Plaza - отзывы

Адрес
Софийская 2а, лит. Щ, Санкт-Петербург
Телефон
8-800-511-69-27
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
6711
Оцените
★★
49 Голосов

Автосалон Plaza в Санкт-Петербурге, на Софийской 2а лит.Щ, предоставляющий к реализации автомобили с пробегом, ранее был расположен на Екатерининском пр., 5А, носил такие названия как: (Зенит-Авто, Auto Plaza, Ладожский).

Данный автосалон считается средним т.к. исходя из информации с сайта в продаже более 500 автомобилей.

По информации с сайта plaza-cars.ru:

Все представленные машины подтверждены сертификатами качества производителя. Многие из них адаптированы и прошли предпродажную подготовку. Автосалон Плаза Спб не работает с поставщиками напрямую.

Цены в салоне на автомобили с пробегом указаны одни из самых низких в городе, но это может оказаться лишь рекламным ходом.

Смотрите отзывы про другие автоцентры Санкт-Петербурга: Полюстрово, Модус дыбенко.

Карта
Галерея (1)
Отзывы (29) | Добавить отзыв
эти не продают..а кидают !!!!!!!!!!!!!!
Антон, November 15, 2016
Откуда столько негатива, норм салон, выбор большой. Приехали, купили, уехали. Машиной доволен, нареканий нет!
сергей, November 13, 2016
ЛЮДИ!!! просто обходите это место там энергетика очень плохая потому что там каждый день люди страдают и слез там пролито больше чем на кладбище а работают нелюди при вашем приезде облаченные в ангелов.
Даниил, November 12, 2016
Хороший салон, советую.
Кирилл, November 8, 2016
Посещал салон 06.11.2016. Приехал приобретать Купил Рено Сандеро 2016 черного цвета. Цена соответствовало за царапину на бампере сделали скидку. Единственный минус то что в комплекте летней резины которую мне загрузили в багажник два балона не очень хорошие но на б/у резину я был согласен. Вывод: проверяйте запасную резину сразу! А в остальном все нормально, никаких ужасов как тут пишут, менеджеры все знают и консультируют.
Обходите салон стороной!Автодом на ладожской,екатериненский 5а,.разводят на раз-два!Поют красиво,но это только пока договор не подписан.Комплектация,цвет,и стоимость не соответствует заявленному!При подписания договора,цена на авто вырастает на 30%(даже в сравнении с рыночной стоимостью). Сдал машину по trade-in,считай подарил,ни машины,ни денег не увидишь! Наглости и хамства у менеджеров не занимать.Девиз салона:»Лох не мамонт,он не вымрет!»
IL-4, November 1, 2016
всё было также как описывалось в ранних отзывах. Приехали в чудо салон покупать авто,покупали машину отцу. Приехали на своей машинке что сдать её по программе утилизации Ну и пошло всё как по нотам показали нам машину нас устроила машина и цена на неё 399 т. рублей ,я раза три спросил у продавца " это окончательная цена на авто" он сказал да. После этого приступили к оформлению необходимых документов дали почитать договор там была прописана сумма 399т . руб. и никакой другой суммы прописано не было. После чего продавец предложи оплатить эту сумму в кассу что мы и сделали. После этого пошла какая то тягомотина все делали медленно как специально ,короче,брали нас измором .Потом попросили нас зайти в какой то кабинет и подписать второй договор там сидела девушка с этим договором. Мы его прочитали соответственно подписали, на что нам барышня говорит что мы должны доплатить 280 т.руб. так как первоначальная сумма указанная базовая ,а вторая издержки салона ,и она открывает договор ,а там в середине прописью написана окончательная сумма 680 т.руб. тут мы на попу и сели,и понеслась либо мы доплачиваем не достающую сумму ,либо подберают нам какое то ведро под цену 399 т.руб. либо уезжаем ни с чем, причём во всех трёх случаях без машины на которой приехали. Но как говорится к счастью не счастье помогло, после этих объявлений отцу стало плохо прямо там у них в салоне, вся эта шобла обделалась что могут пострадать от этого, поторопились нам вернуть машину и деньги когда отец оклимался мы на своей машине поторопились от туда уехать... В этой истории нас умудрились обсчитать на 45 т. рублей как это произошло не могу понять,хорошо что остальные деньги и свою машину удалось забрать , я сам виноват надо всё внимательно проверять , брали измором нас мурыжили с 13:00 до 17:30.К стати теперь он называется "АВТОЦЕНТР ЛАДОЖСКИЙ" г Санкт-Петербург, Екатерининский пр-кт, д 5а не удивлюсь если через недельку будет называться по другому НЕ СТОИТ ДАЖЕ РЯДОМ ПРОХОДИТЬ С ЭТИМ САЛОНОМ А ЗАХОДИТЬ ТУДА ТЕМ БОЛЕЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ЭТОГО САЛОНА ,ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО ,ЛАЖА !!! Видать крыша у них хорошая раз столько лет менты не трогают!
Elve01@yandex.ru, October 30, 2016
Обман! Конкретный... Отзыв ранее написанный чистая правда.. Машина изначально одной цены в скобках она начальная потом проходит время подготовка документов..цена становится в два раза выше.. Так называемая окончательная!отказываясь человек оплачивает не устойку в 20 % от стоимости. Или его уговаривают взять другой авто.люди это развод!
Larina D., October 13, 2016
купила авто на днях,вот решила отписаться - так как перед покупкой оч боялась и волновалась - все оказалось очень просто) благодарю сотрудников за помощь)
Страница 2 из 2