Автоцентр Полюстрово - отзывы

Адрес
Полюстровский проспект 59а, Санкт-Петербург
Телефон
8 812 407 15 97
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
4668
Оцените
★★★
35 Голосов
Автоцентр Полюстрово продает автомобили с пробегом и выкупает их. Продав свою машину в нашем салоне по программе трейд-ин вы можете немедленно приобрести новую, выплатив разницу в их рыночной стоимости. В линейке представлены машины различных производителей, сегментов и ценовых ниш. Гарантию, качественный сервис и оперативное оформление мы обеспечим. Возможно данный салон имеет отношение к автосалону Автополюс на Лабораторной 10.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (18) | Добавить отзыв
Позвонил по бу автомобилю, договаривался с менеджером Дашкевич Дарьей. Все рассказала, что машина не битая не крашенная, один владелец. Еду сразу же после разговора с ней в этот салон. Уже другой менеджер (не с кем я говорил по телефону) «А такой машины у нас нету, продана, но вы посмотрите другие у нас машин много». Естественно дороже. Как и нет Дарьи в салоне.
Спрашивается на кой черт вводить людей в заблуждение?

Не рекомендую эту контору, пустая потеря времени!
Петр, December 19, 2018
Что могу написать? Неплохой автосалон Полюстрово. Обстановка располагающая, менеджеры вежливые, общительные, по-моему, и в работе своей разбираются неплохо. Я в интернете на сайте этого салона высмотрел в каталоге интересное предложение по KIA RIO. Звонить туда не стал, что толку, все равно придется ехать. В салоне посмотрел несколько машин. RIO в нужной комплектации там уже не оказалось, продали говорят. Пообщался с менеджером, и мы договорились, чтобы я не тратил время, о доставке на следующий день Ниссан Кашкай, прошлой версии. На следующий день я эту машину купил, так, что не, обманули, все в порядке. Премного благодарен, Олегу из торгового зала персонально! Все в срок вовремя никакого лохотрона!
Андрей, November 2, 2018
Приехал в Полюстрово посмотреть, что за сервис и на бесплатную диагностику авто. Сотрудники, честно сказать, настоящие специалисты. Работают грамотно, вежливо, на все вопросы отвечают. По итогу осмотра мне озвучили предложение и дали 40 минут на раздумья. Пока сидел думал, паренек менеджер созвонился, видимо,с покупателем и накрутил ценник повыше. В итоге с ценой я согласился и оформил сделку тут же, получив наличку.
Вадим, September 27, 2018
Ребята молодцы, заслужили отзыв, как и обещал пишу! Был на прошлой неделе, смотрел Хендай Туксон, машина давно нравилась по цене немного сомневался, решил брать когда увидел снижение цены на 139 тысяч, рассчитали мне кредит на четыре года с мои начальным взносом В 500 тысяч, ежемесячный платеж получился около 17 тысяч вполне доступный платёж, процентная ставка получилась 6.9% годовых. Выбрал комплектацию комфорт цвет в белый, после оформления получил ключи от своего коня и подарок комплект зимней резины.
Дина, September 4, 2018
Осуществилась моя давняя мечта теперь я хозяйка нового Киа Сиид, покупала в салоне Полюстрово в Санкт-Петербурге по госпрограмме Первый автомобиль, условия по кредиту очень выгодные получились, сделали скидку 10% цена получилась намного ниже чем в других салонах. Оформили под 6,5% годовых, составили график на 36 месяцев. Впечатления от салона остались положительные, помимо новой машины получила страховой полис в подарок.
Покупатель, June 3, 2018
Увидела объявление о продаже авто на авто.ру. Позвонила уточнить, есть ли такой авто в наличие. Сказали, есть, приезжайте. Приехала. О менеджере, с которым я общалась, ни слухом, ни духом. Машины, естественно, такой нет. Причём нет не только этой, но и других, также выставленных на авто.ру (отобрала как запасной вариант). Продавцы в автосалоне сказали, что это колцентр, и они тут ни при чем. Мол, таких авто у них нет, есть другие. Очень некрасиво так вести бизнес. Никому не советую тратить на них своё время.
Здесь брал машину в кредит, уже выплатил, было всего 11 % и погасил досрочно. Сейчас хочу брать второй авто в семью, думаю насчет этого салона тоже, так как в первый раз мне здесь все очень понравилось. В прошлый раз у них был большой ассортимент недорогих авто, думаю, и на этот раз не подведут.
Автосалон по бу авто. Пробеги все скручены. Полную информацию не дают, когда сам начинаешь проверять авто независимо вскрывается реальный пробег и Дтп. Разводят на аванс на заявку в кредит. Сообщают, что она возвратная, а по факту нет как выясняется потом. Договора кредитные заранее не предоставляют на ознакомления, а банки предлагают с плохой историей и разводящие на деньги. В общем просите только в письменном виде расписки на возврат, а лучше не давайте им денег и не приобретайте у них! Все разговоры, что готовы оформить сделку из другого салона партнёра - развод, по факту ничего не проверяют и не заинтересованы в этом. Если у частника будете оформлять у них кредит накинут ещё 40 т руб сверху. Менеджеры просто показывают тачки у них, но ничего не знают о них нормально. Объявления в инете, на сайте и по факту не совпадают. В основном продают хлам, скрученные и битые машины, но говорят не биты и не крашены! Опасайтесь и не рекомендую обращаться к ним!
Недавно поменял свою Skoda Octavia на Subaru Outback, в автосалоне Полюстрово, в трейд-ин. После экспертной оценки моего автомобиля выяснилось, что доплатить мне придётся совсем немного. Я давно собирался купить внедорожник, или что-либо подобное. Потом послушал менеджера и остановился на Subaru. Машина отлично воспринимает как асфальт, так и бездорожье, она более компактная, чем многие внедорожники, практичная, и экономичная. Сегодня в автосалонах, помимо сезонных скидок или праздничных распродаж предлагается немало интересных акций, так что можно найти достойный автомобиль за нормальную стоимость. Свой автомобиль дополнительно отправил на общую диагностику, он в полном порядке, так, что считаю, что с покупкой мне повезло. Менеджеру Владиславу спасибо за дельный совет.
Мария, April 17, 2018
Автоцентр с виду приличный , первое впечатление было хорошим. ездила туда четыре раза и два из них было удачными. Итак , приехала я в третий раз в этот салон , меня встретил напудренный парень ,я сказала ,что перед тем как внесу залог за машину я должна просмотреть ее , нехотя парень меня отвел к ней,но толком посмотреть мне ее не удалось ,так как молодой человек все время меня торопил с оплатой . В итоге я оплатила залог за машину , перед этим молодой человек сказал, что он пойдет либо на первый взнос,либо вернется в случае отказа.
В итоге в день покупки, мы приехали в автосалон, машины не оказалось на месте, нам сказали мол: "сломался компрессор" , мы отложили покупку до вечера. Вечером приехав в салон машины так и не было, а нас подталкивали на заключение договора.
Итог: мы успели передумать и отказались от заключения подозрительной сделки. У нас забрали оригинал СНИЛСА и не отдавали, под надуманным предлогом. Деньги нам не отдали, еще и заставили приехать на следующий день со словами: "приезжайте за деньгами завтра", в итоге мужу деньги не отдали, так еще и сели на уши и начали снова уговаривать оформить машину. В общем в салоне работает полное жулье. Будьте внимательны, не обращайте внимание на хорошие отзывы.
Ольга, April 15, 2018
Всем привет! Хочу поделиться с Вами, товарищи, своим печальным опытом в отношении автосалона Полюстрово. Началась вся эта история примерно 2 недели назад. Нашли с мужем данный салон в интернете, выбрали подходящий автомобиль (Шевроле круз хэчбэк) и решили попытать счастье подав заявку на автокредит. Сразу хочу заметить что кредитная история у нас не самая положительная, так как по стечению обстоятельств были просрочки. Но подав заявку на кредит в автосалоне Полюстрово - мы в течении часа получили ответный звонок от так называемого «кредитного специалиста» якобы из «единого центра автокредитования». В процессе анкетирования мы озвучили ей факт наличия у нас просрочек по другим кредитам, однако она уверила что и при таких обстоятельствах нам может быть одобрен кредит. После заполнения заявки по телефону, в течении часа она перезвонила нам и уверила что одобрен кредит в 2 банках. После этого мы не раз связывались с ней и уточняли не является ли данное решение предварительным и не получится ли так, что мы приедем - а в итоге отказ. Однако, она уверяла нас что решение окончательно и неизменно. Подумав неделю мы все таки решили съездить в этот автосалон. Для информации: от Твери до Санкт-Петербурга 530 км, билеты тоже не самые дешевые, но мадам «кредитный специалист» так уверенно утверждала что все в силе и кредит одобрен - что мы приехали в Питер. Салон найти оказалось не так уж сложно, так как в смс нам был направлен точный адрес. Зайдя в автосалон к нам сразу же подскочил менеджер, спросил за какой именно машиной мы приехали и провёл нас в «кредитный отдел» даже не показав машину. Девушка в кредитном отделе начала заново заполнять заявку для банка. На наш вопрос о том, как же быть с тем что нам уже звонили и сказали что все 100% одобрено - девушка ответила что ничего подобного, а на мой возмущённый вопрос «зачем мы тогда сюда ехали 500 км если ничего не одобрено?!» - эта мадам просто «убила» нас своим ответом: «так просто попробовать»... Попробовать?!? За 500 км???? Да вы, товарищи, издеваетесь?!? Просто нет слов... Далее было ещё веселее, нам озвучили условия кредитования: смысл такой что сколько бы не стоила выбранная Вами машина (будь то 200 000 руб. или 400 000 руб.)- заявку на кредит они будут отправлять на 700 000 руб. Кстати, считаю нужным так же заострить внимание на том, что ни на одной из представленных в данном салоне машин нет ни ценника, ни информации об авто - есть только порядковые номера. Да и машин представленных на сайте нет и в помине. Вообщем, товарищи, это полный лохотрон! Обходите стороной и не совершайте наших ошибок!
Денис, April 14, 2018
Вчера продал в Полюстрово свою Ладушку. Цену дали поразительно высокую. Оформление документов много времени не заняло. Деньги перевели сразу же.
Скрыли проблемы с документами, о которых узнал в МРЭО, пришлось самому прокататься целый день что бы привести доки в порядок, потеряли второй ключ, не дали обещанный комплект колес, компенсировать никак не желают. На звонки не отвечают, на письма по почте тоже, по приезду в сам салон кормят обещаниями. Тачки у них из карпрайса, наценка примерно 11% на купленный автомобиль была. Кидалы самые настоящие.
Николай, October 1, 2017
Купил Honda CRV в автосалоне Полюстрово. Сказали, что машина исправна, ремонта не требует. Полный привод. В итоге на следующий день стало сзади греметь. Поехал на диагностику, оказалось, что в машине нет кардана. Задняя подвеска убитая, двигатель троит, не держит холостые обороты на горячем двигатели. Водительская дверь перестала открываться. Звонил в салон, всё бесполезно. Отвратительный салон. Не советую.
Андрей, July 15, 2017
Лохотрон!!! Работают как в 90-е, на лоха.
Высмотрел Авто в объявлении, позвонил, говорят да, приезжай.
Приехал, авто нет, говорят - Не беда, сейчас подберем что то другое!
И начинают втирать ведра с гайками!!!
Куда угодно только не к ним!!!!!
Нормальный салон. Приехал и купил авто без проблем. Только ждал оформления мин 40. Очередь была на оформление. В это время в зоне отдыха в бильярд поиграл..
Ужасное впечатление о данном автоцентре! Ни чего святого у людей нет! Заранее забронировали машину opel Astra H 2011 год. Предупредили что едем с 2мя маленькими детьми (нацелены были на покупку) погода: снег с дождем. Вызвали такси 500р до данного магазина. Приезжаем к назначено времени, а машины нет! Агент даже по базе не смотрел, придумал бредятину: мол увезли на ремонт коробки. Звонит девушка которая нам ее бронировала: мол ну как? Посмотрели? Мы ей сказали что машины нет. Она была очень удивлена. А машина у них на сайте и в авто так и стоит! В итоге, потрачено время+траты в 500р не считая дороги обратно. И негативное впечатление. Предупредили что с детьми, а люди чихать хотели.
Вадим, February 7, 2017
Полюстрово и Смольный один салон или это разные? А то адрес вроде один указан.