Новые отзывы

Home auto отзывы Популярный

Адрес
ул. Обручева 23, стр. 1, Москва, м. Калужская
Телефон
8-800-707-2248
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
3809
Оцените
★★
24 Голосов
Возможно вы искали информацию про автосалон на ул. Софийская 54 в Санкт-Петербурге AUTOHOME

На сайте автосалона Хоум авто (Home avto), можно ознакомиться с отзывами, текущими ценами на все предложенные в салоне автомобили, узнать о графиках его работы, пообщаться с консультантами по телефону или связаться с представителями торгового отдела в режиме онлайн.
С сайта вы можете заказать получение кредита, оговорить его условия, процентные ставки, и прочие вопросы, касающиеся спектра предлагаемых услуг.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (14) | Добавить отзыв
алена, January 8, 2018
МОШЕННИКИ!!!!!!
В ЭТОМ САЛОНЕ ОДНИ САМОЗВАНЦЫ!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!ЛОХОТРОН!!
Я С МУЖЕМ ТОЖЕ ПОПАЛА НА ТАКОЙ РАЗВОД!!
ЭТО "ЧУДО-САЛОН-ЛОХОТРОН", КОТОРЫЙ СЕБЯ ОПОЗИЦИОНИРОВАЛ, КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР СИТРОЕН.
В АВГУСТЕ 2017 ГОДА,ПРОСТО ПОЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОТ САЛОН МАШИНУ,КОТОРУЮ НАШЛИ НА АВИТО И ДЕВУШКА УТВЕРЖДАЛА,ЧТО ОНА В НАЛИЧИИ 100%.ПРИЕХАВ УЖЕ ПОД ВЕЧЕР В САЛОН,ЭТОЙ МАШИНЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ И КОНЕЧНО ЖЕ,НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУГУЮ ПОСМОТРЕТЬ И ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС И НАМ ПОВЕЗЛО (И ВСЕ ТАКОЕ)ЗА 370 000,НОВУЮ 2015ГОДА ХЕНДАЙ СОЛЯРИС.
НА ВОПРОС!!!!!!
-ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО???
НАМ ОТВЕТИЛИ,ЧТО МАШИНА С ТЕСТ ДРАЙВА,НО В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!ИЗ ЗА ЭТОГО ДИРЕКТОР ОТДАЕТ МАШИНЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
МЫ ЕЕ ОСМОТРЕЛИ,ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ И НА ВСЕ У НИХ БЫЛИ ВРАЗУМИНИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!И КОНСУЛЬТАНТ ВИКТОР БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УБИДИТЕЛЕН!
МОДЕЛЬ НАМ ПОНРАВИЛАСЬ,ДА И ЦЕНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.У НАС КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛИ СОМНЕНИЯИ СПРАШИВАЛИ,ЭТО ТОЧНО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОПЛАТ И БЕЗ ОБМАНА?
НАМ ОТВЕЧАЛИ.
-ДА КОНЕЧНО!!!!!ВСЕ ЧЕСТНО И НИ КАКОГО РАЗВОДА!!!
НО КАК ОКАЗАЛОСЬ,ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВСЕГО СПЕКТАКЛЯ!!
ОКОЛО НАС ПРЫГАЛО ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕКА (КОНСУЛЬТАНТ АЛЕКСАНДР И ЕЩЕ ОДИН,НЕ ПОСМОТРЕЛИ НА БЕЙДЖИК).
МЫ ПОДПИСАЛИ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР,НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ (НО ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛИ,ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ И БОЛЬШЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО БУДЕТ).
ПОТОМ ПОШЛИ В КАССУ ОПЛАЧИВАТЬ СУММУ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАЯВЛЕННА В ДОГОВОРЕ 370 000Т.РУБ. И 10 000 Т.РУБ. МЫ ОТДАЛИ НА РУКИ,ЭТО ЗА ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ.
НО НА ЧЕКЕ БЫЛО НАПИСАНО "ПРЕДОПЛАТА ЗА АВТОМОБИЛЬ",МЫ СРАЗУ ЗАДАЛИ ВОПРОС !!
ПОЧЕМУ ПРЕДОПЛАТА,А НЕ ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ??ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ НАШЛИ ОТВЕТ,Т.К. ЧЕКИ ТОЛЬКО ТАКИЕ,НО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ЧЕГО,ВЫ ОПЛПЧЕВАЕТЕ ТОЛЬКО 370 000Т.РУБ. КАК И БЫЛО ОБГОВАРЕНО!!!И ОТПРАВИЛИ НАС В КОМНАТУ ОЖИДАНИЯ,СКАЗАВ,ЧТО СЕЙЧАС ПОДЪЕДЕТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТ ДОКУМЕНТЫ,Т.К. СТАЛО ПЛОХО ЧЕЛОВЕКУ,ОН С УТРА НЕ ВЫШЕЛ,НО УЖЕ В ПУТИ.ЗАХОДЯ В КОМНАТУ ОЖИДАНИЯ,СИДЕЛИ ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ И ЖДАЛИ,"ТИПА ОФОРМЛЕНИЯ МАШИНЫ" И В ОЧЕРЕДИ ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ.ПОСИДЕВ 30МИН. ОНИ ВЫШЛИ И БОЛЬШЕ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ.
ЖДАЛИ МЫ ГДЕ ТО ОКОЛО 2-Х ЧАСОВ,ПОТОМ МЫ ВЫШЛИ И СПРОСИЛИ,КОГДА ЖЕ ПРИЕДЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК,НАМ ОТВЕТИЛИ ВСЕ УЖЕ СКОРО ПОДЪЕДЕТ,Т.К. СТОИТ В ПРОБКЕ.
ДО ЗАКРЫТИЯ САЛОНА ОСТАВАЛОСЬ ГДЕ ТО 15/20 МИН НАКОНЕЦ ТО НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОЙТИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ,МЫ СПЕРВА БЫЛИ СПОКОЙНЫ,ПОТОМ НАМ ДАЛИ ДОГОВОРА,УЖЕ НОВЫЕ,ГДЕ ЖДАЛ НАС "СЮРПРИЗ",МАШИНА УЖЕ СТОИЛА НЕ 370 000Т.РУБ.,А 927 000 Т.РУБ.,А БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И РУКИ ЗАТРЯСЛИСЬ,СТАЛО ПЛОХО.МЫ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ,КАК ТАК,НАМ ПРОСТО НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ,ЧТО НУЖНО БЫЛО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРВЫЙ ДОГОВОР,НО МЫ ЕГО ЧИТАЛИ И НИ КАКИХ ПРЕДОПЛАТ И ВЫПЛАТ БОЛЬШЕ УКАЗАННО НЕ БЫЛО!!!!!
ОНИ РАСПЕЧАТАЛИ НОВЫЙ (ПЕРВЫЙ ДОГОВОР КОТОРЫЙ ПОДПИСАЛИ) И ПРОСТО ПЕРЕНЕСЛИ ПОДПИСЬ В ЭТОТ ДОГОВОР.Я ТРЕБОВАЛА ОТ НИХ НЕ КОПИЮ ,А ОРИГИНАЛ,НА ЧТО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАННО,Т.К. ЭТОТ ДОГОВОР ОНИ УВЕЗЛИ НЕ В СУЩЕСТВУЮЩИЙ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ОФИС!!!И НУЖНО ЖДАТЬ!!!И НА ВОПРОС.
-МЫ ЖЕ ВСЕ ОБГОВОРИЛИ С КОНСУЛЬТАНТОМ ВИКТОРОМ И ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!?
СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ ОТ ГЕОРГИЯ,ЧТО ЕМУ НУЖНО КОРМИТЬ СЕМЬЮ И ОН СКОРЕЙ ВСЕГО ВАС ОБМАНУЛ!!!!
-А ВРЕМЕНИ У НАС НЕТ,Т.К. МЫ ЗАКРЫТЫ УЖЕ И НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ!!!!
МУЖЧИНА ПО ИМЕНИ ГЕОРГИЙ,НАМ ПРЕДЛОЖИЛ "ПОМОЩЬ",ЧТО БЫ МЫ НЕ СУДИЛИСЬ С САЛОНОМ И НЕ БЕГАЛИ ПО СУДАМ,Т.К. ПОТЕРЯЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЧТО БЫ НАМ ВЕРНУТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБРАТЬ ИЗ ТРЕХ РАЗВАЛИН,Я ВООБЩЕ БЫЛА ШАКИРОВАНА,ТО ЧТО ОНИ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ,ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛО ВСЕ В СПЕШКЕ И НАМ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ,КАК ЗАБРАТЬ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО И НЕ ОСТАТЬСЯ С НОСОМ!!!
ОФОРМИЛИ НАМ КОНЕЧНО ЖЕ ЕЕ БЫСТРО, В ТЕЧЕНИИ 10МИН.,ВЗЯЛИ РАСПИСКУ,ЧТО К НИМ И К САЛОНУ НЕ ИМЕЕМ НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ И ЧТО МЫ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ!!!
ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО УЖАС!!!!ЛОХОТРОН!!!БЕДНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОПАДАЛИСЬ И БУДУТ ПОПАДАТЬСЯ!!!!!
СПЕРВА ЧИТАЙТЕ ОТЗОВЫ!!!
Андрей, September 26, 2017
Вызывайте полицию и еще лучше позовите кого-нибудь с камерой, лучше движение канал, они как раз помогают тем кто попался, деньги вернут они уже показывали этот салон и возвращали деньги нерадивым покупателям.
Екатерина, September 25, 2017
Добрый день.

Сегодня, 25.09.17г мы стали жертвами "нечистого на руку автосалона".

Нас наглым образом, обманули на сумму в особо крупном размере.
Высылаю Вам ссылку на отзывы пострадавших от действий данного автосалона, с юридическим названием ООО "Дельта" по адресу: г. Москва, ул. Обручева д. 23/1:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620883.html

https://kritika.su/otzyvy/auto/avtosalony/home-auto-otzyvy.html



Первоначально они представились как официальный дилер марки Citroen.
На что мы собственно говоря и "клюнули", предполагая, что у официального дилера не может быть какого либо обмана.

Далее, я высылаю Вам мою краткую историю, в которой мы оказались после взаимоотношений с автосалоном ООО "Дельта".
У нас на данный момент на руках: ПТС, Договор купли-продажи на автомобиль Nissan Almera ( на себя не оформляли и не планируем), 2 комплекта ключей.
Это то наследство, которые мы сегодня приобрели, в следствии мошеннических действий в принудительном порядке, под давлением сотрудников автосалона ООО "Дельта" во главе с руководителем Александром, который по нашему обращению, не посчитал нужным представиться полным именем (теперь уже по понятным нам соображениям).

Завтра мы планируем пойти писать заявление в полицию.
Будем очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по тел (903-11-777-30) и поучаствуете в сложившейся ситуации, при этом сняв громкий репортаж про очередной автосалон "черных продавателей".

Текст моего отзыва, выложенного на одном из сайтов автолюбителей:

-Добрый день.
Только что приехали из "чудо-салона" который позиционировал себя как "официальный дилер ситроен".
Мы, как и все здесь отписавшиеся, стали жертвами мошенников.
"Кинули" нас, в особо крупном размере. Так же попали- с ПРЕДОПЛАТОЙ.
Приезжали за покупкой ix35 2015 г как "тестовый" в следствии чего и была заниженная цена, а уехали на пустом ведре "ниссан альмера" 2014г за 675 000, который по факту, по рыночной стоимости стоит 400 000 тр в лучшем случае…. Я в шоке!!!!!
Других вариантов просто не было! Нам сказали сразу, либо Вы молча выбираете то что у на стоит, либо выплачиваете неустойку от общей суммы (общая сумма как оказалось по вторичному договору, составляла 1 695 000тр, в первом же договоре никаких таких сумм не было, кроме озвученной и прописанной в размере 680 000 тр).
1 695 000 тр естественно в пред. договоре нигде не было указано, до тех пор, пока мы не поднялись на 2-ой этаж к Александру, который представился как руководитель отдела продаж и вот с этого момента началось все самое интересное…
Есть четкое ощущение того, что договора подменили: при ксерокопии с оригинала переместили подпись в другой договор которым нам потом и оперировали (откровенный фотошоп). т.к. я читала первоначальный договор и никакой доп. инфо о скрытой оплате не было (пресловутый пункт 5,5) которым мне потом тыкали и говорили, что вы читали то что подписывали, поэтому никаких претензий к нам быть не может.
Разница в сумме, 1 000 000 тр ( общ. 1 695 000). Не сложно посчитать неустойку, более 500 000 тр. (это 30% неустойка по договору), т.е. мы свои деньги вряд ли бы больше увидели. Поэтому пришлось взять то что было- альмеру за 675 000 и уехать в шоковом состоянии домой!!! Промурыжили нас в этом гадюшнике около 4ч!
Деньги нам не возвращали и не планировали, сообщив что оставшуюся после неустойки сумму мы получим только после суда, если мы подадим заявление на возврат!!!!
У руководителя отдела мы подписывали: заявление на скидку в "под диктовку" того самого Александра ( скидка в размере 50 000 тр) , основной договор купли-продажи и какую то "писюльку" в которой мы "в принудительном порядке" сообщали, что претензий к салону не имеем, находимся в светлой памяти и здравом уме. Так то оно так, но других вариантов просто не было, либо Альмера, либо н и ч е г о!!!.

После всех подписанных документов, которые нам предоставил этот «любезный молодой человек», он озвучил следующее: для того чтобы у нас больше не осталось к ним никаких вопросов (ну и видимо улик), у нас же на глазах ОН ПОРВАЛ ДОГОВОР НА 1 695 000 тр,!!!
Тот самый договор, которым он все это время умело шантажировал нас и припугивал!!!! Тут все понятно, даже комментировать не надо...
Я предлагаю собраться всем пострадавшим лицам от действий мошенников и попробовать вернуть свои деньги!
Читаю отзывы и понимаю, что нас здесь "не единицы".
Кстати, официально компания называется ООО "Дельта", находится за высоким забором из металлических листов, адрес ул. Обручева 23/1.
Для связи со мной пожалуйста пишите на почту catrin_1988@mail.ru. Готова сотрудничать и принимать совместные меры.

Ссылки на отзывы пострадавших лиц, это только с нескольких сайтов, наверняка есть еще отзывы но я не искала, мне достаточно того, что я нашла:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620883.html

http://сравни-авто.рф/otzyvy-ob-avtosalonah/m/moskva/avtosalon-home-avto-otzyvy.html
Здравствуйте. К сожалению стал таким же лохом как и многие от рук автосалона на Обручева 23 стр.1, 22.09.2017. На данный момент работаю с юристом над подачей заявления в правоохранительные органы, но к сожалению одному не так просто доказать и рассказать то, что там происходит. Если вам не безразлична судьба этих отморозков и вы хотели бы хотябы попробовать наказать их по закону, прошу связаться со мной по почте azo93@ya.ru!!!
Елена, September 25, 2017
Люди не ведитесь на хорошие отзывы, они их пишут сами. В салоне работают мошейники. Ребята молодые, но уже полные отморозки. Людей томят до последнего и впаривают на подпись бумаги, а потом выставляют счет на машину нереальный и если отказываешся начинаютя угрозы и шантаж. Бегите оттуда.
Елена, September 23, 2017
Спасибо тем кто написал, мне помогли комментарии не вляпаться.
777, September 4, 2017
Хорошие отзывы и рейтинги накручены не верьте этому салону!
игорь, July 17, 2017
Решили приобрести авто, сами с Калужской обл. Как подобает обзванивали автосалоны г. Москвы и обл., интересуясь предоставленными на их сайте автомобилями (фото), техническими характеристиками авто и естественно ценой.
Остановился на размещенном объявлении на сайте авито г. Москва, автосалон Home auto - метро Калужская ул. Обручева 23 строение №1.
Автомобиль с пробегом (Киа рио) коробка автомат, 2017г. пробег 123 км. цена 510 тыс. руб.
16.07.17г. вечером около 19 часов был осуществлен звонок в выше указанный автосалон, на телефон 8 499-504-43-26, где ответил и представился менеджером - Александр Сафронов. В ходе разговора на тему почему такая низкая цена на указанное авто Александр пояснил, что данный автомобиль практически новый 2017г., но участвовал в тест-драйве, потому такая цена и завтра можно его приобрести, предварительно забронировав. Оставил свой контактный номер телефона 8 958-108-54-48. Моя жена оставив свои данные забронировала выше указанный авто. Утром следующего дня когда мы подъезжали к метро Калужская, звонил менеджер Александр. Не представилось возможным ответить в метро, звонил примерно в 10 час. 30 мин.. Когда вышли, перезвонили, данный менеджер подробно рассказал как дойти до (авто. салона).
Примерно через 10 минут, в данном салоне пояснили, что такого менеджера у них нет, возможно он находится в офисе, (они его не знают), так же нет автомашины. Со слов лиц находящихся в данном офисе последний пояснял, что авто, киа рио выше указанная продана (как я понял ночью). На счет того, что авто забронирована и зачем менеджер Александр Сафронов брал личные данные и зачем нам было приезжать в данный автосалон ответа не последовало, ответом было молчание.
Непонятно одно: Да, я потратил свои деньги и главное время приехав в данный автосалон - результат нулевой. Предлагают другое авто, но вариант, если тебя обманули один раз, без разницы каким образом, нельзя оставлять данный факт.
Я читал отзывы о вышеуказанном салоне, есть негатив, есть положительные. Не понятно, в данном салоне работает служба безопасности данного салона? Или все на текучке? Продал авто и все по барабану, но есть и другая сторона - покупатели (тоже люди).
Я НЕ знаю кто Вы, ген. Директор данного авто салона, ни в коем случае не могу вас обвинять в данной (конфликтной) ситуации. Но если у вас найдется время обратите на это ваше внимание.
Владислав, July 2, 2017
Люди, очнитесь мошенники!!!!! Не ведитесь на дешёвые цены, у них комиссия 200 тыс!!! Гардабанский салон. Представляются Диллером!!!
Дмитрий, June 28, 2017
Обещанного автомобиля не было, чего и следовало ожидать (хотя за час до выезда звонил и уточнял). Особая благодарность менеджеру Александру Сафронову, для тебя отдельный котел приготовлен!!!
Приобретал Рено Дастер за 585000. Цена на авто меня конечно обрадовала. Нашел случайно. Сидел, листал автосалоны. Позвонил в автосалон Home auto. Спросил реальная ли цена, и есть ли автомобиль в наличии. Менеджер ответил, что такая машина есть в наличии, и цена реальная. Я срочно выехал в автосалон. Салон не плохой. Менеджеры чисто одеты. Встретился с менеджером, с которым разговаривал. Подошли к машине, которая меня интересовала. Все везде по местам, короче порядок. Машину проверил, проверил все документы. Попросил тест-драйв. Все с машиной было в порядке. Оформление заняло не много времени. Все прошло без проволоки и навязывания дополнительных услуг.
Работаю таксистом и решил поменять свою старую машину на экономичный Kia Rio. Машина надежная и проверенная. Заехал в автосалон Home auto, что на Обручева. Зашел в салон, ко мне подошел менеджер. Я ему объяснил, что хотел бы приобрести Kia Rio. Менеджер пригласил меня пройти на диван присесть, предложил кофе. При беседе менеджер рассказал как можно оплатить покупку автомобиля, что в салоне предусмотрен кредит на покупку авто, какие проводятся акции, о ценах. Единственный минус, что свое авто пришлось подождать два дня, но это я не считаю большим минусом. Автомобиль брал в кредит, переплата не большая. При покупке, мне бесплатно оформили полис ОСАГО. В общем я остался доволен работой менеджера и автосалоном Home auto.
Антон, June 8, 2017
Не похожи отзывы на настоящие, но все же цены и правда подозрительные, как и место где до этого было уже куча салонов которые не просто так закрылись!
Здравствуйте, цены на машины, которые указаны на разных сайтах- лохотрон! В данном автосалоне предлагают забрать машину без ПТС и ездить так неделю, после этого "привозят" ПТС и выставляю вам счет! Стоимость машины будет превышать обычной рыночной стоимости.

Навигация