Новые отзывы

Автосалон Dacar отзывы

Адрес
ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 21, Москва, Россия
Телефон
8 495 212 1621
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
2155
Теги
Оцените
★★★½
24 Голосов
Автосалон "Дакар" расположен в районе "Богородское" г, Москвы, на улице Краснобогатырская, д. 2, стр. 21. Об автосалоне DACARs рекомендуем читать перед посещением автосалона.

Так же существует салон ДАРкарс на Новоясеневском проспекте информация и отзывы о нем так же представлены у нас на сайте.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (12) | Добавить отзыв
Тимур, February 21, 2017
Купил себе Nissan с пробегом по трейд-ин в автоцентре Dacar. Хотел давно Кашкай, а здесь выпала такая удачная возможность. Машина проверенная, все документы в норме, еще и предпродажную подготовку прошла. Никаких дополнительных опций ставить нет необходимости, и так все в наличии. Оформлялся недолго, а вопросы с ГИБДД решал продавец. Сейчас думаю отвезти в автоцентр свой б/у ВАЗ, оформить его на комиссию. К тому же, менеджеры мне сказали, что все вопросы по поиску покупателя они берут на себя, мне останется только немного подождать. А я никуда и не тороплюсь
Михаил, February 16, 2017
В техсервисе Дакар на краснобогатырской заказывал передние стойки на Ford Kuga. Работой технарей полностью удовлетворен. Заказанные детали доставили вовремя, мне, правда, пришлось докупать разную мелочевку. Сервис отличный, ребята свое дело знают, причем отмечу, что лишних денег с меня не взяли, хотя я и готов был доплатить.
Андрей, February 13, 2017
В воскресеньевзял в автоцентре Дакар Solaris. Хотел в кузове металлик, но консультант мне сказала, когда я с сайта компании перезвонил, что автомобиль необходимо заказывать, тем более. Поехал туда сам – договариваться. В целом, все произошло, как я и предполагал. Цена на автомобиль несколько выше, чем в каталоге предложено, да и ожидать машину пришлось недолго. Выплатил я страховой сбор, аванс 10% стоимости машины. От установки дополнительного оборудования отказался сразу. Купил машину за наличные, так, что я еще не много времени потратил. Сервис в салоне нормальный, обслуживание также, можно обращаться.
Андрей, February 7, 2017
Приобрёл машину в салоне Dacar. остался доволен, хотел одну машину но по факту менеджер мне помог выбрать наиболее комфортный автомобиль, это говорит о том ,что большой выбор и профессионализм менеджера. Салон с большой площадью что позволяет провести тест драйв, менеджер Михаил мне не только все показал и рассказал о данной машине но и предложил тест драйв и этим самым понять машину в движение. Я остался доволен и оформили машину быстро ,все необходимое проверили,( все документы).так же и чаем угостили. Всем кто хочет приобрести авто СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН
Иван, February 4, 2017
Автоцентр Dacar мне очень понравился. Купил там по программе трейд-ин неплохой Цивик. Машине 3 года, но выглядит, как новая, видимо хозяин предыдущий был рачительный. После проверки по базе сразу поехали оформлять авто в ГИБДД, я даже не мог подумать, что все переоформление пройдет настолько оперативно. Большое спасибо менеджерам автоцентра!
Владимир, February 2, 2017
Покупал Ford Focus, но модель была необходима только в базовой комплектации, а устанавливать штатные допы особого желания не было, да и платить за опции, которые могут вообще не пригодиться, также. Благодарен сотрудникам автосалона DaCar, они пошли мне навстречу, занявшись данным вопросом в индивидуальном порядке. Доставили машину за несколько дней, все отлично. Плюс страховка и подарки, чего еще желать.
Kia ceed приобрел в лизинг в автоцентре DaCar. Посчитал, получилось выгоднее, чем связываться с кредитованием. В салоне меня заверили в качестве автомобиля, сказали, что обеспечивают полную гарантию, сезонное обслуживание, и прочие услуги. Все документы получил сразу, ждать ничего не пришлось. Спасибо за бонусы и подарок, надеюсь еще приеду в этот автоцентр.
Петя, August 4, 2016
Посетил автоцентр да кар по рекомендации приятеля. Он мне насоветовал приезжать только не в выходной день, я и поехал в воскресенье. Зашел на сайт компании, там написано: работаем без выходных! Лучше бы я поехал за своим Ниссаном в день рабочий. Короче, очередь огромная, менеджеры вялые, складывается впечатление, что они совершенно не заинтересованы в том, чтобы продавать машины. Когда, наконец, мы договорились о том, что можно провести небольшой тест-драйв, следующей проблемой “вылез” вопрос приобретения дополнительных опций. Машину я купил, опций не устанавливал (еле отстали). Доки и прочие нюансы оформления прошли достаточно быстро. Кстати, благодарю работника отдела кредитования Анжелику за квалифицированную помощь.
В Dacar, на ул. Краснобогатырская, менял в трейд-ин машину с доплатой. За мой Санта Фе рассчитывал выручить больше, но ничего, по крайней мере не пришлось возиться с поиском покупателя. Машину выкупил сам автосалон, сразу по комиссии, с учетом того, что я куплю другой автомобиль. Купил тут же в трейд-ин Volvo V40 Cross Country. Автомобиль очень понравился, от корейской машины отличие разительное, и качество сборки и управляемость. Цена, конечно, несколько высоковата, но я брал в кредит на 5 лет, поэтому смогу рассчитаться без особых напрягов. Этот Торговый дом открылся недавно, поэтому еще не успел испортиться, так, что машины есть, и обслуживание на хорошем уровне.
Владимир, July 13, 2016
В дилерском центре Hyundai Dacar мне очень понравилось. Отличный модельный ряд, много совершенно новых машин. Впрочем, меня интересовал Santa Fe, который удалось отыскать только в комиссионном ряду. Жаль, что моя машина б/у была не корейская, можно было бы просто обменять ее в центре с доплатой. Но, все равно, покупкой я доволен. Машина в отличном состоянии, ничего, что не последняя версия, зато никаких опций лепить не нужно, и кредит брать не пришлось.
Продавал я автомобиль через сайт объявлений, позвонила мне менеджер автосалона Дакар на 14км мкад с предложением поставить к ним на комиссию или подешевле могут выкупить мой автомобиль, уточнив сколько это будет стоить, меня переключили на Александра он посмотрел на мол авто хорошее 400 дадим ща него вам. Приезжаем на коммерческий проезд 10 смотрят да все нормально готовы ли продать автомобиль, я готов конечно за тем и тут. Где-то 3 часа проверяли авто смотрели досконально его потом проверили по всем базам, я уже сходил пообедал, пришел жду, к слову сказать обещали за час управиться а за час его только помыли. Приходит этот Александр все чисто автомобиль исправен пойдемте договор подписывать, выясняется что в договоре сумма 380 я говорю перепечатывайте сумму не ту поставили, на что мне тут нет никакой ошибки это та сумма которую автосалон может предложить вам за автомобиль, какого черта спрашивается я сидел 3 часа когда эта сумма меня не устраивает. Так что если соберетесь сдавать им автомобиль надеюсь мой отзыв вам пригодится как минимум 3 часа да плюс дорогу сэкономит.
Я долго боялся отправлять жену за новой машиной, но так как мы живем в 700 км от Москвы, а мой рабочий график на столько плотен, что ни дня выделить не получилось мне пришлось отправлять жену одну. Долго выбирал салон, где не обманут и не кинут, перечитал огромное количество отзывов выбрал такой автосалон Дакарс. Дал ей четкие установки по цене, по комплектации и на какое дополнительное оборудование она даже не обращала внимание, отправил. Позвонила мне из салона и сразу дала трубку менеджеру парню. В итоге с ним по телефону машину мы и выбрали. Очень доволен что парень вошел в наше положение и спокойно, без всяких проблем выслушал меня и помог моей жене. Теперь прошло уже больше месяца этой поездки, а мы до сих пор вспоминаем эту покупку положительными эмоциями, ведь парень выбрал действительно хорошую машину.
Хотел бы донести до него благодарность, но к сожалению, нет у меня совершенно никакой о нем информации

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтосалон Dacar отзывы