Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Мас Моторс отзывы

Адрес
Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, Москва, Россия
Телефон
8 800 200 01 32
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
10350
Оцените
★★★★
116 Голосов
MAC Motors(Мас моторс) - автосалон находится на Варшавском шоссе 132-а. В продаже всегда есть автомобили марок Ford, Chevrolet, Honda, Mitsubishi. Так же вы сможете застраховать свой автомобиль (КАСКО, ОСАГО), проконсультироваться по всем вопросам, заказать доставку необходимых оригинальных узлов и агрегатов, установить дополнительное оборудование, предлагаемое в широком ассортименте.
masmotors.ru - отзывы.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (24) | Добавить отзыв
Олег, August 15, 2017
Мас моторс очень странная фирма. Хотел купить авто HAVAL 2 базовой комплектации по цене 839900 в рассрочку при первоночальном взносе 500000. Заверяли, что такая цена и останется. При оформлении рассрочки кредитный отдел почему то поставил сумму запроса 1100000. Прождал 3 часа, получил отказ. Решил купить заналичные. Цена сразу выросла до920000( на 80000). Потом менеджер вдруг встомнил, что допом поставлена сигнализация. Хотя в комплектации она уже есть. Цена выросла до 970000. При оформлении рассрочки попросили паспорт и водительское удостоверение. Паспорт отдали, а вот водительское еле забрал. Мурыжили 5 часов. НЕ СОВЕТУЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОТ САЛОН. ПОЛНЫЙ ОБМАН. ПРИЧЕМ МАШИНУ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ, ХОТЯ СКАЗАЛИ, ЧТО МАШИНА НАХОДИТСЯ В САЛОНЕ.
Ребят, я пошла в Мас Моторс несмотря на весь этот негатив, который прочитала на форумах, потому что именно у них была модель и цвет, который хотела. И знаете, что я вам напишу?! Зачем писать вранье?! Мне помогли в оформлении всех документах, цена такая как и везде, все рассказали показали, отличный персонал! Я считаю, что совершила выгодную сделку с Мас Моторс. Соотношение цена-качество на 5! Я советую!
Иван, June 8, 2017
Спорить не буду салон на вид отстойный, как и расположение, но по наличию автомобилей много, я не покупал у них ничего, но присматривался. Марок много есть как дорогие так и дешевые комплектации.
антон, February 17, 2017
Долго искал хороший автосалон для покупки машины, нашел этот, понравился дизайн и цены чуть ниже чем в других.Выбрал Hyundai, менеджер быстро оформил заказ, и машина уже была у меня!
Сергей, January 29, 2017
Был в их салоне потратил пол дня офицалами не одного производителя они не являются, люди с регионов жалуются некоторые по два, три дня туда как на работу ходят. Плюс ко всему навязывают допоборудование и услуги мотивируя это условиями банка или производителя. Нужной комплектации вы там не найдёте впарят что либо. За пол дня проведенных там пообщался с многими людьми, довольных работой салона я не встречал. Если надумаете брать новое авто лучше это делать у офицалов и не вздумайте ехать в этот гадюшник
Сергей, January 29, 2017
Был в их салоне потратил пол дня офицалами не одного производителя они не являются, люди с регионов жалуются некоторые по два, три дня туда как на работу ходят. Плюс ко всему навязывают допоборудование и услуги мотивируя это условиями банка или производителя. Нужной комплектации вы там не найдёте впарят что либо. За пол дня проведенных там пообщался с многими людьми, довольных работой салона я не встречал. Если надумаете брать новое авто лучше это делать у офицалов и не вздумайте ехать в этот гадюшник
Виктор, January 26, 2017
Почитал отзывы, не мало отрицательных. Свой отзыв я бы не писал, не люблю я этого. Но несправедливость не люблю тоже. Свою последнюю машину я покупал именно здесь. Ну вот ничего того плохого, что есть в отрицательных отзывах я не встретил. И продавцы толковые, все детально мне объяснили. Помогли подобрать подходящую (по моим деньгам) модель, при этом указали не только плюсы, но и отрицательные характеристики, чтобы без обмана. Выбор был хороший, так что покупку сделал в Мас Моторс и не жалею. Прочел в одном из отзывов, что положительные отзывы пишут сотрудники Мас Моторс, так вот я простой покупатель.
Алексей, December 28, 2016
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Все отзывы положительные пишутся сотрудниками автосалона. На деле все низкие цены и наличие машины это ложь. Обратите внимание на их сайт там написано что они официальные дилеры, это легко проверить на сайте производителя или звонком производителю (Они никакие не оф дилеры, проверьте сами). Они говорят что мультибрендовым салонам не нужна лицензия от производителя - ЛОЖЬ. На сайте у них же висят значки "Лучший дилер 2014, 2015" - тоже ложь, кто им дал эти звания? В интернете об этом ни слова. Проверяйте сами информацию всегда и включайте мозги, чтобы не быть обманутыми
Владимир, November 25, 2016
Не знаю о чем говорят предыдущие обиженные клиенты, может быть пишут конкуренты или мне повезло. Скажу, что менеджеры в Мас моторс четко знают свое дело и машины,которые они продают.меня все устроило
Сергей, October 8, 2016
Обычный мультибрендовый салон. Отдел кредитования - врёт как и у всех. Обещанной машины в наличии не оказалось, обещали в случае положительного решения по кредиту привезти в течение 2 часов. До этого оформил заявку на кредит на сайте, перезвонили: "Ваш кредит ОДОБРЕН!". Приезжайте оформлять сделку! Звонили почти каждый день: приезжайте, или вам машина не нужна? Приехал, дальше всё как обычно: сканирование документов, вопросы о семье и работе и т. д, и т. п. Потом ждите 1 час, и ещё час, и снова час. Пока не надоело и я не ушёл, попросив в случае положительного решения перезвонить. Конечно же звонка не было. Так, что если Вы располагаете свободным временем, любите бесплатный растворимый кофе и чай в пакетиках (благо туалет бесплатно тоже), милости просим в Мас Моторс. Оформляйте заявку на сайте и вперёд. Лучше ехать на своей машине, ибо туда Вас довезут, а вот обратно придётся пешочком, по не самой удобной тропинке. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
zubr, October 4, 2016
Приехал по записи в салон, на тест драйв и осмотр авто. Авто не было, чтобы его посмотреть, нужно подождать полтора часа,чтобы ее пригнали со склада. На мое возмущение реакция была хамской. Попросил жалобную книгу. После некоторой волокиты книгу принесли. Попросил ручку, чтобы написать жалобу, сказали что ручки у них нет. Да, ручки у них может быть и нет а вот совести нет точно! Обходите стороной эту "контору", поберегите нервы и время. Уже покидая салон, слышал громкое возмущение посетителя-"Верните мои деньги". Попал видно бедняга на разводилово. Жаль!
, April 17, 2016
Обещают не то что было оговорено заранее по телефону
Не ваш клиент, October 26, 2015
Приехали и уехали, хрен вы нас развели, вот такие дела, и другим чтобы не попасть на ваше движение совет, автосалон для посещения с пивом и большой компанией, постебать над разводящими манагерами, а если хотите брать авто ни в коем разе.
Клиент, October 13, 2015
Мас соторс не просто обман, это отработанный ЛОХОТРОН, как такое возможно, точнее как меня угораздило так. Отзывов правдоподобных нет, только на нескольких сайтах. Спасибо что вы есть, может кому то поможет эта информация.
Василий теркин, September 21, 2015
Салон кидает людей по крупному, все сайты с отзывами продажное гавно, никуда не принимают мой отзыв, везде написан бред, люди не ведитесь,повторюсь если кто не уловил МАС МОТОРС ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ 132 ЛОХОТРОН
Игорь, August 8, 2015
Здравствуйте потенциальные покупатели автосалона Мас моторс. Стыдно признаться, что тоже стал жертвой обмана со стороны салона, хотя почитал отклики но как всегда думаешь, что тебя это не коснется. Расскажу свою историю. 1,2-08-2015 г. нашел, точнее посоветовали посмотреть предложения(льготные) в данном салоне. Меня конкретно интересовал Шевролет Круз 1,8 LT+, по акции он шел 650 000 руб. Я связался с менеджером Марией Федосеевой и она уверила меня, что машина есть в наличии с ПТС ну в общем она чистая, после этого со мной сразу связался кредитный агент, человек месяца автосалона, Виктория сразу запросила данные мои, сумму кредита, сумму первоначального взноса. Через полчаса перезванивает подтверждает предварительно одобренный кредит под 5% с ежемесячным платежом 6200 - 6500 руб. Приобретя билеты на самолет 04.08 я снова перезвонил Марии и еще раз все уточнил об окончательной сумму, о наличии все таки машины на что данный менеджер утвердительно ответила- сумма окончательная, подводных камней не будет. Тоже самое мне ответила и кредитный агент. В среду 05,08 я прилетел в Москву добрался до салона, благо меня встретили и я был на машине(спасибо огромное другу), первое что я сделал тихо прошелся по салону и своего резерва не увидел, затем ко мне подошел продавец-консультант(крайне низкой квалификации) и на заданный мною вопрос где данная машина он развел руками и сказал что не в курсе. Я естественно стал набирать Марию, на том конце сообщили что она очень занята с клиентом и как освободится перезвонит(до конца дня звонка я так и не дождался. хотя еще несколько раз перезванивал). После того как стал немного возмущаться ко мне подошел менеджер по продажам, узнал ситуацию и повел в кабинет. После разговора с ним появилась небольшая надежда, он сказал что автомобиль рядом и после одобрения кредита мне ее покажут. Пошли оформлять одобрение на кредит. Там в течении 1,5 - 2 часов пришел ответ с одобрением (причем как явно видно это прикормленные банки) и тут началось все самое интересное, мало того что кредитная ставка выскачила в 2,5 раза, плюс к этому обязательное условие 2 сигнализации(механическая и электрическая) и оплата кредитного риска, цена машины выскачила почти на 100 000 руб. а ежемесячный платеж с 6500 до 18 000 руб. Когда объявили сумму ежемесячного платежа я конечно прифигел, в это время менеджер по продажам стоял рядом и глядя честно в глаза спрашивал Вы готовы платить такую сумму? Я же в свою очередь пытался убедить его показать мне машину за которую я буду платить такие деньги. В итоге машину мне так и не удалось посмотреть и мне начали намекать на альтернативный вариант. А вариантов там не много весь хлам 1-й и с натягом 2-й комплектации. Я оказался не один такой счастливчик, два мужчины с Кавказа тоже пытались увидеть обещанный им автомобиль "находящийся" в салоне. В общем я не стал больше слушать их бред развернулся отправился восвояси, кстати я не написал, что из Астрахани, итог 20 000 руб. в пустую потраченных денег, нервотрепка и суета дорожная. Можете мне позвонить я все расскажу +7 917 181 28 11. И в заключении почитайте отзывы внимательно и сделайте выводы для себя. С уважением, Игорь.
Дмитрий, July 14, 2015
Люди! Не приближайтесь к этой конторе! Схема лохотрона крайне проста: взять с вас первый взнос, а потом уже можно вить из вас верёвки и впарить вам неликвидную машину за бешеные деньги и под безумные проценты, особенно если вы не из Москвы. Все делается для того, чтобы вы им поверили: обещания подарков, счастья, любви, портреты Путина и российские триколоры в кабинетах и отсутствие ценников на машинах. Даже не пытайтесь связываться с ними, не вносите денег, не пытайтесь сдать туда машину в trade in, их вам уже не вернут. Бегите оттуда, если вас туда все таки занесло. Помните, не бывает таких дешёвых цен на машины и машин этих у них нет, и складов у них нет! Не будьте лохами, берегите себя.
Мы тоже из Баларуси, ездили на прошлой неделе в Москву за Дастером. Странно почему это у вас не получилось купить, мы созванивались заранее с салоном, машина дожидалась приезда два дня. И все прошло как и планировали, даже лучше, потому что про скидку мы не знали, а сэкономили благодаря ей больше 40 тысяч. Муж еще подарком всем хвастается -отличный дорожный набор.
Юрий, February 23, 2015
Приехали из Беларуси за ситроен с4 гранд пикассо, по телефону мененджер уверял что авто в идеале, со старта сказали что не заводится, глянули кузова нет, шпатля отваливается, фары побиты, пороги вмяты. Видно пробовали с толкоча завести, оторвали бампера с местами крепления крюков и с переди и сзади, но менеджер начал заверять что у них есть покупатель на нее. Прошло пол года, стоит за эти же деньги. Советую обходить этот салон стороной, а руководству задуматься о своих подчиненных если вы с ними не в сговоре.
Анатолий, November 3, 2014
По телефону и интернете одно в реальности другое. Одним словом разводиловка. Хотел купить синий Х-Трейл, даже номер брони дали, Прордавец наплевавший на свою совесть,активно втюривал имеющий черный. Сказали есть синий платите, а через 3 часа пригонят со склада. Прождав 4 часа сказал,что в единственном Х-Трейле не работает задний привод и опять берите черный, а в подарок еще дадим мультимедийную систему. Не соглашившись прождал еще 2 часа и видя,что придется брать дал добро. Когда посмотрел машину то не оказалось заявленного: противотуманок, дотчиков дождя и света, крючков на рейлинги. А когда выдавал машину другой продавец то не оказалось и обещанного мультимекдиа. Поиски обещавшего продавца результаты не дали пришлось ехать домой.
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныМас Моторс отзывы