Автоцентр Охта отзывы Популярный

Адрес
шоссе Революции, дом 86 а, Санкт-Петербург
Телефон
8-800-500-51-64
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
4259
Оцените
★★½
47 Голосов
Автоцентр Охта, на шоссе революции 86а, ранее был расположен на Екатериненский пр., д.5А, называемый так же (Зенит-Авто, Auto Plaza, Ладожский) объявляет о сезонной распродаже автомобилей корейского производства модельного ряда 2015-16 года. Все представленные машины подтверждены сертификатами качества производителя.
Многие из них адаптированы и прошли предпродажную подготовку. Мультидилер Ладожский работает с поставщиками напрямую, поэтому цены в нашем салоне одни из самых низких в городе.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (17) | Добавить отзыв
Они снова сменили название, теперь уже на Охту.
Илона, February 6, 2017
ЛЮДИ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕСТУПАТЬ ПОРОГ ЭТОГО УЖАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!! ДЕЛАЮТ ПОДМЕНУ ДОГОВОРОВ,ПОХОД ТУДА ЗАКОНЧИЛСЯ В ПРИНЦИПЕ КАК И У ВСЕХ, МАШИНЫ, КОТОРУЮ ХОТЕЛИ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ И УЕХАЛИ НА МАШИНЕ КОТОРАЯ В ПРИНЦИПЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ МЫ ТАМ ОСТАВИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО МАШИН С ОГРОМНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!!!! ЭТО ПРОСТО НАГЛОСТЬ!!!! ТАМ РАБОТАЮТ БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ, И ЕСЛИ ВЫ ЧЁРТОВ АВТОДОМ ЛАДОЖСКИЙ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ ЗНАЙТЕ — ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ
Наталья, February 3, 2017
Чистой воды кидалово!!!! Работают там бездушные твари!!!!читаешь договор один а на подписание уже подсовывают другой. Не ходите в эту шарашкину контору.
Наталья, February 3, 2017
Чистой воды кидалово!!!! Работают там бездушные твари!!!!читаешь договор один а на подписание уже подсовывают другой. Не ходите в эту шарашкину контору.
сергей, January 29, 2017
Развод-полный.....Вас отымеют в полном смысле этого слова...Читайте-не читайте договор разницы нет.Просто бегите от туда мой совет.Но если попали обращайтесь к хорошим юристам..по защите прав потребителя..снимайте всё на ВИДЕО.
Влад, January 19, 2017
Удивляюсь наивным согражданам, которые, до сей поры, читая рекламные релизы большинства автосалонов, склонны доверять заманчивым обещаниям в них изложенным. Тут вам все для клиента. Хотите кредит –, пожалуйста, у нас минимальные процентные ставки, линейка автомобилей богатейшая, никаких очередей или предварительных заказов, причем платных. А далее: акции, скидки, беспроигрышные лотереи, бонусы, подарки, и прочее.

Завел об этом речь потому, что имею личный опыт приобретения машины в подобной компании. В Интернет мне понравился сайт автосалона Ладожский. Оказавшись там, автомобиля оговоренного я не увидел, и менеджер мне сказал, что придется ожидать доставку, но недолго, всего несколько часов. Предварительно меня попросили внести аванс, а так, как я машину покупал в кредит, то сумму предоплаты вычли из суммы кредита. В принципе, врать не буду, процентная ставка вполне приемлемая.
Автомобиль предоставили точно по времени, в топовой версии, с массой дополнительных опций, они мне вообще ни к чему, и стоимость выросла соответственно. От договора не отказаться, иначе можно прощаться с авансом, таким образом потратил я денег немного больше, чем предполагал. Вот так.
Блин,если честно не верилось ,то что такие цены в салоне....приехали машин в наличии оказалось больше чем гооврили по телефону , сказали нашей нет в наличии надо будет заказывать и ждать часик,а когда приехали машина в наличии была ,так мы ещё больше в восторге были )))вообщем купили афигенную кия рио в предмаксемалке по нормальной цене !!!!!!! ребятаааа спасибоооо!!))))Олег приедет через три дня за двумя )))про скидку не забудьте то что говорили !!!!!)))спасибо ещё раз))
Евгений, December 13, 2016
Все неплохо, ждали только документы долго, а так все понравилось!
Сергей, December 12, 2016
Уважаемые пострадавшие, у меня один вопрос, а чем Вы думали , когда ехали в этот салон или другой подобный? Если не знаете как работает система продажи машин в России то надо было хотя бы задуматься , откуда у обычного ларька новые машины по цене пяти-семи летних. Заводы не работают напрямую с продавцами. Все поставки идут через дистрибьюторов. И продают машины по рекомендованным заводом ценам с незначительными скидками на доп. оборудование. Названия "мультидилерский центр" это вообще из области бреда. Это значит что данный салон вообще не имеет никакого отношения к дилерам. Что касается продажи подержанных машин, то ситуация еще более прозрачна, ни один салон не продаст автомобиль отличного качества ниже чем объявления у частника, они в отличии от частного продавца несут дополнительные расходы на рекламу , персонал и т.д. Поэтому винить в Ваших ситуациях Вы можете только свою жадность и недальновидность. Поэтому сделайте выводы из своих ситуаций и не попадайтесь на удочки.
Приехали в салон, сначала все было как по маслу. Показали машину, все рассказали и стоимость нас устроила! Взяли с нас деньги и потом мы сидели в комнате ожидания. Через некоторое время нас позвали в кабинет. И тут начался концерт. Все стали сразу грубые, цена автомобиля выросла сразу чуть-ли не в два раза. После долгих истерик,мы все же купили машину но, не ту которую хотели и классом ниже. На следующий день нам позвонили с данного автосалона. Человек преставился Дмитрием. И начал расспрашивать когда мы сможем приехать и т.п. Я высказал в трубку все что думаю про этот автосалон. А он выслушал, вежливо извинился, и пожелал всего хорошего. Наверное это единственный адекватный человек в автосалоне.
Не рекомендую вам ехать в этот салон!!!
Габил, November 16, 2016
машина хороший езжу теперь на машина
Мария, November 16, 2016
Все что сдесь выше перечислено о лохотроне все правда я так купила машину. Чтоб уж что то оттуда забрать сунули ведро. Не стоящее этих денег ((( люди не рискуйте. А ещё лучше прийти и все записать все разговоры с ними.и предъявить в полицию.
эти не продают..а кидают !!!!!!!!!!!!!!
Антон, November 15, 2016
Откуда столько негатива, норм салон, выбор большой. Приехали, купили, уехали. Машиной доволен, нареканий нет!
Даниил, November 12, 2016
Хороший салон, советую.
Кирилл, November 8, 2016
Посещал салон 06.11.2016. Приехал приобретать Купил Рено Сандеро 2016 черного цвета. Цена соответствовало за царапину на бампере сделали скидку. Единственный минус то что в комплекте летней резины которую мне загрузили в багажник два балона не очень хорошие но на б/у резину я был согласен. Вывод: проверяйте запасную резину сразу! А в остальном все нормально, никаких ужасов как тут пишут, менеджеры все знают и консультируют.
Larina D., October 13, 2016
купила авто на днях,вот решила отписаться - так как перед покупкой оч боялась и волновалась - все оказалось очень просто) благодарю сотрудников за помощь)

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Охта отзывы