Пеликан Моторс - отзывы

Адрес
ул. Привольная, д. 2, корп. 5, Москва
Телефон
8 (495) 225-99-93
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
885
Оцените
★★★½
33 Голосов

На сайте автосалона Пеликан Моторс отзывы выставляются самим автосалоном и как вы понимаете сам никто о себе не будет добавлять информацию о ОБМАНЕ или ЛОХОТРОНЕ.

Что же пишет о себе автосалон?

В Пеликан Моторс выставлен ряд самых популярных автомобилей от всемирно известных производителей. Ассортимент постоянно пополняется самыми последними моделями и прочими техническими автомобильными новинками. Действительно есть из чего выбирать! Если Вы решите стать клиентом автоцентра Pelican Вам предоставится возможность в удобной обстановке выбрать требуемый автомобиль, так же будут предложены профессиональные технические консультации и рекомендации специалистов по каждому отдельно взятому автомобилю, учитывая все Ваши предпочтения и требования.

На некоторых сайтах кричат о разводе в автосалоне Пеликан Моторс. Реальные ли это отзывы, либо попытка очернить салон.

Сотрудники глубоко уважают клиентов и приложат максимальные усилия, чтобы посещение автосалона на Привольной 2 к.5 оставило у Вас только приятные впечатления, и в подтверждение этому, Вы оставили отзыв о Пеликан Моторс!

Карта
Галерея (1)
Отзывы (19) | Добавить отзыв
Автосалон пеликан моторс, мне, однозначно, не понравился. Увидев на сайте обещанные проценты по кредитам, я позвонил онлайн консультанту и поинтересовался всеми нюансами такого, действительно, выгодного предложения. Редко встретишь автомобильный салон, или центр, в котором процентные ставки по кредиту не выше 15%. На деле, все оказалось совсем иначе. Когда, уже, будучи в салоне, я начал изучать различные кредитные программы, которых, не спорю, довольно много, я пришел к выводу, что на выбраный мною авто процентов ниже 20% автосалон предложить не в состоянии. Возникает вопрос, для чего же озвучивать подобную рекламу? Автомобиль я все равно купил, и купил в кредит, так, как в Москве отыскивать более низкие кредитные тарифы, по моему мнению, занятие, не имеющее смысла.
Радион, November 9, 2018
Обошел большое количество автосалонов. Аж голова закружилось. Конечно, Пеликан Моторс, где я покупал себе автомобиль, не супер идеал, но там я посчитал покупку для себя наиболее выгодной. Если бы покупал автомобиль в кредит, то может быть выбрал другой автосалон, но была конкретная сумма, и за ее пределы я не мог выйти. В этом автосалоне я нашел для себя самые доступные цены. Хочу сказать, что персонал работает достаточно нормально. И вежливы и тактичны. Выбрал машину, цену мне сразу сказали. Оформили документы и я уехал. Все прошло гладко, обе стороны довольны. Можно считать сделку удачной. Спасибо.
Артур, November 3, 2018
Наслышан, что реальные цены на предлагаемые автомобили можно узнать только в самом салоне, а опираться на каталоги и прочие заманчивые предложения дело неблагодарное.
Поездил по автоцентрам, посмотрел машины на вторичном рынке. Везде стоимость разная, нужно только не лениться.
В автосалоне Пеликан Моторс выбрал Toyota Venza, машина большая, современная, и дорогая. Поговорил с менеджером, проехались мы на машине все отлично! Он говорит: можно смело ехать на бездорожье, автомобиль адаптирован к нашим условиям, допов ставить не нужно, все производитель учел.
Гарантия, птс, все готово, и по кредиту условия нормальные, хотя, все равно дорого! Возможно, если бы я покупал автомобиль не у дилеров, вышло бы дешевле, но зато машина отличная, страховка пожалуйста, подарки, еще и бонус на диагностику.
Андрей, October 31, 2018
Доволен. Почитал перед размещением некоторые отзывы негативного характера, оспаривать не буду, но скажу, что удивили. Свое мнение выскажу.

В Пеликан моторс в сервисе ребята все хорошо сделали. Есть конечно неприятные стороны в работе - их дотошность к "понравилось не понравилось" ли клиенту то да сё. У меня много дел. Я человек деловой, и нет времени на милые беседы с вашими менеджерами. Буду рекомендовать вас, впринципе. Работу как таковую делаете. Но предупреждаю- многие критично могут отнестись. что касается меня, буду обращаться, так как у меня есть еще работы. ЛП на 4, было новостью, что сервис обслуживает Китайцев, а я поехал на Туарэге и считаю, что меня должны были об этом оповестить. Сервис на 5, хорошее обслуживание и находятся в хорошем месте.
Виктор, October 28, 2018
Мне так кажется, что супер негативные отзывы об автосалоне Пеликан Моторс пишут какие то приколисты, только прикалываться они совсем не умеют. На самом деле, Пеликан не совсем уж плохой автосалон. Да, есть проблемы с обслуживанием, но на качество продаваемых оттуда машин это ну никак!!! не влияет. Когда я приехал к ним за автокредитом, то меня менеджеры не увидели в силу своей занятости. Я там минут 20 был совершенно один. Потом уже, администратор сам ко мне подошёл, извинился за это упущение, сам стал меня обслуживать. Выбрал Ниссан Кашкай. Более менее приемлемое для меня по цене. Протестировали, работает хорошо. Стали оформлять заявку на кредит, но шёл отказ за отказом в нескольких банках. Но кредитный специалист до последнего бился за одобрение, в итоге получил кредит на три года. В принципе, не плохо, ведь там нет какого-то обмана клиентов.
Ирина, October 27, 2018
Продавали с мужем фольцваген пассат, это вторая машина в семье, ездила на ней я и только летом, а сейчас решили продать и сделать ремонт в детской). Вообще в целом не ожидала такого уровня от нашенской компании, все достойно организовано, сотрудники расторопные и вежливые, для старшей нашей нашелся детский уголок с раскрасками, так как ждать пришлось 2 часа это здорово, хоть как-то занять ребенка удалось). Мне понравилось, что можно в любой момент отказаться и уехать, ну и конечно то, что все бесплатно. По итогу озвучили сумму, которая была ниже стоимости реальной машины, но не значительно, мы прикинули около 10 процентов. В принципе можно счесть это платой за отсутствие каких-либо проблем с продажей и скорость получения денег, поскольку подписали договор мы тут же и уехали на такси с деньгами сразу. Ранее обращались к перекупам, те давали намнооого меньше.
данил, October 23, 2018
во многих салонах очень любят указать цену на автомобиль без допов, а по приезду говорят, что уже установлено оборудования на сто тысяч, и снимать мы его не будем, хотите- заказывайте другую и ждать не известно сколько придется, в пеликане же такого не было, все как и оговорено по телефону.
Иван, October 19, 2018
По предварительной договоренности купил в салоне пеликан моторс - тигуан в топовой комплектации. Посоветовался со спецами, они мне ее и порекомендовали. Говорят, вообще, это машина, в первую очередь для пилота, а вот в данной версии вольготно и комфортно будет и пассажиру. Машина не дешевая, в отличном состоянии. Перед этим продал свою бэушку, но денег без кредитования все равно бы не хватило. Конечно, кредит дело не приятное, но я о нем забываю, как только оказываюсь в салоне машины. О скоростном драйве можно и не упоминать, кто знаком с автомобилями этого производителя меня наверняка поддержит. Менеджеры салона сработали четко – никаких нареканий!
Давид, October 15, 2018
Всюду один лохотрон, то машин нет, то комплектации другие по приезду оказывается, что было хорошо, что в пеликан Моторс оказался Сандеро в базе иначе бы и здесь лохотрон был.
Михаил, October 13, 2018
Насмотрелся я в сети много хвалебных отзывов об автосалоне Пеликан Моторс, и чисто из спортивного интереса решил сам глянуть, чем же он так выделяется на общем фоне. Первое впечатление вполне располагающее к покупке машины. Трудятся они нормально, как все, я ничего особенного не увидел, никакого развода и лохотрона. Клиенты вниманием менеджеров не обделены, множество полезной информации, приличный выбор авто. Наверное, с этим автосалоном заключать сделки безопасно, правда, я приезжал просто поглазеть и ничего там не приобретал.
Антон, October 5, 2018
Жене очень понравилась эта модель и поэтому купили для нее Elantra. Вначале планировали купить что-то вроде соляриса, но в авто центре процент по кредиту был не таким уж и большим поэтому решились на автомобиль подороже. Пеликан Моторс салон не плохой, нам все понравилось.
Артем, September 28, 2018
Нам лично понравился автосалон пеликан моторс, правда с покупкой мы не имели дел в нем. Но сдали свою октавию 2014 года в трейд-ин на 25 тысяч дешевле чем планировали продать, зато без долгой продажи по объявлениям
Инга, September 4, 2018
Боялась ехать в салон одна поэтому взяла с собой группу поддержки, были опасения что могут предложить что то лишнее, или навязать дорогое. Вообще мы были во многих салонах, я целенаправленно искала Ниссан Жук рассматривала в красном или желтом цвете, по поводу комплектации были вопросы в основном я отталкивалась от цены, в салоне Пеликан моторс мне понравился действующая скидка на Жук она была около 200 тысяч, менеджер показал машину, предложил тест драйв, после чего выбрали комплектацию se за 917 тысяч, остановилась на желтом цвете, смотрится ярко и позитивно. Оформили в кредит с первоначальным взносом 400 тысяч, процентная ставка 6,4% предложенная банком. Спасибо менеджеру Сергею, салону Пеликан моторс на Привольной за хороший прием и отличный автомобиль.
Анатолий, August 19, 2018
Хорошие модели представлены в Пеликан Моторс выбирать явно есть из чего, купил себе хендай i30 хотя изначально рассматривал другой вариант, но вот как увидел эту модель решил брать ее не смотря на то что вышла она мне на дороже, ну с этим вопросом проблем не было, часть суммы мне одобрили в кредит по маленький процент 5,9% взял на год, без напряга выплачу. В подарок к покупке получил видео регистратор, как оказалось полезная штука.
Денис, July 24, 2018
Покупал тут машину, брал в кредит на удивление под небольшой процент 18%. Менеджеры вежливые, рассказывали мне о каждой интересующей меня модели. Сделал выбор в пользу Ниссан Кашкай, ценник вышел самый доступный по городу, скидка составила порядка 70 000 тысяч, комплектации в наличии были хорошие мне идеально подошла SE, после оформления минут через 15 уже уехал на ней домой, остуживание в салоне хорошее, подарками не обделили, подарили комплект зимней резины и аксессуар в салон, всем советую Пеликан моторс, с уважением Денис.
Купил автомобиль в этом салоне, все прошло нормально. сначала обсудили наличие и модель по телефону, а после приезда в салон я устроил тест драйв, проверил автомобиль все было отлично, цена такая же как на сайте и по телефону. Менеджер помог с выбором, тестами, оформлением бумаг, отвечали на все вопросы, в общем нормальный автосалон, уж точно не хуже тех которые ставят ценники с накруткой в 10-30 %. Своим автомобилем Поло я остался полностью доволен.
Имею желание оставить в интернете отзыв об Пеликан моторс, о качественной работе сотрудников автосалона на Привольной 2 к.5. Когда я в этот салон направлялся, я вообще толком не представлял, какая именно машина мне нужна. Снял в банке деньги и поехал. Что написать, машины там конечно классные, но и цены на них не маленькие. Базовых версий очень мало, но мне никто ничего не навязывал. Мы с менеджером обстоятельно побеседовали, он примерно понял, что меня интересует, и предложил на выбор несколько автомобилей. Дополнительное оборудование я также сам выбирал, не без его консультаций, разумеется.
Анатолий, July 12, 2018
Приветствую всех! Машину хотел сменить давно, сроки эксплуатации моего ВАЗа вышли, но даже не предполагал, что за него еще можно получить какие-либо деньги, разве сдать по программе утилизации или на запчасти. В салоне на привольной 2 понравился Mitsubishi Outlander. Компактный кроссовер, всего пару лет был в работе, один владелец. ВАЗ свой отдал на утилизацию, получил за него немного, зато не маялся на рынке. Оформил кредит на Митсу. Сейчас думаю, что выгодней я машину все равно бы не нашел. Спасибо менеджеру салона, он развеял все мои сомнения в правильности покупки, предложил проехать, самому все проверить, убедиться, что меня никто не обманывает. Хороший салон, отзыв, пишу в благодарность, машины есть в Pelican Motors, конечно выбор во многом зависит от средств коими располагает покупатель.
Дмитрий, July 12, 2018
Пеликан Моторс мне понравился, а вот некоторые его сотрудники наоборот! Создается впечатление, что они делают клиентам одолжение, выполняя свои прямые обязанности. И машин на торговом модуле достаточно, есть из чего выбирать, но чтобы добиться “аудиенции” с менеджером пришлось ждать пол часа. Начал он моим вопросом заниматься, смотрю на него – никакой заинтересованности в процессе продажи. Интересно, знает ли руководство компании об уровне обслуживания в этом салоне? Отзыв пишу отрицательный, машину я в Пеликан покупать не стал. Тем более в городе предостаточно салонов, не говоря уже о дилерах, которые занимаются каждым покупателем индивидуально и отношение внимательное.