Автолига - отзывы

Адрес
Новгородская 8, Санкт-Петербург
Телефон
8-812-509-6016
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
1828
Оцените
★★★★★
20 Голосов

Автосалон Автолига в Санкт-Петербурге отзывы о котором доступны у нас на сайте, открылся на улице Новгородская 8, занимается обменом и продажей легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства уже несколько лет.

Информация об автосалоне с сайта Автолиги:
Если Вы решили выгодно обменять свой автомобиль на новый или б/у, предлагаем с осторожностью пользоваться программой Trade-in, которая давно и успешно практикуется и в этой компании. Вниманию клиентов более 100 наименований различных транспортных средств, среди них каждый желающий сможет отыскать для себя самое приемлемое и оптимальное.

Судя по отзывам, со своей стороны Автолига в Спб не гарантирует полную прозрачность сделки и высокий уровень сервисного обслуживания. До этого на ул. Новгородская 8, находился автосалон Питер Моторс, который сейчас находится в поселке Шушары, на 3ем Бадаевском проезде, про который тоже рекомендуем прочитать отзывы.

Карта
Галерея (1)
Отзывы (13) | Добавить отзыв
Глеб, November 25, 2018
Отзыв об автолиге на Новгородской, 8

Плюсы: отсутствуют

Минусы:
1. Реклама на сайте и информация в коллцентре сильно не соотвестует ценам в действительности (цена, наличие авто)
2. Равнодушно-хамоватые менеджеры по продажам
3. Чудовищные условия кредита, которые пытались втюхать
4. Невыгодное предложение по трейд-ину

итог визита - вместо автомобиля - пол-дня потерянного времени
Роман К, November 25, 2018
Приехал увидил победил!!! Купил туксон в новом кузове, быстро и без всяких разводов. Ребята конечно профи, хотел спортика взять но уговорили на туксанчика. Всем мир)
Сергей, November 8, 2018
При покупке автомобиля вам предлагается обозначенная на сайте и в предварительном договоре цена, но окончательной стоимости вы не видите, поскольку она будет только в договоре купли-продажи, но его вы получите только после оплаты по указанной первой цене и кучи уверений, что первая цена окончательная и нужно доплатить только за предпродажную подготовку. После оплаты появляется второй договор, в котором цена выше указанной. Но вернуть деньги вы без суда уже не можете. Советую всем дать этому салону разориться методом его тотального игнорирования. С великой любовью ко всем лгунам, поскольку заведомо утаенная информация является ложью. А в этом салоне лгут с выгодой. Был в салоне дважды перед покупкой машины. И в первый приезд, и в день покупки, меня уверяли, что цена окончательная. Зарезервировал машину. Резерв снят, деньги после покупки не возвращены, хотя обещали вернуть после оплаты. Господа, вы заврались. Советую вам прекратить свою деятельность как можно скорее. С уважением.
Владислав, October 16, 2018
все нормально, купил свою первую машину, но запарился ждать оформления документов. не терпеливый я, в общем)
Алексей, October 15, 2018
До знакомства с Автолигой продавал машину обычным способом, встречаясь с потенциальными покупателями по выходным, так прошел год.
Дальше тянуть было некуда и я повез свою красотку сначала в один салон, а потом в автолигу. В последнем мне предложили больше, к тому же выплаты у них производятся моментально.
Благодарен за их работу.
Жесть. Салон автолига ( автолидер) Новгородская. 8 Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили, что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в салон, у порога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона. Заходим в салон, слева сидит хамоватый паренек, со странным левым глазом( кривенький) и сразу заваривает кашу с коллцентром и что они не отвечают за то что скажут там ( 8 812 509-60-16) Короче за нас взялся главный, белобрысый боров с квадратным шрамом на лбу...Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Боров потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа, все равно продолжил песни про то что нет в наличии и что склад недалеко по КАДу, на мурманском шоссе и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора машинку привезу. Подрагивающим голосом, потея и придыхая боров с квадратным шрамом на лбу попытался продолжить свою мантру... Но опасаясь что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под руку и мы тихонько удалились.Была бы оценка минус?
Когда мы выходили то встретили еще пару человек, по телефону обсуждавших этот салон в непристойных эпитетах. Жалко не догадались сфоткать менеджеров, а то ведь такие твари поменяют название и продолжат.
Владимир, August 24, 2018
Выбрал автомобиль. Позвонил. Подтвердили наличие этого автомобиля. После попросил скинуть коммерческое предложение и счёт на оплату. Все куда то пропали, перестали перезванивать, стали ссылаться на то, что скоро перезвонят. Всё затихло. Странно как то...
Андрей, August 24, 2018
В семье появилось пополнение и в старую машину мы уже не влезали. Комплектация в машине устарела, поднадоел уже и сам внешний вид. Решили надо менять, знакомые посоветовали вас. Ну послушались, решили съездить и ни чуточку не жалеем.
Хочу отметить работу менеджера, ориентировался только на наши пожелания, смог предложить нам аж 4 вариант. Был добр к нам и детям, все понятно, чётко, открыто рассказывал. Ничего лишнего не навязывал, сопровождал на протяжение всей покупки. В итоге взяли отличный автомобиль Sandero Stepway, машина прекрасная, всё в защитных чехлах, по комплектации всё вышло лучше чем думали. Цена тоже устроила, не из дешёвых, но и не из супер дорогих. Порадовало ещё то что теперь сможем приезжать к ним на бесталанное ТО
Вся семья очень рада новым авто. Большое спасибо Автолиге и её сотрудникам! Желаем вам роста и процветания.
Андрей, August 13, 2018
Вчера был, пытались развести. Пришлось сразу уйти.Лохотрон полный машины даже в наличии не оказалось, хотя по телефону говорят обратное. Им даже наличка не нужна только кредит под неизвестно какие проценты. Обходите такие шарашки стороной покупайте только у официалов.
Александр, July 30, 2018
День добрый!
Не обращайтесь в этот салон!!!!!!
Решил брать машину, заранее расчитали стоимость. Нужна была самая минимальная комплектация с завода без доп.функций. Пришло время оформлять договор. Машина сразу подорожала в 1,5 раза. Стал говорить, что зачем мне хотят установить парктроник, музыку, 3 сигнализации и т.д. Встал, ухожу, менеджер бежит следом, говорит, что часть можно убрать, а часть требует банк. Не думаю, что банк, которому даже КАСКО не требуется, включает обязательным условием наличие магнитолы в салоне.
Понятно, что менеджеры нарабатывают на зарплату, но не так же нахально это делать!!!!!!
Антон, July 27, 2018
Представленная на сайте информация по ценам и наличию автомобией не соответствуют действительности!
Предварительные договоренности с сотрудниками автосалона Автолига на Новгородской 8 и предоставляемая ими информация - не актуальна и не правдива!
Александр, July 25, 2018
Автосалон Автолига в Спб это сплошной развод, обходите это место стороной ни в коем случае не связывайтесь.
Иван, July 24, 2018
В Автолиге на Новгородской 8 мы недавно купили новый автомобиль марки Рено Логан, оплатив сделку купли-продажи наличными. Решили, что лучше возьмем авто попроще, но не будем влазить в долги. Плюс, в момент оформления сделки проходила акция, нам предоставили отличную скидку. Остались очень довольны высоким качеством сервиса и обслуживания. Получив консультацию от менеджера по телефону, мы по его рекомендации оформили предварительный заказ на автомобиль. Оставалось только приехать, оплатить, перерегистрировать и застраховать машину. Визит в салон отнял у нас не более 3 часов времени