Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Пик Авто отзывы Популярный

Адрес
ул. Дубнинская 83, Москва
Телефон
8 (800) 505-03-19
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
30580
Оцените
★★
137 Голосов

Об автосалоне Пик Авто


Пик Авто на ул. Дубнинская 83 является автодилером ведущих марок автомобилей.
Основным базисным ресурсом автосалона Пик Авто является сплоченный высокопрофессиональный коллектив, который постоянно и динамично наращивает свой опыт и знания в сфере торговли автомобилями и работы с клиентами. Все наши сотрудники в любой момент могут оказать Вам помощь при выборе машины, провести консультации и рекомендации, с предоставлением исчерпывающей информации о той, или иной автомобильной модели, на которую Вами будет обращено внимание.
Индивидуальный учет всех требований и пожеланий покупателя. Также, будут учтены финансовые возможности покупателя, и, исходя из этого, подобран самый оптимальный вариант в решении вопроса приобретения транспортного средства.
Широкий комплекс специальных услуг сопровождения покупки, оформления документов, форм расчета, и прочего сервиса.
Только реальные отзывы об автосалоне Пик авто, на сайте kritika.su
Карта
Галерея (1)
Отзывы (68) | Добавить отзыв
Валерий, September 7, 2017
Давно мечтал приобрести Hyundai Creta, мониторил цены, смотрел где купить повыгодней и чтобы не попасть на мошенников. И, случайно, зашёл в этот автосалон. Как раз на этот автомобиль здесь была акция. Хотел приобрести комплектацию Comfort Plus, 1.6 6МТ (123 л.с.). На неё была скидка больше % от рыночной цены! Конечно, я не смог устоять) Также хочу отметить вежливых и компетентных сотрудников. Как только зашёл в салон, ко мне подошёл консультант и помог мне решить все мои вопросы. машину забрал уже на следующий день. Документы подготовил очень быстро, буквально за час. Покупке не нарадуюсь!
Иван, March 2, 2017
Все положительные отзывы липа! Не верете проверьте на себе
Артем, January 17, 2017
Договорился о встрече в сервисном центре автосалона пик авто по поводу диагностики и ТО. Гарантия на F Focus закончилась почти год назад, и ранее никаких проблем у меня с техобслуживанием не возникало. Машину приняли своевременно, оформили как полагается заказ-наряд, и сказали приехать за ней утром следующего дня. На следующий день приемщик меня обрадовал, заявив, что автомобиль не готов, потому что нет в наличии некоторых деталей топливной системы, оригинальных, имеется ввиду. Если бы меня предупредили, я бы заранее съездил на склад к дилерам, заплатил, конечно, но не тратил бы время, тем более, что автомобиль связан с моей работой. В результате, мало того, что мне пришлось тратить лишние деньги на проезд, но еще и кататься по городу в поиске необходимых расходников. Это еще не финал, в ремсервисе мне сказали, что некоторые из них (перечислять не буду), не соответствуют стандарту, а посему не годятся. В принципе, установить их можно, но гарантии качественной работы системы впрыска мастера не дают. В результате, я забрал свой Focus только через два дня, за что весьма благодарен сотрудникам ремсервиса за такое отношение к клиентам. Гарантия закончилась, значит поменяю и СТО.
Олег, October 21, 2016
Не буду многословен. Покупка была в Пик авто на эти выходные, новый Кия Керато на автомате за 840 тысяч. Документы, оплата, обслуживание, все долго - 4 часа в саолне првовел. Зато страховку бесплатно сделали.
Валерий, September 27, 2016
Менеджеры действительно постарались. Подобрали Хендай айикс 35 в нужной комплектации - 2 литра, полный привод, "Комфорт". В общем-то, я в восторге. Кроме того кофе предлагали, да и приветливость сотрудников впечатлила. Так что в профессионализме компании и компетентности менеджеров можно не сомневаться.
Леонид, September 27, 2016
Обещал дочери машину, сказал ей, занимайся вопросом самостоятельно, найдешь, поедем посмотрим. Нашла она какой-то серый салон и говорит мне стоимость, предложенную за Ниссан Джук. Я в своем слухе начал сомневаться. Нагрузили ей такого, за эту сумму можно неплохой Мерседес прикупить. Ничего доверить нельзя. Автомобиль все же купили в Пик авто, не новый, из трейд-ин с нее пока достаточно. Кстати, выбор там неплохой.
Петр, September 26, 2016
С трейд ином накладочка вышла. Сначала мой автомобиль старый оценили в полмиллиона, а когда приехал обменивать его на новую. сказали, что больше 450 штук дать не могут. Крепко задумался, но согласился в итоге - взял хендай туссан двухлитровый полноприводный за миллион 300.
Александр, September 22, 2016
Что хочу сказать? Мониторьте акции и скидки всякие. Они у них частенько бывают. без скидок там цена не фонтан, прямо скажем. Мне вот повезло, удалось купить Киа рио по акции. 2015 года, правда, но машина то всё равно новая. Удачно на сайт зашел, что называется.
иван, September 21, 2016
Покупка автомобиля стало важным и сложным шагом. Среди множества предложений заинтересовала модель Renault Duster. В пик авто как раз акции сейчас - взял там, собственно. обошлась машинка в 660 тысяч. И это двухлитровый вариант! Ну и что. что 2015 год? всё равно новая же, стояла на складе и в салоне только!
Денис, September 5, 2016
Никому не советую иметь дело с автосалоном пик авто. Вообще, какая-то “серая” компания. На сайте так много обещаний: и машины, и скидки, и кредитование приемлемое. На самом деле все это фикция. За автомобилями очередь нужно занимать, проценты по кредиту ничем не лучше, чем в других салонах, да и сервис слабенький.
Илья, August 24, 2016
В следующий раз буду подробнее все узнавать. А то заказал машину со скидкой хорошей, а в салоне потом выяснилось, что скидки распространяются только на авто 2015 года. Да и не на все цвета, к тому же. Пришлось брать 2015. Хорошо хоть пара моделей Рио там была на автомате. В итоге выбрал норм комплектацию, только цвет не тот, как изначально хотел. Что бы я слиьно не расстраивался подарили мне зимнюю резину и навигатор.
Владимир, August 23, 2016
Для компании покупали в дилерском центре Пик Авто три автомобиля Citroen C4. В связи с тем, что компания рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество, дилером была предоставлена весьма существенная скидка на приобретенные автомобили, что руководство компании не может оставить без внимания и благодарности со своей стороны. Отдельное спасибо сотрудникам отдела кредитования и менеджерам торгового зала за профессионализм и квалифицированные консультации, а также помощь в оформлении сопроводительных бумаг. Надеемся на дальнейшее партнерство в бизнесе, желаем вам коммерческих успехов, и как можно больше благодарных покупателей!
Сергей, August 22, 2016
заказанную мной машину продали. Вот так вот- приехал заберать, а оказалось, что ушла моя тачка. И ладно бы что то редкой было, а там Киа Рио с автоматом. Там в самом салоне их ещё 3 штуки стояло разных. В качестве компенсации мне одну из них и предложили. Только комплектацией получше, но за те же деньги, как изначально я и хотел. В итоге взял 1.6 с автоматом "Премиум" по цене "Преситжа". И сэкономил ещё 70 тысяч.
Анатолий, August 16, 2016
Пик авто вполне адекватная компания. Ничего лишнего не обещают. Иногда читаешь “инфу” в интернете, аж не верится, что все так радостно: и скидки, и подарки, и бонусы, и моделей хоть отбавляй. В салоне пик авто работа налажена, машин немного, документы оформляли очень долго, я уже начал думать, что в один день не уложимся. Взял я Lexus IS 250. Новейших опций полный салон, машина разве что “кофе не варит”. Никаких допов устанавливать не надо. Несколько подарков на выбор, бонусы.
Петр, August 4, 2016
Здравствуйте! С серыми салонами, считаю, лучше не связываться. Читаешь отзывы, вроде все нормально. Звонишь, договариваешься, получаешь приглашение приезжаешь – и начинается! Автосалон пик авто предлагает ассортимент автомобилей, акции, доступные проценты по кредитованию. Я приехал, автомобиль о котором договаривался “уже купили”, но начали пытаться мне продать эту же модель, но в топовой комплектации. Стоимость, естественно, значительно выше. В общем, расстроился я, ничего не купил, и уехал. Наверное, лучше иметь дело с официальными дилерами – меньше нервотрепки.
Валерий, July 18, 2016
Из несомненных плюсов Пик авто – то что ПТС на руки дают. Покупал у них машину недавно, ПТС выдали сразу. Слышал, что в некоторых салонах это большая проблема, что людям голову морочат с этим документом. У меня все прошло гладко, начиная с выбора машины, кончая оформлением документов.
Серега, July 15, 2016
Друг посоветовал мне этот салон - Пик авто сказав, что тут хороший выбор автомобилей и нормальные ценовые предложения. В целом ассортимент действительно неплох. Мне понравилась VW Polo. Оформили кредит, под 10% буквально в лет, и получаса не прошло. Спасибо менеджеру!
Виктор, July 11, 2016
Всем привет! “Посчастливилось” мне недавно побывать в автосалоне Пик авто. Начитавшись отзывов, предложений, посмотрев каталог, я даже в банк позвонил, договорился о кредите. Хорошо еще, что не успел его оформить. В салоне мне менеджер с милой улыбкой на лице заявил, что Mitsubishi ASX на данный момент в продаже нет, но есть достойная альтернатива. Как выяснилось немного позднее, стоимость ее выше почти на 350 тыс. Я работаю в торговле и деньги считать умею, но раздражает, когда тебе стараются продать товар, который тебе вовсе не интересен, да и не по карману. Спросил, когда будет Митсу в наличии, но ответа вразумительного так и не услышал. Домой вернулся расстроенный и решил написать отзыв, чтобы простачки вроде меня не тратили напрасно свое время, а возможно и финансы, связавшись со столь вопиющей безответственностью. Всем успехов!
Ростислав, June 30, 2016
В Пик авто, обратился по рекомендации товарища. Поизучал рынок, поездил по разным автосервисам и в конечном итоге пришёл к выводу, что здесь самое выгодное предложение по интересовавшему меня Трейд-ин системе. Отдавал свою Короллу в старом кузове, брал Ланос поновее. Оценку произвели достаточно выгодно сама сделка была оформлена быстро, менеджеры внимательные и отзывчивые, помогли определиться с комплектацией. Тех-обслуживание при автосалоне очень достойное, парни работают грамотные, старые запчасти отдают назад, что вообще редкость! Буду заезжать к вам вновь, спасибо за человеческое отношение.
олег, June 16, 2016
По телефону общался со сВетланой, менеджером салона. В самом салоне оказалось, что светлана это просто оператор колл центра. Странно как то. Машины, которую я заказал в налчии не было, пришлось подождать пока привезут со склада. Ну всё равно - хорошо то, что хорошо кончается. уехал я оотуда на машине, и норм.
Страница 1 из 4

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныПик Авто отзывы