ГИБДД бесплатно, менеджеры салона взяли данные растраты на себя. Из дополнительных опций поставил только видеорегистратор и парктроник, впрочем, доплатить пришлось немного, а оборудование это весьма полезное.В салоне мне обслуживание понравилось, ничего плохого сказать не могу. Дороговато, конечно, но это дилеры, машин много, есть из чего выбирать, и очередь практически отсутствует. Мне вообще ждать не пришлось, менеджеры работают с клиентами в индивидуальном порядке, сразу мне все документы на автомобиль предоставили, сертификат, заводскую гарантию, птс, в общем, все как положено. Первый год автомобиль буду обслуживать у них, а потом видно будет, очень уж далеко салон от моего дома располагается, неудобно. Благодарю за подарок и внимательное профессиональное отношение!
О приобретении авто я заранее не договаривался, никуда не звонил, считаю, что это бесполезная трата времени. Уже в салоне менеджер показал несколько моделей готовых к продаже. Мы выбрали Outlander. Отличный кроссовер, совершенно новый. Оформили кредит на 5 лет. Программу кредитования я сам выбирал. В общем, все нормально. Страховой полис по ОСАГО бесплатный, заплатили за каско, установили пару допов и в тот же день приехали домой уже на новой машине.
Андрей Р., September 12, 2017
Купил в Центравто-м, все нормально. Компания дилерская, поэтому автомобилей предостаточно. Стоимость, однозначно, высокая, но я соображал, куда ехал, тем более, когда речь идет о покупке такого масштаба, экономия каких-то пяти тысяч не выглядит целесообразной. Менеджеры салона ведут себя просто, без какой-либо напыщенности. Меня внимательно выслушали, и когда узнали, что предварительно об автомобиле я ни с кем не договаривался, сначала предложили познакомиться с каталогом, попить кофе, и не торопиться. Но выбор свой я менять не собирался, давно хотел именно эту модель, она мне и по все параметрам подходит, и хорошо знакома технически. Ну, а остальное, как говорится, было делом техники. Выбрал себе программу кредитования, после того как пришло подтверждение из банка, посмотрел какое комплектационное оборудование на оговоренную сумму можно еще установить. Могу сказать, что автомобиль мне обошелся как я и рассчитывал, ну, может немного дороже. Заводская гарантия, птс, страховка, полный пакет документов, все получил в салоне в тот же день. Все отлично, большое спасибо!
Илья, August 31, 2017
Были в салоне в начале августа, увидели рекламу на авто.ру, бу авто, киа рио 2011 года, приехали через пару дней за машиной, взяли с собой эксперта с фирмы по подбору авто, с ним провели проверку, машина на наше удивление и удивление эксперта оказалась вся целая по кузову(для этого года просто нонсенс). С менеджером прокатились, нам понравилось, потом еще эксперт сам проверил авто в движении и дал добро на покупку. В итоге, взяли авто на 10 тысяч дешевле, сторговались). В подарок дали новые ковры в салон, т.к. те которые там были, уже изрядно устали). Единственный минус который прям бесит, это курящие менеджеры возле входной двери, у меня прям дикое отвращение к табачному дыму.
Роман, August 24, 2017
Был в автосалоне после того как прочел в интернете, что проводится акция и дорестайлинговые авто можно купить с небольшой скидкой. Понравился Hyundai Accent. В салоне я менеджеру объяснил, что мне топовая версия не подходит, слишком дорого, но хотелось бы, чтобы кузов автомобиля был черного цвета. А он мне ответил, что с данным цветом кузова машины только в топовом исполнении, к тому же, если я возьму базовую, все равно, рано или поздно придется устанавливать на нее дополнительное оборудование, так, что экономия того не стоит, не целесообразно. К тому же, неизвестно, какое оборудование мне предложат в дальнейшем, а в данном случае все опции установлены, непосредственно, производителем, сертифицированы, и имеют заводскую гарантию. Немного подумав, я решил брать кредит. Хорошо, что в этом вопросе мне оказали содействие сами сотрудники салона, связались с банком, минут через 40 пришло подтверждение, а далее менеджер все оформлял самостоятельно, я только читал бумаги и подписывал. Кредит на 5 лет, часть суммы у меня уже есть, так, что справлюсь. Автомобиль очень качественный и современный, ничего, что дорестайлинговая версия, за заводскими обновлениями все равно гоняться бесполезно.
Леша, August 8, 2017
В Центравто-М потерял целый день. Вместо обещанных 2-3 часов на оформление машины – ушел весь день из-за нерасторопных менеджеров. Хорошо хоть скидку на каско хорошую предложили в знак извинения. Покупкой доволен, а вот работа персонала меня совершенно не устроила.
Вячеслав, July 4, 2017
Купил автомобиль по трейд-ин в автосалоне центравто-м. Посмотрел – все устроило. Кое-что из допов заказал там же. Приехал забирать машину, все оплатил нормально, говорю менеджеру: вы ее хоть помойте, думал, наивный, что это и все проблемы, тем более мойка на территории сервиса находится. Как оказалось позднее, допы, которые я купил и уплатил за их монтаж, никто устанавливать еще и не собирался! Бардак полнейший! Сейчас они расшевелились, а я решил, что не уеду, пока не побеседую с кем нибудь из руководства этого “коллективчика”. Пью кофе, и чтобы не тратить даром времени пишу свой отзыв прямо в салоне. Все по факту, а вы уже сами решайте, стоит ли иметь дела с данным автосалоном, по крайней мере, покупать здесь машину.
Живу в области и все никак не решался купить машину. То денег не хватало, то с женой в отпуск собрались, все не до этого было. Но тут уже вариантов не осталось, предложили хорошую работу в Москве, вот я и решил, что пора брать, чтобы с комфортом на работу добираться. Центравто-м нашёл в интернете, понравился выбор машин и что можно в кредит оформить на хороших условиях. На сайте присмотрел несколько авто интересных и поехал на выходных уже в живую их смотреть. В автоцентре мне предложили на тест драйве прокатиться, чтобы с моделью определиться. По машине так и не скажешь, что с пробегом, выглядит отлично, почти как новая! Кредит, кстати, одобрили тоже быстро, все документы около часа оформляли.
Салон произвел хорошее впечстление, точнее его сотрудники, все рассказали, объяснили, в целом отлично!
Георгий, June 1, 2017
Хендай Крету я купил в автоцентре с очень приличной скидкой. Почти месяц ждал, когда будет проводиться столь ярко разрекламированная на сайте компании акция. Наконец дождался!!! Далее все решилось очень быстро, как только мне менеджер позвонил, я через час был уже в салоне. Автомобиль забрал в тот же день. Спасибо сотрудникам центраавто-м за профессиональные консультации и прекрасный автомобиль!
Приехал в центравто-м на Солярисе 2015 года, тут же оценщик его протестил и оценил, а я пошел, свободный от автомобиля хотя бы на пару часов, счастливо выбирать себе следующий. Мой выбор пал на седан Форд Фокус, давно его хотел. Заказал тест-драйв, после которого заказал свои цвет и комплектацию. Что и скрывать, ждать пришлось долго, но в конце концов автомобиль мне достался, а это значит, что салон как минимум рабочий.
Андрей, May 25, 2017
Покупал автомобиль Мицубиси Л200 в автосалоне Центравто-м , сотрудники обращаются с клиентами вежливо только оформление идёт медленно.
Поменял свой бэушный автомобиль в автосалоне. Привез его на комиссию и, честно говоря, думал, что с вычетом всех сборов я получу за него сущий пустяк. Понравилось то, что мне, после того как машину посмотрел эксперт, предложили за нее действительно почти рыночную стоимость. Еще одним преимуществом считаю отсутствие очередей и оперативность совершаемых сделок. Посудите сами, если вы в салоне, в котором сдаете машину в трейд-ин, желаете купить новую, можно сразу оформляться, продажи ожидать не обязательно, просто менеджер вычтет разницу в стоимости и все. Если меняете не на новый авто, а также с пробегом, потребуется еще съездить в ГИБДД, решить вопрос с учетом и получением номерных знаков. В целом, довольно удобная программа, я, более чем доволен!
Анатолий, April 25, 2017
Здравствуйте! По центр авто-м могу написать следующее. На эту компанию я вышел через Интернет, посмотрел внимательно официальный сайт, и сразу к ним поехал покупать по акции хендай солярис. Сейчас на рынке уже появилась обновленная версия этой машины, поэтому можно было, если поторопиться, купить предыдущую с неплохой скидкой.
Уже дома, все подсчитав, получилось, что я сэкономил около 30 тыс. руб. Для меня сумма значимая. Не скажу, что автоцентр очень понравился, долго пришлось ожидать менеджера, потом с бумагами по кредитованию чуть не возникло путаницы. Но машину я все же купил, побывал в сервисе у друзей, ее посмотрели, сказали, что вовремя проходить ТО могу и ни о чем не беспокоиться.
Ольга, April 18, 2017
В принципе к самому салону нет особых претензий, единственная, по программе трейд ин ваш автомобиль оценивают за копейки, большая претензия к представителям банков, особое внимание прошу обратить на менеджера банка ВТБ, мало того, что изначально нагрубил, а прождали его почти час, приехали из другого города за 1000км, так ещё оказывается банк отказал в кредите, он нам сразу не сообщил, мы прождали три часа.
Страница 1 из 3

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныЦентрАвто М отзывы