Автоцентр Атлантис отзывы

Адрес
Волоколамское шоссе 103, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 555-48-58
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
11611
Оцените
★
35 Голосов
Автоцентр Атлантис на Волоколамском шоссе 103 вот уже десяток лет оказывает помощь многочисленным автолюбителям в выборе и приобретении новых автомобилей самых популярных и успешных моделей. Автосалон называвшийся ранее Драйв, Азимут авто и Автоград Север реализует легковые автомобили различных классов и ценовых категорий. В этом у сотрудников нашего автоцентра имеется огромный опыт и возможности. К Вашему вниманию автомобильная техника на любой вкус. Мы предлагаем машины для семьи, для ведения коммерции, спортивной езды, на любой возраст, пол, и состояние кошелька.

Самым главным достижением нашего автоцентра является то, что многие благодарные клиенты, однажды купив у нас автомобиль, обращаются к услугам нашей компании вновь, с целью произвести новые покупки. В автоцентре работают только опытные, высококвалифицированные специалисты, обладающие немалыми знаниями в ведении автомобильного торгового бизнеса.
Карта
Галерея (2)
Отзывы (22) | Добавить отзыв
Александр, June 24, 2017
Оставлял заявку через интернет на автокредит,после чего со мной связался сотрудник кредитного отдела и сообщил,что кредит был одобрен тремя банками!Договорились встретиться на следующий день и тут все началось.. звоню предварительно,спрашиваю,действительно ли кредит одобрен,мне с уверенностью ответили -ДА,приезжайте.так же сообщили,что взять надо некоторые документы для проверки сб на подленность. Так вот,приезжаю в этот "замечательный салон" и тут мне говорят,давайте паспорт и ву,чтоб направить заявку в банки и получить кредит!!! Я отдаю документы и получаю отказы. После чего звоню по номеру сотруднику,который меня заверил,что кредит одобрен,рассказал ситуацию и она попросила 15 мин для уточнения информации. Прошло 1,5 часа а звонка нет,звоню ещё раз,сбрасывают. Вот такой этот замечательный автосалон! Если на таком этапе у них ложь,то боюсь предположить,какие у них автомобили!! Обходите стороной данное место!!!
Ольга, June 22, 2017
Никогда не посещаете этот салон!Вчера с мужем смотрели в нем Мазду 3 красную, цена не соответствует той которая отражена на сайте, кроме того машина битая (хотя изначально они говорили обратное),похабно покрашена,Есть вмятины. В общем салон работает по принципу "разведи дурака".
Сергей, June 17, 2017
Если надумали посетить эту шарагу подумайте еще раз сплошной обман!!!
Ваня, April 5, 2017
Не суйтесь туда, чисто человеческий совет вам всё ложь полная, то за чем едишь, того нет, отношение ноль к клиентам!!! Будьте умнее
Ваня, April 5, 2017
Люди не ведитесь на их провокации, они пи......Лы с большой буквы, у меня лично одни эмоции, приехали за одной машиной, начали впаривать совершенно другую, было полное одобрение с трёх банков, им все объяснили, но они даже не слушают гнут
Салон совершенно не ориентирован на клиентов! Менеджеры - какой-то сброд, про авто вроде что-то знают, но для всего остального используют ложь. Все, в чем они заинтересованы, так это деньги. Вам пообещают скидку, но составят документы таким образом, что скидки в итоге не будет. Или могут пообещать доп комплект шин, и даже составят гарантийное письмо, но по факту будут придумывать отговорки и шины вы свои получите только через суд. Особенно бы не рекомендовал никак не контактировать с менеджером Яковом, и конечно с главным менеджером, который обычно сидит в конце главного коридора (а остальные менеджеры его охраняют) и очень сильно лицемерит, так что не верьте никому из них. И вообще ничего там не покупайте.
Анна, February 16, 2017
Я не знаю каким был раньше этот автосалон, но на днях, мы с мужем позвонили в этот автосалон http://ac-drive.ru/cars/nissan/pathfinder когда выбирали себе Nissan Pathfinder. Нас менеджер салона заверил, что у них есть 4 этих машины. 2 машины в кредит и 2 в кредит и за наличные. Мы не задумываясь сорвались и поехали, уж больно она нам понравилась. Приезжаем в салон, написано - официальный дилер, не одного русского человека. Ну думаю.. ладно.. Спрашиваем про машину, нам один из менеджеров говорит: "Ну пройдите туда там влево в углу должна стоять". Мы прошли салон, но ничего похожего на эту машину не было. Мы вернулись, говорим менеджеру, что мы звонили, спрашивали, нас заверили, что 4 машины в салоне, но НЕ ОДНОЙ по факту НЕТ. На что тот же человек, который нас отправил смотреть, сказал нам, что оказывается машину отогнали в Автоград. В Салон который к ним не относится, и в котором мы были 2 дня назад и нас заверили, что когда будут эти машины никто не знает. Спрашивает у менеджера, ну как же так? Пол часа назад нам по телефону сказали, что есть 4 машины, а сейчас уже он нам говорит, что ее отогнали в Автоград? На что он ответил, нет нет, отогнали вчера еще, она была единственной. Мы спрашиваем, тогда почему нам по телефону сказали, что они есть, если их уже нет? Ладно, были разочарованы салоном, вышли на улицу. Звоним снова, поднимает трубку тот же человек, который нас пол часа назад уверял, что машин 4 шт. в салоне. Мы говорим, что вот только, что вышли из салона, что машин нет. На что в ответ услышали: "Как нет? Может вы не в том салоне?"."В том", - ответили мы. "Я узнаю с каким менеджером вы разговаривали который вам сказал, что их нет и через пять минут перезвоню". Но увы.. так он даже спустя 2 дня, так и не перезвонил...
Не верьте этому салону, если не хотите прокатывать бензин просто так. Там из клиентов были лица только другой национальности и то их было всего двое. Клиентов у них нет. Объявления у них все ложные! Не верьте им.
Юлия, August 19, 2016
Хочу поделиться со всеми опытом покупки в этом салоне. Я конечно не знаю может это мне так "повезло" и сотрудники редко пьют и хамят на рабочем месте, но менеджер который показывал мне машину (Киа) был с жутким запахом перегара! Я попросила документы на машину и увидела в них что в СТС хозяин салон ООО Фаворит моторс а в ПТС какой-то ООО Концепт, задаю вопрос менеджеру на что в ответ слышу явный наезд: "Что вы мне мозги парите! У нас гарантия юридической чистоты! И вообще не понимаю что вы от меня хотите!" Я надо сказать опешила от такой откровенности.. и понимаю что менеджер просто не адекватный. Позвали руководство. Они предоставили договор купли продажи на это авто, по нему действительно они в лице ООО Концепт приобрели у ООО Фаворит Моторс данную машину(Киа). И все бы хорошо но приобрели на основании доверенности. Прошу показать мне эту доверенность а там черным по белому написано что какой-то Казбек Оглы в лице ООО Концепт получает право на ПЕРЕГОН у Фаворит Моторс следующих авто.. А вот в спецификации к данному договору указано авто совершенно другое ! Не Киа а вообще Опель! Это как? я у них спрашиваю, а они довольно грубо отвечают: " Куда вы нос свой суете! Это наши дела с перекупщиками!..." Офигеть! И это при всем при том что машина стоит почти миллион! Я конечно покупать не стала. Надо ли говорить еще что перед тем как предоставить все документы они заставили меня часа 2 ждать. И верх жлобства я считаю что в машину даже коврики резиновые не положили! И резину зимнюю зажали к данному авто! Аргументировав этот факт тем что они скидку в 20т сделали... и машина кстати по факту битая спереди оказалась( не вправлена до конца передняя стойка), стекло лобовое менялось( видно по номеру) а менеджер заливает в глаза что аварии не было...Цена на авто выше на 50т чем на сайте и год выпуска на 12 а 11.. Короче ужас... Люди будьте внимательны при выборе авто в данном салоне!
Не верьте не единому слову менеджерам этого автосалона!!!
Это не менеджеры , а настоящие разводилы. Я приехал за машиной, которая уже 2 недели в ремонте, по словам менеджера, а по телефону говорят, что она продана давно! Кому верить? Да никому! Все поставлено как лохотрон. Не ездите сюда.
Роман, June 30, 2016
Купил авто здесь, хочу сказать, что после того, как приехал домой, на следующий день обнаружил, что багажник не открывается. Поехал обратно в автосалон, вроде-бы все хорошо было, а тут раз и заклинило что-то. Мастер посмотрел, денег не взяли, оказалось, что машина новая и у замков по началу бывает такое. Что-то он мне с ним поделал, и все, замок стал реагировать, еще показал мне кнопку в салоне, как я сразу не подумал ее нажать.. Благодарен, спасибо.
Обратился в салон начитавшись положительных отзывов про него, в общем ценник который пишут на объявлениях не соответствует, фактически завышен на 50тыс и выше. но как говорят при обмене своего авто+кредит у них + каско цена будет такой как в ценнике.))) Авто оценивают ооочень дешево, как все салоны трэйдина, менеджеры грубые и хамы... В прочем рядовой автосалон.
На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Азимуте! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Азимут обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
Ольга, December 2, 2015
Цены на сайте вранье, комплектация вранье!!!!! По телефону все наврали!!! Зря потратили время и деньги съездив туда сегодня!!!! Не верьте не ездите туда!!!!
Ирина, November 30, 2015
Люди! Это один из типичных салонов-разводок! Низкие цены - обман, машина встанет на самом деле намного дороже!! Проценты по кредиту зверские!!!! Остерегайтесь!!! К сожалению, таких салонов развелась целая куча!
Михаил, November 11, 2015
Оставлял заявку на покупку машины в кредит. Всё обсудили по телефону. Позвонили - типа, да, всё в порядке, кредит одобрен. Приезжайте, оформляйте, 5 банков одобрили 100% - всё ОК, не переживайте. Уточнил - точно всё в порядке? Да, - отвечают - уедете на машине. Бросил всё, помчался на другой конец Москвы. В салоне просидел 3 часа!!! При мне только начали запрашивать банки и ждать от них ответа. Плюнул на всё и уехал. Вопрос: какого чёрта надо было вводить в заблуждение и говорить, что всё ОК? Больше с ними дел иметь не буду и другим не советую
Евгения, November 8, 2015
Ребята из азимут авто моторс молодцы!!! Тёплая обстановка, приветливый персонал. Спасибо за машину!
Алина, October 20, 2015
Нормальный салон, сайтам вообще не верьте никаким. Никуда не звонила, а приехала сразу и по факту купила авто за НОРМАЛЬНУЮ адекватную цену!!! Мазда 3-ка теперь моя))) и обслуживаюсь нормально даже не в Москве
марина, August 25, 2015
скажите вот нам одобренно сказали приехать.если мы приедем ее получится что зря типо извените ван не одобренно.
отвратительный автосалон, в котором работают беспардонные менеджеры, постоянно врущие.
торгашев алексей, November 9, 2014
Видеоподтверждение
http://www.newstube.ru/media/ocherednoj-avtosalon-obmanyvaet-lyudej

Достоинства:
их нет
Недостатки:
Непрофессионализм, обман, наглость, заведомая ложь, замануха!
Выбирал себе новый авто. Позвонил в этот горе-салон. Девушка ответила на мой запрос по машине, комплектации и цвету - приезжайте, есть в наличии. Бронировать не нужно.

Приехал в салон, машины обещанной не оказалось, цена выше чем на сайте на 50-100тр. Замануха! Менеджера с кем я говорил - никто не видел и не знает.
Предложили альтернативу, другую машину чуть дороже. Как потом сообразил, это классика развода. Написать на сайте одно, а по приезду, мол деваться покупателю некуда если из далека приехал, впарить дороже. Ладно, мол, соглашаюсь давайте ту что есть машину, дороже. Говорю, что оплата будет наличными. Менеджер тут вдруг выдает ещё один ПЁРЛ, что если в кредит машину брать то цена одна, а если за наличные то цена ещё выше. Это верх наглости! Ну попробовал оформить кредит. Банки дали добро. Смотрю, кто-то из клиентов ругается со старшим менеджером, кричит на него. Думаю, пахнет жареным, надо валить. Но, ладно подхожу к менеджеру. Он говорит, что машина продана, можем предложить другую ещё дороже на 50тр.)
Итого кидалово в кубе. Первый раз - цены на сайте. Второй раз - покупаешь за наличку цена выше. Третий раз- перед самой покупкой после одобрения банка, машина ушла, но есть подороже.

Не рекомендую! Если в самом начале такая клоунада, что будет дальше? И с чем уедите домой? Я сохранил деньги.

Рекомендую друзьям: НЕТ

info@n-trading.ru
Страница 1 из 2

Навигация

Вы здесь: ГлавнаяОтзывыАвтомобилиАвтосалоныАвтоцентр Атлантис отзывы