Новые отзывы

1. Carvista
    Category: Автосервисы
    
2. FRESH КомТранс
    Category: Автосалоны
    
3. Force Motors
    Category: Автосалоны
    
4. Favori Motors
    Category: Автосалоны
    
5. EmporiumCars
    Category: Автосалоны
    
Еще...

Altera отзывы

Адрес
Ближние прудищи в.1 с.1, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 775-35-75
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
2641
Оцените
★★★
32 Голосов
Автосалон Altera в Торговом центре Formula-x очередной мультибрендовый автосалон, недавно открывшийся в Москве, отзывы про автосалон Альтера лучше читать не на сайте автосалона, а на независимых сайтах.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (22) | Добавить отзыв
Виктор Истоков, September 7, 2017
Уже месяц езжу на новом Ford Mondeo, который взял в этом автосалоне. Решающим фактором была цена - 708500р. плюс кредит дали с нормальной ставкой. Как нашёл авто на сайте, посмотрел его характеристики и на следующий день поехал в салон. Как я понял сразу, находится он в удобном месте, нашёл быстро. Обслуживанием остался доволен, так как консультант приветливо меня встретил и показал авто, ответив на мои вопросы по комплектации. Пока оформляли кредит, посмотрел и другие машины в зале, ассортимент достаточно большой, при этом цены умеренные как и на мою машину. Одобрили и пригласили меня подписать документы. Ознакомился и забрал машину на выдаче. Спасибо сотрудникам!
Елена, April 20, 2017
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Они сами попросили написать честно, если сделка срастется. Машину продала удачно. Но времени потратила больше, чем думала. Поэтому, твердая четверка.
Анатолий, January 17, 2017
Мне друзья, будучи в курсе что я собираюсь покупать новую машину, неоднократно советовали проехать в автосалон альтера. Я не торопился, смотрел разные сайты, сравнивал предложения по кредитованию. Нравилось и то, что работала программа экспресс-кредит, то есть, от получения согласия из банка до полного оформления машины пройдет, от силы два часа. Выбрал я дизельный Renault Fluence (обновленная версия), позвонил в салон, договорился, и отправился знакомиться с менеджером. После общения он уяснил, что меня интересует, какое именно оборудование я могу доустановить, оговорили комплектацию машины и прочие технические нюансы. Никто в процессе покупки мне лишнего не предлагал, сказали, что, если интересуюсь новейшими опциями, могу познакомиться с прайсом. Машину проверили досконально, я в тот же день получил документы, а на следующий мы съездили с представителем салона в ГИБДД и получили номера. В общем, и автомобилем и сервисом я доволен, теперь нужно позвонить друзьям, поблагодарить их за рекомендации и отпраздновать это радостное событие.
Ремонтировал ходовую в фирменном сервисе, по адресу: 27км мкад. Это дочернее предприятие дилера, автосалона Альтера. Все нормально, детали оригинальные, расходники поменяли. В очередь записывался предварительно. Но минус единственный. Необходимо внимательно читать заказ-наряд на проведение работ, если, конечно ТО не плановое и машина не на гарантии. Ходовую поправили, и с подвеской разобрались, а диагностику развала не сделали, а мне и в голову не пришло, что это необходимо.
Виктор, December 6, 2016
Люди добрые. Не верьте не единому слову от этого салона! Это не автосалон, а полное дерьмо! Разведут по полной программе! Если берете в автокредит, то прибавляйте сразу половину стоимости машины и на всю сумму накиньте проценты по кредиту 20%, а про 1,9% даже и не думайте. Развод чистой воды, поверьте на слово, попал к ним в лапы загребущие.
Нет ничего приятней, когда получаешь удовольствие от покупки. Именно удовольствие я получил, когда покупал новый тигуан в Альтера. Порадовало приятное обслуживание. И удобная зона ожидания. Немного пришлось подождать оформления документов, но это не критично.
Алик, November 24, 2016
Ставил на продажу Эскалейд. Продали на второй месяц. Правда позвонил манагер и предложил снизить цену на 30 000 от той, по которой выставляли изначально, так как есть клиент и хочет скидку. Может и на...л, но я согласился. Деньги получил через день. По сравнению с козлами из АТЦ Москва - нормальное место.
Антон, November 8, 2016
При продаже машины в Альтере, помимо бесплатного страхования, подарков, мне еще предоставили скидку на обслуживание, причем было оговорено, что я могу ей воспользоваться только в салоне, где купил машину, но не в любом другом сервисе. Недавно произошла неприятность, так, легкая царапина, однако пришлось воспользоваться этой скидкой. Большое спасибо!
Денис, October 7, 2016
Я приезжий. Уже не первый раз покупаю автомобили в автоцентре нв 27км мкад, неплохой бизнес, следует заметить, например, только на Митсу PS (2 единицы), отбил себе ремонт Prado, шины, и мелочевка. все машины с предпродажкой, проверкой кузова, кручение, причем бесплатно. Расценки на кроссоверы бюджетка или средних классов, более чем приемлемые. Секретами бизнеса не делюсь, но долгом считаю написать хороший отзыв о работе сотрудников центра formula-x.
Устанавливал в автоцентре “Формула икс” предпусковой подогреватель. Очень доволен обслуживанием, ребята с работой справились на отлично! Теперь, если буду ставить дополнительные опции, как и договорились, буду обращаться только к ним, тем более, что меня заверили, что допов очень большой ассортимент и компания гарантирует качество их функционирования.
Евгений, August 16, 2016
Машину выбирал супруге. Ей попробуй угоди то цвет не тот то еще что-то Я ей задачу поставил чтобы самостоятельно искала салон сравнивала отзывы о работе когда найдет нужную машину тогда и будем говорить Купили мы ей в автосалоне formula-x Ford B-Max со скидкой почти 45 тыс С менеджером пообщались Были там правда еще модели но жене понравилась эта и практичная и внешний вид неплохой Взяли кредит под 12% годовых оформили страховку На следующий день я забрал авто птс и мы с менеджером как и договаривались отправились регистрировать машину в ГИБДД Жена ездит на B-Max 2 месяца пока без нареканий
Пригнал авто на плановое ТО в техсервис. Договаривался с мастерами предварительно. Приняли четко по времени, ну, пол дня конечно потерял, рядом зато кафе неплохое, так, что я в процессе ожидания там половину ассортимента перепробовал. Отзыв пишу специально положительный, потому что понравилось, что машину (Skoda Rapid), перед тем как возвратить, идеально вымыли, просушили. Работают технари отлично, без вопросов. Кому интересно – адрес 27км мкад Рекомендую!
Ильнур, July 30, 2016
Немецкие машины любил всегда особенно, поэтому следующим авто выбрал кроссовер Фольксваген Тигуан. Машину удачно подобрал и купил в автосалоне Формула-х. О салоне не знал раньше – спасибо приятелю за то, что навел на салон. Предложение автомобилей от автодилеров под заказ понравилась. Паркетник заказал по телефону после просмотра сайта салона. Перезвонили мне быстро – уже на следующий день получил предложение. Тигуан выкупил через четыре дня. Цена оказалась не сайтовой, остальное нормально.
Инна, July 11, 2016
В отзыве желаю выразить благодарность автослесарям техцентра компании formula-x за их слаженную, оперативную, и точную работу. Автомобиль Kia Rio сдала в ремонт. Помимо заказа, машину диагностировали, наладили, и отдавая даже помыли. Я очень довольна! После посещения техцентра катаюсь больше месяца и авто функционирует, как часики. Радует еще и то, что теперь я точно знаю, к кому обращаться, если с автомобилем возникнут какие-либо проблемы. Техцентр работает с официальными дилерами Kia, Hyundai, поэтому сайты и адрес несложно найти в интернете.
Когда стал вопрос о покупке машины, друг порекомендовал салон Formula-x, раньше я о нем не слышал, поехал на 27 км мкад, первое впечатление было очень приятным. Менеджер без лишней навязчивости все подробно рассказал и под мой бюджет помог выбрать оптимальную для меня кредитную программу, в итоге я уехал очень довольный на новеньком Hyundai Солярис.
ВИКТОР, June 22, 2016
Обещал написать отзыв о работе лизингового салона Формула-х. Впервые услышал о нем от приятеля, а потом нашел в интернете. Изучая отзывы, и понимая, что имею дело с юр. лицом, изначально решил с этой компанией не связываться. Всем известно, что цены у перекупщиков завышены, гарантий практически никаких, и, вообще, много сложностей. Позднее все же решил прокатиться в компанию. Автомобили я там увидел разные, и совершенно новые, и с пробегом, причем никто не пытался скрыть имеющиеся дефекты. Со мной работал один менеджер, Владимир, автомобиль я выбрал, мы с ним четко договорились о встрече на следующий день, пакете доков, и прочее. Удивило то, что к моменту нашей встречи все необходимые бумаги уже были подготовлены, на покупку машины я затратил менее часа, за что очень благодарен менеджеру. Считаю, что он являет наглядный пример качественной работы всей компании. Спасибо!
Петр, June 9, 2016
Машину в автоцентре formula купил по акции со скидкой. Давно шерстил интернет на эту тему. Хотел VW Golf, но недоставало средств, а брать кредит боязно. Но все сложилось весьма удачно. Почитал отзывы, посмотрел в салоне машины, и решился, а тут еще и акция очень кстати! Оформление документов, вместе с подтверждением из банка, заняло несколько часов. Гарантия на авто 3 года, ремонтный сервис рядом, тем более, что инфраструктура VW Group в нашей стране хорошо развита, так, что проблем с автомобилем не будет в любом случае. Ну, а кредит выплачу, куда же деваться. Без автомобиля очень неудобно. Спасибо!
Марк, June 1, 2016
Приобретал в данном салоне автомобиль рэно дастер посоветовали знакомые которые покупали свои автомобили В Формула Х! Понравилось обслуживание менеджеры любезно все рассказали и показали автомобиль, быстро все оформили! Всем советую данный салон!
Алексей, May 17, 2016
В прошлом месяце покупали дочери машину в автоцентре формула х – Honda Civic, она давно просила, ну, я, наконец, и собрался. Обслуживание в центре хорошее, нам помогли все оформить за несколько часов, менеджеры вежливые, дело свое знают. Обещал отзыв написать, считаю, что автоцентр – партнер достойный, рекомендую.
Страница 1 из 2

Навигация