Отзыв пользователя про Carprice

от

★★
Достовучий сервис карпрайс
Недавно в городе Санкт-Петербург решили мы продать автомобиль. Изначально пытались сделать это самостоятельно. На различных ресурсах, включая сайт авто. ру, выставили немного завышенную стоимость, порядка 200 тыс. рублей. Видимо, по этой причине дело не пошло, и в течение довольно длительного времени звонков практически не было. Затем попробовали продать машину через “капрайс”. Недостатки и преимущества данного выбора – это тема отдельная. Автомобиль осмотрели, проверили, и оценили в 110 тыс. рублей. Показалось, что этого явно недостаточно, о чем и узнали менеджеры. Они посовещались, и решили пару тыс. добавить, всего-навсего.
После этих “приключений” точно не знали, от чего отталкиваться, поставили автомобиль по разумной стоимости – 180 тыс. рублей и продали его за 175, буквально, на следующий день.

Преимущества Карпрайса.
Пунктов технического осмотра предостаточно и долго искать их в городе не придется.
Предложена предварительная запись, поэтому очереди нет, осмотр автомобиля сразу по факту его доставки.
Уютная располагающая обстановка, качественный сервис и оперативное обслуживание.
Все хлопоты по оформлению документов менеджеры салона “берут на себя”, вам остается только ожидать и поглощать кофе.
Общение профессиональное, грамотное.
Расчет производится: либо немедленно, прямо в салоне, или, по желанию клиента, деньги перечисляются на банковскую карту – сроки, не более трех дней.

Недостатки.
В первую очередь, невысокие расценки, по той причине, что сотрудники салона берут весьма высокие проценты за посредничество.
Непонятная система образования конечной стоимости автомобиля, торги имели место, совершенно неясно, кто в них принимал участие, какие были предложения, в общем, и были ли таковые вообще?
Постоянная нагрузка на телефон, бесперебойные звонки, смс, даже после того, как ваш автомобиль уже будет продан. Для данных целей обзаведитесь дополнительной карточкой, от которой, впоследствии придется избавиться, иначе покоя вам не дадут.
Проверка и оценка автомобиля производится на открытом воздухе, это совсем неудобно, особенно если плохая или холодная погода.

В итоге.
Сервис удобный, если клиент желает оперативно и без излишних хлопот продать свой автомобиль, правда, при этом ему придется распрощаться, практически с 30% действительной стоимостью машины. Обязательно нужно приобретать дополнительную телефонную карточку. Если покажется, что платить 30%, а то и больше неуместно, постарайтесь самостоятельно оценить свою машину, только не завышайте ее реальной стоимости, тогда на соответствующих сайтах дело наверняка пройдет успешно. Если сомневаетесь в цене своей машины, побывайте на торгах, присмотритесь, покажите свою машину, поинтересуйтесь ее стоимостью, и, исходя из полученной информации, адекватно оцените свою машину.
Пользователи рекомендуют: