Новые отзывы

1. Home auto отзывы
    Category: Автосалоны
    
2. Vogue Motors
    Category: Автосалоны
    
3. Гута Моторс
    Category: Автосалоны
    
4. Глобус карс
    Category: Автосалоны
    
5. Carpoint
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Крост Авто Рекомендуемый

Адрес
ул. Обручева 21 с.4, Москва
Телефон
8-800-555-5607
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
570
Оцените
★★★½
14 Голосов
Автосалон Крост расположился по двум адресам, На Рязанском проспекте 7д и на улице Обручева 21 с.4. По этим адресам так же находится автосалон "Инком авто".
Это не официальный дилер который не относится к строительному холдингу "Крост". Пишите отзывы, и помогайте другим клиентов в выборе проверенного автосалона.
Галерея (1)
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Дмитрий, October 22, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
С “серыми” автосалонами больше дела не имею ни в коем случае! Спросите, а как их распознать? Да очень просто. Заходите на сайт компании и читаете информацию о каких-то потрясающе выгодных скидках, сказочных акциях, огромном ассортименте моделей. Потом звоните консультанту, он эту информацию подтверждает, едете в салон за машиной и убеждаетесь, что в действительности обстановка удручающая. Машин нет, если есть то совершенно по иной стоимости, об акциях, скидках зачастую вообще никто ничего не знает!
Дмитрий, November 23, 2017
Приобрел в автоцентре Крост авто Хендай Соната. Взял эту машину не особо раздумывая именно потому, что за ту комплектацию, которая была в салоне это оказалась действительно трезвая стоимость. У меня еще и деньги остались на установку допов, что я и сделал. Сейчас рад, что не сомневался и купил эту машину. Качество отличное, по моему мнению корейские авто сегодня уже мало в чем уступают продвинутым немецким моделям. Может в технической части еще и наблюдается какое-то отставание, но точно не в электронике и насыщенности опциями. Все настолько продумано, что справиться с управлением сможет даже ребенок. Нормальный салон, не “потолок”, конечно, но своей цели я достиг, а остальное не так важно.
Иван, November 10, 2017
Есть какие негативные моменты? Неужели никаких подвохов?
Вика, November 7, 2017
Я в шоке от неадекватных людей, зачем писать бред? Вот читаю и уверенна, что вы ни разу не были в этом автосалоне, и пишите такую полную чушь, аж смешно. Я брала в кредит ситроен года полтора назад, пока ни разу не пожалела. Проценты адекватные, можно потихоньку платить, цены не космические, если сравнить с некоторыми автосалонами, обслуживание на уровне.
Елена, November 5, 2017
Была в данном салоне примерно с месяц назад! Место достаточно хорошее и комфортное, выбор очень богатый машин! Посещала данный салон два раза, первый раз посещала с целью ознакомления, а второй раз уже приехала за своей машиной! В общем хочется отметить, что менеджеры очень вежливые и общительные, претензий нет, так же хочется отметить, что и цены вполне приемлемые, очень довольна своей покупкой, как так дали неплохую скидку в виде 70 т.р. при покупке моей машинки! Оформили документы достаточно быстро, претензий нет, в общем езжу все отлично, машина хорошая! Автосалон Крост всем рекомендую!
Николай, October 29, 2017
Давно мечтал о новом внедорожнике, а то мой старенький Хайлюкс уже весь сыпался и наконец таки я осуществил свою мечту купив на днях Митсубиши Паджеро Спорт 3.0 литра комплектация Ултимате, по цене 2, млн 159 тысяч. Отмечу. что о выборе не жалею, внешне авто выглядит очень даже круто, да и внутри не автомобиль, а ракета, все по уму и проходимость на высоте, одним словом машина мечта. По автосалону могу сказать следующее, все на отличном уровне, выбор автомобилей большой, да и к тому же есть приятные скидки, например мой изначально стоил 2 млн. 350 тысяч, а взял сами видите за сколько, со стороны обслуживания никаких замечаний, по уму все.
Антон, October 26, 2017
Приветствую всех. Недавно узнал, что сейчас есть автоклубы, которые помогают автолюбителям решать проблемы с гарантийными ремонтами. Продавцы не любят, когда разные истории придаются огласке и поэтому не откажут в ремонте, если пригрозить, что вы напишете об этом на форуме. Но мне повезло, когда я обратился в сервис Крост Авто, все сделали сразу и довольно быстро. Я настраивался на худшее, но прошло все нормально.
Анатолий, October 16, 2017
Купила в салоне Крост авто несколько дней назад Опель астру. Машина новая, комплектацию мне помог выбрать на месте менеджер, муж потом дома одобрил, сказал, что все необходимое есть. Он не смог со мной поехать за ней, потому что срочно отправили в командировку. А так как заказ на нее из-за определенного цвета делали заранее, то пришлось забирать самой. Единственное, что не понравилось, так это то, что без моего согласия страховку оформили на 3 года вперед. А вдруг мы ее продадим через год? За это, конечно, отгребла от мужа, что не досмотрела. Ну ничего ,это только в пользу. Главное, выводы сделала – надо быть внимательнее. Чего и вам советую)
Егор, October 13, 2017
Машину сейчас купить не просто цены взлетели высоко, а качество обслуживания очень сильно ухудшилось. Я ездил в несколько автосалонов там высокие цены были и конечно отвратительное обслуживание. Хорошо, что я через друзей узнал про Крост Авто, этот автосалон предлагал отличный ассортимент, я позвонил менеджеру и уточнил, есть ли там нужный мне автомобиль. После приехал в автосалон менеджер был вполне вежлив, показал мне несколько машин, сказал так проще выбрать, он был прав, я выбрал новый Nissan. Я очень рекомендую этот автосалон, выбор хороший и цены невысокие и конечно персонал знает свое дело.
Кристина В., October 12, 2017
Езжу на новой машине почти месяц, спасибо за это сотрудникам салона Крост, которые посоветовали купить Тойоту Камри. Для города машинка отличная, шустрая, просторная, безопасная, багажник большой. Живу недалеко от дилерского центра, узнала об акциях и примчалась со скоростью света, чтобы не разобрали интересные модели прямо перед носом. На Тойоту засматривалась, но думала, что по деньгам не потяну. А с учетом скидки как раз получилось удачно. Комплектация с автоматом и двигателем 2 литра, почти миллион рублей с учетом скидки в 130 тысяч. К документам претензий нет, все быстро, понятно, аккуратно. Салон советую.
вадим, October 9, 2017
зачем ездить на подьёмник для поднятия мазды там. что нет подъемника? теперь точно не буду рассматривать этот салон!
Александр, October 8, 2017
Добрый день. Редко оставляю отзывы)) но прочитав про автосалон в котором пару дней назад купил Мазду СХ7, решил встать в защиту компании. Вежливые менеджеры и оформительницы. Сделали скидку на авто и отдали в подарок зимнюю резину. Провели тест-драйв и съездили подняли машину. Желаю удачи в продажах.
Михаил, October 5, 2017
Вот и дошел до инком авто ребрендинг, в подобной стилистике, под название которое на слуху, теперь это автосалон крост.

Навигация