AlfaCars88 - отзывы

Адрес
44 км МКАД (внешняя сторона), владение 1, Москва
Телефон
+7 800 100-10-17
Просмотров страницы
6080
Оцените
★★★½
16 Голосов
Автоаукцион Альфа Карс 88, в прошлом назывался айавто. В чем принцип аукциона до сих пор не ясно, т.к. машины на авто.ру выставлены по определенной цене. Как и о ребрендинге с iauto. Напишите если знаете отзыв о Alfacars88.
Карта
Галерея (1)
Отзывы (12) | Добавить отзыв
Уважаемый "покупатель мазды" и прочие ярые защитники этой конторки. Ваши отзывы за километр пахнут надуманностью. Уж не знаю сами ли вы являетесь сотрудниками данной конторы, а значит и преступниками по совместительству, либо являетесь хорошими друзьями этих преступников. да и кстати сервис по покупным положительным отзывам никто тоже не отменял. На мой взгляд несколько сотен обманутых клиентов не могут ошибаться. то что это одна и та же шарашка с iAvto это 100%, схема та же сама, даже не хватило фантазии что бы поменять логотип и место размещения. вопрос только в том, куда смотрят наши правоохранительные органы, если у них под носом такое творится.
Iavti, March 13, 2017
Ну да конечно въехали в этот салон и логотип один в один на ай-авто похож! Мохинаторы!!!мало того что кредит повесят так ещё и документы подпишут за вас, и в банк очередной передадут !а потом вы будете с просрочкой разбираться,а потом "подставные" отзывы будут писаться что это же супер аукцион!да горите вы все в аду!весь обман и все все вернётся всем кто обманывал клиентов которых вы так завлекаете!
сергей, February 25, 2017
Уважаемые друзья!!!! Не вздумайте ехать в эту шарашкину контору!!! Разведут и не спросят как зовут!!! Перекупы отдыхают по сравнению с ними!!!! Останетесь без машины, умелые бандиты! Не тратьте время и нервы!!!!
Что за манера, все критиковать? Если негатив, значит правда. А если позитив, то ложь. Вы даже у них, судя по всему, никогда ничего не покупали. А получается, "...я Пастернака не читал, но он ....".
Сами у них брали мазду. Нет там опереточных злодеев. Никто не хамит и не обманывал. Хочешь, бери. Не хочешь, ни кто не заставляет. Меня устроило. Средненькие, но без этой слащавой навязчивости. Ставлю четверку.
Владимир Александрович, December 21, 2016
Насчет негатива, несогласен. Можно подумать, он тоже заказным быть не может. И конкуренция у нас всегда только честная :). Ржу-немогу. А эти алфы карсы хоть стараются. У меня куча людей через них торговалась. Кому-то повезло, кто-то не продал. Всяко лучше, чем объявления дать и ждать. Поэтому, моя ложка меда в бочку дегтя. Хотя уверен, что мой положительный отзыв все равно не напечатают.
Удачи!
Дмитрий, December 19, 2016
А помоему наоборот негативный опыт - похож на правду. Нежели чем глупые хвалебные отзывы
Сегодня был у друга в их новом салоне. Их шеф недавно купил, на кольце. Зная, что этот человек в блудняк никогда не впишется, сегодня же поставил железного коня. Цена устраивает. А купят они сами, с торгов или вообще на переплавку, мне пофигу. Перекупы, аукционисты или заклинатели огня, не все ли равно, как называются, если дают хорошие деньги? Но коли хочешь продать откровенный шлак, то лохов надо искать в другом месте. И не сетовать, что впарить не прокатило. Поэтому, за мою оценку, ставлю этому салону пятифан.
Маша, November 22, 2016
Читаю негативные отзывы о салоне и смеюсь. Один пишет, что это перекупы. Другой, что девушка позвонила по поставленной на продажу машине. Вы уж как—то там договоритесь между собой. А то такой заказной «праведный» гнев друг другу противоречит.
А салон нормальный. Проверено.
Позвонила девушка и говорит, под Ваше авто мы нашли покупателя. Приезжайте посмотрим машину и если всё ок, то за час уедите с деньгами. Приехали, машину помыли(спасибо), проверили: по ходовой всё идеально, по кузову есть косяки, машине 5 лет как никак. Спросили сколько хочу, сказал что цена указана в объявлении везде. Столько сказали не дадут. Я начал задавать вопросы, в смысле не дадут? Есть же покупатель и он готов купить, на что мне отвечают, что у них аукцион и покупатели онлайн. Хотел сразу уехать, но подумал, что раз приехал-доделаю до конца. Отфотографировали машину, выставили и понеслась. За 30 минут мы пришли к цене, которую я хотел. Сидим ждём когда нам сообщат итоги и вуаля, подходит сотрудник который оформлял нас, мы сказали что цена устаревает и он сам удивился, что так много дали, потом пошёл пошушукался с начальником, через 10 минут он уже не мог дозвониться покупателя и сказал, чтобы нам не тратить время, мы можем ехать, а он наберет позже. Прошло 3 дня. Мне позвонили снова и предложили подъехать на аукцион, объяснив ситуацию, девушка обещала перезвонить. В общем шляпа, а не аукцион. Таких как я там было около 5 человек, но всех не устраивала цена, меня же она устроила, а толку 0).
Всем добра, не трате время зря.
Дмитрий, November 14, 2016
Сказать, что прям суперски, не могу. Но выше среднего, это точно. Машину купил и доволен.
Антон, November 8, 2016
Да ну, кончай тролить. У меня там друг работает. Они только въехали в здание, где был этот ай авто. Ничего подобного там и в помине не происходило.
Олег, November 5, 2016
Всем привет! Друзья, если вам звонят с компании Ай авто, Кар-Маркет или Альфа-карс,то знайте ЭТО ВСЕ ОДНА И ТА ЖЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА.ЭТА КОНТОРА ЗА 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ЗА 3 МЕСЯЦА В ТРЕТИЙ РАЗ МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ, ЦБ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА ОТОЗВАЛ ВОТ И МАХИНИРУЮТ КАК МОГУТ.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД! Я САМ ПОПАЛ ТУДА НЕДЕЛЮ НАЗАД И С ГОРЕМ ПОПОЛАМ С МИЛИЦИЕЙ ЗАБИРАЛ ОТ НИХ МАШИНУ!!! ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ,РАБОТАЮТ ТАМ БЫДЛО-МЕНЕДЖЕРЫ! ЦЕНЫ ТАМ НИ ТО ЧТО СВОЕЙ, А ДАЖЕ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ПЕРВОЙ РЫНОЧНОЙ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! ПОЛНЫЙ АУТ!!!