Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Даркарс отзывы Популярный

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 1, Москва, м. Теплый стан
Телефон
8-800-555-81-61
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1585
Оцените
★★★★★
16 Голосов
Автосалон Darcars открылся на Новоясеневском проспект вл. 3А, стр. 1.
Ни один клиент не останется без должного внимания, каждому будет обеспечен индивидуальный подход, а, при выборе автомобиля, будут учтены все предпочтения и требования. Сотрудники Автосалона Даркарс приложат максимум стараний, чтобы у Вас возникло желание посетить автосалон еще неоднократно, и покупатели оставляли только положительные отзывы о Darcars.
Алина, October 9, 2017
Долго пришлось поискать автосалон, пока на этот не попала. В автосалоне меня заинтересовал большой выбор автомобилей, а так же цены на них, которые оказались ниже, чем в других автосалонах, которые я посещала до этого. В этом автосалоне присмотрела автомобиль Focus New Хэтчбек 5D, который и приобрела. проконсультировали меня в этом автосалоне на все 100%. Менеджер себя очень хорошо проявил и главное, что не навязывал мне какой-то другой автомобиль. После тест - драйва я наверняка решила покупать эту машину. Документы на авто оформили в салоне, что очень удобно, так как не пришлось мотаться по всему городу. Я покупкой довольна! Машина очень собой хороша.
Приобретал в данном автосалоне автомобиль Volkswagen Jetta 1,6 АКПП по приемлемой цене. Прошелся по многим автосалонам, но в данном цена оказалась самая низкая. Да и сервис на уровне. Ребята подробно описали все характеристики автомобиля от кузова до узлов и агрегатов. Так же упомянули о минусах и на что обратить внимание. Довольно честно пообщались, чем расположили к покупке. В конце пригласили на тест драйв. Автомобиль понравился и было принято решение о приобретении. Помогли с оформлением в ГИБДД а так же подарили полис ОСАГО. Поэтому претензий к автосалону не имею. Катаюсь в свое удовольствие.
Антон, September 12, 2017
Брал здесь полгода назад Шкода Йети Актив 1.6 АКПП. В общем, машинка хорошая, скидки хорошие в этом автоцентре. Машина с хорошим вместительным салоном и багажником. Незначительный минус - не слишком высокий клиренс. Остальное все радует. Автоцентр удобный, красивый, чистый. Приветливый персонал, видно, что не набирают быдло с улицы, это уже плюс, хоть и слишком очевидный. Предложили более мощную комплектацию, но, я отказался, все-таки, скидки скидками, но, цена сама по себе солидная. Менеджер не стал настаивать, вот еще один плюс. Покупал в кредит, всем доволен. Пока-что никаких поломок, Йети - он и есть Йети, не подводил.
Игорь, September 6, 2017
Я давно мечтал о своем собственном транспортном средстве, долго копил и откладывал деньги пока не собрал нужную сумму. За реализацией своей мечты я обратился в данный салон, так как цены здесь мне показались более чем адекватными. После ознакомления с парком авто я остановил свой выбор на митсубиси аутлендер нью. Процесс покупки прошел довольно легко и прозрачно, всю отчетность и документы предоставили, c оформлением автомобиля в собственность также проблем не возникло, выполнили все работы в кротчайшие сроки. Машиной пользуюсь уже второй месяц. все никак не могу нарадоваться, в общем очень приличный салон, занимаются своим делом.
Егор, July 31, 2017
Хотел жене купить машину недорогую и надежную, но автосалон сейчас очень не просто найти. Их конечно сейчас много, но вот цены везде слишком высокие мне пришлось искать автосалон через друзей. Именно они мне и рекомендовали автосалон Даркарс сказали, там есть много машин и конечно цены невысокие. Они были правы цены в автосалоне не слишком высокие я смог купить там отличный автомобиль. Менеджеры там работают, отличные они мне помогли с выбором. А еще помогли все бумаги очень быстро оформить. В этом автосалоне отличный уровень сервиса всем его рекомендую особенно всем друзьям и знакомым.
Слишком много автосалонов сейчас предлагает высокие цены, поэтому я начал искать автосалон с низкими ценами. Было не просто найти, хороший автосалон пришлось у всех друзей спрашивать, в итоге мне посоветовали автосалон Даркарс. Очень хороший автосалон тут отличные цены и ассортимент меня очень впечатлил. А еще тут очень грамотные консультанты они мне помогли выбрать отличную машину. Мне даже с документами помогли разобраться, оформление всех необходимых бумаг заняло мало времени. Я теперь этот автосалон всем друзьям буду рекомендовать, машины тут продают отличные ассортимент хороший.
Гоша, July 27, 2017
Пару недель назад приобрел в салоне Рено Duster в комплектации Authentique по акции. Счастлив так, что просто не передать словами. Автомобиль мне обошелся всего в 414 000 рублей (старая цена была 639 000 рублей). Считаю себя просто везунчиком, так как рассчитывал на определенно большую стоимость. Плюс ко всему автосалон предлагает автокаско и зимнюю резину в подарок! Такое "вкусное" предложение мне встречается впервые. Тем, кто раздумывает над покупкой непосредственно данной модели, рекомендую поторопиться, ибо акция действует до тридцатого июля, после чего цены войдет в привычное русло.
Александра Ефимова, July 26, 2017
Не так давно купили здесь с мужем свой первый автомобиль, до этого еще никогда у нас авто в семье не было, приходилось ездить на общественно транспорте, но приходит время, а с временем приходят и возможности. наконец-то решились прикупить себе машину, выбрали именно этот автосалон, так как наши друзья покупали свои машины именно здесь. качество обслуживание менеджеров на высшем уровни, сразу все рассказали и показали, ответили на все вопросы, которые нас интересовали, пока муж оформлял документы и возился там с бумагами, я скоротала свое время сидя в кафе))
Алексей, July 11, 2017
Жене купили новую машину из всех авто центров мы выбрали – Darcars, потому что здесь цены были как в других авто центрах. Приобрели машину - Хендай солярис в новом кузове, черного цвета, коробка автомат. Машина жене очень понравилась.

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныДаркарс отзывы