GREENLINE - отзывы

Адрес
ул. Большая тульская д.19, Москва
Телефон
+7 (495) 098-02-57
Сайт
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
21521
Оцените
★★
54 Голосов

Автосалон Гринлайн на Большой Тульской 19, открылся в 2018 году. На главной странице сайта gl-car.ru написано о 200 автомобилях в наличии и тут же чуть ниже, что в продаже 120 автомобилей - чему верить? Остается загадкой. На сайте салона есть о Greenline отзывы, датированные началом 2018 года, но в тот момент по данному адресу автосалона еще не было.

Автосалон Green Line на Тульской размещает о себе следующую информацию.

Покупая авто в Гринлайн вы исключаете риски связанные с покупкой б/у авто. Автосалон — это гарант того, что вы не получите кота в мешке, наши сотрудники проверят авто технически, документы и чистоту сделки. До покупки Вы можете проверить исправность автомобиля на оборудованном сервисе, лично испытать авто на тест-драйве. Все представленные авто в продаже проходят предпродажную подготовку и юридическую проверку.

На Большой Тульской 19, до автосалона GreenLine, раньше находились салоны Plaza auto и Moscow auto, которые по отзывам о них - обманывали клиентов. Имеет ли этот салон отношение к предыдущим будем ждать информацию про гринлайн в отзывах от клиентов.

Карта
Галерея (1)
Отзывы (25) | Добавить отзыв
Андрей, January 18, 2019
Автосалон не понравился, половина машин битых и не очень хорошо сделанных, выдают как "не бит не крашен, девушка ездила". По факту не нуден даже лохомер, видны кривые зазоры, на некоторых отличие оттенка краски, по техническому состоянию даже не стали смотреть, т.к. если сам авто не качественно сделано, то думаю и технически за ними не особо ухаживали.
Вадим, December 26, 2018
Ну как вы понять не можете, что ни один салон себе в убыток работать не будет, оттуда и получаем либо низкие цены и автохлам на выходе. А в итоге написаные плохие отзывы о том же greenline не из-за того, что хлам продали, а из-за того, что сами купили. Любой хороший авто не может стоить дешево, тут подходит поговорка - скупой платит дважды.
мария, February 18, 2017
Обходить эти салоны стороной, один развод, машины почти все битые.сама нарвалась на этих уродов!
Елена, October 31, 2016
Если вам дороги ваши деньги и время обходите салон стороной.Купила машину в салоне и не как не могу поставить на учёт спустя трёх месяцев.
Елена, October 11, 2016
Менеджеры внимательные,всё покажут и всё расскажут. А вот дальше начинаются сюрпризы: как правило год выпуска не соответствует году по птс старше все машины чем заявлено,и хозяинов будет тоже не один и не два,дальше,если сразу не завелась значит либо долго стоит либо акаммулятор уже меняли с другой машины которая так же не заводилась,цена-это не цена,она будет складываться из предпрод.подготовки и т. д. вообщем если не будете скандалить то молча подпишите наряд заказ в котором цена окажется на 17% больше чем на ценнике. Ну а в остальном всё бы и не чего,во всяком случае машина будет без долгов и вы совершенно спокойно поставите её на учёт и будете ездить с удовольствием.
Максим, October 9, 2016
Покупал Toyota corolla 2008 года выпуска. продавец говорил что у машины 2-ое было владельцев . после оформление оказалось что я 7-ой (отказатся не мог так как сделал предоплату 50%тоесть 300тысячь а при отказе машины деньги прощают!!!) после говорили что машина не битая отличные ходовые и ещё комплект зимней резины дадут (машина битая сейчас лак вы подает сальник первичного вала убитый был его заменили в сервисе коробка робот пиналась сейчас ребята заменили теперь не пинается резвая стала (в коробке было масло 500грам из 2литров и комплект зимней резины. просто сказали что нету так и не получил не чего от их! но ходовая не чего за год с ней не чего не случилось с нашими дорогами. не чего не менял кроме масло и фильтра и сальник первичного вала . Если кто то будет там покупать берите с собой мастера пусть осмотрит все и не делайте предоплату и берите сразу если будут говорить что колеса прилагаются сразу просите чтоб положили в багажник ото тоже пролетите !а лучше поискать другой салон. Ай да забыл сказать когда обговаривал цену на машину 475 они ещё зачитали под читали патронник акб (который сняли с другой машины аккумулятор) музыка штатная которая диски не проигрывает мп3 и не подключишь флешку +предпродажную подготовку! и того вышла с 475 до 530 тысяч поднялась. за 2008года выпуска и без колес и ещё пришлось менять сальник на коробке масло трансмиссионное протекала короче хлам но что делать а просто дарить 300 тысяч не хочется отдавать. пришлось отдать 175+ещё и в кредит взять.
Виктория, August 30, 2016
Покупали авто в этом салоне, приехали, прежде позвонили по одной модели, которая есть на сайте этого автосалона, ее конечно уже на сайте не было. Другие модели желаемого авто были уже на 50 тыс. дороже. Но это делают все недобросовестные дилеры! Самое интересное началось после!!! Выбрали авто, но денег было впритык - взяли с учетом оформления и рассчитывали только на ту сумму, которая имелась в наличии. Консультант Роман с горем пополам смог показать и рассказать о нашем будущем авто. Мы уточнили какая окончательная цена. Несколько раз он типо звонил собственнику. В итоге была предложена цена ниже ценника на 29 тыс.руб. Пошли оформлять. Хмуро встретил оформитель Евгений. Консультант передал ему параметры авто и цену, которую он предложил, он вбил в компьютер, распечатал какой-то листок. Попросили ознакомиться и подписать, что типо не было ошибок при составления договора купли-продажи уже. Муж подписал. Здесь резко Евгений сразу сказал передать деньги, у нас была наличная сумма и подождать 10-15 мин времени составления договора и подготовки авто. Попросил подождать в другой комнатке отдыха. И тут нас начало трясти. Прошло 10 мин, может больше, мы спросили где наш договор и хотя бы кассовый чек о принятии денег. Успокоили что сейчас все делают. Прошло еще минут 10. Мы попросили уже сесть в кабинете с Евгением, тут видимо пришла его девушка и вышла от него с большим пакетом. Мы уже начали стрематься, что отдали деньги и все. Но вскоре Евгений откуда-то вернувшись пригласил нас на оформление договора. Начал рассказывать про условия гарантии, какие документы нам передаются, про подарки (зимняя резина и авторегистратор) за покупку у них автомобиля. Потом пододвинул договор и любезно сказал что нам в обязательном порядке нужно оплатить не много не мало еще 55 тыс.руб. У нас глаза поползли на верх. В итоге сказал, что если отказываемся ждем 10 дней по закону возврата денежных средств. Хотя никакого кассового чека или товарного о приеме денег нам так и не было предоставлено. Была напечатана квитанция за подписью ген.директора и печатью организации ООО "Перспектива". Видя наше негодование или просто уже это был отработанный сценарий, Евгений якобы связался с собственником автосалона и тот смиловистился и продал нам машину по ценнику. Но даже этой суммы у нас не было в наличии с собой. Муж дал расписку о довнесении денежных средств на следующий день. Они отдали документы кроме оригинала ПТС и отправили нас восвояси. Речь о подарках уже никакая не шла конечно, так еще и бензина не налили минимум, мы заглохли по дороге домой. В общем сервис и обслуживание у данной компании равнозначно мошенническим действиям! Будем хоть надеяться что машина действительно послужит верой и правдой. Судя по методам работы в данном автосалоне, то что мы отделались малой кровью, это еще нам повезло. Но этот день - в копилке наших самых кошмарных дней в жизни! Люди, остерегайтесь!!! У таких дельцов надо сначала заключать договор, а потом передавать деньги! И желательно брать с собой знакомых юристов или еще кого подкованных в этих вопросах!
Лохатрон-а не салон. Хотите быть лохом-вам туда. Врут о наличии машин без зазрения совести. Причем, полная безнаказанность. Информацию по машинам дают неверную. Подумайте прежде чем туда идти обдерут по полной программе оне существующих обциях
автоплаза, August 22, 2016
Продают машины с крученым пробегом.Покупал у них машину в Авто плаза на Тульской пробег 48200км на самом деле 95000км.Сервисной книжки не дали типа утеряна.Придвигают свою гарантию за 35 000руб каторая не чего не дает.После покупки сделал диагностику было выявлено много проблем на сумму 100000руб..которые даже не знают где ВИН у машины находится.Менеджеры по продажам не чего толком по машинам не знают.Тест драв который обещают хрень полная вас прокатят с 7этажа на 5этаж.Развод полный не кому не советую.
Алексей, July 23, 2016
Нашел там машину.Позвонил в почти 9 вечера-говорят не продали .приехал в 9 утра-говорят той уже нет(а ее и не было) есть точно такая,но дороже на 150 тыс.Прошло уже 3 дня-объява все висит-ждет своих лохов.Не покупайтесь-ложь!!!Раз обманули-еще 10 раз обманут
иван, July 16, 2016
людей кидают на деньги.продают автохлам.менеджеры неразбираются в машинах
Олег, July 6, 2016
Люди, не верьте этим мошенникам. По телефону обещают золотые горы, а приезжаешь совсем другие цены и машины!Хорошие отзывы пишут сами работники этого салона! Не будьте кинутыми!
Екатерина, July 5, 2016
Я переплатила мошенникам в автосалоне на Тульской, 19 в декабре 2015г. 97 тыс. руб. Я отправила заявления в ОВД, ОБЭП и прокуратуру. В апреле 2016г. мне позвонили из автосалона и вернули деньги. Если кому-то нужна помощь в возврате переплаченной так называемой комиссии, могу выслать мои заявления для образца. Кстати, машина мне очень нравится, так что я решала только вопрос о незаконно присвоенных представителями автосалона деньгах в виде комиссии. Моя почта: katkolch1610@mail.ru
Славик, June 8, 2016
Брал Мазду 3 в этом салоне, качество понравилось. Менеджеры терпеливо, не спеша объясняют, предоставляют все необходимое для клиента. Выбирал авто долго, внимательно, но зато выбор мне очень нравится. Езжу - все работает!
После посещения данного авто салона на 7-ом этаже остался только один негатив. За четыре дня до вылета из Владивостока начил со званиваться с ними каждый день(т.к.на резерв ставили на сутки по словам менеджеров) перед вылетом сделал контрольный звонок как они сказали, в наличии было около 8 машин одной модели включая ту которую поставили на резерв. После прилета отзвонился что скоро буду, сказали хорошо. Приехал в Плазу, в итоге показывают мне два корча крашеных по большей цене, а моего резерва и тех машин которые были в объявлении их продали типо за пару часов и они уже уехали, начали предлагать другие модели. Данные машины весели на их нем сайте ещё три дня, звонили им они их продавали. Им глубоко ПОХУ...Й на вас откуда вы приехали. Проверяйте ДОКИ хорошо и ГОД машины по ремням. Спрашивайте окончательную цену машины, а то во многих салонов накручивают ещё около сотни рублей за всякую херню. ПРОВЕРЯЙТЕ ХОРОШО МАШИНЫ ИХНЯЯ ДИАГНОСТИКА НЕ О ЧЁМ. Удачи вам покупатели но не ТОЛЬКО ЭТОМУ САЛОНУ.
Развод, December 26, 2015
Дополнительно просят 65000 уже после того как документы подписаны. Мелким шрифтом сверху в Предварительном договоре написано "стоимость услуг шестьдесят пять тысяч рублей". Принтер настроен на бледную печать, разглядеть сложно. ЧИТАЙТЕ ООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР. Если хотите отказаться - неустойка 10% от стоимости, деньги то внесены. Можно было отвоевать, но товарищу авто понравилось и не стали морочиться, не обеднеем) РАЗВОД. Хуже автосалона не видел. Директор отдельный персонаж.
P.S. Выбранный нами авто продали двум покупателям одновременно, отдали нам. Именно продали, то есть взяли деньги. Не знаю чем закончилась история, мы уехали. В ПТС нам начеркали, прописали нового собственника в особых отметках, предчувствую трудности в гаи.
Степан, October 23, 2015
Прекрасное отношение к выбору и ценовой политике, не сильно дешево, но и автомобили в нормальном состоянии. Выбор самый большой что я видел за 3 дня мотаний по автосалонам, если и не купите тут авто, то заехать точно стоит может и ехать никуда больше не понадобится, удачи на дорогах, автосалону респект!
Николай, September 19, 2015
Хочется отметить и поблагодарить менеджера автосалона Плаза Тульская моего теску Николая. Очень приятный и эрудированный молодой человек, несколько часов расказывал и демонстрировал преимущества автомобилей, не скрывая дефектов, а напротив демонстрируя их, сложилось впечатления что автомобиль он помогал выбирать нам так будто мы его родственники. Спасибо большое, успехов тебе во всем, таким ребятам нужно давать премию, покупку человек превратил в праздник, пример того как нужно работать. Будите в автосалоне плаза рекомендую именно Николая!
Дмитрий, September 13, 2015
Приобретался 2012 года Круз, через пол года возникает неисправность, притом мною оплачена добровольная дополнительная гарантия на год и пробег. Суть вот в чем как они собирают деньги с народа я подробно изложу на своем случае. Я три раза обращался в Плазу с гарантийным случаем, причина неисправность обдува салона. Первый раз причину мне не смогли установить, приехал через день, не было электрика. На следующий день после 3 часового танца с бубнами все заработало ровно на пол дня, в третий же раз мне просто сказали у вас залипли щетки неисправен мотор поэтому платите деньги или меняйте за свой счет, вопрос как же так за что я платил и почему в договоре гарантии не оговорено что электро оборудование вышедшее из строя это не гарантийка. Скотсво и никому ничего не докажешь, отправляйте на экспертизу, давайте демонтируем а вы пока с открытыми форточками покатаетесь по осени чтобы окна не запотевали.
Моя история с этим автосалоном началась с того что я поставил в Plaza автомобиль на реализацию, они его продали я приехал из отпуска, приехал за деньгами, и мне на глаза попался в хорошем состоянии как мне показалось мазда 6. Вот это и была моя ошибка, доплатил я 200 тыс. руб. забрал машину, выезжаем из Москвы она глохнет и не заводится, мы замучились с ней,звоним в Плазу так и так, а там нерадостным голосом вызывайте эвакуатор оплатим привозите, ладно привозим, на Тульскую через всю Москву, пол дня их электрик ломает голову, приезжает другой оказывается сигнализация че то там погнала, и давай катить бочку на нас что это мы понатыкали там чего-то. Я говорю ничего мы не натыкали снимайте сигнализацию, оставляйте ее себе, ставьте другую, уже в 9 вечера мы уехали, вот так весело мы купили машину в Плазе, я больше не хочу.
Страница 1 из 2