Модус Дыбенко - отзывы

Адрес
Мурманское ш., д. 2, Литер А, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (800) 550 59 87
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1169
Оцените
★★★½
46 Голосов

Автосалон Модус Дыбенко отзывы клиентов получает как положительные так и отрицательные. Автосалон расположен на Мурманском шоссе, позиционирует себя официальным дилером, при выборочной проверке по сайтам представительств, сайта в списке не оказалось. Если Автосалон обманывает покупателей на этапе рекламы, то какие будут отзывы о Модус Дыбенко?

Обратите внимание на другие салоны Санкт-Петербурга: Автополюс на Лабораторной 10.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (12) | Добавить отзыв
Артем, February 16, 2019
Давно задумывался над вопросом приобретения нового автомобиля. Предварительно довольно выгодно продал свою “десятку” в трейд-ин и решил присмотреться к новым иномаркам, но недорогим. Да, и домашние настаивали на подобном выборе. Поэтому все свободное время посвятил поиску проверенного автосалона. Много прочел интересных объявлений в Интернете, узнал об акциях и скидках, а также различных программах, которые организовывались, периодически, в автосалонах нашего города. Наконец, остановил свой выбор на автосалоне Модус Дыбенко, потому что присмотрел у них новый Volkswagen Passat. Модель эталонная, проверенная годами работы, посему в своем выборе я не сомневался. Конечно, можно было найти авто подешевле, с небольшим пробегом, но на семейном совете решили покупать только новую машину, даже если потребуется взять кредит. Позвонил в салон, договорился. А когда туда приехал, мне пришлось ожидать менеджера больше часа. Впрочем, время я зря не терял. Автосалон мне понравился, спору нет, строить у нас научились не хуже чем в Европе, а вот работать грамотно с клиентами – вопрос, требующий отдельно рассмотрения. Действительно приятно, да и удобно, когда тебя обслуживает опытный специалист, четко знающий свое дело. Впрочем, автосалон открылся совсем недавно, хотя дилер хорошо известен любому автомобилисту. А обслуживающий персонал в основном молодежь, так что у них, надеюсь, еще будет время набраться опыта.
Виктор, February 13, 2019
Понравилось мне в автосалоне Модус, приобрел на выходных Тойоту Короллу, стоимость приемлемая, до этого я у двух дилеров побывал, разница в цене незначительная, только у них машин в наличии нет, хотя на сайте все иначе... Короче заказывать нужно. Мой отзыв об автосалоне Модус Дыбенко - Отлично! Квалифицированный, доброжелательный персонал, мне никто не хамил, работали оперативно. С документами вышла небольшая неувязка, но это больше по моей вине, так, что машину, так, что машину забирал на следующий день. С менеджером разобщались, считаю, время потратил не зря, рассказал много интересного о моем автомобили, а помимо этого сделал небольшую скидку.
Илья, January 28, 2019
Приятно впечатлён автосалоном модус дыбенко, покупал в эту субботу кис Рио х-лайн.
До поездки читал о салоне модус дыбенко отзывы и попадались весьма негативные, ехал честно говоря с готовностью, что машины не будет в салоне, как пишут некоторые. Машина была в салоне именно та что нужна 1,6 автомат. Спасибо салону и сотрудникам.
Денис, January 20, 2019
Все нормально в автосалоне, не скажу что персонал был слишком навязчив, да конечно пытались допродать различные допы и каско уговаривали купить, но у меня супруга работает в страховой и без их помощи оформлю.)
Антон, January 18, 2019
После оставленного мною отзыва, о том что не отдают резину почти спустя неделю, позвонили вчера из Модус Дыбенко сами, сказали, что приносят извинения, что так получилось и пригласили приехать за ней.
Сказали, что никто не хотел обманывать и действительно такая накладка получилась из-за праздников. Так что сам извиняюсь перед салоном за свой негативный отзыв о Модус Дыбенко.
Вадим, January 16, 2019
Понравился автосалон модус - все хорошо, в целом. решили купить у них компактный автомобиль и после длительных поисков нужной нам модели остановили свой выбор на Solaris Hatchback, на Мурманском шоссе 2. Мы были приятно впечатлены работой салона и оперативностью сотрудников. Покупка машины состоялась без особых проблем и накладок. Также нам понравились выгодные кредитные условия и дружелюбная атмосфера в автоцентре. Мы сразу же получили номера и технический паспорт. Так что, спустя несколько часов, радовались долгожданному подарку.
Виктор, January 16, 2019
Покупал в субботу хендай крету, Модус Дыбенко, один из немногих салонов, где была машина в базе и допов стояло по минимуму.
На самом деле надоела эта политика автосалонов, когда хочешь купить машину в базе, то делай это под заказ и жди по полгода, или бери, что есть но обойдется она тебе на 300к. дороже.
Покупал перед Новым годом автомобиль хендай солярис по хорошей цене, обещали летнюю резину в подарок, а это при покупке, был не маловажный для меня фактор. С машиной все в порядке, но как дошло дело до резины, говорят она кончилась, типа после нового года позвоните будет поставка и мы вам дадим. И вот уже прошла вторая неделя как не позвоню- резины нет. Вот я даже не верю им, что до сих пор никто не завозил. В общем подпортили впечатление
Машину в Модус Дыбенко покупал более 2-х месяцев назад. Вот только отзыв сейчас вспомнил написать. Салон понравился, качественное обслуживание, никаких очередей, да и стоимость меня устроила. Адрес салона вычитал в Интернете, и сразу позвонил в консультативный отдел. Выбрал Hyundai Santa Fe и поводов об этом пожалеть автомобиль мне пока не предоставил.
Елена, December 27, 2018
Покупала летом этого года в автосалоне Модус дыбенко, авто. Что сказать с кредитом развели, проценты далеко не те, о которых шла речь при подписании как и не те,что указаны на сайте modus-dybenko.ru. Так ещё была при покупке обещана зимняя резина уже декабрь, а резины все по прежнему нет.
Свой старенький Солярис 2011 года сумела поменять на новый Солярис только благодаря этим скидкам в салоне. Иначе денег не хватило бы. А тут скидки такие шикарные подвернулись. И еще подарок дали – зимние колеса. Спасибо менеджеру, помог мне быстро оформить необходимые документы и вот я стою перед выездом из салона на новеньком Солярисе. Так рада ,что попала сюда )).
, March 16, 2018
Ездил по автосалонам с другом две недели, в поисках автомобиля KIA Sportig, который я решил купить себе, В итоге нашли только здесь, цвет, год, цена все устраивало. После тщательного осмотра с другом, было решено что приобретать можно и нужно. Оформлял в авто-кредит, при оформлении проблем не возникло, условия договора и процентная ставка обычная как и в других салонах. Но и в качестве подарка оформили КАСКО бесплатно. В принципе я вполне всем доволен.