Артекс Авто - отзывы

Адрес
ул. Обручева 21 стр. 4, Москва
Телефон
8-800-707-18-14
Дилерство
Не официальный
Просмотров страницы
470
Оцените
★★★
26 Голосов

Автосалон Артекс Авто - отзывы на свой сайт, добавляет вероятнее всего только положительные, отсюда и есть рекомендация искать на независимых сайтах, например на kritika.su.

Сайт автоцентра сильно напоминает - Зиларт авто на той же улице Обручева. Если искать автосалон Артекс Авто по адресу, то вы сразу найдете множество НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ от недовольных клиентов в которых пишут и про ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО. Верить этим отзывам или нет - решать вам, ведь этот автосалон только открылся, и негатив, больше похож на происки конкурентов.

Сам же автосалон Артекс Авто пишет о себе следующую информацию:

Автоцентр на Обручева 21 с.4, предлагает вниманию клиентов только самые проверенные, надежные автомобили, производители которых хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Благодаря этому “автомобильному разнообразию” может гарантировать, что каждый клиент сможет выбрать в автосалоне машину, которая будет отвечать всем его требованиям, а сотрудники компании с радостью Вам помогут, проведя грамотные консультации и предоставив полную техническую информацию о любом понравившемся автомобиле, расстаться с деньгами.
Соответствует ли информация о салоне с действительностью, или правдой будет только то, что вы расстанетесь с деньгами, читайте про Артекс Авто отзывы, на нашем сайте.

Галерея (1)
Отзывы (14) | Добавить отзыв
Роман, November 1, 2018
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Приезжал покупать машину в Артекс Авто, записался туда через их сайт. В целом понравился сервис, работа сотрудников и сам процесс покупки. На автомобиль предложили цену по нижней цене рынка и при этом резина в подарок.
Пожал руку, получил авто. Я молодец и автосалон тоже ))
Антон, October 30, 2018
1 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Очень внимательное обслуживание. Менеджер Алексей всё объяснил, показал. Осмотр машины быстрый и качественный. Цена на автомобиль меня устроила. Буду рекомендовать своим знакомым.
Валерий, November 15, 2018
11.11.2016 внес предоплату за Ford Focus 1.6л в размере 16000р., переспросил по телефону менеджера Алексея несколько раз, точно ли авто в наличии и не призрак ли, объяснив ситуацию с отзывами о Артекс-Авто, тот заверил. 14.11.2018 в среду с самого утра приехал в салон и через 2 часа забрал машину уже с ОСАГО!!! Брал наличными, потребовался только паспорт.
Для начала немного негатива, заняло все не 1,5-2 часа как обещали в рекламе или по телефону, ждала примерно 30 минут, пока ребята освободятся. Потом пошло как по маслу. Быстро все показали, извинились за ожидание, предложили чай или кофеек, кофеек действительно вкусный. Само оформление автокредита действительно длится час-полтора, скорость оформления, как молнии в июльскую грозу, а у кого то начинается только под конец. Потом менеджер рассказал про кредитные условия, я засомневалась, выходило больше чем я планировала, он начал созваниваться с банком, и условия поменялись и это классно! Спасибо менеджеру Андрею за работу! Машину в итоге купила, рекомендую попробовать.
Дмитрий, November 13, 2018
Конечно, есть проблемы у них, но в этом салон не виноват, кредиты нам одобряют банки, и тут их вина, ваще право брать или не брать. вот у меня плохая кредитная история, но мне все же одобрили кредит пусть не по 15% а под 17%, это лучше чем ничего, а машина меня кормит. ребята подарили резину в подарок и первоначальный взнос оплатили в виде скидки
Владимир, November 12, 2018
Обращая внимание на стоимость новых автомобилей, долгое время сомневался, стоит ли покупать машину в автосалоне, тем более, что друзья говорили, что набирать кредиты - тоже, не лучший выход, ставки высокие, хотя и говорят, что компании предлагают гибкую ценовую политику. Думал взять машину в трейд-ин, посидел в Интернете, подумал. И все же решился купить машину у дилеров. По крайней мере, есть хоть какие-то гарантии. Поехали с приятелем в автосалон Артекс адрес: Обручева 24 с.1, и купил я там Peugeot 301, сравнительно недорого, причём с АКПП, это для супруги весьма актуально. У официалов, сами понимаете, обслуживание налажено, оформление, программы кредитования, сертификаты, гарантия, добавим бесплатный страховой полис, все быстро и удобно, но дорого. Автосалон комфортабельный, все на наилучшем уровне, подарки, бонусы. Модельный ряд интересный, но, повторюсь, дорого. Зато супруга довольна.
Мы с дочкой любим путешествовать, для этого решились на покупку машины. Выбор остановили на Киа Соул (белая с красной крышей). Из всех салонов в городе решили оформлять всё в салоне. Здесь оказалась цена ниже, да ещё и скидка на первую машину. Плюс подарок на выбор (мы выбрали зимнюю резину). Нам, как девочкам, здорово помогли, всё буквально разжевали. Так что мы оказались в надёжных руках.
ИГРУШКА, November 4, 2018
ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ, ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО.ДЕРЖИТ ЭТОТ САЛОН ФИКРАТ И СЫН ЕГО ОБЕЗЬЯНА ФЕДЯ, ВСЯ МОСКВА ЗНАЕТ И НЕНАВИДИТ ИХ, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО ОБМАНЫВАЮТ НАРОД, ОНИ СОТРУДНИКОВ СВОИХ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ, НЕДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ РАБОТАТЬ, СКОРО ОТ ВАС ВСЕ УБЕГУТ И ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ ФЕДЯ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ РАБОТАТЬ ВДВОЕМ, В ВАШЕМ КУЛЦЕНТРЕ НА БЕЛЯЕВО!!!
Ира, November 2, 2018
Хочу сказать спасибо мужчинам и женщинам которые оставляют отзывы. Папа выбирает автомобиль, выбор остановили на Киа Спортадж цена у официалов на данную комплектацию 1264000. Высветилась реклама в яндексе, что в этом автосалоне (артекс авто) 1064000. Цена конечно заманчивая, но прочитав кучу отзывов, решились на эту «удочку» не клюнуть. Спасибо людям что на ленились, а делись своим опытом. Кому то это помогает, например, нам))) а кстати, на самом официальном сайте, данного автосалона, НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА, все говорят спасибо. Подозрительно как то)))
Артем, November 1, 2018
Автосалон артекс это Зиларт авто, а не инком, это разные дилеры. Если вы обратите внимание на главной странице сайта по прежнему осталась надпись Зиларт авто. Просто салон переехал.
Виктор, November 1, 2018
Благодарю писавших на этом форуме горькую, подлую, трагичную правду! БОГ меня уберег от душевных переживаний. Мы, начитавшись этого смрада, смогли уберечься неправильного решения. И уберечь ещё одну женщину от потери своих денег. А вот двух других мужчин уберечь от этого не удалось. Они к тому времени уже отдали деньги.
Петр, October 31, 2018
Добрый день! Пишу ВСЕМ РАЗУМНЫМ! Не ведитесь на ЭТОТ ЛОХОТРОН! Эти хвалебные отзывы писали они сами.

1. Что бы посмотреть реальные отзывы о них введите в поисковике "Обручева 21 с.4 отзывы" там их настоящее название, посмотрите внимательнее на название сайта, а не артекс авто: адрес сайта который они наверняка уже меняли, раньше наверное был другой. Не верите? Вот вам ссылка где настоящие отзывы об этом лохотроне https://kritika.su/otzyvy/auto/avtosalony/inkom-avto-otzyvy.html
2. Опять не верите? Сверьте адреса в отзывах о Инком авто он он такой же как и Артекс авто.
3. Зайдите на сайт близнец http://zilart-auto.ru, все те же самые сладкие условия, псевдо гос программы кредитования, интерфейс один в один, акции тоже, только цвет другой и название! И посмотрите отзывы об этом сайте все поймете, схема та же.
4. Обратите внимание на хвалебные отзывы о Артекс Авто они все свежие 2018 года и написано в них одно и тоже! Спасибо за внимание будьте бдительны!
Андрей, October 31, 2018
Подход, просто нет слов! 30.10.2018 года, покупка авто в артекс Авто, Обручева 21 с.4. За 2 дня до приезда из Тулы созвонился с салоном и забронировал автомобиль якобы после тест драйва за 790000 рублей (такой после тест драйва должен стоить около 1000000 рублей), по телефону было сказано, что мне повезло на машине почти нет даже мелких царапин. За два дня звонил 5 раз, просил подтвердить бронь, чтобы зря не ездить, общался с Аней и Ольгой... Приехал никаких Ань и Оль,в салоне заправляют лица не славянской наружности, встретили вежливо,сказали сейчас пригонят со склада, но не советуют её покупать,сильно битая в морду и хорошо сделана.!?! Тут же мне было предложено два новых аналогичных авто других марок,на одной я остановился. Шикарный автомобиль в полной комплектации всего за 1000 000(у официалов такой стоит около 1900 000)...беру!!!Давайте паспорт и деньги, а нам пока привезут ПТС и сервисную книжку, авто у нас просто на комиссии, а принадлежит "Рольфу"(крупный официал в Москве), но покажите мне хотя бы что нибудь!?! Вот смотрите ксерокопия ПТС. Смотрю страна вывоза заграничная(собрана не в России,а растаможка? сколько же стоит тогда сам сей шикарный автомобиль?), юрлицо продавец не Артекс Авто и не Рольф,а кто??? Ответ:ну у Вас много вопросов, поезжайте в Рольф и покупайте там!!! Выхожу из салона,звоню в Рольф,ответ: мы никому своих авто на комиссию не даём, приезжайте к нам у нас сейчас большие скидки предложим Вам такой же авто,цена 1 950 000 рублей, поторгуемся!!! Фууу...отскочил, даже страшно представить, если бы я отдал деньги.
Ирина, October 31, 2018
Анализируйте!!! Этот автосалон сплошная афера! Выбрали машину по интернету. Когда приехали из другого города, то в наличии не оказалось. Вернее, сказали что дешево, потому что ударена. Потом начался наш ужас! долго искал менеджер Алексей нам авто на нашу сумму и нашел. Читайте люди внимательно договор, а особенно, где прописана полная стоимость автомобиля! А не та сумма, о которой вы будете вести речь, она в конце будет являться задатком -50% от полной стоимости. В общем, вам так радужно все расскажет менеджер, что вы подпишете договор и оплатите в кассу деньги, якобы автосалону нужно выкупить ваш авто и его сейчас привезут, сделав предпродажную подготовку. Только потом вы поймете все нестыковки. Их масса: изначально вам при телефонном звонке назовут не их адрес, а здание рядом, ни на одной машине в автосалоне нет цены, бейджиков нет у менеджеров, вас вымучают до темноты и пригласят в кабинет к управляющему, жуткому хаму, который начнет запугивать и тыкать договором называя вас безмозглыми. А из кабинета не выйти, он чипом открывается. А по договору задаток ваш не возвращается. Или доплачивай, в нашем случае солярис 17 года выходил 800 тыс, или выбирай на 400 старую рухлядь на их стоянке. Вот мы и выбрали..., уехали на машине 2010 года))), что сказать, виноваты сами. Грамотнейший психолог составил договор. Так что обходите стороной этот салон. Там аферисты! Все больше и больше убеждаюсь что Москва это рай для мошенников. Кстати, отзывы в Гугл об этом автосалоне сделаны явно его работниками посмотрите рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google)