Даркарс - отзывы

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 1, Москва, м. Теплый стан
Телефон
8-800-555-81-61
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
4852
Оцените
★★★★
42 Голосов
Автосалон Darcars открылся на Новоясеневском проспект вл. 3А, стр. 1. Ни один клиент не останется без должного внимания, каждому будет обеспечен индивидуальный подход, а, при выборе автомобиля, будут учтены все предпочтения и требования. Сотрудники Автосалона Даркарс приложат максимум стараний, чтобы у Вас возникло желание посетить автосалон еще неоднократно, и покупатели оставляли только положительные отзывы о Darcars.
Карта
Отзывы (35) | Добавить отзыв
Николай, July 19, 2017
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Пишут на сайте darcars.ru сказано, что они официальный дилер, по факту не ясно официальный дилер чего, следовательно очередной перекуп, с ценами явно выше чем на сайте.
Все скидки и акции вместе с подарками - обман! Как и информация об одобренном кредите. Приехали к ним из Ростовской области, по телефону говорили, что нам одобрен кредит. Приехав заново заполнили заявку и все банки нам отказали, по причине плохой кредитной истории. Цены в салоне на автомобили не указаны, всю информацию говорит менеджер.

p.s. Со своей "плохой кредитной историей" по приезду купили у себя авто в кредит у официального дилера
Иван, September 3, 2018
Никому не советую даркарс, процентные ставки не те что в рекламе, цены автомобилей на месте тоже выше чем на сайте.
Стас, August 15, 2018
Сдавал в трейд ин свою старую машину, ни каких претензий к ним, да получил ниже рыночной, но никаких заморочек с продажей. Даркарс - молодцы!
Владимир, May 26, 2018
В целом вполне нормальный автосалон, бы сказал что уровень по городу выше среднего. Не задирают цены и не обманывают покупателей. Конечно не бывает иногда некоторых моделей, приходится ждать. Неприятно, но не самое страшное. По крайней мере лучше чем если бы просто пытались нагреть. А так привезли мой vw golf за пару недель, потом я нормально пришел и оформил все спокойно.
Дмитрий, May 7, 2018
Понравилась работа сотрудников, очень вежливо и тактично, все рассказали и объяснили, весьма прозрачная система. Цена где то средняя по рынку, может ниже, кому как. Компенсируется временем на продажу.
Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 816 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легсплавные диски и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне darcars на новоясеневской, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудили дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 т. Рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 820 т. Р. В комплектации комфорт а по сути она голая. Ужасный салон, разводилы.
Андрей, April 6, 2018
Обычный автосалон, официально работают, и большой выбор автомобилей – это плюс. Менеджеры толковые и прошаренные , бегло отвечают и показывают машины, выбирать с ними было приятно. Было бы еще лучше если бы поменьше попытались навязать допов поверх, так как мне нужна была просто чистая комплектация. Пришлось везти все равно на заказ. Скидку не сделали, но цена была ниже чем в среднем по городу все равно. В общем мне все равно понравилось в основном.
Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 816 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легсплавные диски и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне darcars на новоясеневской, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудили дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 т. Рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 820 т. Р. В комплектации комфорт а по сути она голая. Ужасный салон, разводилы.
Даниил, March 14, 2018
Купил Ниссан Альмера в этом автоцентре. Посещение салона даркарс вместе с оформлением документов не заняло много времени, я приехал в обед и уже к вечеру был на новых колесах.
Павел, January 26, 2018
Встречаю очень много негативных отзывов на автосалон Darcars. Сам был клиентом этого салона, так сказать:на своей шкуре ощутил отношение всех работников автосалона. Покупал авто. Благодарен за внимание, профессионализм, компетентность менеджера Евгения. Благодаря его советам мой автомобиль "бегает" без ремонтов и проблем. В салоне очень большой выбор моделей авто по цене и по цветовой гамме. Здесь авто можно брать и за наличные и в кредит. Спасибо всем за их работу. Рекомендую - заходите, покупайте.
Светлана, December 27, 2017
Две недели назад с ними столкнулвсь. Каждое слово обман... Проверяйте непосредственно у производителя список дилеров. Данный салон НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! официальным дилером ни у одного из производителей, указанных на сайте даркарс. Что касается визжащих от восторга "покупателей", так это тупо продвижение работает. Искала машину наткнулась на рекламу , из интереса позвонила спросила сколько стоит, сколько в итоге будет стоить, конечная сумма кредита и пр. Естественно сказали невероятно дешевую цену. Подала заявку на кредит и ту же мне ее оформили))) без паспортных данных и пр... ]]]]]Потом мне сообщили , что мне ВТБ-24 подтвердил кредит, хотя за неделю до этого ВТБ-24 мне отказал. Созвонилась с банком, уточнила, что никакой заявки у них нет, очень удивились, сказали , что по данному факту произведут проверку, записали контакты, адреса и пр... Понимаю , что цена очень вкусная, но это лохотрон очередной. Даже не удивлюсь , если подписи там подделывают
Валерия, December 19, 2017
Печальный обман и неоправданные надежды.
Разместила заявку на покупку автомобиля на сайте darcars, на следующий день со мной связался менеджер отдела продаж для уточнения деталей. Покупку собиралась делать в кредит, озвучила менеджеру свои предпочтения по кредитным услугам.
Через час этот же менеджер позвонила и сказала, что одобрен кредит двумя банками, один из которых Сетелем; позже звонок поступил непосредственно от сотрудника банка с озвучиванием "100% одобрения кредита" на определенных условиях.
Потом в течение 2х дней мы коммуницировали и с менеджером банка Борисом, который плотно, по его словам, сотрудничает с салоном, и с отделом продаж салона, в частности со Степаном.
Все дружно, хором уверяли, что цены на сайте салона реальные, кредитные условия тоже 100% , акция по ценам на авто действует до 17.12.17, проезд до Москвы в любом случае оплачивается.
Долго думала я, сомневалась, советовалась с близкими...Здравый рассудок гласил: "такого не может быть", но все же решила рискнуть и поверить в рассказы сотрудников салона и кредитного специалиста банка Сетелем. Забронировала машину, мне озвучили даже по телефону код брони...Какая чушь в итоге...
И вот я в Москве (сама из Саратова), приезжаю в салон, говорю, мол так и так, я такая-то, номер брони...кредит согласован...
Сотрудник отдела продаж-шкафоподобный мужлан, смотрел на меня с выражением лица, как будто я к нему домой приехала и просила автомобиль бесплатно...А еще покушать заодно...Я ему одно, он меня перебивает и говорит, что никакой брони нет, сейчас будем смотреть, есть такой автомобиль в наличии...
Я ему про кредит, он мне, мол, сейчас пойдете в кредитный отдел, оформите заявку...
Вся любезность, учтивость и работа "на клиента" в данной компании заканчивается на телефонных продажах самой идеи купить новый автомобиль и заманить покупателя в салон.
Самый прикол в том, что это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, я перед поездкой узнавала и на сайте производителя, и звонила на горячую линию производителя, мне не рекомендовали покупать автомобиль в этом сомнительном салоне.
Но любопытство взяло надо мной верх.

Сотрудники кредитного отдела заново оформили заявку на кредит, в итоге по причине того, что я девушка из глуши, из Саратова, банк отложил рассмотрение до рабочего дня (мой визит был в субботу, причем заранее согласован с менеджером банка, который накануне визита связывался сам со мной на предмет подтверждения встречи и уверял, что с их стороны все на 100% согласовано, нужно лишь мое присутствие для подтверждения личности и предоставления оригиналов документов для оформления договора с банком и с салоном).
К великому сожалению, в субботу я ощущала себя пациентом псих. больницы.
Такое ощущение, что 3 дня общения с салоном и банком до моего визита мне приснились...
Есть еще 1 прикол в этом чудо-салоне, если Вы покупаете автомобиль, то Вы должны заплатить 10 000 рублей за предпродажную подготовку машины... Вот это смешно, ей, Богу. Они что, машину собирались продать в грязи что ли?
Ни у одного официального дилера такого бреда нет.

А самое интересное, что цены, заявленные на сайте, действительны только при покупке в кредит, а далее еще интереснее- эти условия только при покупке Каско на 4 года (первый Вам дарят...ну, как дарят, читайте дальше), а Каско рассчитывают от стоимости машины у официального дилера.
Более того, Каско на рынке страховых услуг стоит 4%, а банк Сетелем дает под 8% и кредит рассчитывается на всю стоимость, причем криво: 3,9% на стоимость авто без учета Каско, и неведомо огромный % на стоимость Каско на 4 года...Нам Каско рассчитали 280 000 рублей за KIA RIO....С учетом переплат, нам машина обошлась бы за 5 лет вместо заявленных 638 000 рублей в 1500000 рублей.
Вопрос: зачем мне машина за такую цену у сомнительного продавца, которого даже производитель не рекомендует?
Зачем я буду делать продажу автосалону, сотрудники которого нагло обманывают, а с посетителями общаются, как с попрошайками?
Я сама работаю в сфере продаж, я даже смоделировать не могу ситуацию, чтобы мы себе позволили со своими партнерам в таком стиле работать.
Думаю, мы бы точно остались без покупателей.
Именно этого я искреннее желаю данному салону!
Это позор для Российского бизнеса.
Друзья, я категорически не рекомендую Вам салон Darcars - это машина времени,которая доставит Вас назад в 90-е, а может и вообще не весть в какие года и в какое государство.

Итог визита: неоправданные надежды, затраты на проезд до Москвы и обратно, негативные эмоции, вычеркнутые из жизни выходные.
Руслан, December 16, 2017
Развод! При оформлении автомобиля в кредит, выясняется, что авто стоит в 2 раза дороже. Пытаются не вернуть 10000 рублей за предпродажную подготовку
Виктор, December 10, 2017
Скажу сразу. Ни в коем случае не покупайте автомобиль в данном салоне. Ехал целенаправленно за автомобилем в этот салон ехал из далека. По итогу захожу на второй этаж какого то здания. Стоят машины. Без цены, без описания. Пока ходил по "салону" ни один менеджер не соизволил подойти пришлось подходить самому представляться и говорить о цели своего визита. Только после этого менеджер поднял свою пятую точку и пошел показывать автомобили. По итогу цены с сайтом отличаются скидки которые они делают имеют определенные условия (трейд инн, 50 тысяч, и утиль старого авто). Тогда они делают скидку в 200 тысяч и то на авто прошлого года. Все подарки которые они называли это каско и зимняя резина их по факту нет а менеджер который общался по поводу авто брал такое ощущение цифры с потолка. Менеджеры с которыми общаетесь по телефону это менеджеры на удалении они не владеют информацией абсолютно у них все красиво главное пригласить человека и развести на круглую сумму а этим занимаются менеджеры в салоне. Менеджеры которые сидят в "салоне" называют менеджеров на удалении ласково тупицами. Так что обратной связи у них нет!!! С одной стороны дебилы и с другой стороны дебилы разводилы. Так что лохотрон полным ходом. Ребята не видитесь на рекламу на сайте. Так же кредитный отдел говорит что по телефону они уже не предварительно а окончательно утвердили мне кредит каким правда способом не понятно а менеджер салона сказал что никакого кредите не могли одобрить поскольку вы бумаги подовали. Так что господа этот салон разводил. Удачи всем не попадайте на таких идиотов.
Анна, December 4, 2017
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного салона! Мне муж покупал здесь себе машину для меня, были вместе при покупке, отмечу, что салон довольно таки хороший, претензий к его работе у нас не возникло, менеджеры работают достаточно неплохо, все полностью объясняют и рассказывают за любую марку, которой мы интересовались, муж правда хотел сэкономить на мне, но я все равно купила выпросила у него Тойоту Камри, машина просто замечательная и качественная, к тому же при покупке нам дали довольно внушительную скидку, подарок в виде зимней резины, зима как раз подходила, было очень приятно!
Виктор, November 23, 2017
Жена давно просила купить ей автомобиль для личного использования. Я подумал, меня это вполне устраивало и освобождало от обязанности ежедневно доставлять ее через весь город на работу. Начали изучать предложения автосалонов в Интернете. Ждать ей пришлось недолго, впрочем, она и не ждала, самостоятельно нашла салон, где продавались автомобили компактной группы. Покупать, что ни попадя, тоже не хотелось, поэтому в автосалоне Darcars мы остановили свой выбор на Fiat 500. Супруга попробовала на нем проехать, естественно, машина понравилась сразу. Вопрос с кредитованием решали также прямо в салоне, программу выбирали сами, там их несколько десятков. Только надо быть очень внимательным при подписании договора, чтобы в дальнейшем недоразумений с банком не возникало. Преподнесли нам подарок и бонус, который мы тут же использовали на ближайшей АЗС, она, кстати, также принадлежит дилеру Fiat. К автомобилю никаких претензий, к работе персонала автосалона также.
Даниил Тайга, November 8, 2017
Это автосалон в котором я приобрел свой автомобиль. Воспоминания времен сотрудничества с данной компанией вызывают только улыбку на лице. Ведь, что может быть лучше чем покупка первого авто? У этих ребят стоит покупать машины, у меня с ними не возникло ни малейшей проблемы, процесс покупки автомобиля прошел очень быстро без лишних проблем и затрат. Я рекомендую.
Автосалон Дар Карс, рекомендовали друзья и я обратилась туда за покупкой авто. Очень внимательные и обходительные менеджеры помогли мне определиться с выбором машины. Предоставили полную консультацию и помогли разобраться с комплектациями. В итоге мой выбор остановился на Фольцваген Поло седан. К своему удивлению автосалон мне сделал скидку 10%, моей радости не было предела. Договор и страховку оформили на месте, правда пришлось подождать 1,5 ч., а так в целом я осталась довольна обслуживанием и покупкой, машина отличная, езжу с удовольствием.
Никита, November 6, 2017
Был приобретен Reno Coleos два месяца назад. Разумывал над комплектациями, выбрал 2.0 6 MT Drive. Не жалею. Под капотом 143 лошади свое дело делают исправно, так что жалеть о выборе не приходится. Отмечу грамотный персонал. Никто не пытался втюхать мне, например, комплектацию на 100 дороже (а такая была). Пришлось немного подождать машину, зато, как только выкатили, бумаги оформили в два счета.
Страница 1 из 2