Отзыв пользователя про Автосалон "на Серпуховской", Большая Серпуховская, д.30

от

★
Шаражкина контора
Жаль, что не читала все вышеизложенные отзывы заранее...(((
Тоже нашла объявление на сайте авто.ру, от частного лица...
Договорились о встрече, приехали, там автосалон. На авто был листок с описанием, где стояла цена на 32 тысячи больше той, что была на сайте. Менеджер сказал не обращать внимание на эту цену, типа отдадут по той, что видели на сайте. Т.к. время было ограничено и авто почти новое (2013 год), маленький пробег - решили брать.
Первое, что насторожило, что взяли залог (20 тыс.) и пошли оформлять документы без меня... Прождали часа 1,5, после чего нас пригласили в кабинетик, где предложили ознакомиться с договором. В договоре стояла цена больше оговоренной аж на 34 тысячи!!! На вопрос "с какой стати?" ответили, что это за услуги салона. Как позже выяснилось в услуги по мнению этих обманщиков входит: 10 тыс. за оформление документов(!!!), 7500 за услуги менеджеров (какие услуги пояснить не смогли!), остальное - гарантия от которой можно отказаться. Но, 17 500, по их словам, мы оплатить обязаны.
На требование вернуть залог ответили отказом и начали придумывать, что уже заполнили ПТС (это без моей подписи в договоре) и другие нелепые причины. Даже угрожали на меня в суд подать!
Беседовала с нами истерично-неадекватная девушка, которая начала реагировать только после угрозы вызвать полицию с нашей стороны.
В итоге они согласились отдать нам машину за ранее оговоренную сумму.
НО!!! Документы в руки не дали, сказали, что имеют право отдать только при выходе из салона. "Менеджер" вывез нас на уже нашей машине, отдал документы и... убежал. Ребята, я не шучу, он реально УБЕЖАЛ! И только спустя пару дней обнаружилась причина такого бегства: машина оказалась 2011 года, вместо заявленного 2013!!! К сожалению, проверить там даже в голову не пришло(( Теперь буду знать, что надо сверять каждую цифру и запятую.
Вывод такой: это салон мошенников!!! и, если вам посчастливится прочитать отзывы до поездки туда - не тратьте время и нервы, ищите другие варианты!
Пользователи рекомендуют: