Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Home auto отзывы Популярный

Адрес
ул. Обручева 23, стр. 1, Москва, м. Калужская
Телефон
8-800-707-2248
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
3260
Оцените
★★
23 Голосов
На сайте автосалона Хоум авто (Home avto), можно ознакомиться с отзывами, текущими ценами на все предложенные в салоне автомобили, узнать о графиках его работы, пообщаться с консультантами по телефону или связаться с представителями торгового отдела в режиме онлайн.
С сайта вы можете заказать получение кредита, оговорить его условия, процентные ставки, и прочие вопросы, касающиеся спектра предлагаемых услуг.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Андрей, September 26, 2017
Вызывайте полицию и еще лучше позовите кого-нибудь с камерой, лучше движение канал, они как раз помогают тем кто попался, деньги вернут они уже показывали этот салон и возвращали деньги нерадивым покупателям.
Екатерина, September 25, 2017
Добрый день.

Сегодня, 25.09.17г мы стали жертвами "нечистого на руку автосалона".

Нас наглым образом, обманули на сумму в особо крупном размере.
Высылаю Вам ссылку на отзывы пострадавших от действий данного автосалона, с юридическим названием ООО "Дельта" по адресу: г. Москва, ул. Обручева д. 23/1:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620883.html

https://kritika.su/otzyvy/auto/avtosalony/home-auto-otzyvy.html



Первоначально они представились как официальный дилер марки Citroen.
На что мы собственно говоря и "клюнули", предполагая, что у официального дилера не может быть какого либо обмана.

Далее, я высылаю Вам мою краткую историю, в которой мы оказались после взаимоотношений с автосалоном ООО "Дельта".
У нас на данный момент на руках: ПТС, Договор купли-продажи на автомобиль Nissan Almera ( на себя не оформляли и не планируем), 2 комплекта ключей.
Это то наследство, которые мы сегодня приобрели, в следствии мошеннических действий в принудительном порядке, под давлением сотрудников автосалона ООО "Дельта" во главе с руководителем Александром, который по нашему обращению, не посчитал нужным представиться полным именем (теперь уже по понятным нам соображениям).

Завтра мы планируем пойти писать заявление в полицию.
Будем очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по тел (903-11-777-30) и поучаствуете в сложившейся ситуации, при этом сняв громкий репортаж про очередной автосалон "черных продавателей".

Текст моего отзыва, выложенного на одном из сайтов автолюбителей:

-Добрый день.
Только что приехали из "чудо-салона" который позиционировал себя как "официальный дилер ситроен".
Мы, как и все здесь отписавшиеся, стали жертвами мошенников.
"Кинули" нас, в особо крупном размере. Так же попали- с ПРЕДОПЛАТОЙ.
Приезжали за покупкой ix35 2015 г как "тестовый" в следствии чего и была заниженная цена, а уехали на пустом ведре "ниссан альмера" 2014г за 675 000, который по факту, по рыночной стоимости стоит 400 000 тр в лучшем случае…. Я в шоке!!!!!
Других вариантов просто не было! Нам сказали сразу, либо Вы молча выбираете то что у на стоит, либо выплачиваете неустойку от общей суммы (общая сумма как оказалось по вторичному договору, составляла 1 695 000тр, в первом же договоре никаких таких сумм не было, кроме озвученной и прописанной в размере 680 000 тр).
1 695 000 тр естественно в пред. договоре нигде не было указано, до тех пор, пока мы не поднялись на 2-ой этаж к Александру, который представился как руководитель отдела продаж и вот с этого момента началось все самое интересное…
Есть четкое ощущение того, что договора подменили: при ксерокопии с оригинала переместили подпись в другой договор которым нам потом и оперировали (откровенный фотошоп). т.к. я читала первоначальный договор и никакой доп. инфо о скрытой оплате не было (пресловутый пункт 5,5) которым мне потом тыкали и говорили, что вы читали то что подписывали, поэтому никаких претензий к нам быть не может.
Разница в сумме, 1 000 000 тр ( общ. 1 695 000). Не сложно посчитать неустойку, более 500 000 тр. (это 30% неустойка по договору), т.е. мы свои деньги вряд ли бы больше увидели. Поэтому пришлось взять то что было- альмеру за 675 000 и уехать в шоковом состоянии домой!!! Промурыжили нас в этом гадюшнике около 4ч!
Деньги нам не возвращали и не планировали, сообщив что оставшуюся после неустойки сумму мы получим только после суда, если мы подадим заявление на возврат!!!!
У руководителя отдела мы подписывали: заявление на скидку в "под диктовку" того самого Александра ( скидка в размере 50 000 тр) , основной договор купли-продажи и какую то "писюльку" в которой мы "в принудительном порядке" сообщали, что претензий к салону не имеем, находимся в светлой памяти и здравом уме. Так то оно так, но других вариантов просто не было, либо Альмера, либо н и ч е г о!!!.

После всех подписанных документов, которые нам предоставил этот «любезный молодой человек», он озвучил следующее: для того чтобы у нас больше не осталось к ним никаких вопросов (ну и видимо улик), у нас же на глазах ОН ПОРВАЛ ДОГОВОР НА 1 695 000 тр,!!!
Тот самый договор, которым он все это время умело шантажировал нас и припугивал!!!! Тут все понятно, даже комментировать не надо...
Я предлагаю собраться всем пострадавшим лицам от действий мошенников и попробовать вернуть свои деньги!
Читаю отзывы и понимаю, что нас здесь "не единицы".
Кстати, официально компания называется ООО "Дельта", находится за высоким забором из металлических листов, адрес ул. Обручева 23/1.
Для связи со мной пожалуйста пишите на почту catrin_1988@mail.ru. Готова сотрудничать и принимать совместные меры.

Ссылки на отзывы пострадавших лиц, это только с нескольких сайтов, наверняка есть еще отзывы но я не искала, мне достаточно того, что я нашла:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620883.html

http://сравни-авто.рф/otzyvy-ob-avtosalonah/m/moskva/avtosalon-home-avto-otzyvy.html
Здравствуйте. К сожалению стал таким же лохом как и многие от рук автосалона на Обручева 23 стр.1, 22.09.2017. На данный момент работаю с юристом над подачей заявления в правоохранительные органы, но к сожалению одному не так просто доказать и рассказать то, что там происходит. Если вам не безразлична судьба этих отморозков и вы хотели бы хотябы попробовать наказать их по закону, прошу связаться со мной по почте azo93@ya.ru!!!
Елена, September 25, 2017
Люди не ведитесь на хорошие отзывы, они их пишут сами. В салоне работают мошейники. Ребята молодые, но уже полные отморозки. Людей томят до последнего и впаривают на подпись бумаги, а потом выставляют счет на машину нереальный и если отказываешся начинаютя угрозы и шантаж. Бегите оттуда.
Елена, September 23, 2017
Спасибо тем кто написал, мне помогли комментарии не вляпаться.
777, September 4, 2017
Хорошие отзывы и рейтинги накручены не верьте этому салону!
игорь, July 17, 2017
Решили приобрести авто, сами с Калужской обл. Как подобает обзванивали автосалоны г. Москвы и обл., интересуясь предоставленными на их сайте автомобилями (фото), техническими характеристиками авто и естественно ценой.
Остановился на размещенном объявлении на сайте авито г. Москва, автосалон Home auto - метро Калужская ул. Обручева 23 строение №1.
Автомобиль с пробегом (Киа рио) коробка автомат, 2017г. пробег 123 км. цена 510 тыс. руб.
16.07.17г. вечером около 19 часов был осуществлен звонок в выше указанный автосалон, на телефон 8 499-504-43-26, где ответил и представился менеджером - Александр Сафронов. В ходе разговора на тему почему такая низкая цена на указанное авто Александр пояснил, что данный автомобиль практически новый 2017г., но участвовал в тест-драйве, потому такая цена и завтра можно его приобрести, предварительно забронировав. Оставил свой контактный номер телефона 8 958-108-54-48. Моя жена оставив свои данные забронировала выше указанный авто. Утром следующего дня когда мы подъезжали к метро Калужская, звонил менеджер Александр. Не представилось возможным ответить в метро, звонил примерно в 10 час. 30 мин.. Когда вышли, перезвонили, данный менеджер подробно рассказал как дойти до (авто. салона).
Примерно через 10 минут, в данном салоне пояснили, что такого менеджера у них нет, возможно он находится в офисе, (они его не знают), так же нет автомашины. Со слов лиц находящихся в данном офисе последний пояснял, что авто, киа рио выше указанная продана (как я понял ночью). На счет того, что авто забронирована и зачем менеджер Александр Сафронов брал личные данные и зачем нам было приезжать в данный автосалон ответа не последовало, ответом было молчание.
Непонятно одно: Да, я потратил свои деньги и главное время приехав в данный автосалон - результат нулевой. Предлагают другое авто, но вариант, если тебя обманули один раз, без разницы каким образом, нельзя оставлять данный факт.
Я читал отзывы о вышеуказанном салоне, есть негатив, есть положительные. Не понятно, в данном салоне работает служба безопасности данного салона? Или все на текучке? Продал авто и все по барабану, но есть и другая сторона - покупатели (тоже люди).
Я НЕ знаю кто Вы, ген. Директор данного авто салона, ни в коем случае не могу вас обвинять в данной (конфликтной) ситуации. Но если у вас найдется время обратите на это ваше внимание.
Владислав, July 2, 2017
Люди, очнитесь мошенники!!!!! Не ведитесь на дешёвые цены, у них комиссия 200 тыс!!! Гардабанский салон. Представляются Диллером!!!
Дмитрий, June 28, 2017
Обещанного автомобиля не было, чего и следовало ожидать (хотя за час до выезда звонил и уточнял). Особая благодарность менеджеру Александру Сафронову, для тебя отдельный котел приготовлен!!!
Приобретал Рено Дастер за 585000. Цена на авто меня конечно обрадовала. Нашел случайно. Сидел, листал автосалоны. Позвонил в автосалон Home auto. Спросил реальная ли цена, и есть ли автомобиль в наличии. Менеджер ответил, что такая машина есть в наличии, и цена реальная. Я срочно выехал в автосалон. Салон не плохой. Менеджеры чисто одеты. Встретился с менеджером, с которым разговаривал. Подошли к машине, которая меня интересовала. Все везде по местам, короче порядок. Машину проверил, проверил все документы. Попросил тест-драйв. Все с машиной было в порядке. Оформление заняло не много времени. Все прошло без проволоки и навязывания дополнительных услуг.
Работаю таксистом и решил поменять свою старую машину на экономичный Kia Rio. Машина надежная и проверенная. Заехал в автосалон Home auto, что на Обручева. Зашел в салон, ко мне подошел менеджер. Я ему объяснил, что хотел бы приобрести Kia Rio. Менеджер пригласил меня пройти на диван присесть, предложил кофе. При беседе менеджер рассказал как можно оплатить покупку автомобиля, что в салоне предусмотрен кредит на покупку авто, какие проводятся акции, о ценах. Единственный минус, что свое авто пришлось подождать два дня, но это я не считаю большим минусом. Автомобиль брал в кредит, переплата не большая. При покупке, мне бесплатно оформили полис ОСАГО. В общем я остался доволен работой менеджера и автосалоном Home auto.
Антон, June 8, 2017
Не похожи отзывы на настоящие, но все же цены и правда подозрительные, как и место где до этого было уже куча салонов которые не просто так закрылись!
Здравствуйте, цены на машины, которые указаны на разных сайтах- лохотрон! В данном автосалоне предлагают забрать машину без ПТС и ездить так неделю, после этого "привозят" ПТС и выставляю вам счет! Стоимость машины будет превышать обычной рыночной стоимости.

Навигация